5. リメイク 吉祥寺(Re:make)   >

リメイクマユスタイリングトマツゲエクステセンモンサロンキチジョウジリメイク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-30-16  加藤ビル303
  • 【吉祥寺美眉口コミランキング1位】吉祥寺駅北口徒歩3分/似合わせ美眉毛スタイリング

[投稿日] 2023-11-17 07:39:33.0

似合う眉毛を提案していただいてから毎月伺ってます。次回も予約させていただきました。
    としを重ねていくと人にどう思われるかよりも自分自身が満足するかどうかでこの満足を満たしてくれる最高のサロンだと思ってます。

Re:make~眉スタイリングとまつ毛エクステ専門サロン~ 吉祥寺【リメイク】からの返信コメント

いつもお忙しい中、毎月当店へ足を運んでくださり、
    また、この度も、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

毎回の美眉スタイリングのお仕上がりもご満足頂けておりますようで、私も大変嬉しいです(*^^*)

眉毛は、《周りからどう見られたいか》も、デザインを決める際には一種ポイントではございますが、
    おんぷ様のおっしゃる通り、《自分自身がどうしたいか、どう魅せたいか》
    あるいは《ご自身の好みや希望を最優先にお創りする事》が最も重要であり、お客様自身の満足度も高く、お気に召して頂ける事も多く、
    何より、眉毛は、ご自身が気に入れば、それでよいと、私も考えております為、
    その満足を満たしてくれる最高のサロン!とお褒めのお言葉を頂戴でき、私も大変嬉しく感激しております(*^-^*)

いつもお忙しい中、期間を空けず、定期的な周期でご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

また次回、おんぷ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:16:54.0

長く通っており、毎回大満足で帰っております。いつも大満足の施術を行ってくれます。これからもよろしくお願いします

再来メンズアイブロウ【前回の施術から3か月未満】美眉スタイリング☆¥7000

はやと様
    いつもお忙しい中、長らく当店をご愛顧下さいまして、また、いつも期間を空けず、定期的にご来店下さいまして、誠に有難うございます。

毎回の施術も大満足!と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私も技術者として、大変嬉しく感激しております(*^-^*)

お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また次回、はやと様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:58:33.0

何年もお世話になってます。
    プライベートな空間で施術中はお喋りなし。
    私は過ごしやすく、ワックスしていても寝てしまうほどです。
    自分が望む形の眉にしていただけるので信頼させていただいてます。
    今年は後1回は行くと思います、またよろしくおねがいします!

【前回施術から3か月未満】女性美眉アイブロウスタイリングWAX(眉毛)★¥7000

かなこ様
    いつもお忙しい中、ご来店下さり、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

美眉スタイリングのデザインやお仕上がりもご満足頂け、
    また、おっしゃる通り、当店は、一席のみの完全個室プライベートサロンですので、そちらの空間も過ごしやすく、ワックス中もリラックスしてお眠り頂けておりますようで、私も大変嬉しいです!(*^-^*)ありがとうございます。

また、当店は、オープン当初から、変わらぬ取り決めをさせて頂いておりまして、施術中は私自身も技術に集中しますのと、互いの顔が非常に近い距離で長時間の施術となります為、
    現在もお客様皆様へ細かなお願いをし大変恐縮ではございますが、施術中は会話は行わない。とお願いをさせて頂いております^ - ^

今年もあと僅かとなりましたが、年明け前には、やはり眉毛は綺麗にしておきたいですよね!^ - ^
    お仕事のお忙しい年の瀬に恐縮ではございますが、次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    かなこ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:makeコンドウ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:15:27.0

定期的に通っていたおかげで、眉毛の形(ライン)が崩れずキープされてきました!!!
    以前より格段にメイクもし易くなり、余分な毛が生えてきても形が整っているおかげか、あまり気にならなくなりました(o^^o)
    そしていつも完全にお任せしており、毎度爆睡です。笑
    とてもお勧めできるサロンなので迷われている方は是非行ってみる価値あると思います( ^ω^ )

ま様
    いつもお忙しい中当店をご利用下さり、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ま様は、長きに渡り期間を空けず、定期的にご来店下さっておりますので、仰る通り、最近はご来店当初よりも、周りの余分な毛がかなり減り、綺麗な形のキープ期間が非常に長くなっておりますね!!
    その為、眉メイクもし易くなり、周りの余分な毛が生えてきても形自体の綺麗さは保たれ、ラインの乱れもあまり気にならなくなった。との大変嬉しいご感想を頂け私もとっても嬉しいです(*^^*)
    また、当店は、極力痛みを抑えた施術を心掛けておりますので、いつもゆっくりお眠り頂け、私の技術を信頼しお任せ頂けておりますようで、大変嬉しく感激しております♪

私自身が眉毛の施術が大好きでして、お客様のお好みは大前提に、自分なりに拘りをもってお一人お一人に似合うよう施術を行っておりますので、オススメできるサロン、とおっしゃって頂け大変嬉しいです♪

お忙しい中恐縮ですが、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    また次回、ま様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:19:13.0

この間はありがとうございました!
    丁寧な説明と施術で安心して過ごせました。
    空間も過ごしやすくて良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

今がお得【似合わせ美眉スタイリングWAX】骨格&顏パーツ診断+眉毛メイク込

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして、誠に有難うございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

初めてのサロンは緊張やご不安もおありだったかと思いますが、今回はカウンセリングやお仕上がりもご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです♪
    また、サロンの空間も過ごしやすかった。と、大変嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)

余談になりますが、眉スタイリングは施術日からしばらくすると徐々に周りの毛が生え始め、おおよそ一か月~一か月半程で、元の自眉の状態に戻ります。ご自身での処理が難しくなりだし始めましたら、その頃にまたご来店頂けますと幸いです☆

お忙しい中恐縮ですが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Re:make コンドウ

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:21.0

眉毛のスタイリングは、絶対このお店にお任せしてます。
    いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    眉毛が決まってると、人と会う時自信がもてますし綺麗だと嬉しいです。また、次回も伺いますので宜しくお願いします。
    お誕生日プレゼントありがとうございました。
    誕生月に、プレゼント頂けるなんていくつになっても嬉しいです。

ひさちゃん様
    いつもお忙しい中、当店をご利用下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

ひさちゃん様は、独立前から長きに渡りいつも期間を空けず、定期的にご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

仰る通り、眉毛が綺麗に決まっておりますと、人と会う時もとても自信が持てますし、自分自身も嬉しいですよね!(^^♪
    長きにわたり、私の技術を信頼して頂け、お仕上がりもご満足頂けておりますようで、技術者として大変嬉しく感激しております。
    いつもお忙しい中定期的に足を運んでくださり、本当にありがとうございます。

また、長らくご来店頂いておりますリピーター様にはささやかですが、お誕生日プレゼントをご用意させていただいております為、そちらもお悦びいただけ、私もとっても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、ひさちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:23:27.0

眉メイクをした後の仕上がりしか確認しなかったので分かりませんでしたが、家に帰宅後メイクを落としたら左側の眉尻の毛がなくなっており驚愕いたしました。
    切られた、またはワックスで抜かれなくなったのか不明ですが非常にショックでした。

【前回施術から3カ月以上経過の眉毛リピーター様】女性美眉スタイリング¥7700

ゆあ様
    先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    頂戴しました口コミを拝見し、私も困惑しておりまして、誠に勝手ながら、こちらの口コミ欄にて何点かご説明をさせて頂きます。
    まず、ご来店時に左右差があり、元々眉幅が非常に短い(眉山~眉尻にかけて毛が無い)事を施術前に双方で確認させて頂きました。
    また、短い眉幅の中でも左下ラインの毛は、ご希望の平行眉にするには、はみ出てしまうので、その毛をカットさせて頂いて良いか、また、カットした場合、更に眉幅が短くなる旨をデザインの段階でお伝え済みでした(ご了承の上,確かに左下の毛は3ミリ程カットさせて頂いております)
    また、WAX後のノーメイクの状態も、ゆあ様にしっかり鏡でご確認頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、お仕上げの眉メイクを施させて頂きました。
    眉幅やデザインについて全て、ご理解,ご納得頂いた上で施術をさせて頂いたと認識しておりましたが、此度はご満足頂くお仕上がりが提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様皆様に寄り添い、丁寧な施術と接客を心掛け、より精進して参ります。
    Re:make近藤

• さみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:40:50.0

いつも利用させていただいておりますが、毎回仕上がり後のスッキリ感に気分が上がります!スッキリした眉を見て、気持ち良い毎日がしばらく続きます!日にちが経つにつれ、伸びてきたりもさっとしてくると、またスタッフさんに会いたくなるのは、もはや中毒と言えます笑

さみちゃん様
    いつもお忙しい中当店へご来店下さり、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

仰る通り、美眉スタイリングは、施術後に改めて広いお鏡でご確認頂きますと、お顔全体がとてもスッキリ、美しくなり、気分も上がりますよね!(*^^*)
    また、WAX/毛抜き/カットの処理により、眉のアウトラインが綺麗に整う事で、眉メイクのしやすさも暫くは続きますので、そちらが、美眉スタイリングをお受け頂く最大のメリットと言っても過言ではないかもしれませんね!(*^-^*)
    お仕上がりもご満足頂けておりますようで、私も大変嬉しいです♪

また、美眉スタイリングは何度か定期的にお受け頂きますと「施術後の綺麗な眉を維持したい」というお気持ちが芽生えるお客様が大変多く、仰るように、眉毛が伸びてきた頃に「また行きたい!」と、中毒のような感覚にもなりますよね(^-^)
    眉毛が伸びたり太くなった頃に、私の事を思い出して頂けておりますようでとっても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中恐縮ですが今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また次回、さみちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• なるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:50:36.0

初めて利用させて頂きました。
    皆さまの口コミ通りの高いカウンセリング力と技術力で想像を遥かに上回るイメチェンができて、大満足です。
    これまであまり眉毛に頓着したことがなく、メイクも眉毛は30秒くらいしかかけていなかったので、眉毛を整える事の大切さを痛感しました。
    カウンセリングでは、フワッとしたイメージしかお伝えできなかったのに、こちらが重視するポイントをしっかり優先順位をつけて引き出してもらい、感動する仕上がりでした。
    美容好きの中学生の娘からも珍しく「イイね」を貰いました!今日はありがとうございました♪

なるみ様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

美眉スタイリングは、私なりに強く拘りを持ち、お客様のご要望を最大限叶えるよう、綿密にカウンセリングを行い、ご要望の中から優先順位を把握し、細かく施術を行っておりますので、想像を上回るイメチェンが出来て大満足!とおっしゃって頂け、技術者として大変嬉しく感激しております(*^^*)

また、眉毛メイクは中々難しくお時間がかかるパーツかと思いますが、眉毛を整える事の大切さをお感じ頂けたとのご報告を頂戴でき、また、美容好きの娘様からも「イイね!」が頂けたとのご報告を頂戴でき、私もとっても嬉しいです(*^-^*)

また眉周りに余分な毛が生えて来た頃や、自己処理が難しくなられましたら、是非ご来店頂けますと幸いです。
    なるみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    Re:make近藤

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 21:13:27.0

今回もエクステと美眉スタイルングを同時行ってもらいました。どちらもとても満足のいく仕上がりでいつも気分良く帰っています。
     このサロンのおすすめするアイブロウ用品なら間違いないと思い購入し愛用しています。間違いなかったです。
    良いコスメにも出会えて良かったです。

最高級ミンクまつ毛エクステ100本アイシャンプーオフ込み¥11000→¥5500

のりのり様
    いつもお忙しい中、当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

のりのり様はいつも、まつ毛エクステと美眉スタイリングの同時施術で承らせて頂いておりますが、お仕上がりもご満足頂け、気分良く帰っている、と大変嬉しいお言葉を頂戴できまして、私もとっても嬉しいです(*^-^*)

また、当店のアイブロウ用品もご購入下さり、ご愛用下さいまして、誠にありがとうございます!
    お客様にとって使いやすく、長くご愛用頂けるものを、私なりに探し続け、取り入れた眉メイクアイテムですので、間違いなかった!良いコスメに出会えて良かった!とおっしゃって頂け、私も大変嬉しいです!(*^-^*)
    ありがとうございます♪

また次回、のりのり様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• たじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:20:55.0

眉毛で長年お世話になっています。
    丁寧かつ、細かく、こちらの要望も快く聞いてくださり、毎回素敵に仕上げて頂きとても感謝しています。

自分が住んでるところからは、距離があり片道1時間以上かかりますが、担当スタッフさんじゃないと眉毛まかせられません!
    ってくらい、施術技術や人柄に惚れ込んでいるので通っています。

人に教えたいし、すごくおすすめしたいサロンです!!!
    ですが!予約が今以上に取りづらくなったらと考えると誰にも教えたくないーーー!!!と心の中では思っていたり(笑)

これからもどうぞ、よろしくお願い致します。
    そしていつも、ありがとうございます。

PS.近々、私の彼のビフォーアフターも是非お願いしたいです!笑っ

たじ様
    たじ様には、独立前から8年程の長きに渡り、毎回遠方から足を運んで頂き、長らく当店をご愛顧下さいまして、感謝野気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございます。

また、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございます!

美眉スタイリングの施術やカウンセリングも毎回ご満足頂けておりますようで私も大変嬉しいです(*^-^*)
    また、人にも教えたい、オススメのサロン!とおっしゃって頂け、何より私の技術を信頼して頂け、大切な眉毛を長年お任せ頂けております事が、施術者として何より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございます。

前回、お帰りの際にお話をお伺いさせて頂きまして、遠方からご来店頂きます事が大変申し訳なく恐縮ではございますが、是非是非!彼氏様の美眉スタイリングも施術させて頂けますと幸いです^ - ^

これからも私なりに、他には無いワンランク上の技術を提供し続けられますよう、精進して参りますので、こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

また次回、たじ様とお会いできます日を楽しみにしております☆
    Re:makeコンドウ

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:58:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    数年通っていますが、安定の技術に毎回大満足です!
    今後も通い続けたいと思います!

【前回の施術から3か月未満】女性美眉アイブロウスタイリングWAX★¥7000

うみ様
    いつもお忙しい中当店をご利用下さいまして、また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

うみ様は、オープン間もなくから3年以上もの長きに渡り、いつも定期的にご利用頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

施術も丁寧で、安定の技術に大満足!今後も通い続けたい。
    と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、技術者として大変嬉しく感激しております!(*^^*)

長きに渡り、眉毛のスタイリングをお任せ下さいまして誠にありがとうございます。

今後も変わぬ技術、また、さらにご満足頂ける技術をご提供できますよう、精進して参りますので、
    また次回、うみ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• ゆりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:50:37.0

こちらに通うようになってから眉メイクがとても楽になり、大変助かっています!!
    周囲からも「垢抜けて、綺麗になった」と言われるようになりました!笑

太さや形、イメージを聞いてくださり、丁寧にカウンセリングをしてから施術をしてくださいます。施術途中も形などの確認をしてくださるので、毎回希望に合った眉にしていただけます!

担当スタッフさんが温厚で誠実なお人柄なので、とても話しやすく、また眉やメイクの悩みを相談をすると親身に答えてくださるので、心から安心できます!!
    一度通ったら、また通いたくなるサロンなので、とてもオススメです!!!!!

これからも通い続けますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ゆりーな様
    こちらこそ、いつもお忙しい中、当店をご利用下さいまして、また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    当店のカウンセリングやお仕上がりもご満足頂けておりますようで、眉メイクも楽になった!と大変嬉しいご感想を頂け、私もとても嬉しいです(*^^*)

また、周囲の方々からも「垢抜けて、綺麗になった」とお褒めのお言葉をかけて頂いているとの事、私もとっても嬉しいです(*^-^*)
    眉毛はほんの小さなパーツですが、綺麗に整えると、自分自身の気持ちも明るく前向きになりますし、朝の眉メイクの時短や仕事を頑張る活力になるなど、嬉しい特典が盛り沢山ですよね♪中でも、周囲の方々から「変わったね!綺麗になったね!」などと気付いて頂けると、より、施術を受けて良かった♪と、とても嬉しい気持ちになりますよね(*^^*)

また、ゆりーな様は眉毛に関してとても深く興味をお持ちですし、私自身も眉の施術が大好きでして、色々とご質問頂ける事がとても楽しく嬉しいです♪
    お忙しい中恐縮ですが今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、ゆりーな様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:09:51.0

以前数回通っていた眉サロンの他も試してみたいと思い、Googleで吉祥寺に良さげな眉サロンがないか調べたところヒットしたのがRe Makeさんでした。
    とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂いたので、凄く綺麗な眉に仕上がりました。
    マンツーマンなので、安心感や居心地もとても良かったです!
    施術後のお話も楽しかったです。

今がお得【似合わせ美眉スタイリングWAX】骨格&顏パーツ診断+眉メイク込

みなみん様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

ご来店にもお話しをお伺いさせて頂きましたが、眉毛は、ほんの少しの角度や太さの変化、また、サロンの施術方法やスタイリストの感覚、感性、経験値等で、お仕上がりもガラリと変わるかと思いますので、いくつかサロンをお試しになってみると、新しい発見もあり、違いを感じる事ができ、とても楽しいですね(*^^*)

また、当店の完全個室・マンツーマン体制の施術も、安心感があり、居心地も良かった。と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私もとっても嬉しいです♪
    こちらこそ、施術後は楽しくお話しさせて頂き有難うございました(*^-^*)

また眉周りに余分な毛が生えて来た頃是非ご来店頂けますと幸いです。
    お忙しい中恐縮ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    みなみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    Re:make近藤

• mikamaru2007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:24.0

いつも安定の施術で、安心してお任せできます。
    わたしが過去にお邪魔したアイブロウサロンでは圧倒的にお上手なスタッフさまです。

mikamaru2007様
    いつもお忙しい中、当店へご来店下さいまして誠に有難うございます。

当店の美眉スタイリングのお仕上がりもご満足頂け、安心して施術をお受け頂けておりますようで私も大変嬉しいです♪

また、過去のアイブロウサロン様の中でも私の技術が圧倒的に上手!と、大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!デザインや手技をお褒め頂けます事が、技術者として大変嬉しく感激しております(*^-^*)

また次回、mikamaru2007様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• さつまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:44:55.0

丁寧な施術と些細なことでも質問できる気さくな雰囲気が魅力的だなと思います!
    以前から度々通っていますが、施術前のカウンセリングではその都度こちらの希望を親身になって聞いてくださいます♪
    また、自分じゃ気付けない眉毛の状態やメイクをする上でのアドバイスもしていただけるので本当に助かっています!
    次回もぜひお願いしたいです!

さつまいも様
    いつもお忙しい中長らく当店へ足を運んで下さり、また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

施術前のカウンセリングや、お仕上がりもご満足頂け、
    質問も気軽にできる気さくさが魅力!と仰って頂け、技術者として大変嬉しく感激しております(*^-^*)
    さつまいも様は眉毛に関して、大変深く興味をお持ち頂いておりますし、不明点やご不安点など、いつも正直にしっかりご質問下さいますので、私も眉に関してお話しさせて頂ける事が、とっても楽しく嬉しいです(*^^*)

眉毛は、自分の顔を鏡を通して確認しますと、目の錯覚等で、左右の太さや高さの違いに気付けない事が、通常でございますので、当店では、出来る限りお客様にとってメリットが高く、毎日の眉メイクがしやすくなるよう、様々な事柄をお伝えさせて頂いておりますので、お役に立てておりますようで、私も大変嬉しいです♪

いつもお忙しい中当店へ足を運んで下さり誠に有難うございます。
    こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、さつまいも様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:makeコンドウ

• くっぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 23:45:19.0

もとの眉の形、顔の印象、要望などを踏まえて丁寧に施術してくださいました。また、間引きをした方がよいかとの質問に対しても、将来のことを考えるとあまり薦められないと正直に教えてくださいました。
    過去には美容院で眉カットをお願いするなどのことしかしたことがなかったので知らないことばかりでしたが、周辺知識をわかりやすく説明してくださいました。
    毎回話に花が咲きお時間伸びてしまって申し訳ないです。。とても楽しい時間を毎回ありがとうございます、次もぜひよろしくお願いします!

くっぴ様
    いつもお忙しい中、当店へご来店下さり、また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

眉のデザインやカウンセリングもご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです(*^-^*)
    ご来店時にもお伝えさせて頂きましたが【間引き】の処理は、お若い時や毛量が多ぎて困っている方は、その時には、問題ない処理となりますが、歳を重ねて毛が少なく&細くなったり、同じ箇所を間引きで抜きすぎて、必要な時に生えなくなってしまったり、というデメリットも考えられますので、お客様の未来や将来の眉毛の状態を考慮し、当店では間引きの処理は行わず、毛量はカットで調整したり、太さや、デザイン性で理想の眉へ近づけるよう、施術をさせて頂いております^ - ^

私自身が眉の施術が好きでして、ついつい沢山お話しをさせて頂いてしまいますが、ご説明も分かりやすかった。と大変嬉しいお言葉を頂戴でき施術者として、大変嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ、お帰りの際には毎回楽しくお話しさせて頂き有難うございます♪
    是非、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、くっぴ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-17 16:47:51.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    おでこが出る事が多いので綺麗な眉毛だと安心します。だんだん自分だと綺麗にできなくなると次回の予約をとらなくてはと思ってしまいます。

いつもお忙しい中、毎月当店へ足を運んでくださり、

仰る通り、前髪の無いヘアスタイルは、両眉がしっかりと見えますので、常に整えておくことがとても大事ですし、綺麗な眉毛だと安心して過ごせますよね(*^-^*)

おんぷ様はいつも期間を空けずに、定期的にご来店下さっておりますし、眉毛の自己処理は思ったよりも難しく、
    時間が経ち、周囲の毛が生え始め、眉毛の形が乱れてくると、スタイリングに行かなくては!とお感じになられますよね(><)

何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

Re:make コンドウ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:20:46.0

いつもお世話になってます。
    眉上にニキビができてたのですが、避けて施術してくださりありがとうございます。
    リラックスできる空間作りがされていて私はとても過ごしやすいです。
    またよろしくおねがいします!

かなこ様

今回は眉上にニキビがあると、ご申告頂き有難うございました!
    安全上、やはり、ニキビや傷の箇所はWaxは避けてさせて頂きたいので、仰って頂け、大変有り難かったです(*^-^*)

また、美眉スタイリングは、極力お痛みの少ない施術を心掛けておりますので、施術中は、少しウトウトできたり、リラックスした状態で、目が覚めたら眉やまつ毛が綺麗になっている。という技術や空間作りを努めております為、とても過ごしやすい。とおっしゃって頂け、私もとっても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、かなこ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:makeコンドウ

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:18:34.0

長女がお世話になっております。
    帰宅後は、眉を毎回見せてもらいます。
    丁寧な施術なので、おすすめのサロンです。
    施術後のお話も楽しみにしています。
    また宜しくお願いいたします。

まちゃ様
    いつもお忙しい中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

娘様のご帰宅後、眉をご覧頂いていらっしゃるとの事、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    いつも期間を空けず、定期的にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けておりますようで、丁寧でおすすめのサロン、とおっしゃって頂け、私も大変嬉しいです!(*^^*)

また、施術後のお話タイムも楽しみにして頂けてるとの事、私もとっても嬉しいです♪
    僅かなお話時間ではございますが、私も、娘様とお会いしお話させて頂けます事が毎月の楽しみになっております(*^-^*)

また次回、まちゃ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• セバちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:40:30.0

3ヶ月前に初めて行き、丁寧な対応と施術だったので再度来店させて頂きました。仕事柄、メイクはほとんどしないため眉毛だけでも整うと顔がハッキリするのでありがたかったです。

セバちゃん様
    先日は2回目の施術にご来店下さり、また、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

接遇や施術も丁寧、と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私もとっても嬉しいです(*^-^*)

初回時にも、お話しをお伺いさせて頂きましたが、お仕事柄、ほとんどメイクをされないとの事で、今回もできる限り、自眉毛で綺麗に形が出る箇所を狙い、美眉スタイリングのデザインをさせて頂きましたが、お仕上がりもご満足頂けておりますようで私も嬉しいです♪

眉毛はお顔の印象の9割を決めるとも言われる重要なパーツですし、仰る通り、眉毛を綺麗に整えているだけで、ノーメイクの状態でも、お顔がハッキリし、グッと垢抜け、洗練されますので、常に眉毛を綺麗に整えておく事に、デメリットはないですね!(*^^*)

お忙しい中恐縮ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げさます。
    また次回、セバちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:49:08.0

もう2年ほど定期的に利用させていただいています!
    お店の雰囲気も良く何よりとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    行くたびにリラックス出来るし仕上がりも満足です!
    ずーとお願いしたいなと思っています。

みかりん様
    いつもお忙しい中、当店へご来店下さいまして、また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

みかりん様には、早いもので、2年という長い期間、定期的に足を運んで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございます。

サロンの雰囲気もお気に召して頂け、美眉スタイリングの施術も丁寧、と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私も大変嬉しいです(*^-^*)
    また、サロンにご滞在頂いているお時間も、リラックスして頂け、お仕上がりもご満足頂けておりますようで、何よりずっと通いたい、と思って頂けております事が、施術者として大変嬉しく感激しております( ;  ; )
    本当にありがとうございます。

私自身、みかりん様とお会いし、お話しさせて頂く事が毎回の楽しみになっております(*^-^*)

いつもお忙しい中当店へ足を運んで下さり誠にありがとうございます。

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、みかりん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• nononoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 19:00:27.0

こちらがオープンして間もなくから通っています。
    サロンはマンツーマンなので最初は緊張しましたが、スタッフさんは接客もとても丁寧で、なおかつ明るくてとてもお話ししやすく、すぐに和ませてくれました。
    ここに通う以前に数回ほどチェーン店や格安の眉毛サロンに行ったことがありますが、技術の確かさと丁寧さは比べものにならないほど、リメイクさんの方が上です。
    こちらに通ったら他店にはもう行けないなと思います。

nonono様
    いつもお忙しい中、当店をご利用下さり、この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    oonono様にはオープン間もなくから4年程に渡り、長らく当店をご愛用頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございます。

仰る通り、初めてのサロンはとても緊張しますし不安ですよね(><)
    私なりに出来るだけリラックスして頂けるよう、施術や接遇をさせて頂いているつもりではありますが、明るく、話しやすい、和んだ。と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私もとっても嬉しいです(*^-^*)
    また、当店の美眉スタイリングの施術も、ご満足頂けておりますようで大変嬉しいです!
    美眉スタイリングは、私なりに強く拘りを持ち、お客様のご要望は最大限活かしつつ、どのようなデザインも、お一人お一人に似合うようにお創りさせて頂いておりますので、他へは行けない、とお感じ頂けております事、技術者として大変嬉しく感激しております。
    いつも定期的にご来店下さり本当に有難うございます。
    また次回、nonono様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• みちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:15:36.0

いつも丁寧な施術です。
    ありがとうございます(^^)

みちこ様
    いつもお忙しい中定期的にご来店頂き、長らく当店をご愛顧くださいまして誠に有難うございます。
    また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

いつも丁寧な施術とおっしゃて頂け、私も施術者として、大変嬉しく感じております(*^-^*)

また次回、みちこ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:46:15.0

顔のパーツの中で特に眉毛を綺麗にバランスよく整えることはとても重要だと思います
    自分ではなかなかうまく整えることが出来ず何度失敗したことか…
    悩んだ末にやはりプロにお願いするしかないと思い
    口コミを見てこちらのサロンに伺いました
    カウンセリング後確認をしながら
    丁寧に施術を進めて頂いて
    私に合った眉毛の形を作って下さいました
    ボサボサだった眉毛が今は1番自慢出来る眉毛になりました
    月に一度伺い施術して頂くのがとても楽しみですし
    気持ちも前向きになれるリメイクさん
    おすすめです

はる様
    いつもお忙しい中、毎月当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

仰る通り、眉毛はお顔の印象の8割以上を決める最も重要なパーツですので、常に綺麗にしておきたいものですよね(*^-^*)

また、一見簡単そうに見える眉毛ですが、ご自身で左右の高さや太さを思ったように整える事は難しく、形が乱れていると、気分も下がりますし、お顔の見え方も変わりますので、
    中々困ったものですよね(><)

眉毛は、ほんの少し、角度や太さを変えるだけで、お顔の印象や雰囲気もガラリと変わりますので、今では一番自慢できる眉毛になった、気持ちも前向きになれる、と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私もとっても嬉しいです♪ありがとうございます。

私自身、はる様とお会いし、お話しさせて頂く事が毎月の楽しみになっております(*^-^*)

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、はる様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:02:14.0

長女がお世話になっております。
    丁寧に施術してくださるので、長らく通っています。おすすめのサロンです。

まちゃ様

まちゃ様はいつも期間を空けず、定期的にご来店頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けておりますようで、おすすめのサロン、とおっしゃって頂け、私も大変嬉しいです(*^^*)

Re:make コンドウ

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:46:00.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいています!

通い始めて数年になりますが、これからもずーっとお世話になりたいサロンの一つです。
    また一月後に伺います。

しょこ様
    いつもお忙しい中、当店をご利用くださいまして、また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

しょこ様は、長きに渡りいつも期間を空けず、定期的にご利用頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けておりますようで、何より、ずっと通いたい、とお感じ頂けております事が施術者として、大変嬉しく感激しております(*^-^*)

いつも定期的にご来店下さり、ありがとうございます。

また一カ月後に、しょこ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:50:20.0

4年半通っております。私が眉毛サロンを探し始めた時には、リメイク様しか眉毛サロンはありませんでした。ですが、今ではあの時リメイク様に出会えたことに本当に感謝しております。あの時出会えていなかったら、納得する眉毛サロンに出会えずふらふらと巡っていたと思います。
    リメイク様でしか自分の眉毛を任せられないと思っている人はたくさんいると思いますが、私もファンの1人です。私の曖昧なオーダーでも、絶対に思い通りの仕上がりになっていますし、最後サロンで鏡をチェックしなくても、来店した時とは別人の自分の眉毛になっていると確信して帰れるようになりました。もう担当スタッフさんの施術に全信頼をおいておりますので、これからもここにしか通うつもりはありません。
    他店様より料金がお高いと思う方もいると思いますが、他店様で一回失敗したことのある私からすると、失敗代よりはるかに安いです!笑
    担当スタッフさんの人柄もとても素晴らしいので、担当スタッフさんに会いに行かれる方も多いのではないでしょうか?私も眉毛サロンにいってるはずなのに、会いたい人に会いにいってる感覚です。ぜひこの感動を皆様が味わえますように。

き様
    オープン当初から4年半と長きに渡り当店へ足を運んで下さり、また、この度も大変嬉しい口コミを有難うございます!
    仰る通り4年半前に吉祥寺にサロンをオープンした時は、眉毛サロンはごく僅かでしたが、現在は検索しても仕切れない程サロン様が増えましたよね♪
    沢山の眉サロンの中から、当店をお選び頂け、私の技術を信頼し大切な眉毛をお任せ頂けております事が、施術者として何より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございます。
    また、お値段や技術に関しましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    仰る通り、お顔の印象の8割を決める眉毛は、私なりに強く拘りを待ち、お客様一人一人にベストな形を提供できますよう、施術を行いますので、低価格帯でのご提供は出来かねますが、他店様をお試しになった後に、お直しのご依頼も増えておりますので、2回分お支払いをと考えますと、そのようにも感じますよね^ - ^
    これからも私なりに、他には無いワンランク上の技術を提供し続けられますよう、精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回き様とお会いできます日を楽しみにしております☆
    Re:make近藤

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:08:43.0

毎回、眉毛を綺麗にして下さりありがとうございます。
    眉毛が綺麗になると気分が上がったり朝のメイクが楽になります。眉毛のスタイリングのお店は凄く増えてきましたが、こちらのお店以外行けないです。凄く丁寧で仕上がりが良いので終わった後、鏡を見ると「来てよかった!」って思えて大満足です。
    色々な眉毛の形ありますが、私は自分の骨格に合わせて地毛を活かしながら眉毛のスタイリングして頂いてます。プロのアドバイスで、自分の眉毛について気がつくポイントがあり自分を知る事が出来るのも嬉しいです。
    ずっと、通いたい安心出来るお店です。
    また、宜しくお願いします。

ひさちゃん様

本当にありがとうございます。

ひさちゃん様は、眉毛の生え方がとても綺麗でいらっしゃいますので、骨格とご自身の生え方に合わせつつ、ご要望も加味しながら、出来る限り自眉毛で綺麗な形が出る箇所を狙いデザインさせて頂いておりますが、私の技術も安心してお受け頂け、お仕上がりもご満足頂けておりますようで、私も大変嬉しいです(*^-^*)
    何より、他のお店には行けない、来て良かった、とお感じ頂けております事が技術者として大変嬉しく感激しております。

仰る通り、眉毛を綺麗に整えるだけで、気分も上がり、眉メイクも楽になるなど、嬉しい特典が盛り沢山ですよね☆

[投稿日] 2023-09-20 10:53:16.0

50代半ばを過ぎると肌のハリもなくなり
    困ってしまいます。少しでもご綺麗で入れるよう眉毛は自己流より担当スタッフさんにお願いするのが一番だと思ってます。毎回ご機嫌でかえれます。

おんぷ様
    いつもお忙しい中、毎月当店へ足を運んでくださいまして誠にありがとうございます。

眉毛の自己処理は中々難しく大変なのでものですよね(><)
    仰る通り、眉毛を綺麗に整えるだけで、お顔も美しくキリッと見えますし、その他沢山のメリットもございますので、しっかり整えておくことはとても大事ですよね(*^-^*)
    お仕上がりもご満足頂けておりますようで、毎回ご機嫌で帰れる。と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私もとっても嬉しいです!

いつもお忙しい中、期間を空けず、定期的な周期で来店くださいまして、誠にありがとうございます。

Re:make コンドウ

リメイク 吉祥寺(Re:make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー