3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブリリオ なんば店(Brillio)   >

ハダシツカイゼンアンドコガオリフィットセンモンサロンブリリオナンバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区難波2-3-5ティックランドビル603号
  • 難波駅徒歩1分(なんばウォーク内B8番出口を出てすぐのビル)【小顔専門店Brillio】

N .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:15:44.0

どの施術を受けても効果が凄いので
    もうずっと通っています。

今回は新しく導入されたリフィットを
    施術していただきました。

リフィットも凄かったです!
    フェイスラインがスッキリして目もぱっちり!
    私は痛みも全く感じず、
    リラックスして過ごせました。

施術してもらってから一週間程経ちましたが
    更にフェイスラインがスッキリしてきて
    効果を実感しています。

本当オススメです!
    次回も楽しみにしています。

肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillioなんば店【ブリリオ】からの返信コメント

N .様
    いつもBrillio難波店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    早速、最新マシンのLifitもお使い頂け 効果もご満足頂け嬉しい限りです(*^-^*)
    Lifitも しっかりとした間隔で回数を重ねて行きますとより安定し持続して参ります。
    次回もN .様のキレイのお手伝い精一杯努めさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

• SBさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 09:57:43.0

2回目の施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

やはり施術していただくと肌の調子が良いので、まだまだ諦めるのは早いかも、と前向きな気持ちになります。

今後ご相談しながら、肌への可能性を信じて、新たなメニューにもトライしたいと思っています。

信頼しております。

次回もよろしくお願いいたします。

【ニキビケアorシワケア】プラズマシャワー全顔×美容液フル導入【鎮静付】

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 08:56:58.0

スタッフの方がとても話しやすくて楽しかったです(^^)
    施術もとてと丁寧にして下さって、直後からフェイスラインが引き上がり嬉しかったです!自分の肌質も分かってこれからもっと頑張って小顔と肌質改善して行きたいです!次回もよろしくお願いします(*^^*)

【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:31:01.0

今回もリフィットとプラズマゴールドで施術していただきました!
    フェイスラインぐいーんて上がるし、トーンアップもしてお肌ツヤツヤになります^^
    次回は違うメニューも追加でお願いしようと思ってるので楽しみです♪

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:10:24.0

いつもしっかり施術をしてくださるので、満足度が高いです。
    定期的に通っていますが、少し期間が空いてしまうとお肌のごわつきやむくみが気になってきて、行くと次行く期間まで順調を繰り返しているので、定期的に通わざるを得ない状況です笑
    リフィットで引き上げて、プラズマゴールドで色々引き締めて、時々毛穴洗浄してが最強です!
    普段のお手入れのスキンケアについても、おすすめしてくださるものが良くて、ほとんどの物を他で買わなくなりました。

【NEW】部分◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波

• ピンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:09:54.0

肌の状態をみて、その時にあった施術をお薦めしてくださるので、とても信頼できます!スキンケアや施術も丁寧です。最後にしてくださる、パックが首までケアできるので、とても好きです!

最強ハイドラ×プラズマ◆スチーマー&スクライバー&鎮静付き

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:50:55.0

とても丁寧に親身に対応していただきました!顎と鼻の毛穴洗浄をしていただいたのですが、特に顎がとてもツルツルになって驚きました!通常メニューが学生には値段が高いのですが、これからもお世話になれたら…と思っています!ありがとうございます!

【学割U24】ハイドラごっそり毛穴洗浄 3000円

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 00:55:08.0

フェイシャル初体験でしたが、終わったその時から効果が見えてびっくりでした。
    自分の肌質も知れて、施術中に美容について色々教えていただきながらで、楽しく過ごせました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ちゃんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 14:23:27.0

フェイスラインが綺麗な友達がこちらでリフィットをしてもらっているというので、自分の自宅からも近いので行ってみることに。
    1回目は施術をしながらたくさんの説明をしてくださり、知識が豊富な方なのだなーとお任せするにあたりとても安心感を得ることができたので帰りにひとまず3回分の回数券を購入して帰りました。
    そして前回は2回目の施術、、、1回目より効果を実感!
    お客様からも「なんか痩せた?」と!(体重は1ミリも痩せてないんですけどね笑)
    次回の3回目がより楽しみになりました(^_^)

とにかく知識が豊富なので安心してお任せできます。
    あとは友達のおばちゃん感(笑)がいい感じのお店です♪

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 22:20:21.0

今回も、定期メンテナンスとしてお伺いしましたが、やっぱりさすがの即効力で小顔になり、浮腫も取れました。
    夏場やられてしまった肌のダメージも、プルプルになり、顔のたるみ、もたつきもシュッとして大満足です。ずっと気にしていた顔の左右差も、Lifitの施術でケアしているおかげで、かなりよくなりました!
    自力では限界があるケアを、安心して、痛みもほぼなく受けられるので、本当に頼りにしています。
    心地良い空間の中で、いつもこちらに寄り添ってくれながら的確に効果を実感できるので、本当に満足しています。
    次回は、提案して下さった毛穴のケアも取り入れてみるのも楽しみです。
    また次回、よろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:58:52.0

今回もLifitで小顔効果抜群でした。
    毛穴洗浄も久しぶりにしましたが黒ずみがきれいにとれて
    プラズマもしたので肌がツルツルになりました。
    帰ってからも化粧水がぐんぐん入っていって次の日の化粧ノリがとてもよく気分もあがりました。
    毎月の楽しみです!ありがとうこざいます!

• しのんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:25:11.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    いつも高いリフトアップ効果に驚かされますが、終わってから鏡を見ると、更にハリやツヤが出ており、定期的に通うと持続力が更に増します。
    痛みもなく、会話しながら気がついたら毎回寝落ちパターンで、こんなに気楽なエステでものすごい効果が出るところは他にないと、私は思っています。
    取り扱われている化粧品も、本当に良い物ばかりなので、自分に合った物が見つかります。

【90分】回数券の方

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:05:21.0

2年前に仙台でやってもらってて、ようやくなんば店に行くことが出来ました!
    初めてのLifitでしたが1日で効果があって凄いです!
    肌質改善も気になるので今後続けていきたいです!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:49:32.0

私は三日目以降に効果がとても出てきました!
    お店の雰囲気はエレガントで、気持ちよく過ごせますした!
    担当スタッフさんはとても気さくで素敵な方な上、顔のバランスや美容ケアなど細かく見てアドバイスしてくださったのが嬉しかったです!
    通うのが楽しみです!!!

• keeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 21:54:16.0

ふとできた肌悩みや日常ケアから些細な悩みまでいつも親身に有難うございます!!、、、海外旅行明けの日焼けしてしまった肌も鎮静してもらいに伺いますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:50:00.0

通って2年?かそれくらいになります。
    サロンも綺麗で、マンツーマンで施術してもらえるので他のお客さんと被ることなく、気兼ねなく過ごせるところも気に入ってます♪
    また、効果もビフォーアフターが毎回ハッキリ変わります!良い機械と高い技術が成せる技だと思います。
    今回少し期間が開いてしまったので、しっかり通おうと改めて思いました!

• siさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:51:29.0

初めてリフィットを体験しましたが、痛みもなく、終わった後、効果が目に見えて実感できたのでとても良かったです!いろいろな情報も教えてくださり、2時間あっという間でした!来月もよろしくお願いします(^。^)

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:24:32.0

今月も理想通りのツヤツヤに仕上げて頂きました!
    対策をしているとはいえ、やはり紫外線でのダメージがありましたが、ダメージ前より白くなった気がします!

毛穴が気になる時期ですが、施術後の引き締まった毛穴が継続できるよう1ヶ月頑張ります!

• やーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:13:06.0

毛穴の黒ずみザラつきが気になり始め、初めて来店させて頂きました♪
    とても気さくで話しやすく、クレンジングの種類や知識をアドバイスして頂きとてもよかったです!!
    お肌の仕上がりもツルツルピカピカで満足しています☆
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m♪

【毛穴超ごっそり◎】ハイドラ毛穴洗浄全顔×人気美容液導入 12000→8900

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:03:57.0

皆さんの口コミ通りとても良かったです。
    施術前の説明も施術も丁寧にして下さり、終わった後は顔のくすみが取れて毛穴も綺麗になっていてほんとに満足です。
    担当スタッフさんの人柄もすごく良くて楽しみながら時間が過ぎました。
    次はプラズマシャワーをお願いしたいです。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:09:43.0

肌質改善で初めて利用させて頂きました。
    鼻や眉間の黒ずみが気になっていた箇所がきれいになったのが実感できてとても満足しました。
    顔全体も明るくなった気がします。

• キンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 00:54:20.0

痛くなかったし、すぐ小顔効果を感じられました。スタッフもとても丁寧で、店が広くないが、雰囲気がよかったです。

• SBさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 14:52:31.0

今年2月からプラズマゴールドとプラセンタ導入のメニューで梅田店様にお世話になっていましたが、担当スタッフの方が5月末で退職され、残念ながらその方に代わる自分に合ったスタッフの方が中々見つからず、どうしたものかと・・・

そこで一度、別店舗へと思い、今回初めて難波店様へ。

結果、難波店様にお伺いして大正解でした。

先ずスタッフの方の美容知識が豊富です。
    そして何よりも、エステティシャンとしてのプロ意識が高いです。
    つまり、加齢に伴なう肌悩みにとことん寄り添い、改善へと導き、結果を出す為に全力で取り組んでくださる熱意の高さです。

決して押し付けではなく、個々に適したメニューを提案してくださいますので、敏感で皮膚が薄く赤みの出やすい非常に不安定な肌質ですが、信頼してお任せ出来ます。

自宅からは少し遠くなりますが、難波店様へ今後定期的に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 00:28:00.0

今回もリフィットとプラズマゴールドで施術していただきました。
    リフィットは以前のマシーンと引けを取らないぐらい効果的でフェイスラインめちゃ引き上がります^^
    プラズマも目がパッチリなるしお肌もトーンアップするのでオススメです♪

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:10:45.0

今月もいつも通り、肌質改善でお世話になりました!

お肌がツルンツルンになるのはいつも通りですが、最近はプラズマゴールドもつけているので背術後に鏡をみた時、小顔効果と、リフトアップにも感動しております^ ^
    翌朝、目もぱっちりで気分が上がります。

また来月もよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:53:44.0

今日もLifitで小顔になれました!
    以前のマシーンと変わらず小顔効果もあり安心して通うことができています!
    プラズマで肌もきれいになり乾燥肌の私にはとっても助かっています!
    いつも肌の相談なども乗ってくださり感謝です。

• TO-MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 15:26:29.0

初めて受けました。
    小顔になりたくて(笑)
    lifit初めて体験しましたが、私は痛みを感じませんでした。
    説明もしっかりしていただき施術している時もリラックスして受けれました
    結果フェイスラインがすごくスッキリしました。
    翌日からさらにゴルゴ線も薄くなってきてます!
    行ってよかった!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:03:41.0

施術後すぐ顔がすっきり、目がぱっちりし
    トーンアップも感じられて本当に嬉しいです。
    また行かせて頂きます。よろしく願いします!

【90分】回数券の方

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 00:39:45.0

リフィットめちゃめちゃ良くて
    何回も通ってます(;;)

効果出るのも早くて
    全然痛くないのが最高です。

また来月も顔小さくしに行きます!

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 15:09:47.0

今回もリフィットの効果を十分に実感し、大満足の仕上がりでした。
    新しく導入されたというリフィット、以前の施術と同じく顔の引き上げ、引き締め効果が抜群で、施術後には肌の潤いも整います。
    顔の大きさが一回り近く小さくなったように感じ、明らかに大きさが変わります。
    効果も長持ちし、肌のプルプルも続きます。
    スタッフの方の確かな施術技術にも安心しています。
    定期的に通って損がない、間違いない効果を感じています。
    顎のライン、頬のもたつきが気になっている私なので、これからも定期的に通いたいと思っています。

ブリリオ なんば店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー