毎回施術前に確認後、丁寧にハイフしていただいてるので、 他のお店よりとても対応が良いと思います。
今後も通いたいと思います
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillioなんば店【ブリリオ】からの返信コメント
ななごん様
先日もご来店誠にありがとうございました。
回数を重ねて行きますとより安定し持続して参りますので
次回も楽しみにお越しくださいませ♪
またイベント後のお話しも楽しみにお待ち致しておりますね(*^-^*)
気さくなお姉さんで色んな美容のことを教えてもらってすごく楽しかったです。効果はもちろん最高。年齢問わずほんまにおすすめです!!
ハイドラ×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き 13000→9800
マアイ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またお帰りになられましたら是非お顔見せてくださいね(*^▽^*)
次回もマアイ様のご来店心よりお待ち致しております。
久しぶりのハイフでしたが、きちんと状態を見ていただき施術してくださいました。
顔もスッキリとして効果を実感できました。
また定期的に通いたいと思います!
全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 17000→13900
あーちゃん様
先日はBrillio難波店へのご来店誠にありがとうございました。
ご実感頂けとても嬉しく思います(*^-^*)
お久しぶりの施術でしたが また回数を重ねて行きますと安定し持続して参りますので次回も楽しみにお越しくださいませ♪
丁寧に施術してくださるので、より効果が高いのかなぁと思います!
ハイフは痛みが付きものだと思っていましたが、こちらのハイフは痛みがないです◎
寝ちゃいそうでした、、
回数券を購入したので、これからお世話になります!!
部分◆ハイフシングル施術×小顔ラジオ波 8500→5980
みほ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
まずはしっかりとした間隔で回数を重ねて行きますとより安定し持続して参りますので次回も精一杯トリートメントさせて頂きます(*^-^*)
こちらこそ宜しくお願い致します♪
ハイドラの後のつるつる感何度してもらっても感動します。
プラズマと自宅用にコモデックスの美容液もリピートでお肌管理頑張ります!
ハイドラフェイシャル×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き
先日もご来店誠にありがとうございました。
しっかりとした間隔でご来店くださいますのでお肌の調子も益々良くなって頂けて私も嬉しい限りです♪
ホームケアのご様子もまた お聞かせくださいませ(*^-^*)
次回も楽しみにお待ち致しております。
今回は毛穴が気になり肌質改善メニューを
受けさせていただきました。
いつも想像以上の仕上がりに大満足です。
お肌つるつるツヤツヤになりました。
今後もよろしくお願いします。
みお様
先日もご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ツルツル♪艶々♪になって頂け私も嬉しい限りです(*^-^*)
次回もしっかりトリートメントさせて頂きます!
こちらこそ宜しくお願い致します。
お店の雰囲気が良いです!とりあえず期間限定で通わせてもらってます。はじめにiPadで説明があるのでわかりやすいし、どれくらいのペースで通ったらいいのかとかどのコースが合ってるとかアドバイスくださるので通いやすいです。
【7月限定】超お得◆上半身痩せ《二の腕/お腹/腰回り/背中》痩身クリーム付
はち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
帰省中の期間限定ではありますが今月何度もお会いでき、とても嬉しく思っております♪
次回もはち様の理想のお手伝い精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
今月もありがとうございました!
肌管理はいつもの事ながら
・毛穴撃退
・ふわふわお肌
・赤み鎮静
と満足です。
月一のブリリオで肌管理の意識が保ててる気がします。
雑談の中で
教えて頂いた焼き芋もいい感じに出来ました。笑
食生活までアドバイスありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
うーちゃん様
いつもBrillio難波店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
月1のご来店いつも楽しみにお待ち致しております♪
ホームケアも本当にしっかりされていらっしゃいますので
次回もまた更にキレイの更新させて頂きますね(*^▽^*)
焼き芋良かったです!
また色々なお話しも楽しみにお待ち致しております♪
いつもいつも元気と癒やしをもらってます。
ハイフする前後で顔の大きさはもちろん肌質も改善されるので
とても嬉しいです。
肌の悩みやスキンケアについても教えてくださるので
とてもありがたいです!
あーちゃん様
更に更にお綺麗になられて♪そのお手伝いをさせて頂け私も嬉しい限りです(*^-^*)
次回もたま、しっかりトリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します。
初めて長く通えているサロンです。
すごくお話もしやすいし、身体や、肌質のお悩みから食生活まで、担当かわらず当初からすごくお世話になってます。
ぽっこりしてたお腹も、最近はすごくきれいにラインが出るようになったし、綺麗になりたいっていうモチベーションもあがるし、なにより寝転んでたら綺麗にしてくれます(^^)笑
ボディが整ってきたので今回はお顔をしてもらいました。
すぐ効果が目に見れるのでイベント前には外せません!
他のサロンのしつこい勧誘とか、しなかったら技術が落ちるとかがいっさいなく、自分にあったオススメをお話をしながら詳しく教えてくれるので安心して通えてます。
予約がとれんくなったら嫌やからあまり勧めたくないけど、本当にいい所です(^o^)!
くる様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ボディもフェイシャルも、また何でもご相談くださいませ(*^▽^*)
イベントはいかがでしたか?
また お話しも楽しみにお待ち致しておりますね♪
アットホームな雰囲気の中担当して下さった方がとても親切で話しやすく、とても居心地がよかったです!
以前他店さんでハイフをやりましたが効果を感じなく、こちらでお願いしましたが、家の鏡で見ると顔が引き締まり小さくなったのが余計にわかりました♪
痛みもなくしかもプラセンタでお肌もプルプルで嬉しいです!
ホームケアも頑張ります!
次回も楽しみすぎます。ありがとうございました♪
カオリ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ホームケアいかがですか?
私も次回お会い出来るの楽しみにお待ち致しております♪
次回もまたカオリ様のキレイのお手伝い精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
お肌が綺麗になりました!
F様
先日もBrillio難波店へのご来店誠にありがとうございました。
はい♪とてもキレイになって頂け私も嬉しい限りです(*^▽^*)
次回もまた更にキレイの更新させて頂けます様、努めさせて頂きます。
楽しみにご来店くださいませ!
ハイフのフェイシャルで施術を受けさせて頂きました。
ずっと気になってた、左右非対称な顔のたるみ、フェイスラインのたるみが施術後すごくスッキリしていました!
施術を担当してくださったお姉さんも気さくな方で、楽しくお話させていただきました。悩みに沿った施術で、すごく満足です。
本日はありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900
しーちゃん様
先日はbrillio難波店へのご来店誠に有難うございます。
嬉しいお言葉も有難うございます。
施術後、お顔がとてもスッキリしていましたね!
まずはしっかりとした間隔で回数を重ねて行きますと安定して持続していきますので
次回もしーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂くことを楽しみにしております。
めちゃくちゃ大満足です!
メニューも豊富ですが担当者さんに肌の悩みを伝えて、お任せするのが1番イイと思います。
(時間的に難しい場合もあると思いますが…)
ユーザー層が若いように思えましたがエステ機器の種類、サロン専売品も多く悩み多き36歳の私も大満足です。
まあ担当者さんの知識と技術力がハマる理由です。
肌のトーンが一気に明るくツヤツヤです!
今日出来なかったメニューも次回はお願いしようと思います。
来月、またよろしくお願いします!
さみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
Brillioでは十代から七十代の方まで幅広くご愛顧頂けておりますので今後も皆様に合ったご提案をさせて頂ける様 努めて行きたいと思っております。
早速、肌質改善メニューのご予約もありがとうございます♪
次回もまた、さみ様にご満足頂けます様しっかりとトリートメントさせて頂きますので こちらこそ宜しくお願い致します。
施術が終わった後は何回経験しても感動します。
ニキビ周りの赤みが引いてるのが分かるし、肌がとても柔らかくなります。
生き返った!って感じです。
いつもスキンケア一式、お世話になってるのですが事前に購入品を確認して頂けたのがありがたかったです。
うーちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ホームケアもしっかりとお続け頂け美意識のお高いうーちゃん様のキレイのお手伝いさせて頂けますこと毎回楽しみにしております(*^-^*)
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
2回目のハイフから3日後に会った友人にお顔シュッとしたって言われるほど効果あります!スタッフさんも優しくて通いやすいです!
m様
誰かに気付いて貰えるとより嬉しいですよね♪
私もとても嬉しく思っております(*^▽^*)
次回もまたm様のキレイの更新させて頂きますので宜しくお願い致します。
先日は本当にありがとうございました。
今回もハイフでしっかり引き上げ、ハイドロフェイシャルで毛穴の汚れを除去、生プラセンタでお肌がプルプルの大満足の仕上がりでした。良い物を使っているのもあるかもしれませんが、技術力の高さが1番だと私は思っています。何より仕事に対する意識が素晴らしいです。
お陰様で翌々日、3年ぶりにお仕事をしている方々にお会いし、若々しい、変わってない等と言われ、ホッとしました(笑)
不規則な生活ですが、少しでも維持できるよう、今後も通い続けますので、よろしくお願いいたします。
しのんたん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
本当にお忙しいしのんたん様ですが その合間をぬってご来店くださいますので私も更にご満足頂けます様、力が入ります(*^▽^*)
次回もまたリラックスもして頂ければと思っておりますので
こちらこそ宜しくお願い致します。
初めてのハイフだったのですが、きちんと説明していただきました。痛みがないかなども確認してくれたので安心して施術を受けられました!効果もすぐに見られて嬉しかったです。オプションで生プラセンタもしてもらいお肌もツヤツヤになりました♪
次回予約も入れたので楽しみです(*^^*)
ゆちゃ様
ご実感頂け嬉しい限りです♪
次回もまた ゆちゃ様にご満足頂けます様しっかりとトリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
ハイドラ、プラズマ、ハイフを同時に受けれる所を探していたところ、金額もお手頃なのに施術内容が沢山で
施術もすごく丁寧で効果もすごく感じています^ ^
施術以外にもお肌のことを沢山おしえていただき
とても満足です!!
また、お願いしたいです。
risa様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
HIFU、肌質改善もしっかりとした間隔でまずは回数重ねて行きますと安定し持続して参ります(^-^)
またrisa様のキレイのお手伝いさせて頂けますこと、楽しみにお待ち致しております。
ボコっとしたニキビできにくくなってます確実に、、!
お家ケアも頑張りつつ、これからもお願いします!!
先日もご来店誠にありがとうございました。
ホームケアもとても頑張って頂け毎回キレイの更新されていらっしゃいますので私もお会い出来るのを楽しみにしております♪
こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^-^)
丁寧な説明と施術に満足です。ハイフは全然痛みを感じずで施術後はフェイスラインもすっきり小顔になりました。自分では分からないアドバイスも感謝です。また是非通いたいです♪ありがとうございました。
【フェイシャルハイフ◆何のMENUを選んだらいいかわからない方へ】
ミーちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後いかがでしょうか?
また何でもご相談くださいませ。
ミーちゃん様のキレイのお手伝いさせて頂けますこと、楽しみにお待ち致しております(*^-^*)
施術前にマシンの説明ムービーを視聴させてもらえたため、自分が受ける施術内容をよく理解出来ました!ボディハイフは初めてでしたが、1回の施術で直後に効果が実感できたので、今後の施術が楽しみです。
Body下半身全部位◆超強力ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波22000→19000
まゆみ様
回数を重ねて行きますと安定し持続して参りますので
次回もまた、まゆみ様のキレイのお手伝いしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
ハイドラフェイシャルとラジオ波をしてもらいました。
久しぶりに肌が大荒れしていたのですが、翌日には肌の赤みが落ち着いていたので最高です!
スタッフのお姉さんもとても親切で優しい方なので
毎月行くのが楽しいですし、確実に毛穴が小さくなってきたのでこれからも通います!
【毛穴ごっそり】ハイドラフェイシャル全顔×人気美容液フル導入
ひつじ様
季節の変わり目などでお肌の調子も変わってしまいますよね…
ですが一つ一つお悩み改善されて頂けてると思います♪
次回もまた、ひつじ様の理想を目指してトリートメントさせて頂きますので 宜しくお願い致します(*^▽^*)
スタッフさんが気さくで明るい方で話しやすかったです。また、ハイフも初めてで効果が出るか心配でしたがシュッとなりました!
m様
回数を重ねて行きますと安定し持続して参りますので
次回もまたm様のご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
数日後に二の腕を出す機械があったので、急遽当日予約して施術して貰いました。
私の肉質に合うように詳しく説明してくれて、施術して頂きました。
人によって、深さや機械などを変えてくれたりするのも有り難いですし、写真でビフォアー&アフターを見せて貰うと少しスッキリしていたので嬉しかったです。
二の腕&ハミ肉撃退◆超強力ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波18000→15000
癒し様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大切なイベントはいかがでしたでしょうか?
Brillioでは お一人お一人に合った施術をご相談ご提案させて頂いております。
ご実感頂け嬉しい限りです(*^-^*)
また いつでもご相談くださいませ!
癒し様のご来店心よりお待ち致しております♪
プラズマシャワーにハイドロもオプションでお願いしました。
今までは主にハイフで通っていたんですが
担当スタッフさんのアドバイスで今回から肌質改善をメインに切り替えました!ハイドロ後のお肌のつるつる具合は本当にずっと触っていたくなるくらい……
これからの肌質改善に向けて次回もプラズマしっかり流して頂いて自宅でのケアも頑張りたいと思います!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回もまたkee様のキレイの更新させて頂ける様、努めさせて頂きます(*^-^*)
こちらこそ宜しくお願い致します。
施術後は肌の水分量が格段と上がり艶テカのお肌になり大満足です◎今後も通う予定なので、更に良くなることが期待できます!!
また予約の際に施術内容の追加をお願いしており何とか時間内に出来ないか最大限対応頂いたこと、とても嬉しかったです。
ハイフは次回に施術を持ち越したので、楽しみです♪
m氏様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
HIFU同様 肌質改善もしっかりとした間隔で回数重ねて行きますと理想のお肌への近道です(*^-^*)
またHIFUもご実感頂けます様、次回もm氏様に合った施術をご提案させて頂きますので 宜しくお願い致します。
もうずっとお世話になっています。
ハイフも肌質メニューも何度やっていても毎回 感動するほどの効果で本当に行くのが楽しみなサロンです♪
担当さんも とても丁寧で的確に私の悩みに答えてくれます。
また来月も楽しみです。
宜しくお願いします!
カッチャン様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
私もお会い出来るのを毎回楽しみにしております(*^-^*)
次回もカッチャン様の理想のお手伝い精一杯させて頂きますので
こちらこそ宜しくお願い致します。
かれこれ4年近くになるのでここまで長く通うサロンさんはないです!おすすめです!
えりか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もご満足いただけるようえりか様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、
宜しくお願い致します♪
カウンセリングした上で輪郭集中で施術していただきました。初めてだったのですが機械の痛みは全く感じ無かったけど、時々、筋肉が引っ張られてる感がありました。
翌日から筋肉痛が痛くてww
一週間くらい、影響なのかリンパや肩が凝りまくりました。だけど、両頬とエラ部分はスッキリ!まだ二重アゴがきになるので、お願いしたいです。
全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 14000→10900
こるちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
筋肉痛は大丈夫だったでしょうか。
回数を重ねていきますとリンパの流れま良くなり、
さらに効果もUPしてまいりますので次回もこるちゃん様の
綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ち致しております♪
ブリリオ なんば店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー