昨日はキャビテーションとラジオ波の痩身エステに行ってきました。
初めての体験で少し緊張していましたが、施術も説明もとても丁寧で、安心して受けることができました。
施術後は体がふわっと軽くなって、むくみもスッキリ!
リラックスできて、気持ちまで軽くなった感じです。
寄り添ってくれるような優しい対応にも癒されました…。
また行きたいなと思えるサロンでした。
【話題の全身美容】高コスパ納得★一度でまるごと全身痩身95分¥37800⇒¥9720
【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 横浜店からの返信コメント
よめちゃん様
この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂き有難う御座います。
また初めてのエステに当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います♪
回数重ねていくと変化が定着していくので
引き続きご自身で難しいところのケアはお任せいただき
理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
体験だけのつもりで初回行きましたがぽかぽか気持ちよくなってコース契約しました!
毎回担当さんは違いますが、どの方も愛想良く接客してくださって嬉しいです。これからもよろしくおねがいいたします。
にんじん様
この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にご来店頂き有難う御座います。
またお施術気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
お身体ケア続けていくと体質とかも変化していくので
引き続きサポートさせて頂きます♪
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
10月の挙式に向けて、初回お邪魔させて頂きました。
丁寧な接客と圧力のないコースの紹介に、とても好感が持てて契約させて頂きました。
予算を伝えたところ、無理ない範囲でのコース提案で、これでなら頑張れる!と思いました。
これから何卒よろしくお願いします!
なな様
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
大切な挙式に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
ご自身でもすごく頑張って頂いているからこそご自身で難しいケアはお任せください♪
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初めてでとても緊張していましたが、施術内容など細かく説明してくださって安心してお任せできました。効果はまだ分かりませんが、とても体が軽くなった気がします。
*♪平日限定♪*人気No.1本気のキャビテーション◎選べる部位60分¥32940⇒4980
のん様
定期的なケアを続けていくと軽さが定着していきますのでご自身で難しいケアはお任せ頂き
一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう(^^)
お通いの中でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
リラクを求めて行きました。
クーポンのところには続ける方専用とはなかったので行きました。
話を聞いてると続ける方のクーポンとなっている話となりびっくりしました。行ったので受けることに。前払いだったのですが、個室にいた私のカードをレジまで持って行かれたのには少しえっ?となりました。今は情報を取るなどもあるので会計の仕方は気になりました。
施術は良かったのですがずっと温められていて少しサウナ状態だったのか終わった後、脱水っぽくなりました。水分などもこまめに補給できるようになると良いと思いました。
★☆平日限定☆★今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000
のんちゃん様
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
クーポン内容やご案内の不備、ご不快な思いをさせてしまった点について、深くお詫び申し上げます。
また、お会計時や施術後のご体調への配慮が行き届かなかったことも、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後も安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
キレイサローネ横浜店
初めてエステに行きましたが、コースの説明や接客が丁寧で良かったです。
施術中も適宜痛みなど聞いてくださり、気持ちよく受けることができました。結果は即時的ですが、体脂肪率に変化があり驚きました。
身体のことに関していろいろ分析してくださりら自身に合ったコースを提案してくださいました。
定期的に続けていければと思います。
【下半身痩身】何しても!脚が痩せない方へ◎セルケア美脚60分¥32940⇒¥3980
とも様
また、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます☆
体脂肪の落ち素晴らしかったですね(^^)!!
繰り返しお手入れして理想のお身体に仕上げていきましょう!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
丁寧に施術していただき、その日のうちに効果が見られました。今後自分の身体がどのように変化していくか楽しみです。
krr様
ご満足いただけて嬉しいです。
今後とも精一杯サポートさせて頂きます(^^)!
宜しくお願い致します☆
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初めて伺いました。担当の方はとても丁寧に施術の内容や効果を教えて下さいました。
身体のむくみは自覚していましたので、施術後、特に足が楽になりました。
有難うございました。写真や数値で自分を見るとこれはヤバいと思いましたので
しばらく通わせて頂きます。宜しくお願い致します。
ポコ美様
足が軽くなったとのこと、良かったです!!
今後繰り返しお手入れしていくことで見た目や数値の変化のサポートもさせて頂ければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
また次回通うの楽しみにしてます。
あゆ様
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
これからますは夏場に向けて一緒にケア頑張っていきましょう☆
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
かなり背中をゴリゴリしていただいたので、背中だけ赤くなりました。
詳しく説明とか受けれたし、入会費とか分割で三十万円する十回の回数券をどうですか?とお勧めされたのですが
お断りさせていただいのですが、無理やり入らされたとかなく体験は良かったです。
みつる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
つまりがございましたのでしっかりお流しさせて頂きました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
また機会がありましたらご連絡お待ちいたしておりますm(_ _)m
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初めてエステに行きました
不安な中担当していただいた方は雰囲気やさしく親しみやすい方で安心でき施術は身体の質感に即効性がありカチカチのおしりがふわふわになりました
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
変化を実感頂けて大変嬉しく思います。
今後もしっかりケアさせて頂ければと思います!!
一緒に理想のお身体に近付けていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
はじめて痩身エステを体験しました。
自身の体型について、ここがもったいない、ここをこうしていきましょうと正直に話していただいたことが非常に好印象でした。
体験のみでも施術前後で変化が現れていたため、今後より効果が出ることを期待します。楽しみです。
ダネ様
はじめての痩身エステにお選びいただき大変嬉しく思います。
繰り返し施術をしていくことでより変化のご実感をしていただければと思います。
これから夏場の薄着に向けてしっかりケアしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
産後のダイエットでうかがいました。
丁寧にヒアリングしてくださり、気持ちよく施術を受けられました。
エステに通うのは6年ぶりですが、結果が出るのが楽しみです。
マドカ様
お施術気持ちよく受けられたとのことで良かったです(^^)
産後はお身体や体質が変わりやすくなかなかご自身でのケアが難しいので
しっかりサポートさせて頂き理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう♪
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初日の体験からとても効果が出て良かったです。マイプランを作っていただき無理なく通えるように的確な対応をしていただきました。これから頑張って通ってキレイになりたいと思います!
【学割U24】憧れの細くて綺麗な美脚へ!セルケア美脚集中60分★¥32940⇒¥3000
にん様
また体験での効果ご実感いただけたとのことで良かったです♪
お身体状態に合わせてプランのご提案させて頂いておりますので
引き続きご自身で難しいお身体ケアはお任せくださいませ(^^)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、
施術も気持ちよくすっきりしました。
しほ様
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。
施術の体感もよかったとのことで安心いたしました。
引き続きご自身で難しいケアはサポートさせて頂きます♪
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
口コミがとても良かったので伺いました。
結果、大満足です!
担当してくれた方が事前の案内から施術中の声かけまでとっても丁寧で話しやすく、分かりやすい説明をしていただけたのでリラックスして過ごすことができました。
どんな風に変わっていけそうか?を可視化してくださったのも良かったです。
コースについてもこちらの予算を聞きながらご提案いただけたので、納得して契約することができました。
次回もよろしくお願いいたします!
のこのこ様
この度は、キレイサローネ横浜店にお越し頂き有難うございました。
施術中もリラックスしてお受けいただけたとのことで安心いたしました!
セルライトやつまりのケアはご自身では難しいので引き続きサポートさせて頂き
理想のお身体状態目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
脇腹肉が気になり施術して頂きました。
体重より見た目が気になっていたので、その様にお話しをしました。体重計測の結果、体重は決して重くありませんでしたが、体脂肪が数値的に高い事が解りびっくりしました。早速施術をしていただき、一度の施術で少しの変化がありました。まずは5回の回数券を購入して通う事にしました。これからの変化が楽しみです。
【上半身痩身】気になるお腹・腰に!キャビテーション燃焼60分¥32940⇒¥6480
コオリナハワイ様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います♪
見た目のケアはなかなかご自身では難しいからこそ機械当てていくと
変化が出てくれるかなと思いますので引き続き理想のお身体目指してサポートさせて頂きます!
Sali様
この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
今後とも美意識の高いSali様のサポートをさせて頂ければと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
初めてのエステでしたが、細かいところまで丁寧に説明をしてくださったり、施術中もリラックスできるよう色々配慮してくだったりとても心地良い時間でした。数値を見た時も一緒に喜んでくださり、一緒に頑張りましょうと背中を押して頂けてとても嬉しかったですし、また来たいと思いました。無理な勧誘もなく、私にあった無理のないプランを立てていただけてとても嬉しかったです。手書きのプランがとても心がこもっているように感じました。人柄もとても良く、お話していてとても安心感がありました。充実した一日をありがとうございました。これからよろしくお願いします。
蓮音様
また高評価の口コミも大変嬉しく思います!
セルライトやつまりケアはご自身で難しいので
引き続きサポートさせて頂き二人三脚で一緒に頑張っていきましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
使用する機械がどんな効果があるのか丁寧に説明してくれました。施術後は体脂肪が2%もダウンしただけでなく、体もスッキリしました!
また宜しくお願いします!
さおちゃん様
この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
体験だけでも数値の変化やお身体に変化が出たので良かったです♪
ご自身でもいろいろ頑張って頂いているからこそ
ご自身で難しいセルライトやつまりケアは引き続きお任せ頂けたらと思います!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
1回行っただけでも効果を感じられて通うのが楽しみです!カウセリングも分かりやすくて自分に合ったコースを提案してもらいとても良かったです!これからよろしくお願いします!
きょ様
一回でお身体の変化をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
回数を重ねるごとにより変化をご実感して頂きやすくなるかと思いますので
これから一緒に頑張っていきましょう!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
痩身エステを初めて体験しましたが、施術中も痛みの程度を聞いてくださり,機械の説明もあるのでリラックスして受けることができました!また、体脂肪も一回で落ち見た目もスッキリしました。最後は私自身にあったプランを考えて下さり、契約させていただきました!しっかり通って理想体型目指します!
mt.様
体験だけでもスッキリしてデータも落ちてくれたので良かったです♪
すごく変化しやすいお身体だと思うので引き続き一緒に頑張っていき
理想のお身体目指しましょう(^^)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
とても気持ちよかったです!
これから通ってみて結果が楽しみです♪
Shiii様
気持ちよく受けていただけたとのことでよかったです♪
引き続き理想のお身体目指してサポートさせて頂きますので
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
30歳をすぎてから体重が落ちなくなり結婚して体重も増えたので思い切って体験をしてみました
事前のカウンセリングから施術まで、丁寧な説明をしてくれました。自身の体型についてもはっきり言ってくれたことで、私自身としては少しでも変わりたいと思ったのと初回購入割引もあり、そのまま回数券を購入しました
正直高い買い物だったので、初回購入割引がその場でだけではなく当日中の連絡などの対応であればいいとは思いました。(回数をどうするか少し悩んでいたので)
効果は個人差があるとは思いますが目標に向かって少し頑張って見たいと思います
みはる様
年齢とともに代謝が落ちてくるとご自身のダイエットで変化が出にくくなるので
ご自身で難しいつまりやセルライトケアはお任せ頂き
理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう♪
お通いになる中でご不安な点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
今回は体験で行かせてもらいました。
初めてだったので不安があったりしましたが優しく教えてくれました。
施術中では機械についての説明などもして頂きました。
効果もでていたので契約しました。
雰囲気もとてもよく静かなのでとてもリラックス出来ました。
あんず様
また初めてのエステに当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います!
体験で変化ご実感頂けたとのことで安心いたしました。
引き続き理想のお身体目指してサポートしていきますので
ご自身で難しいところのケアはお任せください♪
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
接客物腰柔らかで安心して施術を受けられました
さやか様
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます♪
二人三脚で一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう(^^)
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
痩身エステ体験からの10回契約させていただきました!
(無理な勧誘はありませんでした)
説明も丁寧でわかりやすく、体験でも数字に変化も見られ、モチベーションが上がりました。
セルライトや凝りがすごすぎて結構痛かったですが、強さなどは都度調整してくれるので安心です。
ヘッドマッサージも楽しみです^ ^
【大幅減量】-5kg減量希望♪おすすめキャビテーション痩身60分¥32940⇒¥6480
さーか様
また高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
つまりや滞りが強いとお痛みがあるのですが、回数重ねていくと柔らかく変化していくので
引き続き頑張っていきましょう!
また体験ではなかったヘッドマッサージからしっかり入らせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
痩身エステで利用しました。色々な知識も教えていただき楽しかったです。施術も多少は痛いですが、加減を聞いてくださるので無理なく受けることができました。サイズダウンなどは一時的なものだと思いますが、効果が見れたのはモチベーションにもなるのでよかったです。
りっちゃん様
セルライトや滞りが強いとお痛みがあるのですが
回数重ねていくと柔らかくなって定着しやすくなります♪
ご自身でも頑張れる方だからこそできないケアはお任せいただき
引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)
目標に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
吸引は痛かったですが、とても体がほぐれました。
さき様
つまりや滞りが強いとお痛みが感じてしまいますがしっかりほぐれてくれたのことでよかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
久しぶりの痩身エステでしたが、スタッフさんの雰囲気も良く、説明が丁寧で分かりやすかったです。数字的にも効果が出ていて満足しました。
なな様
先日は当サロンにご来店頂き有難うございました。
データもしっかり落ちてほぐれたので、今後もお身体の変化見ていけるのが楽しみですね♪
更に変化出していけるよう一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
キレイサローネ横浜店 スタッフ一同
キレイサローネ 横浜店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー