5. キャロリーヌ 銀座並木通り店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ銀座並木通り店

スハダノクリニック キャロリーヌギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座5‐4‐7 ヒューリック銀座銀座五丁目並木通8F
  • 東京メトロ 銀座駅 B6出口 徒歩2分 [フェイシャル/毛穴/メンズ]
  • ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:38:15.0

担当して頂いた方の接客も丁寧で技術も高いと思います。
    次回も楽しみです。

【銀座店限定☆美肌もスリムも癒しも】オ-ダ-メイドリンパ60分×2回¥8800

素肌のクリニック キャロリーヌ銀座並木通り店 からの返信コメント

のの様
    この度は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びありがとうございました。
    技術力も褒めて頂きありがとうございます!!
    キャロリーヌでは50種類以上のお手入れがありますので
    次回いらっしゃた時にも気になるところをカウンセリングし適切なお手入れを設定しますので
    楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
    のの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• しまかわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:26:37.0

とても素敵なサロンでした。最初にハーブティにカーネーションが添えられて出されました。予約したメニューのフェイスビートダンスの前に丁寧に肌の準備をして頂きました。フェイスビートダンスは不思議な感覚でしたが、終わった後に鏡を見たら肌の質感が良くなっていました。肩や足のマッサージもあり、大変満足な内容でした。大変わがままな欲を言うとハーブティはホットかアイスか選べると嬉しかったです。ほかのサロンでは選べたので。肌は次の日の朝の洗顔時もつるつるでビックリしました。

【踊る顔筋♪最先端小顔フェイシャル☆】フェイスビートダンス45分¥3300

しまかわ様

先日はキャロリーヌ銀座並木通り店にご来店ありがとうございました。
    お手入れの効果、持続実感頂けて良かったです(*^-^*)

ハーブティーの件につきましては
    感染症対策で使用している紙コップの耐熱性の関係でホットをお出し出来ず申し訳ございません。
    ホットも出せるように検討してまいります。

担当カウンセラー

• しゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:37:37.0

駆け込みのブライダルエステで利用しました。自分が物凄くコリも老廃物も溜まりすぎていたので、そのあたりもしっかり指摘していただきながら、痛すぎない丁度良い力加減で気持ちよく施術していただきました。広さも清潔感もある個室で安心でき、翌日目覚めた後の背中の軽さが技術の証拠かな、と思いました。大変満足です。

【最高の一日にするために!】ブライダルコース60分¥16500→¥4500

しゅん様

この度はキャロリーヌ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ぜひ今後、日々のお疲れケアとしてもいらして下さい!
    素敵なお式になりますように!(^^)!

担当カウンセラー

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 08:03:28.0

顔のたるみが気になり予約しました。カウンセリング、施術とも丁寧で、エステに不慣れな自分でも気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術後の目の大きさにはびっくりで定期的に受けたい施術となりました。またよろしくお願いします。

さとみ様
    お手入れの効果の実感、お手入れ中もリラックス出来ていたとのコメント嬉しく思います。
    今後も結果を出せるようにスタッフ一同精一杯お手入れに入ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

担当カウンセラー

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 20:43:50.0

初めて行く場所で若干緊張していましたが、お出迎えからお見送りまでとても丁寧で温かい対応で、リラックスして施術を受けることができました。
    たった1回で肌のつるつる感がよくわかり、驚きました。肌状態の説明もしっかりしてくださったので、続けて通うことで肌の変化がさらに実感できるのではと期待しています。

【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

ぽん様

この度は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただき
    ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ぽん様に効果を実感していただけて何よりです(*^-^*)
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

今後もぽん様のその日のお肌状態に合わせて
    一番最適なお手入れで入りますので、
    一緒につるつる毛穴目指して頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 01:15:13.0

今までいろんなケアをしても落ちなかった毛穴の黒ずみが綺麗になりました!続けて通って見ようと思います。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

りおん様

先日は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただき

りおん様に効果を実感していただけて何よりです(*^-^*)
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

次回もその日のお肌状態に合わせて一番最適なお手入れで入りますので
    一緒につるつる毛穴目指して頑張りましょう♪

りおん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:42:55.0

自分では落とせそうにない二の腕のお肉を落とすべく相談したところ、重点を置いて施術していただきました。
    一度でかなりスッキリしたことがわかり、リラックスした時間も過ごせたため、これから何度か通ってみたいと思います。

【45周年特価の大チャンス☆】フォースカッタースリム60分¥26400→¥4500

abc様

この度は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただき
    ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

abc様に効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    その後のお体状態はいかがでしょうか。

今後もabc様のお体状態に合わせて一番最適なお手入れをご紹介致しますので
    ぜひ色々なお手入れ試してみてくださいませ♪

abc様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ひろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:48:19.0

とても丁寧に施術をしていただきリラックスした時間を過ごせました。
    毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、一回で効果がわかりとても満足しています!

【紫外線対策!】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥5500

ひろな様

この度は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックス頂けてとても嬉しいです!
    また、黒ずみの効果もご実感頂けて良かったです(*^-^*)
    続けて頂くと、より効果が実感いただけるので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• Alice。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:27:51.0

初めての毛穴洗浄でした。
    ここ数ヶ月、以前より毛穴が固くなりざらつきがあることが気になっていました。
    久しぶりにざらつきがなくなり、しっとりして満足しました。
    しかしざらつき解消のためには3回程度必要とのことで、チケット購入しました。
    その後はしっかり毛穴ケアして、ここまで毛穴が悪くならないよう気をつけていきたいです。

Alice。様

先日は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただき
    ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

Alice。様にご満足いただき何よりです!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

キャロリーヌはオーダーメイドですので、次回もお肌状態に合わせて
    しっかりお手入れ入りますね(*^-^*)
    まずはこれまでの皮脂をリセットして、つるつる毛穴目指して
    一緒に頑張りましょう♪

Alice。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• moominさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:37:57.0

初回限定でいくつかのメニューが含まれていましたが、数日経っても肌のすべすべ感が続いていて、効果を実感しています。
    雰囲気も駅からのアクセスも良く、続けて通ってみようと思ってます。
    サービスの種類が多かったせいか、個室への出入りが頻繁だったのが少し気になりました。

moomin様

先日は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただき

moomin様に効果を実感していただき何よりです(*^-^*)
    キャロリーヌはオーダーメイドですので、
    今後もその日のお肌状態に合わせて一番最適なお手入れを
    ご提案致します!ぜひ次回も楽しみにしていてくださいませ♪

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    moomin様がリラックスして受けて頂けるよう環境づくりに努めて参ります。

担当カウンセラー

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 20:48:05.0

しっかりとカウンセリングして頂き、分かりやすく丁寧に肌の状態など説明してくださいました。強引な勧誘などもなく雰囲気もとてもよかったです。1回で肌が見違えるように変化したのを実感しました♪ありがとうございました♪

【平日限定特価!】毛穴洗浄&ヒト幹細胞培養液導入 70分 ¥26,400→¥9,900

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    一回でお肌の変化をご実感頂けて良かったです!
    続けて頂くとより効果の実感度が上がっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• れなきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 13:08:17.0

初めてにも関わらず丁寧な接客でした。
    施術も大変気持ちよかったです。
    色んなサロンでたくさんの押し付けがましい接客を受けてきましたが、キャロリーヌさんは最後に押し付けがましい勧誘もなく、すごい気持ちがよく帰れました。
    またお金に余裕がありましたら次回は契約したいです。
    丁寧な接客、背術ありがとうございました。

【超スピード美肌脱毛☆】 顔全体 通常1回¥5500→¥1000  回数:1回

れなきち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*

ぜひ、他にも気になるお手入れ等ございましたらご連絡下さい!

担当カウンセラー

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:09:23.0

長年の蓄積した毛穴は頑固で1度でつるんとはいかないですが、継続していく事で成果が出そうだなと思えるサロンでした。今まで毛穴ケアで色々行きましたが、1番効果が出そうなのでこれからが楽しみです^ ^
    またコラーゲンの導入?で仕上がりはもっちもちになり、すごく感動しました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*

お肌の効果がご実感頂けて良かったです!
    次回も楽しみにいらして下さいね!

担当カウンセラー

• 佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:51:26.0

良い体験でした!

佳奈様

先日は数あるエステの中からキャロリーヌをお選び頂き
    ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます(*^-^*)

担当カウンセラー

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:48:53.0

初めてお伺いしましたが、クーポンを利用しとてもお得でした。ワンランク肌が白くなりました。

みち様

先日は数あるエステの中からキャロリーヌをお選び頂き
    ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!

みち様に効果をご実感いただき何よりです(*^-^*)

担当カウンセラー

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:29:57.0

二の腕が気になり予約しました。
    施術中に二の腕痩せのポイントや自分の体の状態を教えていただき、ためになりました。
    施術後はデトックスされたことを実感できましたし、とても満足です。
    体験料金ということで、とてもお安く体験できました。回数券のみの取り扱いとのことで当日は購入せずに帰宅しましたが、スタッフさんの対応が非常に丁寧で通いたくなるサロンでした。

【背・肩・首・腕のコリスッキリ】トリプルリンパマッサージ60分¥5500

なぁちゃん様

先日は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただき

なぁちゃん様にご満足いただき何よりです(*^-^*)
    その後のお体状態はいかがでしょうか。

担当カウンセラー

• あいちやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:43:31.0

肩甲骨や肩周りを重点的にやって頂きたく、初めて訪問しました。カウセリングでは、今の悩みに対してより細かくヒアリングして頂き、プラスでききたい部分についても教えてくださいました。
    これまで、エステサロンは強めの勧誘が多かったですが、
    自分のペースで通わせて頂くことができそうです。
    ちょっと痛い部分もありましたが、仕上がりも見違えるほどよく満足でした。ありがとうございました。引き続きよろしくお願い致します。

【神業!大人の小顔マッサージ】顔筋リバース70分¥19800→¥6600

あいちや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

効果ご実感頂けて良かったです!

担当カウンセラー

• mooomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:54:18.0

毛穴が気になったので予約させて頂きました。
    正直一回ではそこまで効果は出ないだろうなと思っていたのですが、家に帰ってみたら小鼻の黒ずみが無くなっていて驚きました。
    施術も丁寧でしたし、ケアについてアドバイスもしていただけて、大変満足でした。
    施術前は正規料金が高いなぁと感じていましたが、内容を知ると妥当か、お得だなと感じる料金設定です。
    強い勧誘もありませんでした。

今回の施術後の様子を見て、肌に合っているようだったらまた通いたいと思います。

mooom様

効果をご実感頂けて嬉しいです!
    効果の持続については個人差有りますが、お手入れ後は日々のホームケアの結果のでかたも
    変わりますのでぜひお肌見ていてください(^^)
    また、いらした時はお肌に合わせてアドバイス致しますね。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 06:40:51.0

スタッフの方皆さま対応がとても良かったです。今回顔脱毛を体験しましたが、1回で顔のトーンが明るくなったのを実感したのでとても嬉しかったです!これからもお世話になります。

ゆき様

この度はキャロリーヌ銀座店をお選びいただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

次回の毛穴洗浄もとても人気のお手入れで
    一回でもつるっと綺麗になりますのでぜひ楽しみにしていてください♪

ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当カウンセラー

• けんたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:11:35.0

誠実なスタッフさんで良かったです!
    他の大手エステサロンでは施術後の効果を感じることが出来ないかつ、体験とはいえ一万円ほどの支払いをしてるのに、不誠実な勧誘を受けて嫌な思いをすることが多かったですが、ここはそうじゃなかったので好感を持ちました。
    個人的には帰宅してからも効果を感じることができたので、費用さえ合えば通ってもいいかなと初めて思うことが出来ました。

けんたー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お肌効果ご実感頂けて良かったです!

担当カウンセラー

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:38:50.0

マスクで蒸れたせいか、日焼けもすすみ、鼻の黒ずみがとても気になっていて、自分ではケアできないくらいになってしまったので体験でかかりました。
    スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、完全個室になっていたので人気も気にすることなくゆっくりできます。
    施術後は肌がもっちり、ワントーン明るくなって、浮いていた毛穴はなくなりました。毛穴の黒ずみは1回でも変化が分かりますが、コスパの良さから続けてあと3回コースやりたいと思います♪
    全て大変満足で嘘かのようですが、とっても大満足で、次も楽しみです♪

【脱!!春の黒ずみ・ザラツキ・かさつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

りお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

毛穴のお手入れは回数を重ねるとより、効果がご実感頂けると思いますので楽しみにいらして下さいね!

担当カウンセラー

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:04:04.0

とても気持ち良かったです!
    体のコリがかなりほぐれました。
    また行きたいです。

【最高の一日にするために!】ブライダルコース60分¥16500→¥5500

なか様

お悩みの部分に対して効果をご実感頂けるお言葉嬉しく思います。
    続けることで凝りにくいお体になっていきます。
    ぜひ今後のお体の変化も楽しみにしていて下さいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ

キャロリーヌ 銀座並木通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー