4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. くまのみ整体院 上尾店   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 上尾駅前院

セイタイ コツバンキョウセイ クマノミセイタイイン アゲオエキマエイン

• 埼玉県上尾市宮本町9-28
  • 上尾駅東口から徒歩3分/駅近通いやすい整体サロン[整体 整体サロン 骨盤矯正 肩甲骨]

4.0
    3.8

jjjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:38.0

週1通わせてもらってます。施術後はスッキリ、姿勢を意識するようになりました。アドバイスもしてもらえるので助かります。

口コミ専用!!!

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 上尾駅前院からの返信コメント

jj様、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• みどりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:18.0

60代になり、運動不足で体は硬いし姿勢も悪い、太りだした体は何を着ても似合わなくなってしまいました。ホットヨガでも通って体質改善しかないと考えてもみたけれど、肩が痛みヨガどころではない感じ!まずは肩の痛みを取ってからとくまのみさんに通いだしました。
    スタッフさんが親切に説明してくれて、丁寧に施術をしてもらうと全身の血液が流れる感じです。スタッフ皆さんとても気さくな方ばかりで、しっかり施術を行ってくれます。驚くのは女性スタッフの力があること。男性スタッフに負けないパワーで施術を行ってくれました。

口コミ専用!!!

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:04.0

左肩にずっと痛みがあり、行き始めました。
    自宅でできるストレッチも教えてもらえたので数回で肩の痛みはなくなりました。
    全身をほぐしてくれるのが良かったのか、椅子にきちんと座る姿勢を維持するのが辛かったのが解消されたのも嬉しかったです。
    施術だけでなく、改善案や対策も教えてもらえるのが助かります。

口コミ専用!!!

たけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:02:14.0

毎回身体の調子に合わせて丁寧に施術してくださり、大分よくなってきました。
    家でできるストレッチの方法なども教えてくださるので、これからも継続できるようにしたいです!

ねね様、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもより良いお身体作りのサポートをさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:31.0

長年の体の歪みが気になって来院しました。
    初めての整体で緊張がありつつも、スタッフの方が明るく声をかけてくれたのですぐに自分の要望を伝えることができました。
    反り腰や巻き肩など、丁寧に施術していただき終わったあとはすごく体が滑らかになったように感じました。
    体を使う仕事なので、ここでこまめにメンテナンスしていきたいなと思いました。

20代から始める最初の整体♪7,580円→2,980円 【20代限定】

つむ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:42:27.0

人生で初めての整体でした。店員さんの対応も明るく、丁寧で店内も綺麗で良かったです!
    自分の悩みに合わせて施術して下さり、1回目にして即効果が出て嬉しかったし身体もほぐれて、施術されてる時に力加減も気にして下さり、凄く気持ちよかったです。施術後も丁寧にアドバイスして下さって、気をつけて生活しようと思えました。

無理な勧誘も無く、嫌な気持ちも全くありませんでした。
    これから通いたい!と思える内容でした。

20代から始める最初の整体♪7,580円→2,480円 【20代限定】

あーる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけているようで安心しました。

またのご来院をお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:16:57.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    腰、肩、首の痛みが楽になってきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ専用!!!

るな様、口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけているようで安心しました。

またのご来院をお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:12:38.0

若い方でしたがとても丁寧に症状を聞いて施術してくださいました。骨盤矯正を定期的に通いたい方にはおすすめかと思います。首や肩の痛みを取ることはできませんでしたが、血流が良くなったせいか一日中身体がポカポカと暖かくなりました。ストレッチをするので動きやすい服装がおすすめです。

【人気NO.1 】整体 7580円→特別価格2980円 1日3名様限定!!!

さくら様 口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日は数ある整体院の中から、当院を選んでご来院くださり、誠にありがとうございました!

ありがたいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    しかしながら、さくら様のご期待に100%の形で添う事が出来ず、大変申し訳ございません。

スタッフ一同、よりご満足頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 00:11:34.0

腰痛と肩首の痛みがあり通っています。

短時間でしっかりほぐしていただき、いつも施術が終わったあとはスッキリします。
    ストレッチの方法や自分でどこをほぐしたらいいかなどアドバイスもいただけて嬉しいです。

毎回担当の方が変わりますが、今回の方は特に丁寧に施術していただきとても体が軽くなりました。ありがとうございました。

整体は継続が大事だと思うので、すぐに良くなるものではない気がしますが通える方にはとてもオススメです。

口コミ専用!!!

ゆう様、貴重なご感想ありがとうございます!

そう言っていただけとても嬉しいです。

今後もその場しのぎではなく、根本的にお身体が回復できるよういろんな視点からゆう様のお身体を診させて頂きます!

今後もサポートさせて頂きますのでご一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 02:51:35.0

身体の悩みを丁寧に聞いてくださり対応して頂きました。
    施術も気持ちよかったです。

産前産後対応可能!【マタニティクーポン】7,580円→3,480円

りさ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術にも満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もお身体の状態がより良くなりますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:15:36.0

体が軽くなります。

あゆみさんクチコミ投稿ありがとうございます!

骨盤の歪み、猫背などから血液の流れが悪くなってしまい疲れなどがなかなか取れなくなってしまいます!
    今後も矯正、筋肉の調整をさせていただきしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

くまのみ整骨院・整体院 上尾駅前院

• おおかわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 13:55:25.0

仕事で疲れ果てた私を、心身ともに元気にしてくれました!いつも助けてくれてありがとうございます!首こりも肩こりもちょっとよくなってる気がする!これからも通いつづけますね!

無料カウンセリング【上尾,整体,肩こり,腰痛,頭痛,宮原,桶川,骨盤矯正,頭痛】

おおかわさんクチコミ投稿ありがとうございます!

仕事との疲れももちろんのこと心のサポートもさせていただきお身体の全身のサポートさせていただきます!
    今後も全力でお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

くまのみ整骨院・整体院 上尾駅前院

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:55:06.0

こちらにはいつもお世話になっており、このコンクリートのように凝り固まった体を先生方の技術でほぐしていただいています。感謝しております。

みどりさんクチコミ投稿ありがとうございます。

筋肉の塊は骨盤の歪み、猫背、筋力の低下など様々な原因が重なってきます。
    歪みの矯正、筋肉の調整をさせていただき今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

くまのみ整骨院・整体院 上尾駅前院

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:15:04.0

半年以上通院させていただいてます。スタッフさんの接客も、雰囲気も素敵なのはもちろん、毎回身体の状態をみて、施術してくださいるのと、改善点やアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです!

あゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院雰囲気やスタッフを褒めてくださり大変うれしいです(^^♪
    お身体の根本改善が出来るよう、変化に合わせて対応いたしますので、どんな痛みやお悩みもお気軽にご相談くださいね(^^)/
    またのご来院お待ちしております!!

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:21:10.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます(^^)
    毎回楽しみです。
    施術はもちろん、日常生活の指導もしていただけるので家に帰ったあとも意識できるところが良いです。
    予約すれば待ち時間もなく忙しくても通いやすいです。

mai様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    いつも楽しくご通院いただけているといっていただけて大変うれしいです!
    当院は、ここにきて施術を受けていただくだけでなくさらに根本的に改善していくために日常生活でできるストレッチや、気を付けた方がいいことなどもお伝えしております。
    今後も何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

• ピノ山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:40:24.0

先月から腰が急に痛くなってきたので腰をメインに施術してもらっています。毎週施術をしてもらったおかげで慢性的な痛みから、少し無理(子供の抱っこ)をすると少し痛む程度になってきました!
    また来週もよろしくお願いします。

ピノ山様、口コミ投稿ありがとうございます!

症状が緩和されてきているようで安心いたしました♪
    お痛みが出る動作も限定的になってまいりましたので、あともうすこしですね!
    ここからは無理をしすぎてしまうと症状が戻ってきてしまうケースもごく稀にあります。
    ご自宅でのケアも欠かさず行っていただけますと、症状が戻りにくくなりますのでぜひ実践してみてくださいね!
    一緒に最後まで頑張っていきましょう♪

来週もお待ちしております!

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 11:59:44.0

3年ほど通っています。
    施術後、楽になります。
    以前は週2回くらい通わないと不調が続いていましたが今は月に何回か行く程度です。
    ストレートネックに猫背なので普段の生活を変えたりしないとなかなか治すのは難しいと思いますが、どのスタッフの方も対応よくいいです!

整体/骨盤矯正の施術を受けられた方 上尾店専用口コミクーポン

ぴよぴよ様、口コミ投稿ありがとうございます。

当店を長くご利用いただきありがとうございます!
    段々とお身体の状態が改善されていて大変安心いたしました(^^)/
    難しいとは思いますが、ストレッチや良い姿勢をキープできるよう、少しずつ意識して習慣化できるようにしましょう♪
    今後もしっかりサポートいたしますので、頑張りましょうね!

• ピノ山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 09:25:12.0

通い続けてから酷かった肩こりが気にならなくなりました。
    痛みに親身になって聞いてくれるのでありがたいです。
    子供にもいつも優しく対応して下さり、子供も行くのを楽しみにするようになりました。いつもありがとうございます!

ピノ山様、口コミ投稿ありがとうございます!
    症状の改善がみられてきて大変安心いたしました(^^)/
    その日のお身体状態によってその都度違ったアプローチで早期改善を目指しております。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

• しみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:02:30.0

身体の状態を見てメニューを変えてくれて助かっています

しみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    主症状はなかなか変わらなくても、日によって痛みや場所が少し変わる方もいらっしゃいます。
    当院では施術前に必ずお身体の状態を確認してから施術致しますので、遠慮なく気になることを相談してください(^^)/
    またのご来院をお待ちしております!

• マルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 14:07:28.0

お得な回数券を使いマイペースに通っています。毎回、施術以外にも日常の動作のアドバイスなどを頂いて参考にしています。土日や少し遅い時間も営業していて、駅からも近くて通いやすいです。

マル様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は駅から近く、短時間でも施術効果が実感できるのが強みです☆
    お仕事帰りの方や、学校帰りの学生さん、お迎え前のママさん等様々な方にご通院していただいております!
    今後もお気軽にお越しください☆
    またのご来院をお待ちしております。

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 13:42:02.0

通い続けていくうちに辛かった肩こりが良くなり、体の状態も良くなってきていると感じています。今後も通い続けていきたいと思います。

すーさん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます(^^)/
    どんなに慢性的なものでも、日常生活や習慣を見直したり定期的に整体を受けることで少しづつ改善はしていきます♪
    根気強く今後も一緒に頑張りましょう!

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 06:31:34.0

腰治療してもらって、だいぶ改善されて日常生活が少しずつ楽に過ごせるようになりました。

とみぃ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    腰が痛いだけで動くのが怖かったり憂鬱ですよね(T_T)
    少しでも早く改善できるよう、快適な日常生活が過ごせるように今後も定期的なメンテナンスで頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:36:33.0

丁寧な施術と、清潔感のある院内で
    いつも居心地良く身体をほぐしてもらっています。

なほ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    いつもご来院ありがとうございます!
    今後もより充実した生活が送れるようにしっかりとサポートいたしますので
    一緒に頑張りましょう(^^)/
    またのご来院をお待ちしております。

• カケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:18:46.0

とても明るい雰囲気でよかったです。
    体も目に見えて姿勢が良くなっているという実感もあり、こちらがリラックスできるようなトークや、根本治療に向けたアドバイスもいただけて、とても満足しています。

カケル様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    当院の雰囲気や施術効果を実感いただけて嬉しいです!
    皆様が明るく元気になれるような環境を心がけております。
    お悩みなどもお気軽にご相談ください!
    今後もストレッチなど取り入れながら根本的に改善できるよう頑張りましょう!

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 08:09:27.0

あんなに辛かったのが取れてもっと早く来ればよかったです
    スタッフのみなさんどの方も施術が丁寧です

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    数ある整体院の中で当院を選んでいただきありがとうございました!
    当院の施術効果を実感していただけて大変うれしいです♪
    一回の施術でも効果は感じますが、定期的なメンテナンスで良い状態をキープしていくことが大切ですので今後も一緒に頑張っていきましょう!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:03:43.0

回数券を使い、定期的に通っています。
    担当制では無いので毎回違う方です。

今回のスタッフさんは全身の状態を見て施術・アドバイスをしてくださるので、自分では気づかなかったけど凝っているところや疲れているところを知ることが出来て助かります。
    自宅でできるストレッチも教えて頂きました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みなみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の施術効果を実感していただけて嬉しいです☆
    皆様のお身体の状態によってメニューのご提案をさせて頂いたり、通いやすくてお得な回数券のご用意もございます!もちろん、都度で来店している方も多数いらっしゃいますので、ご自身で無理なく改善していけるようにご相談いただければと思います。
    当店は指名制ではなくカルテ情報をスタッフ間で共有しておりますので、毎回違った刺激を入れてお身体がより早く改善できるように努めております!
    ご自宅でストレッチの実践ありがとうございます!症状に合わせていろいろなストレッチ法をお伝えいたしますので、また何かありましたらご相談ください(^^)/

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:12:11.0

施術がとても丁寧でした

あっくん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    当院の施術効果を実感していただきありがとうございます。
    またお気軽にご来院ください(^^)/
    お待ちしております!

• GLORIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:47:31.0

首~肩~肩甲骨まわりの凝りを感じ、自分でストレッチをするようにしたものの、なかなか改善には至らず…。しっかり伸ばして、ほぐしてもらって、スッキリしました!体のメンテナンスの重要性を実感しています。

GLORIA様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    コリを感じてストレッチを実践という意識が素晴らしいです!!
    当院は、ここにただ来て終わりではなくここに来てから意識が変わった・やるべきことが明確に分かり自宅でもストレッチをした・姿勢の意識をしたという風に日常生活から根本的に変われるように、どこが悪いのか・どうするべきなのかしっかりお伝えしております(^^)/
    実践していただきありがとうございます!
    無理せず、痛みが出てしまった場合はまたすぐに当院へご相談くださいね♪

• ゆめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:24:19.0

何度か利用してますが今回も満足できる施術で良かったです。
    施術も痛みは伴いますが先生のトークに癒される痛みも忘れるほど最後には笑顔で帰宅できるようなそんな素敵なサロンだと思います。

ゆめ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    いつもご来院ありがとうございます。
    当院は、痛みを抱えてご来院されている皆様が、少しでも早く改善できるように
    楽しくご通院できるような環境を心がけております!
    中には緊張されている方もいらっしゃいますが、肩の力を抜いて日ごろのお悩みなど
    お聞きして施術で改善できるよう日々努力しております(^^)/
    大変うれしいお言葉ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:59:54.0

こちらの院には、デスクワークの疲れによる身体のコリと、スポーツジムによる筋肉疲労をほぐして整えてもらいに一週間に一度は通っていますが、行けなくなってしまう事もあり、そんな時は必ずと言っていいほど不調が出てしまいます。年末年始に忙しくて通えない日が続いた際、身体の痛みを通り越して身体の動き自体に支障が出てしまい、慌てて施術を受けに行きました。その帰り道、ただ歩くという動作からも、身体の可動域の変化に気づくほど違いました。足取りが軽く腰のこわばりも取れており、週一は通わないとダメだと再認識しました。また、猫背矯正もあわせて行うと、事務仕事による巻肩が楽になるので、セットでお願いすることが多いです。

プリン様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお忙しい中、来ていただきありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのご来院になってしまいましたので、お身体の状態もガチガチでしたね(-_-;)
    当院は一人人に真剣に向き合い、様々は生活の背景から何が原因でどこを改善するべきか判断し施術を行っておりますので、しっかりと動きの改善もできてよかったです!
    ご自身で定期的にジムでお身体を動かしているのは本当に素晴らしい事ですので、正しいストレッチとどこを鍛えるべきかアドバイスもできますのでお気軽にご相談ください☆
    猫背も運動する人にとってはケガの原因につながりかねないのでしっかり改善していきましょうね!
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

くまのみ整体院 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー