5. キャロリーヌ 銀座並木通り店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ銀座並木通り店

スハダノクリニック キャロリーヌギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座5‐4‐7 ヒューリック銀座銀座五丁目並木通8F
  • 東京メトロ 銀座駅 B6出口 徒歩2分 [フェイシャル/毛穴/メンズ]
  • はまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:42:02.0

雰囲気も接客も施術もよかったです
    どうしてももみ返し体質が酷いので数時間後に来てしまいましたが、誠実に対応していただきありがとうございました

【神業!大人の小顔マッサージ】顔筋リバース70分¥19800→¥5500

素肌のクリニック キャロリーヌ銀座並木通り店 からの返信コメント

はまち様、口コミありがとうございます。

やはりもみ返し出てしまいましたか、、その後いかがでしょうか。
    とてもお辛そうだったので心配です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひまたいつでもいらして下さいね。

担当より

• moueiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:07:41.0

夏になって、皮脂が出やすくなって以前よりも毛穴と黒ずみに気になってきたから、今回はお試しで毛穴の洗浄と引き締め等をやっていただきました。施術後に、肌が少し明るくなって嬉しかったです!今後長期的に通おうと思ってるので、またお願いします~

【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

mouei様

この度はキャロリーヌ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当カウンセラー

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:59:29.0

本日はありがとうございました。毛穴ケアのお試しで伺いました。
    毛穴は超音波タイプではなく、吸引タイプでした。
    途中首や足のマッサージも行ってくださいましたがとても上手だったと思います。
    毛穴は様子見ですが、肌はモチモチです。
    勧誘があっさりだったので、申し訳なくなりました。
    人がとても良かったので、是非お勧めします。

みかん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当カウンセラー

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:02:20.0

お試しで伺いました。スタッフの方の印象がとても良く、銀座という立地ながら気軽に通えそうだなと思いました。またお願いします!

【超スピード美肌脱毛☆】 顔全体 通常1回¥5500→¥1000  回数:1回

あや様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉でスタッフ皆で喜んでいます。今後も楽しんで
    お通い頂けるように致しますね、次回も楽しみにお待ちしております!

担当より

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:03:27.0

毛穴のケアをしていただきました。
    つるつるになりとても嬉しいです!
    また通わせていただきます。

はるか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    毛穴ケアは、回数を重ねるにつれてさらに効果のご実感が増えていくお手入れですので、楽しみにご来店くださいませ!

担当カウンセラー

• イリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 13:34:41.0

自分で綺麗に洗えないTゾーンなど、気になっていた箇所がツルツルになりました。次の日の化粧ノリもよく、美白効果も続いており本当に嬉しいです。すぐに次回のコースを予約しました。またよろしくお願いします。

イリン様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お手入れ後つるつるになっていましたね!
    夏に向けて皮脂が多くなってくる時期ですので
    定期的なお手入れで効果持続させましょう(^^)/

担当カウンセラーより

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:13:37.0

カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく、分からないことも優しくご説明して下さいました。また担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方の心配りも素晴らしかったです。施術も丁寧でちょっとした気遣いも嬉しかったです。
    かなり人気があるようで希望の予約を取るのが難しいみたいですが、スケジュール調整をして通いたいと思うサロンでした。

こまち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お忙しいと思いますが、ぜひご連絡お待ちしております。

担当カウンセラー

• 特にナシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 15:12:11.0

サロンの雰囲気は静かで良かった。プライベート空間も守られていて安心出来ました。

【プロ技☆下半身すっきり】深層リンパデトックス 60分¥16500→¥5500

特にナシ様、口コミありがとうございます。

施術後お身体の調子はいかがでしょうか、
    次回もゆっくりして頂けるようスタッフ一同努めますね。

担当より

• gmgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:26:39.0

肌や身体の様子を見て、その時に合ったプランを提案していただきました!
    気になっている毛穴や首、肩の凝りもスッキリしました!説明もとても丁寧で分かりやすかったです◎
    これからも定期的に通おうと思います。

【当店人気No2☆極潤♪乾燥対策】毛穴保湿ベーシック60分¥16500→¥5500

gmgm様、口コミありがとうございます!

施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    気にされているお肌のケア、今後も一緒に改善していきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当より

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:12:15.0

毛穴洗浄のメニューを施術して頂きました。
    小鼻の周りなど、気になっていた箇所がツルツルになりました。初回でしたので、お試し価格で受けられたのが有難かったです。無理な勧誘等も無く、とても洗練されたエステサロンだと感じました。また是非お願いしたいです。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

まゆ様、口コミ早々にありがとうございます。

施術後、とてもつるんと仕上がり綺麗でしたね。

担当より

• タイセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:52:25.0

とても気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は想像以上に肌がツルツルになり大変満足しました。また行きます。

【GW限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400

タイセイ様、口コミ早々にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    お肌の仕上がりとても綺麗でしたね。次回のご予約も楽しみにお待ちして
    おります。

担当より

• むさびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:04:09.0

足のマッサージがサービスでして頂けて、とっても気持ち良かったです。
    もちろんお顔の施術も丁寧で満足でした。

むさび様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になった時はいつでもいらしてくださいね♪

担当カウンセラーより

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:28:46.0

どのスタッフさんも愛想が良く接客対応も満足でした。
    脱毛初心者だった為たくさん脱毛について教えていただきこれから定期的に通いたいと思いました。

【超スピード美肌脱毛☆】ワキ脱毛 ¥3000→¥500  回数:1回

さやか様

担当カウンセラー

• ゆりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:23:46.0

施術前にしっかりとカウンセリングがあったので安心できました。
    小鼻の黒ずみが気になっていたのですが、1回の施術でかなりきれいになりました。
    次の日の化粧ノリもよく、1週間ほど経ちましたが効果が続いておりびっくりしています。
    スタッフの方みなさんが優しく笑顔が素敵な所がとても印象的でした。

ゆりり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夏に向けて皮脂も多くなってくる時期です。
    定期的な毛穴洗浄でより効果持続させていきましょう!

担当カウンセラーより

• コトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:16:47.0

一回で毛穴の汚れが思った以上にとれた!
    効果あり!!

コト様

毛穴本当にきれいになりましたね!
    一回で効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

また気になった際にはいつでもいらしてくださいね。

担当カウンセラーより

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:30:49.0

フェイシャルエステに通うのは初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、安心しました。
    初回のクーポンを使いましたが、今の状態や悩みを聞いてくださり、より効果のあるメニューを提案していただき、当日メニューを変更して受けさせてもらいました。
    施術も説明が丁寧で、とても気持ちよかったです。
    自分で洗顔をした時に、本当に自分の鼻かとびっくりするくらいに柔らかくなっていました。
    肌自体がすごく柔らかくなり、セルフケアのモチベーションも上がりました。

【輝く陶器肌☆しっかり美白】毛穴美白スペシャル 60分¥19800→¥6600

ss様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただけて大変うれしいです♪

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)

担当カウンセラーより

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:28:20.0

毛穴のお掃除をしてもらいました。取れた汚れを見せてもらえるので、きれいになった感じがします。
    コラーゲンをいれるお手入れをしてもらいましたが、あまり効果を感じられなかったので、回数を重ねて様子見したいと思います

ありす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

毛穴のお手入れは、回数を重ねるごとに効果がより、実感いただけるかと思いますので楽しみにしていてください。

担当カウンセラー

• おーりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 11:14:33.0

受付の方の対応が素晴らしかったです。またエステ担当の方も終始丁寧で、接客の研修等とても行き届いた会社なのだと思います。心身共にリフレッシュしました。感謝です。ありがとうございました。

おーり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またいつでもいらしてくださいね♪

担当カウンセラー

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:36:01.0

肌の状態もしっかりみていただき、お伝えしてもらいました。
    施術後は気になっていた鼻のザラザラもなくなり、ツルツルになりました。
    定期的に通いたいと思います。

【冬でも美白ケア】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥5500

まりか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お手入れ効果をご実感頂けて良かったです!

担当カウンセラー

• すさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:17:36.0

朝まで眠れました!!
    本当に有難うございました。また伺います!

【平日限定!】フェイシャル&ボディ オーダーメイド☆60分¥16500→¥4400

すさな様

ゆっくり眠れたようで、お手入れ効果をご実感頂けて良かったです♪

またお疲れがたまった際にはぜひいらして下さいませ。

担当カウンセラー

• Suzukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 23:41:01.0

簡単な脚のマッサージがついているのと、毛穴ケアが付いてくる脱毛でした。サービス自体は良いかと思いますが、個人的にはフェイスのタッチが強いのと指先もガサガサしていたので、摩擦が気になりました。

Suzuki様、口コミありがとうございます。

施術後お肌の調子はいかがでしょうか、ご来店ありがとうございました。
    ご指摘頂いた内容に関しましては、早急に改善致します。

もし機会がありましたらいつでもお待ちしております。

銀座店より

• まほほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:26:28.0

自分に合う施術を提案してもらえた。施術後の自分の肌がモチモチすぎてビックリ!毛穴の効果は数回通わないと分からないのでこれからに期待!お姉さんの雰囲気も素敵でとても居心地の良い空間だったので次の予約もいれました。
    自分へのご褒美にピッタリ。

【ほうれい線も引き上げ♪】銀座店限定 毛穴スリムコース60分¥19800→¥6600

まほほん様

担当カウンセラー

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:36:45.0

全身がスッキリしました。ありがとうございます♪

【平日限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400

さくらんぼ様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!ぜひまたいつでもいらして下さいね。

担当より

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 03:11:13.0

担当だけではなく店員さんみんなが優しくいい感じのお店でした!ありがとうございます。

みどり様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます、ぜひいつでもまたいらして下さいね。

担当より

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:15:16.0

とても快適な空間でした!
    施術も丁寧で、話も楽しかったです!

学割U24【学生限定お手軽コース☆】毛穴洗浄&肌別パック40分¥6600→¥2750

ふく様

数あるエステサロンの中からキャロリーヌにご来店いただきありがとうございます。
    楽しんで施術を受けていただき嬉しく思います。

担当カウンセラー

• まいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:37:19.0

優しく丁寧な接客で雰囲気も良かったです。担当のスタッフも話しやすい方だったのでリラックスして過ごせました。

まいち様、口コミご投稿ありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです。
    ぜひまたいつでもお待ちしてますね。

担当より

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 09:32:54.0

お店の前に着いた時から気が付いてお出迎えしてくださり、素敵な雰囲気と接客でとても気持ちが良かったです。
    施術も丁寧で、しっかりと説明しながら行なっていただきましたし、帰る祭のエレベーターに乗る直前まで、効果的なお手入れ方法等をご親切に沢山教えていただきました。
    おすすめしていただいて追加したコラーゲン生成の機械が、予想よりも少し刺激を感じたのと、帰宅後、下瞼のアイメイクが残っていることに気が付きその点だけ少し気になりましたが、それ以外とても満足でした。
    翌日の化粧水の入りが明らかに違ったのと、肌の吸い付くような感じを久しぶりに感じられたので、セルフケアのモチベーションも上がりましたし、経過を見てまた伺うか、前向きに検討させていただきたいと思います。
    ありがとうございました^^

みるく様

この度は数あるエステサロンの中からキャロリーヌをお選びいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいた内容に関しましては、今後注意深く施術してまいります。

施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

担当カウンセラー

• 健ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 18:34:26.0

とっても気持ちよくて、クレイパックも購入しました。
    本当に居心地が良かったので、またお世話になりたいです。

【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4,400

健ちゃん様

クレイパックのご購入もありがとうございました。

よりリラックスして頂けるサロンづくりをしてまいりますので、楽しみにご来店くださいませ。

担当カウンセラー

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 00:32:23.0

顔脱毛の体験に行きました。詐術はとても丁寧で、サロンもとても綺麗で「さすが銀座だな!」と思いました。接客もよく、こじんまりとしてましたが、とても高級感のあるサロンで、接客もよく、料金設定もとても良心的で、また行きたいと思いました!

K様

この度は数あるエステの中からキャロリーヌをお選びいただきありがとうございます。
    施術や接客に満足して頂き、大変うれしく思います。

担当カウンセラー

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:43:25.0

二の腕脂肪吸引後のケアでお世話になりました。
    拘縮やむくみが目に見えて取れて効果を実感しました。今後の経過のアドバイスもいただきありがたかったです。

【銀座店限定☆美肌もスリムも癒しも】オ-ダ-メイドリンパ60分×2回¥8800

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お手入れ効果をご実感頂けて良かったです!

担当カウンセラー

キャロリーヌ 銀座並木通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー