5. くまのみ整体院 上尾駅前院   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 上尾駅前院

セイタイコツバンキョウセイクマノミセイタイインアゲオエキマエイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県上尾市宮本町9-28 【くまのみ整体院はくまのみ整骨院併設です。】
  • 上尾駅東口から徒歩3分/駅近通いやすい整体サロン[整体 整体サロン 骨盤矯正 肩甲骨]
    4.1

さーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 18:08:14.0

お店の雰囲気がとても明るく、接しやすいスタッフの方たちなので安心して通うことができています。
    施術でも状況を把握し、部位に合わせて丁寧に施術してくださり、施術後は体が軽くなりとても助かっています。

口コミ専用!!!

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 上尾駅前院からの返信コメント

さーさん様この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、施術後に体が軽くなるとおっしゃっていただき、私たちも励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサービスの向上に努めてまいります。いつもご利用いただき、心から感謝しております。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くまのみ整骨院上尾駅前院

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 09:42:59.0

いろんな施術してもらいました!
    すごく感じが良くてよかったです

★【当グループ10周年記念】医師も通う魔法の整体 初回7480円→2480円

りんさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    もっと満足していただけるよう技術とサービス向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:51:16.0

腰が痛めてから通うことになり、治療始めてから腰の痛みが緩和され身体が軽くなった気がします。
    これからも、続けていきたいと思います。

口コミ専用!!!

とみぃさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体が軽くなってよかったです!安心しました。
    これからもよろしくお願いいたします!

• コーヒープリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:02:42.0

クマノミ整体院には、何年もお世話になっています。
    今回は手のひらが痛くなった為、施術を受けました。
    痛い箇所のみならず、関連のある他の箇所もほぐす施術で、その日に痛みが取れました。
    自分では、痛い箇所のみ揉みほぐす位しかできませんが、知識のある先生は頼りになりますね!
    お陰様で、
    帰り道は、身体のみならず足取りまで軽くなりました。

口コミ専用!!!

コーヒープリンさん口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも技術向上に邁進していきもっと満足していただけるように
    頑張っていきます!これからもよろしくお願いいたします

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 19:06:19.0

体験で初めて行った際に身体が楽になるのを実感し、通い始めました。肩の凝りや足のむくみなどその都度身体の状態に合わせて施術してくださるので、すごく助かってます!どの先生もフレンドリーで雰囲気もいいです◎関西弁の先生が面白いです。

口コミ専用!!!

• KYAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 16:08:11.0

いつも的確に弱っているところを「見つけた~」と言って丁寧にほぐしてくれます
    骨盤の歪みがあると言われていましたが、今ではほぼ改善し
    今までのような痛みが出ることがなくなりました
    施術後は正しい姿勢になり足取り軽やかです
    多少無理して体がキツくなってもここに来れば治るという安心感があります

口コミ専用!!!

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:34:59.0

凝り固まっていた首肩が軽くなりました。

口コミ専用!!!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 23:26:30.0

自分が不調と思っているところを伝えると、その場所をみて原因となるところを見つけて、全体的に施術をしてくれるので、体が楽になります。
    不調箇所は自覚があるのですが、全身を整えて下さるので、自覚症状がなかった不調箇所にも早期に気づけて重症化しないようになったと思います。
    雰囲気はとてもフレンドリーな先生が多く、ベテラン先生からお若い先生や女性の先生もいらっしゃり、いろいろなお話ができ楽しいひと時をすごせます。

口コミ専用!!!

さくらさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になっているようでとても安心しました、これからも精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:25:32.0

いつも明るい雰囲気で施術してくれるのでとても通いやすいです。
    施術後は体がとても楽になるので今後ともよろしくお願いします。

口コミ専用!!!

あっくんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    今後もさらに満足していただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ななほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:36:07.0

いつも的確に身体の悪いところを見つけていただき、施術後は身体の可動域が広がったことを実感しています。安心してお任せしています!

口コミ専用!!!

ななほさんこの度は口コミの投稿ありがとうございます
    施術の効果を実感して安心していただきとても嬉しいです!
    これからもより効果を実感していただけるように精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 13:09:37.0

初めはアリオ上尾の  くまのみ  に お世話になりました
    その時最初に診て頂いたのが今回の先生が でした
    しばらく通っていたら先生の 移動があり ほかの先生で しばらく通っていましたが  段々足が遠のいてしまっていました

久しぶりに くまのみ に行った時に 先生が上尾院にいるのを 聞いたので 少し遠くなりめんどくさい と思いましたが  また 通い始めました
    一度 先生の施術を うけると  通う度に 痛かった股関節が 治り 腰の痛みは なくなり  いまは 肩の痛みが だいぶ楽になってきました
     良い先生は 沢山いるのでしょうが  私には 先生の 施術が 合っているようで このまま 先生の移動が ありませんように と 祈りながら(笑) このさきも お世話になりたいと思います
    今日も痛かったけど 身体驚くほど軽くなりました

口コミ専用!!!

じゅんさんこの度は口コミの投稿ありがとうございます!
    そのように仰っていただきとても嬉しいです!
    症状が良くなっていて我々もとても安心しています、より一層満足していただけるよう
    精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• 桜空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:21:21.0

いつもお世話になってます。
    その日の体の状態に合わせて施術してくださるのと、夜遅くまで営業しているのでとても通いやすいです。
    スタッフの方々とも気軽にお話できるのでお進めてます。

口コミ専用!!!

桜空さんこちらこそいつもお世話になっております!
    このような口コミをいただき大変うれしく感じております!!
    これからもより満足していただけるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• かきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 18:52:53.0

半年近くお世話になっております。きっかけは、坐骨神経痛になり、見てもらったところ股関節の硬さ等見つかりました。丁寧なケアで患部は治りましたが、その後の股関節の調整等大変助かってます。週に3回のバドミントンも安心して楽しく出来て、後のケアをお任してる整体師さんです。

口コミ専用!!!

かき様口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで安心しました。
    またのご来院おまちしております。

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:40:30.0

腰、肩の痛みが酷くて通い始めました。
    次第に緩和され、ストレッチも教えていただきありがとうございます。

とみぃ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体のお辛い症状が楽になったようで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

• キリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 01:29:05.0

同居人と一緒に通院しているのですが、一人一人の状態に合わせて施術してくださるのが大変ありがたいです!
    とても丁寧に施術してくださいます。しつこめの腱鞘炎で半年以上治っていませんが、こちらに通い続けているうちに緩和してきました!同居人も、こちらに行った後は身体がとても楽になると言っていました。とてもオススメの整骨院です!

キリン様
    今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

• ばくさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 15:13:09.0

何時も親切に施術して貰い健康を維持できて感謝感謝です!先生には始めから長い間私の健康を支えて貰い感謝です!

ばくさん様
    今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:16:30.0

坐骨神経痛の相談をして、丁寧に施術して貰ったおかけで、少しずつ痛みが和らいで来ました。
    家で出来るストレッチ方法なども教えてくれて助かっています!まだ、完治はしていないので、頑張って治して行きたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

りな様
    今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:03:54.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    その他にも、肩こりや腰痛など、日頃の育児で痛めがちなところも定期的に施術していただき、とても楽になってきました。

先生も話しやすい方ばかりで、毎回30分楽しく通わせていただいています。
    家でのケアなども教えていただけるのでありがたいです。
    これからもお世話になります。

なっちゃん様
    今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

• みどりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:18.0

60代になり、運動不足で体は硬いし姿勢も悪い、太りだした体は何を着ても似合わなくなってしまいました。ホットヨガでも通って体質改善しかないと考えてもみたけれど、肩が痛みヨガどころではない感じ!まずは肩の痛みを取ってからとくまのみさんに通いだしました。
    スタッフさんが親切に説明してくれて、丁寧に施術をしてもらうと全身の血液が流れる感じです。スタッフ皆さんとても気さくな方ばかりで、しっかり施術を行ってくれます。驚くのは女性スタッフの力があること。男性スタッフに負けないパワーで施術を行ってくれました。

みどり様
    今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:04.0

左肩にずっと痛みがあり、行き始めました。
    自宅でできるストレッチも教えてもらえたので数回で肩の痛みはなくなりました。
    全身をほぐしてくれるのが良かったのか、椅子にきちんと座る姿勢を維持するのが辛かったのが解消されたのも嬉しかったです。
    施術だけでなく、改善案や対策も教えてもらえるのが助かります。

口コミ専用!!!

たけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:02:14.0

毎回身体の調子に合わせて丁寧に施術してくださり、大分よくなってきました。
    家でできるストレッチの方法なども教えてくださるので、これからも継続できるようにしたいです!

ねね様、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもより良いお身体作りのサポートをさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

• jjjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:38.0

週1通わせてもらってます。施術後はスッキリ、姿勢を意識するようになりました。アドバイスもしてもらえるので助かります。

口コミ専用!!!

jj様、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:31.0

長年の体の歪みが気になって来院しました。
    初めての整体で緊張がありつつも、スタッフの方が明るく声をかけてくれたのですぐに自分の要望を伝えることができました。
    反り腰や巻き肩など、丁寧に施術していただき終わったあとはすごく体が滑らかになったように感じました。
    体を使う仕事なので、ここでこまめにメンテナンスしていきたいなと思いました。

20代から始める最初の整体♪7,580円→2,980円 【20代限定】

つむ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:42:27.0

人生で初めての整体でした。店員さんの対応も明るく、丁寧で店内も綺麗で良かったです!
    自分の悩みに合わせて施術して下さり、1回目にして即効果が出て嬉しかったし身体もほぐれて、施術されてる時に力加減も気にして下さり、凄く気持ちよかったです。施術後も丁寧にアドバイスして下さって、気をつけて生活しようと思えました。

無理な勧誘も無く、嫌な気持ちも全くありませんでした。
    これから通いたい!と思える内容でした。

20代から始める最初の整体♪7,580円→2,480円 【20代限定】

あーる様、口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけているようで安心しました。

またのご来院をお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:16:57.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    腰、肩、首の痛みが楽になってきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ専用!!!

るな様、口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけているようで安心しました。

またのご来院をお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:12:38.0

若い方でしたがとても丁寧に症状を聞いて施術してくださいました。骨盤矯正を定期的に通いたい方にはおすすめかと思います。首や肩の痛みを取ることはできませんでしたが、血流が良くなったせいか一日中身体がポカポカと暖かくなりました。ストレッチをするので動きやすい服装がおすすめです。

【人気NO.1 】整体 7580円→特別価格2980円 1日3名様限定!!!

さくら様 口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日は数ある整体院の中から、当院を選んでご来院くださり、誠にありがとうございました!

ありがたいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    しかしながら、さくら様のご期待に100%の形で添う事が出来ず、大変申し訳ございません。

スタッフ一同、よりご満足頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 00:11:34.0

腰痛と肩首の痛みがあり通っています。

短時間でしっかりほぐしていただき、いつも施術が終わったあとはスッキリします。
    ストレッチの方法や自分でどこをほぐしたらいいかなどアドバイスもいただけて嬉しいです。

毎回担当の方が変わりますが、今回の方は特に丁寧に施術していただきとても体が軽くなりました。ありがとうございました。

整体は継続が大事だと思うので、すぐに良くなるものではない気がしますが通える方にはとてもオススメです。

口コミ専用!!!

ゆう様、貴重なご感想ありがとうございます!

そう言っていただけとても嬉しいです。

今後もその場しのぎではなく、根本的にお身体が回復できるよういろんな視点からゆう様のお身体を診させて頂きます!

今後もサポートさせて頂きますのでご一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 02:51:35.0

身体の悩みを丁寧に聞いてくださり対応して頂きました。
    施術も気持ちよかったです。

産前産後対応可能!【マタニティクーポン】7,580円→3,480円

りさ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術にも満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もお身体の状態がより良くなりますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:15:36.0

体が軽くなります。

あゆみさんクチコミ投稿ありがとうございます!

骨盤の歪み、猫背などから血液の流れが悪くなってしまい疲れなどがなかなか取れなくなってしまいます!
    今後も矯正、筋肉の調整をさせていただきしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

くまのみ整骨院・整体院 上尾駅前院

• おおかわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 13:55:25.0

仕事で疲れ果てた私を、心身ともに元気にしてくれました!いつも助けてくれてありがとうございます!首こりも肩こりもちょっとよくなってる気がする!これからも通いつづけますね!

無料カウンセリング【上尾,整体,肩こり,腰痛,頭痛,宮原,桶川,骨盤矯正,頭痛】

おおかわさんクチコミ投稿ありがとうございます!

仕事との疲れももちろんのこと心のサポートもさせていただきお身体の全身のサポートさせていただきます!
    今後も全力でお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

くまのみ整骨院・整体院 上尾駅前院

くまのみ整体院 上尾駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー