4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リメイク 吉祥寺(Re:make)   >

リメイクマユスタイリングトマツゲエクステセンモンサロンキチジョウジリメイク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-30-16  加藤ビル303
  • 【吉祥寺美眉口コミランキング1位】吉祥寺駅北口徒歩3分/似合わせ美眉毛スタイリング
  • でっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:29:42.0

丁寧なカウンセリングで理想の眉に近づけました。
    ワックスだけでは整わず、
    眉山から眉尻を書くのに毎回上手にとはいきませんが
    頑張って育毛して定期的にいけたらと思います。
    施術後のトーク楽しかったです。
    お店で買ったペンシルも書きやすいです。

人気No1アイブロウ【似合わせ美眉スタイリングWAX】骨格診断+眉毛メイク込

Re:make~眉スタイリングとまつ毛エクステ専門サロン~ 吉祥寺【リメイク】からの返信コメント

でっこ様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    初めてのサロンで初めての眉スタイリングは緊張やご不安もおありだったかと思いますが、今回はカウンセリングやお仕上がりもご満足頂け、お求め頂きましたペンシルも描きやすいとのお言葉を頂戴でき、私も大変嬉しいです♪

ご来店時にも眉毛の状態を拝見しながら綿密にカウンセリングと施術をさせて頂きましたが、現状、でっこ様の自眉毛は、眉頭~眉山まではある程度綺麗に生え揃っており、Wax/カット/毛抜きで綺麗なアウトラインが完成しましたが、眉山~眉尻にかけては、過去の自己処理で生えなくなってしまっており、メイクで作らなくてはならず、そちらの毛の無い箇所を左右バランスを考えながら描くというのが、慣れるまでは少し難しいですよね(><)
    是非是非、美容液で眉育を頑張って頂き、眉山~眉尻が生えてきました頃に、再度美眉スタイリングをお受け頂きますと、自眉毛だけで、眉頭~眉尻まで綺麗な形にデザインできる可能性もあるかと思われますので、お忙しい中恐縮ですが是非その頃にご来店頂けますと幸いです(*^^*)
    Re:makeコンドウ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:36:00.0

本日もありがとうございました!
    いつもとてもキレイに仕上げてくださり、毎回行く度にまた次も行きたい!と思えるサロンです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【前回施術から3か月未満】女性美眉アイブロウスタイリングWAX(眉毛)★¥7000

あやか様
    いつもお忙しい当店へご来店下さいまして誠に有難うございます。

今回のお仕上がりもご満足頂け、毎回、次もまた行きたい!と思って頂けております事、技術者として大変嬉しいです!(*^-^*)

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、あやか様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:12:06.0

引っ越しで一度別のサロンに行ってしまったのですが、
    眉毛の仕上がりと数ヶ月経過したあとも綺麗に残っている眉毛が他では難しかったので戻りました。
    工程も丁寧に教えてくださり、骨格と今の眉毛をいかした仕上がりにしてくれます!

【前回施術から3カ月以上経過の眉毛リピーター様】女性美眉スタイリング¥7700

M様
    いつもお忙しい中、当店へご来店下さいまして、また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ご来店時にもお話しをお伺いさせて頂きましたが、眉毛の施術は、それぞれのサロンの施術方法や、施術者の感覚、感性等により、お仕上がりが大きく異なる事も多く、中々難しいものですよね>_<

特に、施術からしばらく時間が経過した後のデザインの乱れ具合や、持ち具合、眉メイクのしやすさは、お客様自身、日常を過ごしてみてから気付く事も多く、いくつか眉サロンを試してみないと分からないケースも非常に多いかと思います(>_<)

M様は、ご来店当初から、極力自眉毛を活かしながら、ご希望の角度や太さにデザインさせて頂いておりますが、
    今回、当店の美眉スタイリングの持ち具合や、デザイン、お仕上がりもお褒め頂け、技術者として大変嬉しく感激致しました(*^-^*)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

お引越しにより少し遠方になってしまった中、大変恐縮ではございますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、M様にお会いできます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:15:32.0

男性の眉カットは是非こちらのサロンに!
    これからもっと知られて予約が取れなくなることだけが心配のお店と素敵な担当スタッフさんです笑
    初めて会う人や施術の後に会う人には必ず眉毛を褒められるくらいすごいです。いつもありがとうございます!

僕自身、2年くらい?それ以上通わせていただいてますが、一度も仕上がりに不満はなく、それどころかいつも施術が細かく、確認の声がけをしてくれます。
    そういった細かいところに担当スタッフさんのプロ意識を毎回感じます。僕自身、仕事で真似させてもらってるくらいです。

もともと美容院でカットとついでに眉カットをお願いしていましたが、こちらのサロンに来て眉毛はが絶対このお店でと固く誓ってしまいました。
    あとは、プライベートサロンなので他のお客さんと隣り合ったりしないところが個人的に助かります。
    若い人も社会人の方も、みなさんにオススメいたします。

担当スタッフさん
    これからもよろしくお願いいたします。
    また40日後くらいにお願いしますね!

K様
    いつもお忙しい中、当店をご利用下さいまして、また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

施術や私自身への身に余る程のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    K様は2年という長きに渡り、当店をご愛顧頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

美眉スタイリングのお仕上がりもご満足頂け、施術後や初対面の方に、眉毛をを褒めて頂ける。との事、施術者として何より嬉しく、感激しております(*^^*)

また、私自身が眉毛の施術が大好きでして、お一人お一人、綿密に、できる限りのベストなデザインを提供させて頂きたいと毎回思いながら施術を行なっております為、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しいです(^-^)

男性様は、美容サロンへ足を運ぶ事もとても緊張されるかと思いますので、当店の完全個室プライベート空間をお気に召していただけ、私もとっても嬉しいです♪

お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また40日後程にお会いできます事を楽しみに、K様のご来店を心よりお待ち致しております。

Re:make コンドウ

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:53:32.0

今回もいつも通り丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    今のまつげの状態を踏まえて施術していただきありがとうございました。
     今日からさっそく、マツイクに取り組んでみます。

最高級ミンクまつ毛エクステ100本アイシャンプーオフ込み¥11000→¥5500

のりのり様
    いつもお忙しい中、当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

のりのり様は、オープンまもなくから、長きに渡り定期的にご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

また、いつもまつ毛エクステと美眉スタイリングの同時施術で承らせて頂いておりますが、今回のお仕上がりもご満足頂け、施術も丁寧と、大変嬉しいお言葉を頂戴できまして、私もとっても嬉しいです(*^-^*)

今回は現在のまつ毛の状態に合わせて、まつ毛美容液もオススメさせて頂きましたが、早速まつ育に取り組んで頂けますようで、誠にありがとうございます。

まつ毛エクステを長く良い状態で楽しむ為には、自まつ毛のケアも非常に重要でございます為、早速お試し頂け私も大変嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中恐縮ですが、本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、のりのり様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:39:36.0

初めての眉スタイリングでした。
    家から通えるところで口コミやインスタ等を拝見し、時間をかけて慎重にサロンを選びました。
    結果、こちらのサロンを選んで大正解でした!
    夏頃から伺いたいと思っていたものの、子供の体調不良等でなかなかタイミングが合わず、念願の眉スタイリングをしていただけて、とても嬉しかったです。
    ただ漠然とこの眉をどうにかしたい!と思っていて、どのようなデザインにしたいかは自分自身でも分かっていませんでした。でも丁寧なカウンセリングで、自分がどのような雰囲気になりたいか、どんなデザインが好きかが明確になっていき、自分でもこういうのが好きだったんだ!と分かり驚きました。
    メイクが苦手なことも考慮してくださり、自眉を活かしつつ、気になっていた左右の高さも揃えていただきました。
    眉の印象は大事だと分かっていたもののなかなか踏み出せずにいて、長年眉は隠してきました。
    初めてキレイに整った眉を見てからは、前髪を流してみたり、楽しんでいます。
    私自身、こちらの口コミが決め手にもなったので、もしサロン選びで迷われている方の参考になれば幸いです。

はちみつ様
    この度は、当店へご来店頂いておりますお客様の口コミやインスタもご覧頂き、数あるサロンの中からお選び下さいまして誠に有難うございます(*^-^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

おっしゃる通り、眉毛は、綺麗にしたい。変えてみたい。とは思っていても、どんな形が好みなのか、どう変えたいのか、お客様自身で判断する事が実はとても難しいですよね(><)

当店は、出来る限り自眉毛は活かしつつ、お客様のお好みやご要望に沿うよう、綿密なカウンセリングとデザインを行っておりますので、初めてのサロンで初めての眉スタイリングは緊張やご不安もおありだったかと思いますが、
    今回はお仕上がりやカウンセリングもご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです(*^-^*)
    有難うございます。

眉毛が綺麗に整うと、前髪を流したり、眉を見せるヘアスタイルを楽しみたくなりますよね♪

お忙しい中恐縮ですが、是非、ご自身での処理が難しくなり始めましたり、眉周りに余分な毛が生えてきました頃にご来店頂けますと幸いです。

はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    Re:makeコンドウ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:31:50.0

久しぶりでしたが、きれいに整えていただきありがとうございました!
    やはり眉毛が整うと印象も変わり、気分も上がります。
    また定期的に行かせていただきたいと思います!

あやか様

今回は、お久しぶりの施術でしたが、お仕上がりもご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです!(*^-^*)

おっしゃる通り、眉毛が綺麗に整いますと、印象もグッと変わりますし、見た目だけでなく、気持ちも気分も上がりますよね(^-^♪

眉毛スタイリングは1~2ヶ月に1回程の定期的なペースでご来店頂けますと、形のキープ期間も長くなり、眉メイクもしやすくなるなど嬉しい特典が沢山ですので、
    お忙しい中恐縮ですが、是非お時間のございます時にご来店頂けますと幸いです。

Re:make コンドウ

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:21:37.0

久しぶりに整えて下さり 良かったです

楽しい雰囲気でリラックスできました

まっちゃん様
    いつもお忙しい中、当店へご来店下さいまして誠に有難うございます。

今回お久しぶりの施術でしたが、まっちゃん様と久しぶりにお会いでき、お話させて頂け、私もとっても楽しかったです(*^^*)
    また、お仕上がりもご満足頂け、リラックスできた!と大変嬉しいご感想を頂け、私もとても嬉しいです♪

お忙しい中恐縮ですが、本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、まっちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:48:39.0

今年もよろしくお願いします~!
    いつも通りメイクがしやすいように眉毛整えていただきました。
    メイクしてないときに変にならないようにも気をつけていただきありがたかったです。

かなこ様
    いつもお忙しい中、ご来店下さり、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

今回も前回同様、少し毛量の多い箇所を短めにカットさせて頂きましたが、ノーメイクの時でも、綺麗なバランスになるよう調整させて頂きまして、お仕上がりも問題ございませんでしたようで私もとても嬉しいです!(*^^)

眉毛は、ほんの少しカットで毛量調整するだけでも、ボリュームが軽減され、自眉に統一感とスッキリ感が生まれ、メイクもしやすくなりますよね♪

当サロンでは、お客様の将来の事を考え、間引きの処理は行っておりませんが、カットで気になる箇所を薄くしたり、眉量をおよそ均一にするなど、ご要望に合わせて出来る限りの施術をさせて頂いておりますので、また、是非、気になる事柄や、お悩みが発生しましたら、お気軽にご質問・ご要望下さいませ(*^-^*)

昨年も忙しい中足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    こちらこそ、本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、かなこ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:makeコンドウ

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:08:42.0

今まで通っていたサロンの担当者が別のところに行ってしまい、どうしようかなと悩んでいたところ、口コミも非常に良いこちらを見つけました。

一席のみのサロンですので、周りの目を気にすることもなく、とてもリラックスして受けることができました。
    また、お伝えしたイメージをしっかり考えていただきながら、仕上げていただけました。
    お手入れの仕方などもわかりやすく教えていただけますし、行ってよかったと思いました。ありがとうございます!

人気No.1【メンズ眉毛】【似合わせ美眉スタイリングWAX】骨格診断/黄金比

たっくん様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

初めてのサロンは勿論の事、特に、今まで通っていたサロンやいつもの担当者と違うお店を選ぶ事はとても勇気が入りますし、緊張やご不安もおありだったかと思います。
    今回は、今までの眉サロンでどのようなお仕上がりだったか、しっかりお伝え下さりありがとうございました!
    当店でのお仕上がりもご満足頂け、リラックスしながら施術もお受け頂け、何より、行って良かった!と大変嬉しいお言葉を頂戴できまして、私も大変嬉しいです(*^-^*)

仰る通り、当店は1席のみの完全個室プライベートサロンですので、男性のお客様も非常に多くご来店頂いております♪
    是非、ご自身での処理が難しくなり始めましたり、眉周りに余分な毛が生えてきました頃に、お気兼ねなくご来店頂けますと幸いです。

たっくん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    Re:makeコンドウ

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 04:04:27.0

非常にご丁寧に対応していただきました!こういう形が良いなどをかなり感覚で話してしまいわかりにくかったと思うのですが、ニュアンスを拾ってくださったうえで骨格にあう絶妙なバランスに仕上げて頂けてとても満足しています。施術後もこの機に聞きたかったことを沢山聞いてしまったのですが、快く教えてくださってありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

れい様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

初めてのサロンは緊張やご不安もおありだったかと思います。
    また、お客様自身が思い描く眉毛の形の好みや要望を伝えるのはとても難しい事ですよね(><)

当店は、出来る限りお客様のお好みやご要望を的確に捉えるよう、綿密なカウンセリングとすり合わせを行っておりますので、今回はお仕上がりやカウンセリングもご満足頂け、絶妙なバランス!とおっしゃって頂け、私も大変嬉しいです(*^-^*)

また、こちらこそ、施術後は楽しくお話させて頂きありがとうございました(*^-^*)
    また眉毛に関しての疑問点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

余談になりますが、眉スタイリングは施術日からしばらくすると徐々に周りの毛が生え始め、おおよそ一か月~一か月半程で、元の自眉の状態に戻ります。
    ご自身での処理が難しくなり始めましたり、眉周りに余分な毛が生えてきました頃に、是非ご来店頂けますと幸いです。

れい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    Re:makeコンドウ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:26:52.0

今回もバッチリ綺麗に整えていただけました♪
    顔や眉の動きまで見てくださり、細かいところまで調整していただきました!!!!
    流石だなぁと、、、やっぱり本当にすごいです。。。
    安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!!!

ま様
    いつもお忙しい中当店をご利用下さり、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ま様は、長きに渡り期間を空けず、定期的にご来店下さっておりますので、綺麗な形のキープ期間も長くなってきておりますが、今回のお仕上がりもご満足頂け、安心してお任せできる。と、大変嬉しいご感想を頂け、私もとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

また、眉毛は、お客様によって、表情筋の動きやお顔のパーツバランスで微妙な調整が必要になる事も多く、私なりに拘りをもって施術をさせて頂いております為、流石です!とおっしゃって頂け、技術者として大変嬉しく、感激しております(*^-^*)

これからも技術を磨き、よりよいお仕上がりを提供できますよう、精進して参りますので、
    お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い致します。

また次回、ま様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:12:18.0

長女が定期的に通っています。
    丁寧に施術してくださるので、オススメのサロンです。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

まちゃ様
    いつもお忙しい中、期間を空けず定期的な周期でご来店くださり、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

また、いつも、丁寧でおすすめのサロン、と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    技術者として、大変嬉しく、日々技術を磨く励みになります!(*^^*)

お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、まちゃ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• おんぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 07:05:58.0

毎月綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます。施術した時のようにとはいきませんが1か月全く手入れしなくても形の良い眉毛で過ごすことができます。今はヘアサロンに行くのと同じくらい大事なサロンです。

おんぷ様
    いつもお忙しい中、毎月当店へ足を運んでくださり、
    また、この度も、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

通常、美眉スタイリングは、1ヶ月経つ頃にはおおよそ元の状態に戻る事が殆どですが、
    おんぷ様は、長きに渡りいつも期間を空けず、定期的にご来店下さっておりますので、形のキープ期間も長くなり1ヶ月程はある程度綺麗な眉の形を保って頂けているのではないかと思います(*^^*)
    いつもお忙しい中毎月ご来店くださり誠にありがとうございます。

眉毛サロンが、ヘアサロンと同じくらい大事なサロンとおっしゃって頂け、私も技術者として大変嬉しく感じております♪

いつもお忙しい中、期間を空けず、定期的な周期でご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

また次回、おんぷ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:15:52.0

人生初めてのまゆげサロンとして伺ってから、毎回大満足でリピートさせていただいています。
    私の好みでもあり似合う形を提案してくださり、何回も鏡をみたくなるくらい綺麗にしていただきました。
    他のサロンに比べて痛みが少なく感じ、安心してお願いできます。
    担当スタッフさんの明るく朗らかな人柄にも惹かれて、また行きたくなる素敵なサロンです!

はるみ様
    いつもお忙しい中当店をご利用下さり、また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりや接遇にもご満足頂け、何より、何回も鏡を見たくなるくらい綺麗と、大変嬉しいご感想を頂け、施術者として大変嬉しく感激しております(*^^*)

当店は出来る限り、お客様のお肌への負担や心的ストレスを軽減する為に、極力お痛みの少ない毛抜き方法で施術をさせて頂いております為、痛みも少ない。と嬉しいご感想を頂け、私も大変嬉しいです♪

また、私自身が眉毛の施術が大好きでして、お客様のお好みは大前提に、私なりに拘りをもってお一人お一人に似合うよう施術を行っておりますので、毎回大満足とおっしゃって頂け、技術者として大変嬉しいです♪

また次回、はるみ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:30:07.0

忘年会前に綺麗にしたいと思い今月伺いました。
    デザインや仕上りとても満足しています。
    また来月も宜しくお願いします。

ひさちゃん様
    いつもお忙しい中、当店をご利用下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

ひさちゃん様は、独立前から長きに渡りいつも期間を空けず、定期的にご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

今回はお忙しい中、忘年会前にご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    デザインやお仕上がりもご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです!
    やはり人と会う時や、お写真を撮る機会には、眉毛を綺麗にしておきたいですよね!(^^♪

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、また来月も何卒宜しくお願い申し上げます。
    ひさちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:17:13.0

いつもお世話になっています。こちらで整えていただくようになってから、眉毛が綺麗な形に生えるようになってきました。朝のメイクが格段に楽になります!!!
    お店、施術はとてもリラックスでき、毎回毎回しっかり寝てしまっています…すみません(笑)いつ伺ってもプロの技できっちり仕上げていただけます。本当にありがたいです。
    今後もお世話になります。

マヨ様
    いつもお忙しい中、定期的に当店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

当店の技術や空間もご満足頂け、リラックスして施術をお受け頂けておりますようで、私も大変嬉しいです♪

私なりに、施術中の毛抜きは、極力お痛みが少ないよう工夫して抜いておりますので、ぐっすりお眠り頂けておりますようで、施術者として大変嬉しいです(*^-^*)

また、マヨ様は、当店で販売しております眉毛美容液もお使い下さり、眉毛の育毛も頑張って下さっておりますので、ご来店当初より、毛量も多くなり広範囲に生えるようになり、
    Waxによる美眉スタイリングの効果が最大限発揮されているのではないかと思います(*^^*)

仰る通り、美眉スタイリング後はノーメイクでもある程度綺麗な形で過ごせますし、何より朝の眉メイクが楽に、短い時間でできる事が、大変嬉しい特典ですよね♪

また次回、マヨ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 08:34:41.0

長年通っておりますが、いつも変わらずとても丁寧な対応と施術に感謝しております。細かいお願いも嫌な顔一つなさらず、私が納得するまで真摯に根気よく対応してくださるので、他店へ行こうと思ったことは1度もありません。毎日鏡を見て、自分の眉に満足し、「よし!」と自然に笑顔になります。些細なことかもしれませんが、毎日のことなので手を抜けません。毎日の、小さいかもしれないけど、私にとってとても大切な幸せのために、これからもずっとずっとずーっと通います。

あっこ様

あっこ様には、独立前から長きに渡り、定期的に美眉スタイリングの施術に足を運んで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございます。

また、この度は、応接や施術に関しましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    私自身、眉毛の施術が大好きでして、ご来店時色々お話しさせて頂ける事も大変嬉しく、楽しく、
    また、私の技術を信頼して頂けておりますようで、技術者として大変嬉しく感激しております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ - ^

仰る通り、眉毛はお顔の8割印象を決める最も重要なパーツですので、綺麗に整い、眉メイクもうまくいきますと、心持ちも気分も上がりますし、とっても嬉しく幸せな気持ちになりますよね(*^^*)
    そのようにお感じ頂け私も大変嬉しいです(*^-^*)

また次回、あっこ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:57:34.0

今回もいつも通りに丁寧に施術していただき大満足しています。
    目元を綺麗にしていだき、気持ちよく年を越せそうです。
    来年も引き続き通わせていだだきます。

のりのり様

本当にありがとうございます。

仰る通り、年越し前に眉やまつ毛が綺麗に整うと気持ちも良いですし、気分も違いますよね♪

Re:make コンドウ

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:11:09.0

今回はじめて眉サロンに足を運ぼうと思い立ち、慎重に店選びをすること2週間、Re:make様を選びました。
    結果は大正解でした。
    仕上がりは言うまでもなく、サービス、接客、こまめなカウンセリングや丁寧なアドバイス、手際の良さ、どれをとっても非常に高い満足度です。
    およそ自己流や巷のヘアカット店の眉カットとはレベル、次元が違います。まさにプロの技とはこういうものか、と実感しました。
    店舗の扉を開けるまでは、一体この向こうに何があるのかと全く未知の領域でしたが、初めての人こそ、しっかりとした店舗で手入れをしてもらうべきなのだと思いました。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

こうじ様
    先日は吉祥寺の数ある眉毛サロンから当店をお選び下さいまして誠に有難うございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    初めてのサロンはとても緊張しますし、不安ですよね(><)
    当店は、老若男女問わずの完全個室プライベートサロンではありますが、特に男性様は美容サロンへ足を運ぶ事自体とても緊張されるのでないかと私も思っておりますので、
    この度は、勇気を出してご来店頂き誠に有難うございます。

また、今回はお仕上がりやカウンセリングもご満足頂け、応接やサービス、アドバイスに関しましても、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店の美眉スタイリングは、出来る限りリラックスして頂けますよう、お痛みの少ない独自の毛抜き法と、お客様にとって可能な限りベストなデザインをご提供できますよう、細かなカウンセリングと綿密な技術を行なっております為、お褒めのお言葉を頂戴でき、技術者として大変嬉しく感激しております♪

また次回、こうじ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:58:00.0

今日は、眉頭の方が毛が密集していて濃く見えることを相談させていただき、いつもより少し短めに切って整えていただきました。
    おかげで今までより薄く感じて、メイクをしたときに黒が勝たない気がしてます!
    またよろしくおねがいします

かなこ様

今回は、施術前に、毛のたまる箇所か気になる。とご相談下さりありがとうございました!(*^^*)

今回、眉頭~中央にかけて、最も毛のたまりやすい箇所をいつもより少し短めにカットさせて頂きましたが、お仕上がりもご満足頂けましたようで、私も大変嬉しいです♪

おっしゃる通り、ほんの少し、カットで毛量調整するだけでも、黒さが軽減され、自眉に統一感とスッキリ感が生まれ、メイクもしやすくなりますよね♪

本年も1年間お忙しい中足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また来年、かなこ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:makeコンドウ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:54:38.0

いつも利用させていただいてます!
    今回も自分でメイクしづらくなってきて伺いました。
    仕上がりはとても自然でいつも通り満足です。
    とても丁寧でいつもリラックスでき、また、お願いしたいと思います。

みかりん様

みかりん様には、長きに渡り、定期的に美眉スタイリングの施術に足を運んで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございます。

美眉スタイリング後、3~4週間はある程度綺麗な状態の自眉毛で過ごせますが、およそ2ヶ月前後くらいで限界を迎えるお客様がほとんどでして、やはり眉周りに余分な毛が生えてきますと、急激に眉メイクがしづらくなりますよね(>_<)

当店のお仕上がりも自然で満足、と大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また、サロンでもリラックスしてお過ごし頂けておりますようで、私も大変嬉しいです(*^-^*)

また次回、みかりん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:32:57.0

いつもお世話になってます。今回は自分で脱色を失敗してしまい、ご相談したところそれでも施術可能ということでお伺いしました。
    まばらな眉色でも自眉を活かしながらいつもの眉に整えて下さり、このような要望を細かく聞いていただける施術はこちらでしかしてもらえないだろうなと思いました。
    大変満足のいく仕上がりとなり、やはり安心してお願いできるサロンだなと改めて実感しました!

かおり様
    いつもお忙しい中、当店をご利用くださいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

かおり様はオープン間もなくから長きに渡りいつも期間を空けず、定期的にご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

今回は、セルフ眉脱色を失敗してしまった。と、事前のご連絡を下さいましてありがとうございます!
    ご来店時もお話をお伺いさせて頂きましたが、色が抜けるまでの放置時間にうっかりしてしまう事もありますよね>_<
    しかしながら、その日から出来るだけ眉毛を触らずにご来店下さいましたので、黒の地毛も少しずつ生えてきており、いつものように可能な限り自眉毛を活かして形が綺麗に出る箇所を狙ってデザインさせて頂きました。

今回のお仕上がりもご満足頂けましたようで、私もとっても嬉しいです(*^-^*)
    また、安心してお願い出来る。と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、施術者としてとても嬉しく感じております。

また次回、かおり様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:37:05.0

感染症対策がしっかりされていて
    仕上がりもとても満足でした。
    自己処理が苦手なので定期的に通わせていただく予定です!

今がお得【似合わせ美眉スタイリングWAX】骨格&顏パーツ診断+眉毛メイク込

t様

初めてのサロンは緊張やご不安もおありだったかと思いますが、今回は、当店の感染対策やお仕上がりもご満足頂けましたようで、私も大変嬉しいです♪

t様はご来店時も大変綺麗に自己処理と眉メイクをされていらっしゃいましたが、眉毛はご自身の納得いくように処理をする事や、絶妙な加減が難しかったりもしますので、中々大変ですよね(>_<)

t様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    Re:makeコンドウ

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:20:02.0

長女と長男がお世話になっています。
    丁寧な施術なので、定期的に通っています。
    担当スタッフさんとのお話も楽しみにしている長女です。
    ギリギリより早めの予約がおすすめです。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

まちゃ様
    いつもお忙しい中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

娘様、息子様と、大切な眉毛をお任せ頂き、また、お忙しい中定期的にご来店下さいまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    施術後のお話タイムも楽しみにして頂けてるとの事、私もとっても嬉しいです♪
    僅かなお話時間ではございますが、私も、娘様とお会いしお話させて頂けます事が毎月の楽しみになっております(*^-^*)

ご予約も、お忙しい中いつも事前に下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

Re:make コンドウ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:06:13.0

とても丁寧に施術していただき、痛みもなく寝てしまうほどで、毎回感動しております。いつもありがとうございます。またお願いします!

みき様
    いつもお忙しい中当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回お久しぶりの美眉スタイリングでしたが、毎回のお仕上がりもご満足頂けておりますようで私も大変嬉しいです♪

Waxの処理は、比較的沢山の毛をまとめて脱毛しますので、皆様、多少のお痛みがあるかとは思うのですが、
    ツイザーによる毛抜きは、私なりに工夫し、お客様のお肌への刺激や心的ストレスを軽減させる為に、限りなくお痛みが少ないよう、処理をさせて頂いております為、痛みが無く、ゆっくりお眠り頂けておりますようで、技術者として大変嬉しく感じております(*^-^*)

お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、みき様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• bericoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:25:01.0

定期的にお世話になっています。
    気に入って通ってる理由はいくつかありますが
    なんといっても痛みを全くと言って良いほど感じないことです。
    もちろん仕上がりが大満足です!
    担当スタッフさんは神の手だと思ってます(^^)

berico様
    いつもお忙しい中、定期的に当店へご来店下さいまして、

当店の美眉スタイリングのお仕上がりもご満足頂けておりますようで私も大変嬉しいです♪

また、ご来店時にもお話をお伺いさせて頂きましたが、
    施術時のお痛みをほぼ感じない。と大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!

ツイザーによる毛抜きは、私なりに工夫し、お客様のお肌への刺激や心的ストレスを軽減させる為に、限りなくお痛みが少ないよう、処理をさせて頂いております♪
    神の手とは、大変恐れ多いですが、そのようにお感じ頂け、
    技術者として大変嬉しく感激しております(*^-^*)

また次回、berico様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• 由美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:45:08.0

数年前にアイブロウを整えると朝のメイクが楽になるのではと思い、こちらにお世話になり始めました。それ以来、自分で手入れせずにお任せしています。若い頃の自己処理でだいぶ無い状態ですが、一定の形に整えていただくと、自分で描くのが本当に楽になります。他の部分と違って毎日形から同じように描くのは難しいわりに、全体の印象にも影響するので、大事なポイントだと思います。
    お仕上がりは寝た状態で整えていただき、最後は起きた状態でていねいな微調整があります。マニュアル的なテクニックではなく、それぞれの骨格や希望に合わせてきちんと仕上げていただけるので安心してお任せできるサロンです。

由美子様
    いつもお忙しい中当店をご利用下さいまして、また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    由美子様には、オープン間もなくから長きに渡り当店をご愛顧頂きまして、毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございます。

仰る通り、眉毛は毎日同じ形に描く事もほぼ不可能ですし、お顔の印象の8割を決めるとても大切なパーツですので、綺麗を維持する事がとても大切ですよね(>_<)

スタイリング後は、眉メイクも楽になっておりますようで私も大変嬉しいです♪

また、仰る通り、美眉スタイリングは、私なりに強く拘りを持ち、マニュアルや型だけに囚われず、お客様お一人お一人に合わせたデザインをお創りしております(*^^*)
    施術中の細かな確認は勿論ですが、お仕上げの眉メイク後にも、微調整を行っておりますので、そちらもご満足頂け、安心してお任せできる。と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私も技術者として大変嬉しいです!

また次回、由美子様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:20:30.0

お世話になり始めて1年半程経ちます。
    元々眉毛の高さが違うのが気になっていたのですが、通い続けるうちに差がなくなり、高さが同じになっていて感動しました!
    ずっと気になっていたものの、自分では直せなかったので本当に嬉しいです(^^)

イヤーココも購入したのですが、リフトアップ効果があり、友人と会った時に肌のツヤも褒めてもらえました。
    購入前に色々と教えて頂きありがとうございました!

今後も眉毛のメンテナンスと、お話をさせてもらいに伺いますので、よろしくお願いしますm(__)m

kana様
    いつもお忙しい中当店をご利用下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

おっしゃる通り、眉毛はご自身で左右の高さや形を揃える事が、中々難しいものですよね(>_<)

早いもので、kana様には1年半程の長きに渡り、定期的に通って頂いておりますが、左右の高さの差がなくなり感動した!と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私も技術者として大変嬉しく感激しております。
    ありがとうございます(*^^*)

また、イヤーココもご購入下さいまして誠にありがとうございます!
    私自身も実感しておりますが、kana様にもリフトアップ効果や、肌のツヤ感も出て、ご友人様にもお褒め頂けたとの事、私も大変嬉しいです!!

また、お帰りの際にはいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    私も、kana様とお会いし、お話させていただける事が毎回の楽しみになっております(*^^*)

また次回、kana様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:30:05.0

いつも丁寧にお迎え下さり月に一度伺うのがとても楽しみです
    今回は仕事の都合上少し間が空いてしまいボサボサ眉毛を放置していて気分も上がらずでした
    眉毛のお手入れをして頂いたあとはスッキリした気持ちで
    気分も晴れやかになりました
    やはり目元は特に重要だということを再認識しました
    第一印象は目元で決まると思います
    吉祥寺でナンバー1のこちらのサロンにお世話になることが出来て本当に感謝です
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

はる様
    いつもお忙しい中、毎月当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

仰る通り、眉毛はお顔の印象の8割以上を決める最も重要なパーツですし、いつも定期的にご来店頂いておりますからこそ、周りの毛が生え、デザインが乱れてくると、気分も上がらなくなりますよね(>_<)

おっしゃる通り、第一印象は目元で決まりますし、眉毛は、ほんの少し、角度や太さを変えるだけで、お顔の印象や雰囲気もガラリと変わりますので、施術後、広いお鏡でご確認頂きますと、before/afterがとても分かりやすく、また、気分もスッキリ、晴れやかな気持ちになり、とても気持ちが良いですよね(^-^*)

また、吉祥寺でナンバー1!と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    技術者として大変嬉しく感激しております。
    いつも、ご来店頂く度に、大変嬉しいお言葉と労いを本当にありがとうございます。

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、はる様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

リメイク 吉祥寺(Re:make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー