5. リメイク 吉祥寺(Re:make)   >

リメイクマユスタイリングトマツゲエクステセンモンサロンキチジョウジリメイク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-30-16  加藤ビル303
  • 【吉祥寺美眉口コミランキング1位】吉祥寺駅北口徒歩3分/似合わせ美眉毛スタイリング
  • スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:44:33.0

定期的にお世話になっております。
    いつも、丁寧に施術していただいているので
    信頼してお任せしてます。また、細かくアドバイスもいただけるのでアイブロウで困っていることがあれば質問しています。
    感染対策もしっかりしているので、とっても安心感があります。
    人気なので、予約が取りにくいですが、これからもよろしくお願い致します。

【前回の施術から3か月未満】女性美眉アイブロウスタイリングWAX★¥7000

Re:make~眉スタイリングとまつ毛エクステ専門サロン~ 吉祥寺【リメイク】からの返信コメント

スプリング様
    いつもお忙しい中ご来店下さり、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    お仕上がりもご満足頂けておりますようで、何より、私の技術を信頼し、お任せ頂けております事が技術者として大変嬉しく感激しております(*^^*)
    また、眉毛に関しては私なりに強く拘りを待ち、お客様に最適な眉毛をキープして頂けますよう、眉メイクやお手入れに関して出来る範囲でお伝えさせて頂いておりますので、そのようにおっしゃって頂け、大変嬉しいです♪
    是非、今後も眉毛や眉メイクに関しまして気になる事やご不明点がございましたら、いつでも遠慮なくお問い合わせ下さいませ(^-^*)
    また、現在も細かなお願いをし大変恐縮ではございますが、様々な感染症から互いを守る為に、引き続き、お客様にも不織布マスクの着用や、店内換気の徹底、施術中の会話は必要工程のみとさせて頂いており、そちらの対策も安心してご来店頂けておりますようで、私も大変嬉しいです。
    有難うございます。
    お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、スプリング様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-18 20:22:52.0

月イチで通ってます。最早担当の方に会いに行ってるような感覚です笑
    前回まで色々と形の相談させていただき、いいなと思える形に出会えたのでその形に整えていただきました。
    施術は丁寧で速く、全信頼を置かせていただいてます。
    最後のメイクで使ってくださっている商品が買えるようになったのも嬉しいです。自分でも使うのが楽しみです。

かなこ様
    いつもお忙しい中、毎月足を運んで頂き、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    長らく通って頂く中で、様々な形/太さの眉デザインをお試し頂きましたが、最近は、現在の気分やなりたいイメージに合った眉デザインをお気に召して頂け、私も大変嬉しいです(*^-^*)
    また、施術に関しましても、丁寧で早い、と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、何より私の技術を信頼して頂けております事が技術者として大変嬉しく感激しております。
    有難うございます。
    また、現在、眉メイクアイテムは、私自身で長年探し続け厳選したアイブロウ用品を販売させて頂いておりますので、買えるようになって嬉しい。と仰って頂け、私もとても嬉しいです♪
    お気に召して頂けると嬉しいですが、使用方法や、ご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
    また、お帰りの際にはいつも楽しくお話しさせて頂き有難うございます。
    かなこ様とお会いできます事が、私の毎月の楽しみになっております(*^^*)
    お忙しい中恐縮ですが今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また、次回お会いできます日をとても楽しみにしております☆
    Re:make

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:35:57.0

何年もお世話になっていますが、毎回きちんと眉の形等確認をしながら丁寧に施術をして下さっています。
    2~3ヶ月ごとに施術していただいてることもあり、眉の形も安定してきているのか少し生えてきてもメイクがとてもしやすいので助かっています、、!
    自分で眉毛を整えるのが本当に苦手なので必ず似合う眉にしていただけるこちらにこれからもお世話になります、、!

かおり様
    いつもお忙しい中、当店をご利用くださいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

かおり様はオープン間もなくから長きに渡りいつも期間を空けず、定期的にご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

かおり様はいつも、まつ毛エクステと美眉スタイリングの同時施術で承らせて頂いておりますが、期間を空けず、定期的にご来店下さっておりますので、おっしゃるように、眉毛の形も綺麗なキープ期間が続き、安定してきておりますね(*^-^*)
    お仕上がりもご満足頂けておりますようで、眉メイクもしやすい、と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私もとっても嬉しいです♪

また、私なりに、お客様のご要望は最大限活かしつつ、お一人お一人に似合うよう、眉毛をデザイン&ご提案させて頂いておりますので、そのようにお感じ頂けて大変嬉しく思います!
    いつも定期的にご来店下さり、本当にありがとうございます。

また次回、かおり様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-17 15:47:05.0

何度も通わせて頂いております。施術後は眉毛だけでなく顔全体がスッキリした感じになります。眉毛が伸びてきたり太くなってきたりすると、ムショーに担当スタッフさんに会いに行きたくなります!

さみちゃん様
    いつもお忙しい中、当店へご来店下さいまして誠に有難うございます。

おっしゃる通り、美眉スタイリングは、施術後に改めて広いお鏡でご確認頂きますと、お顔全体がとてもスッキリ、美しくなり、気分も上がりますよね!(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けておりますようで、私も大変嬉しいです♪

さみちゃん様はいつも期間を空けずに定期的にご来店下さっておりますので、施術からしばらく経ち、伸びたり太くなった頃に、私の事を思い出して頂けておりますようで、とっても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中恐縮ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また次回、さみちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 17:03:51.0

定期的に通っているのでいつも綺麗な眉を維持できていてとても満足しています。
    今回は気になっていたアイブロウ用品を購入し、メイクのアドバイスもいただきました。より綺麗な眉で毎日過ごしたいと思っています。
    いつも丁寧な施術に感謝しています。

最高級ミンクまつ毛エクステ100本アイシャンプーオフ込み¥11000→¥5500

のりのり様

のりのり様はいつも、まつ毛エクステと美眉スタイリングの同時施術で承らせて頂いておりますが、期間を空けず、定期的にご来店下さっておりますので、眉毛の形も綺麗なキープ期間が続き、お仕上がりもご満足頂けておりますようで私も大変嬉しいです(*^-^*)

また、今回は当店のアイブロウ用品もご購入下さいまして誠にありがとうございます!
    お値段や使用感等、お客様にとって長くご愛用頂けるものを、私なりに長年探し続け、厳選し取り入れた眉メイク品ですので、お気に召して頂けますと幸いですが、使用方法や、ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(*^-^*)
    お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、のりのり様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 07:30:44.0

眉毛を整えるだけで清潔感が出ますし、目力もアップします。1度プロにお任せしてみると実感できるかと思います。
    中ではこちらは確かな技術力で完全にお任せできます!
    (いつも爆睡してます、すみません。。。笑)
    何年も毎月通っていたせいか、ここ最近は余分な周りの毛が生えるスピードが確実に遅くなり、型が決まってきたおかげでメイクもし易くなりました。
    元々眉メイクが苦手で友人からも指摘されることがあったのですが、こちらに通い始めてからはむしろ褒められるようになりました。
    プロの力を借りて整えてみると本当に違うのでおすすめします。
    また、とても気さくな方で話しやすいので、デザインなどの相談も親身になって聞いてくれます!
    周りにもおすすめしたいサロンです!!

ま様
    いつもお忙しい中当店をご利用下さり、また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    おっしゃる通り、眉毛を綺麗に整えているだけで、清潔感や目力、お顔のバランスもグッとアップしますよね(*^-^*)
    ま様は、長きに渡り期間を空けず、定期的にご来店下さっておりますので、最近はご来店当初よりも、周りの余分な毛がかなり減り、綺麗な形のキープ期間が非常に長くなっておりますね!!
    その為、眉メイクもし易くなり、ご友人様からも褒められる機会が増えた、との大変嬉しいご感想を頂け私もとっても嬉しいです(*^^*)
    また、当店は、極力痛みを抑えた施術を心掛けておりますので、いつもゆっくりお眠り頂け、私の技術を信頼して頂けておりますようで、大変嬉しく感激しております♪
    私自身が眉毛の施術が好きでして、お客様のお好みは大前提に、自分なりに拘りをもってお一人お一人に似合うよう施術を行っておりますので、周りにもオススメしたいサロン、とおっしゃって頂け大変嬉しいです♪
    お忙しい中恐縮ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回、ま様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make 近藤

• じゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:20:43.0

ずっとこちらに通わせていただいています。
    私の顔の骨格や眉毛の生え方などに合わせて、丁寧に整えてくださるので、毎回仕上がりが素晴らしくて感激しています!
    いつも自己処理をせずに伺っているのですが、こちらは技術がたしかなので、安心してお任せできます。

じゃす様

じゃす様はオープン間もなくから長きに渡りいつも期間を空けず、定期的にご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

じゃす様は、眉毛の生え方がとても綺麗でいらっしゃいますので、骨格とご自身の生え方に合わせて出来る限り自眉毛で綺麗な形が出る箇所を狙いデザインさせて頂いておりますが、私の技術も安心してお受け頂け、お仕上がりもご満足頂けておりますようで、私も大変嬉しいです(*^-^*)

いつもご自身での処理はされず、しっかり生えた頃、最適なタイミングでご来店頂いております事が、毎回とても綺麗に形が出る要因かとも思います♪
    いつも定期的にご来店下さり、ありがとうございます。

また次回、じゃす様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• はゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:12:36.0

今回もとても綺麗に整えていただきありがとうございました。
    施術もスムーズにしていただき、大変満足しております。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

はゆい様
    この度もお忙しい中ご来店下さいまして、また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足頂け、施術もスムーズとのお声を頂戴できまして私もとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、はゆい様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-21 09:55:58.0

毎月お世話になっております。
    この何ヶ月かで色んな眉毛の形に挑戦し、
    メイクのしやすさやどういう印象を与えたいか、一緒に考えていただいたおかげで理想の眉毛に近づいています。
    施術していただいてから2日ほど自分でメイクしてますが、ストレスフリーで眉毛が書けるのでありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、この度も施術に関しまして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

眉毛はお顔の印象の8割を決めますので、対面する相手にどのような印象を与えたいか、また、ご自身がどのようにしたいか、メイクのしやすさ等、様々な観点を加味しながら、数ヶ月色々なデザインをお試し頂きましたが、理想の眉毛に近づいている、と大変嬉しいご感想を頂け、私もとても嬉しいです(*^^*)

眉を変えるだけで、顔全体のバランスや雰囲気も思った以上に変わりますので、色々試してみると自分の新しい顔が発見でき、とても楽しいですよね♪

また、今回は今までよりもさらに自眉毛を活かしたデザインでお創りさせて頂きましたので、日常の眉メイクもストレスフリーで描けているとのお言葉を頂戴でき、施術者として大変嬉しく感じております♪

お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、かなこ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-15 12:06:50.0

いつも通わせて頂いております。施術後鏡を見るととてもスッキリしていて気分が上がります!自分でのメイクのコツも教えてくれるので、とても役立ちます!

さみちゃん様

おっしゃる通り、美眉スタイリングは、施術後に改めて広いお鏡でご確認頂きますと、とてもスッキリ綺麗になり、気分も上がりますよね!(*^^*)

また、眉メイクに関しましても、私なりにできる限りお客様にとって分かりやすく再現しやすいよう意識し、お伝えさせて頂いておりますので、とても役立つ、とおっしゃって頂け大変嬉しいです♪

Re:make コンドウ

• ミントちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:26:01.0

眉毛アートをやって頂き、満足しております。
    コロナウイルスの感染の対策も出来て、安心してます。

ミントちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして、この度もお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

当店は、落ちないメイクやアートメイクの施術は行っておりませんで、前回お受け頂きましたのは、Wax/カット/毛抜きを用いた、自眉毛を整える美眉スタイリングという施術でございますが、お仕上がりもご満足頂けておりますようで私も嬉しいです(*^^*)

また、当店は完全予約制のプライベートサロンの為、新型コロナだけでなく、あらゆる感染症への対策として、不織布マスクの着用や、施術中の会話はしない等、引き続きお客様にもご協力をお願いさせて頂いております。
    そちらの対策も安心して利用できるとおっしゃって頂け、私も大変嬉しいです。

また次回、ミントちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• フラワーレースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:07:03.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    眉毛の左右差と太さに悩まされこちらに何度か足を運んでいます。
    頻繁に通えないので、主に自分へのご褒美と素敵なお出掛けの予定がある前にお願いしています。
    家族にも好評で、なんだか少しずつ眉毛が伸びてきてもそれなりにかけるようになった気がしてきます。
    今度は違う形も冒険してみようかなと思うので、雑誌などで予習しておきますね。
    また、よろしくお願いいたします。

フラワーレース様
    こちらこそ、いつもお忙しい中、当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

眉毛は、ご自身で左右の高さや太さを揃える事が、中々難しいものですよね(><)
    しかしながら、今回、ご来店時のメイクも非常に綺麗に描かれており、とても素敵でした!
    施術後は、周りの余分な毛も無くなり、アウトラインがはっきりする事で、さらにスッキリ、綺麗に見えますよね♪

ご家族にも好評で、ご自身のご褒美としてや、大切なご予定前に当店をご利用頂けておりますようで私も大変嬉しいです(*^^*)

眉毛は、ほんの少し、角度や太さを変えるだけで、お顔の印象も雰囲気もガラリと変える事ができますので、是非お試しになりたいデザインなどございましたら、次回遠慮無くお申し付け下さいませ♪

また次回、フラワーレース様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-06 16:59:12.0

とても丁寧に施術してくださるので、おすすめのサロンです。
    けっこう伸びていたので、きれいな眉になっていました。ありがとうございます。

まちゃ様
    いつもお忙しい中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

まちゃ様はいつも期間を空けず、定期的にご利用下さっておりますが、今は夏という事もあり、おっしゃる通り、しっかり伸びておりましたね♪
    美眉スタイリングは、出来る限り毛足も範囲も伸ばした状態で施術をお受け頂く方が、お客様にとってはメリットも多いので、今回とても綺麗に形が出たのも、しっかり生やした状態でご来店頂けたからだと思います(*^^*)
    いつも定期的にご来店下さり、ありがとうございます。

また次回、まちゃ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• nobiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:39:54.0

眉は第一印象を左右するので、初めてのサロン施術に緊張しながら挑みました。口コミをみて、決めたのですが…大正解でした。眉の形についての好みを伝えるも、拙い表現で分かりにくかったかと思いますが、的確に意図を汲んで下さり、大々満足です。これを再現できるのか…不安はありますが、家でも頑張りたいと思います。また通わせていただきます。ありがとうございました!

人気No1【女性アイブロウ】美眉スタイリングWAX★黄金比/メイクアドバイス有

nobi様
    先日は数あるサロンから当店へご来店下さり、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。

初めてのサロンはとても緊張しますし、不安ですよね。
    特に眉毛は、お客様自身が心や頭で思い描いている希望のデザインや、お悩み等を言葉にして伝えるのが本当に難しい事だと思います(><)
    当店は施術前のカウンセリングにも力を入れておりますので、出来る限りお客様のご要望やお悩みを深く聞き出し、すり合わせを行いますが、そこからは私自身が汲み取り、どんなデザインもお客様自身に似合うようにお創りしていきますので、どうぞご安心下さいませ(*^^*)
    拙い表現だなんてとんでもございません。好みや好みでないものをしっかりお伝え頂き、ありがとうございました♪

今回はお仕上りも、大々満足と、大変嬉しいお言葉を頂戴出来、私も大変嬉しいです。
    おっしゃる通り、眉毛は、対面する相手に良くも悪くも瞬時に印象を与える最も重要なパーツですので、自分の魅力を最大限に引き出す似合う形や、綺麗にしておく事に損はないですよね!

お忙しい中恐縮ですが、nobi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Re:make コンンドウ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:32.0

今回もありがとうございました!当日予約でしたが、運良く空いていて行くことができました!
    いつも満足のいく仕上がりで、また行きたいなと思えるサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします!

あやか様
    いつも当店へご来店下さいまして誠に有難うございます。

今回は、偶然にも、当日に当店のサイトをご覧頂き、お忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)

お仕上がりもご満足頂けておりますようで、さらには「また行きたい」と思って頂けております事が、施術者として大変嬉しく感激しております。いつもありがとうございます。

また次回、あやか様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-31 21:39:58.0

今回も眉毛を整えていただきました。
    今までずっと平行眉でしたが、前回少しアーチ眉にしていただき、気に入っていましたが、もう少し違う形も試してみたいなと思い、今回も形の相談をさせていただきました。
    私の理想を叶えるために色々とアドバイスしていただき、思っていた通りの形になりました!
    これでまた過ごしてみて、次どんな形にするか考えてみようと思います!
    また、眉毛に関する悩みや疑問にも、担当スタッフさんの経験をもとに答えてくださってありがたいです。これからもよろしくおねがいします!

いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます。

前回は、今までの平行眉からアーチ眉に、今回もまたグッとデザインを変え、ご希望のデザインをお創りさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたようで私も大変嬉しいです!(*^^*)
    雰囲気や目元の印象も以前とはまた変わり、今回もとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

眉毛は、年代や時代、気分等で変えたくなったり、変える必要も出てきますので中々奥深いですね。

私は、男性・女性問わず、眉毛に特化して長年施術を行っております為、色々な施術方法やお客様のお悩みに関して、私なりに出来るだけお答えさせて頂きますので、疑問点などございましたら、是非今後も遠慮無くご質問下さいませ♪

Re:make コンドウ

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:35:43.0

今回も眉をきれいにして頂きました。真顔だけでなく会話中の眉の動きや形も確認して整えてくださるんですね。驚きました。リクライニングの大きなソファで小気味良いリズムで施術して下さり、あっという間でした。仕事早いです。今度は眉メイクしていきますのでアドバイスお願いいたします。
    これからもよろしくお願いいたします。

【前回の施術から3カ月以上経過のリピーター様】女性美眉スタイリング¥7700

すー様
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、この度もお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

当店の美眉スタイリングは、あくまで真顔(無表情)の時を基本にデザインをお創りしていきますが、お客様によっては、会話中や様々な表情により、左右の眉毛の高さや角度が非常に変わる場合がございますので、真顔とお話し中で大きく変わりそうな場合は、都度確認し施術をさせて頂いております(*^^*)

リクライニングソファもお気に召して頂け、施術も早くてあっという間!という嬉しいご感想をありがとうございます♪

是非、次回眉メイクを施しご来店頂ました際には、出来るだけ眉メイクに関するアドバイスをさせて頂きますので、ご無理のない範囲で眉メイクを施し、ご来店頂けますと幸いです(*^^*)

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、すー様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• えすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:19:31.0

いつもお世話になっていますが、他店でHBLをやってみて、楽にはなったのですが、形に少し違和感がありこちらをまた利用しました。
    仕上がりは安定に満足です。
    HBLのメリット、デメリットもお聞きできて良かったです。
    またこちらを利用させていただきます!!

えす様
    いつもお忙しい中、当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト(HBL)や眉毛パーマ、ブロウリフトは、メリットだけでなく、デメリットも混在しますので、当店では上記の施術は行っておりませんが、今まで当店でお試しいただいておりました従来のオリジナル美眉スタイリングもお気に召していただけましたようで、大変嬉しいです(*^-^*)

是非、また眉毛が伸びてきた頃や、メイクがしずらくなってきました頃にご来店頂けますと幸いです。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

また次回、えす様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:makeコンドウ

[投稿日] 2023-07-10 16:38:21.0

長女がお世話になっています。
    いつもキレイに施術していただいています。
    施術後のちょっとしたお話タイムも楽しみにしているようです。

まちゃ様

お仕上がりもご満足頂けておりますようで私もとても嬉しいです♪

また、施術後は、お次のお客様のご予約までの、わずかなお時間しか会話できず、大変恐縮ですが、少しのお話タイムも楽しみにして頂けているとのお声を頂戴でき、私もとっても嬉しいです(*^^*)

Re:make コンドウ

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:37.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださり、お手入れが楽にぬりました^ ^

まっちゃん様

今回の施術やお仕上がりもご満足頂け、お手入れも楽になったとお感じいただけまして、私も大変嬉しいです(*^^*)

また次回、まっちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• はゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:35:14.0

先日は大変ありがとうございました。
    初めての眉サロンで緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングと施術中の確認のおかげでイメージ通りの仕上がりとなりました。
    メイクのコツも教えていただき、眉だけでこんなにイメージが変わるのかと鏡を見るたび感動しております。
    引き続きお願いさせていただきたいと思っておりますので、次回もよろしくお願いいたします。

今だけ!女性美眉アイブロウスタイリングWAX★黄金比/メイクアドバイス有

はゆい様
    こちらこそ、先日は数あるサロンから当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます!

初めてのサロンはとても緊張しますし、不安ですよね(><)
    今回は、カウンセリングやお仕上がりもご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです♪

おっしゃる通り、眉毛はほんの少し角度や太さ、メイクポイントを変えるだけでも、ガラリとお顔の雰囲気を変える事が出来るパーツですので、スタイリングを受けてみると、before/afterの違いにビックリ致しますよね^ - ^

お顔のイメージが変わり、感動した。と、ご感想頂けまして、私も大変嬉しいです!

余談になりますが、眉スタイリングは施術日からしばらくすると徐々に周りの毛が生え始め、おおよそ一か月~一か月半程で、元の自眉の状態に戻ります。ご自身での処理が難しくなりだし始めましたら、その頃にまたご来店頂けますと幸いです☆

はゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Re:make コンンドウ

• おんぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 07:44:36.0

前髪を下ろしてないので眉毛が整ってることはとても大事です。毎月お伺いして施術後鏡を見ると大満足。3週間弱たった今も綺麗です。
    が眉毛が伸びてきたので次回の予約そろそろ考えなければと思ってます。

おんぷ様
    また、この度も、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

仰る通り、前髪の無いヘアスタイルは、両眉がしっかりと見えますので、整えておくことはとても大事ですよね(*^-^*)
    お仕上がりも大満足と、大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私もとても嬉しいです。

おんぷ様はいつも期間を空けずに、定期的にご来店下さっておりますので、3週間程は、ある程度の形の綺麗を保って頂いておりますが、やはり、1ヶ月程経つ頃には周りの毛も生え始め、気になりだしますよね(><)
    いつもお忙しい中、期間を空けず、定期的な周期で来店くださり、ありがとうございます。

また次回、おんぷ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:17:01.0

眉スタイリングをして頂きました。
    他の眉サロンも行ったことがありますが、こちらのサロンはとにかくカウンセリングの接客も施術も丁寧で心地が良く感動しました。
    最初はどんな眉になりたいか、自分の希望を言語化できていなかったのですが、色々細かく質問してくださったり、こんなデザインにするとこういった印象になりますよ、と教えてくださったりして、カウンセリングを受けながら自分の希望のデザインが明確になっていきました。
    施術が終わり完成した眉を鏡を見たら、カウンセリングでの理想の眉毛を私の顔に似合うように再現してくださっていて、本当に感動でした。スッピンでも過ごせそうな綺麗な形の眉になっており、とても嬉しかったです。朝のメイクもパウダーでササッと書くと完成するようになり本当に楽チンです。
    少しだけお値段が高めかなと思っていましたが、素敵な眉にしていただけるのでまた是非伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

わた様
    この度は数あるサロンからご来店下さいまして、また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    今回はカウンセリングやお仕上がりもご満足頂けましたようで私もとても嬉しいです♪
    眉毛は、施術者の技量や感覚、感性、カウンセリング力等で、全くお仕上がりが異なるかと思いますので、いくつかサロンを試してみると気付く事もありますよね^ - ^
    おっしゃる通り、カウンセリングでのすり合わせはとても大切でして、当店は、お客様のご要望をしっかり伺い、そのご要望を最大限考慮しながら、お一人お一人に似合うよう、様々な事を考えながら、デザインをお創りしておりますので、そのようにお感じ頂け、私もとても嬉しいです(*^^*)

お値段に関しましてですが、私なりに、他には無いワンランク上の施術を提供させて頂いております為、現在がギリギリのお値段設定でございまして、施術料金を下げるという事は出来かねますが、美眉スタイリングのみ、ご来店期間に応じた割引きシステムがございますので、是非機会がございましたらご検討頂けますと幸いです(*^^*)
    わた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-07-02 01:10:05.0

今まではずっと平行眉毛でオーダーしていたのですが、今回は少し眉をアーチになるようにお願いしました。とっても気に入っています。またよろしくお願いします!

いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます。

今回は、デザインをグッと変え、アーチ眉をお創りさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたようで私も大変嬉しいです!(*^^*)
    今までの平行眉もとても可愛らしくお似合いですが、今回のアーチ眉もまた、雰囲気が変わり、とてもお似合いで素敵でした(*^^*)

眉毛は、時代や年代、気分により、変えてみたくなったり、変える必要も出てきたりで、中々奥深いですが、色々な形、太さを試してみると、新しい自分を発見できる機会にもなりますので、是非またご希望のデザインやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ♪

Re:make コンドウ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:33:49.0

今回もありがとうございました!こちらで整えていただくといつもキレイに仕上がりとても気持ちがいいです!顔脱毛の件についても相談にのっていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あやか様

今回のお仕上がりもご満足頂けましたようで、私もとても嬉しいです♪
    おっしゃる通り、眉毛は綺麗になるととてもスッキリしますし、気持ちが良いですよね(*^^*)

顔脱毛の件も参考になられましたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-09 10:07:52.0

いつも長女がお世話になっております。
    ここ最近は、全くお手入れせず、伸びたらサロンに伺っております。
    少しは自分でお手入れできればいいのですが、「できないー」と言ってやりません。。
    担当の方は、お一人で大変だと思いますが、いつも丁寧に施術してくださるのでオススメです。

まちゃ様
    いつもお忙しい中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、この度も施術に関しまして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

眉毛の自己処理はご自身の思う形や太さに整える事は中々難しいですよね(>_<)
    実は、自己処理は思ったよりも難しく、ご来店前に必要な箇所を自身で処理してしまい、施術時にメイクで補わないといけなくなる、という場合もございますので、いつもお手入れせずに、伸びた頃にご来店いただけております事が、スタイリングの観点からもとても有り難く、良い事ことかと思います(*^^*)

お忙しい中恐縮ですが、是非ご無理の無い範囲でご来店頂けますと幸いです♪

また、いつも労いのお言葉をかけて頂き、誠にありがとうございます。
    長く営業できますよう、これからも頑張りますので、こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

Re:make コンドウ

• おんぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:41:32.0

毎月ありがとうごいます。
    お伺いする時はまゆメイクしてもぼやけた感じなのですがお願いしたあとはスッキリ綺麗にまとまり気分良く過ごすことができます。
    6月に入り中旬以降またお願いします。

おんぷ様
    こちらこそ、お忙しい中、毎月当店へ足を運んでくださいまして誠にありがとうございます。

おんぷ様はいつも期間を空けず定期的にご利用頂いておりますので、次回の施術の時まで、ある程度は形の綺麗を保って頂いておりますが、やはり、1ヶ月弱程経ちますと、周りの毛も生え始め、眉メイクをしてもぼやっとした感じになりますね(><)

施術後は、余分な箇所の毛が無くなり、スッキリ綺麗な形になりますので、とても気分よく、気持ちが良いですよね!(*^^*)
    そのようにお感じ頂け、私もとても嬉しいです♪

お忙しい中恐縮ですが、また、6月中旬以降にお待ちしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-02 10:42:08.0

眉毛を整えていただきました。
    月一で必ず通わせていただいてます。
    やはり眉毛が綺麗に整っていると顔の印象変わりますし、メイクでの注意点(例えば眉頭の上が毛量少ないから描いた方がいい、など)も教えてくださいますのでメイクがいつもとても楽です。
    これからもよろしくお願いします

かなこ様
    いつもお忙しい中、定期的に当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。

おっしゃる通り、眉毛は、綺麗に整っているだけで、お顔のバランスも整い、印象もグッと良くなりますし、気分も上がりますよね!(*^^*)

また、当店は、ご来店頂きましたお客様には、出来る限り、翌日以降のメイクが楽になるよう、可能な限りメイクポイントや生やすべき箇所などをお伝えさせて頂いておりますので、「メイクがとても楽」とおっしゃって頂け、私もとても嬉しいです(*^-^*)

毎月お忙しい中ご来店下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-26 23:52:18.0

1ヶ月経つ頃になると眉毛の形が崩れてきてとても気になるのですが、担当スタッフさんに整えて貰うと眉の形だけでなく、気持ちもとてもスッキリします!

さみちゃん様

おっしゃる通り、最後の美眉スタイリングから1ヶ月程経過しますと、周りの余分な毛も生え、アウトラインが崩れてくるのが気になりますよね(><)
    しかしながら、しっかり生えた状態でご来店頂きますと、私なりに、ご来店時の眉毛で出来る限り良い箇所を狙ってデザインとスタイリングが出来ますし、before/afterの違いもはっきり分かるので、とてもスッキリ綺麗になり、気持ちもとても良いですよね(*^^*)

Re:make コンドウ

• ミントちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:33:52.0

数日前に、眉毛スタイリングを行いました。
    学生時代は、いろいろと流行りにのってやっていましたが、社会人になって眉毛の流行が分からなく、手入れを行ってませんでした。
    そのため、今回サロンを利用させていただきました。
    感染対策は、バッチリで安心して行えました。
    カウンセリングを行いながら、理想の美眉毛になりました。完成後、理想通りなり驚き、またサロンを利用したいと思いました。
    今は、メイクするのが楽しくって仕方ありません。
    また、来月サロンに行こうと思います。

ミントちゃん様
    この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます!

初めてのサロンは緊張やご不安もおありだったかと思いますが、今回は感染対策や、カウンセリング、お仕上がりもご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです♪

私も同世代ですので、よく分かりますが、学生時代の眉の流行りは目まぐるしく、色々な太さ/形を試しましたよね(*^^*)
    眉毛はその時その時の時代を現しますので、どのデザインも素敵なのですが、大人になるにつれ、何が似合うのか、どうしたいのか、眉毛迷子になる時もありますね(><)

当店はできる限りお客様のご要望に沿うように、綿密なカウンセリングと施術を行っておりますので、「理想通りの美眉毛になった」とお感じ頂け、私も大変嬉しいです(*^^*)

眉毛が理想の形に整うと、毎日の眉メイクも楽しく、気分も上がりますよね♪
    お忙しい中恐縮ですが、宜しければ来月もご来店頂けますと幸いです(*^^*)

ミントちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Re:make コンンドウ

リメイク 吉祥寺(Re:make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー