どの施術を受けても効果が凄いので
もうずっと通っています。
今回は新しく導入されたリフィットを
施術していただきました。
リフィットも凄かったです!
フェイスラインがスッキリして目もぱっちり!
私は痛みも全く感じず、
リラックスして過ごせました。
施術してもらってから一週間程経ちましたが
更にフェイスラインがスッキリしてきて
効果を実感しています。
本当オススメです!
次回も楽しみにしています。
【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillioなんば店【ブリリオ】からの返信コメント
N .様
いつもBrillio難波店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
早速、最新マシンのLifitもお使い頂け 効果もご満足頂け嬉しい限りです(*^-^*)
Lifitも しっかりとした間隔で回数を重ねて行きますとより安定し持続して参ります。
次回もN .様のキレイのお手伝い精一杯努めさせて頂きますので
これからも宜しくお願い致します。
プラズマゴールドをしてもらうようになってから、肌に弾力が出てほうれい線もあまり目立たなくなりました。
新しい職場では実年齢を明かしていませんでしたが、20代後半~30代前半に見えていたらしく、先日カミングアウトしたらかなり驚かれました。これからも維持していきたいので、継続して通い続けます。またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で、説明も詳しくしてくださるので安心して施術を受けられます。
人気3位◆プラズマホワイト&ゴールドW施術で透明感MAXの強く美しい水光肌に
少しずつたるみ、少しずつくすみ、
少しずつエイジングされてきたけど
何からしたらいいかわからない、そんな時に
こちらを見つけました。
今回はたるみケアでお世話になりました。
うっすら若返りのベールをかけてもらったみたいに、
なんとなく少し若がえった感じが!
盛り上がった頬が薄く、
だるんとした横顔が気持ちシュッと。
1週間経っても若返りベールの効果がある気がします。
担当してくださった方は、私の悩みをお任せしようと
おもえるほど頼りになる方で、
色々提案してくださった施術を少しずつ試して、
自分に合ったものを見つけたいと思いました。
人気1位◆全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800
しっかりカウンセリングしていただき自分に合った施術をしてもらいました!効果もすぐに感じ、またお世話になりたいです^_^
ありがとうございました☆
肌管理でお世話になってます。
毎月絶好調です。
ニキビが治療で通い始めましたが、もうニキビができることはほぼなくて、更に上を目指してます。
また来月もよろしくお願いします!
初めてリフィットをしました。ほとんど痛みも無く終わりましたが、翌日、翌々日にはさらにキュッとフェイスラインが引き上がっていました。
Lifitの初回クーポンで予約して行ったのですが、一番気になっている肌荒れを見て、同じ値段 もしくは 少し追加でこっちにアプローチできる方やってみる?とハイドラの方を提案してくださり、その後の予定まで気にして、丁寧ながらも迅速に施術してくださり素晴らしすぎました、、!
終わった直後からツヤが半端なくて、次の日には大きなニキビも小さくなったり、くすみが減って効果を実感しました。
次もよろしくお願いします!
【65%OFF】1日1名限定モニター募集◆最新リフトアップ『Lifit』148000→5000
初めてで少し緊張していましたが
とても話しやすく安心して施術を受けることができました。経験や知識も高く、私のお肌をちゃんとみて必要なものを選んで伝えてくださることが嬉しかったです。
気になっていたたるみにも効果があり、家に帰って、家族にも沢山褒めてもらえました。次回も楽しみです。ありがとうございました。
肌管理でお世話になってます。
紫外線の季節で、お肌にも負担が多い時期なのですが
定期的な施術のおかげで絶好調です!
また来月もよろしくお願いします。
リフィット 実はなかなか伺う機会が掴めず
1年ぶりとなりましたが、やっぱり ここでの施術は仕上がりが素晴らしすぎます!
顎のたるみは 減り、重たかった瞼がパッチリ開きました。チケットがお得なので、購入し楽しみながら通いたいと思います。
カウンセリングから楽しくお話して下さり、とてもリラックスできました!
施術も丁寧に仕上げて下さり、1回でも仕上がりがとてもキレイで驚きました!
次回も楽しみにしてます!
【学割U24】ハイドラごっそり毛穴洗浄 3000円
肌質改善で初めて伺いました。
施術について分かりやすく説明してくださった後に、合う方法を提案してくださって安心してお任せできました。
施術は丁寧で痛みもなく、直後の肌が一回とは思えないくらい綺麗になってびっくりしました。
効果を実感して嬉しかったです。ありがとうございました。
続けて通いたいと思います。
人気2位◆最強ハイドラ×プラズマで韓国式肌管理◆鎮静付 18000→15000
月1で通っていますがフェイスラインがキュッと上がるし、肌のハリもずっといい感じです。自然と実年齢より若く見られることが増えました。お手頃価格なのにちゃんと効果が実感できるので、始めてよかった施術No.1です。
ニキビできなくなってて、肌も白くツルツルになってます!
次回も楽しみです♪♪
人気2位◆最強ハイドラ×プラズマで韓国式肌管理◆鎮静付
初めての来店で不安でしたが、毛穴がキレイになり引き締まりました。翌朝も洗顔時、肌がツルツルでした。またお願いします。
別途パックをしたい場合は+1500円かかりますが、仕上がりにとても満足です。
【毛穴超ごっそり◎】ハイドラ毛穴洗浄全顔×人気美容液導入 12000→8900
初めて利用させていただきました!
一回でもお肌が綺麗になってトーンアップもしました!とても嬉しかったです♪続けていきたいと思います!
【学割U24】ハイドラごっそり毛穴洗浄 3000円
今回2回目の利用でした。
前回施術して頂いた後、頬のたるみが、ほぼ気にならなくなり、
ぜひ、これを持続させたいと思い、今回は生プラセンタも試してみました。
ほんとに、ほんとうにプルプルになりました!
鏡を見るのも嫌だった頬のたるみが気にならなくなったのが、とても嬉しいです。
また利用させて頂きます!
初めて毛穴洗浄を体験しましたが
鼻もアゴもツルツルになってびっくりしました!
無理に高いコースや回数券を薦められることもなく
自分の悩みに合ったものをおすすめしてくださったので
次回もそれを信じて、行ってみたいと思います。
どう変わっていくのか楽しみです!
大変、満足しました。顔がリフトアップし、ツヤツヤになりました。効果が持続してます。質問にも適格にお答え下さり、アドバイスもいただきました。プロフェッショナルで匠な技の施術は素晴らしかったです。次回も宜しくお願いします。
施術中も沢山美容トークして下さり嬉しかったです。
痛みも全くないのに終わった後の顔のスッキリ感に驚きました!
こんなに当ててもらっていいんですか!?と
思う位、丁寧に悩みに合わせて当てて下さりました。
また次回が楽しみです!ありがとうございました。
全顔ライト◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波12000→8900
初めて利用させていただきました!
施術中も美容の知識をたくさん教えていただき、タメになることがいっぱいでした。
お肌も綺麗にしてただいてトーンアップして光ってたので驚きです!
次回も楽しみです(^ ^)
久しぶりに行った事もあり、翌朝娘達にお母さん何歳だったっけ?と聞かれるほど、肌ツヤがアップして目がパッチリになりました。少しずつ暑くなってきているので、日頃のケアを怠らずにしたいと思います。次回もよろしくお願い致します。
肌質改善のため、利用しました。
こういったエステは、初心者なのですが、私に合うプランをいつも提案していただけてありがたいです。
まだ数回通っただけですが、すぐに効果を感じられました。オススメしていただいたシカクリームもとても良いです。
人気2位◆最強ハイドラ×プラズマで韓国式肌管理◆鎮静付
最近、顔のたるみがとても気になっていて、口コミなど見て、
初めて利用させて頂きました。口コミでは、即効に効果が期待出来るとの事でしたが、半信半疑で施術して頂きましたが、
ほんとにほんとに!目に見えて、たるみが改善されました!
大満足です!スタッフの方も、こちらの要望を最優先に考えて下さり、気さくに接してくださいました。
本当にありがとうございました。
まだ1回しか施術をしていないので大きな変化というのはありませんが、朝のむくみだったりマスクがきつくなかったりと効果を感じられる事があったので、とても嬉しくなりました!
あと2回が待ち遠しいです…!8月までに小さくしたいと思ってますが、効果があるならその後も続けていきたいです!
担当の方との会話もとても楽しいです(^^)次回も宜しくお願いします!
初めてLifit体験してみました。
施術後からリフトアップしていて、すぐに効果が分かり嬉しかったです!
続けていって小顔になれればいいなと思います。
今月もメンテナンスできました。
最初の頃からは想像できないくらい、もう生理中でもニキビがほぼ出来なくなりました。
だけど、もっと綺麗になりたいのでこれからも頑張ります!
来月もよろしくお願いします
いつも丁寧に細かく施術して頂いてるお陰で、目の下の縮緬ジワがかなり薄くなりました。ありがとうございます。ニキビ対策の自宅ケアのアドバイスもありがとうございます。頑張ります!
人気2位◆最強ハイドラ×プラズマで韓国式肌管理◆鎮静付
元々美容医療をしていたのですがここでしてもらったリフトの方が即効性があり2、3週間後の効果も綺麗でした!全然痛くなくてリラックスして施術を受けれました。またお願いします!
ブリリオ なんば店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー