4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リメイク 吉祥寺(Re:make)   >

リメイクマユスタイリングトマツゲエクステセンモンサロンキチジョウジリメイク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-30-16  加藤ビル303
  • 【吉祥寺美眉口コミランキング1位】吉祥寺駅北口徒歩3分/似合わせ美眉毛スタイリング
  • ソニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:58:10.0

初めての眉サロンでした。高校生のときに当時流行りの細眉にしてしまって以来、時代遅れの眉のままでした。担当スタッフさん曰く、元とあまり変えていないとのことでしたが、その少しの差でこんなにも今っぽくなることに驚きです。メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、毎日眉メイクをするのが楽しいです。毎日鏡を見ては「眉かわいい」と思ってしまいます笑。本当にありがとうございました!

今だけ!女性美眉アイブロウスタイリングWAX★黄金比/メイクアドバイス有

Re:make~眉スタイリングとまつ毛エクステ専門サロン~ 吉祥寺【リメイク】からの返信コメント

ソニック様
    この度は数あるサロンから当店へご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます!

私も近い世代ですので、当時の細眉ブームはとても記憶にあり、私自身もそれで過ごしておりました(*^^*)
    時代はその時その時で流行り廃りを繰り返し、細眉ブームもその時代に合ったとても素敵なデザインですが、眉毛は時代を現しますので、現代っぽい雰囲気を纏うには現代風に創る必要もでてきますね(><)
    今回は過去の処理で生えにくくなった箇所も考慮しながら、現状の自眉毛を出来るだけ活かして、ご要望に沿ったデザインをお創り致しました!
    仰るように、眉毛はほんの数ミリ角度や太さが変わるだけで、現代風にも昔風にも変化しますので、スタイリングをお受け頂くと、ビックリされる方はとても多いです♪
    また、眉メイクをするのが楽しい!とお感じ頂け、何より「眉かわいい」とお感じ頂けている事が施術者として大変嬉しく感激しております(*^^*)

ご自身での処理が難しくなりました頃にまたご来店頂けますと幸いです♪
    ソニック様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-05-14 22:25:45.0

月1通うことがもう生活の一部になっております笑
    これからも私の眉毛の治安を任せさせていただきたいです!

【前回の施術から3か月未満】女性美眉アイブロウスタイリングWAX★¥7000

いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、この度も施術に関しまして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

おっしゃるように、美眉スタイリングは、一度お試し頂き、気に入って頂けましたら、何度か施術回数を重ねるうちに、より理想の形や綺麗を保ちたく感じるようになりますし、余分な箇所が生えてくる頃に《眉毛を整える》という事が毎月のルーティーンになっていきますね!(*^^*)

眉毛の自己処理は中々難しく、思うようにいかない事も多いと思いますが、お顔やお目元の雰囲気・第一印象を、良くも悪くも変えてしまう、最も重要なパーツですので、綺麗にしておいて損はないですね♪
    かなこ様の毎月のスタイリングをお任せ頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、かなこ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 15:26:27.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!感染対策も徹底しており、安心して利用できます!
    次回もよろしくお願いいたします!

あやか様
    いつもお忙しい中、当店へご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、この度は、お仕上がりや感染対策につきまして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

当店は、オープン当初から、ご利用頂く全てのお客様、また、私自身の健康と安全を第一に営業を行っております。

施術中は、互いの顔が非常に近い距離で長時間過ごす事となります為、現在も、お客様皆様へ細かなお願いをし大変恐縮ではございますが、様々な感染症から互いを守る為に、引き続き、ご来店頂く皆様にも不織布マスク着用でのご来店、店内換気の徹底や、施術中の会話は必要工程のみとさせて頂いております。

今回のお仕上がりもご満足頂け、サロンも安心して利用できる。とおっしゃって頂け、私もとても嬉しいです(*^^*)
    いつも当店の感染対策にご協力下さいまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、あやか様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:15:38.0

いつも、ありがとうございます。
    定期的に眉毛を整えていただくことで、朝のメイクが楽になり助かっています。
    また、こちらのお店は感染対策がバッチリで安心して利用できています。
    また、よろしくお願い致します。

スプリング様
    いつもお忙しい中、ご来店下さり、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

おっしゃるように美眉スタイリングは定期的に施術をお受けいただく事で、スタイルキープの期間も長くなったり不要な部分が生えにくくなるなど、嬉しい特典が沢山ですが、朝のメイクの時短になる事が一番の利点と言っても過言ではないかもしれませんね(*^-^*)
    メイクが楽になったと、お感じ頂けております事、技術者として大変嬉しいです♪

また、当店は、オープン当初から、ご利用頂く全てのお客様、また、私自身の健康と安全を第一に営業を行っております為
    現在も、お客様皆様へ細かなお願いをし大変恐縮ではございますが、様々な感染症から互いを守る為に、引き続き、皆様にも不織布マスク着用でのご来店、店内換気の徹底や、施術中の会話は必要工程のみとさせて頂きたく存じます。

お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、スプリング様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-04 19:15:58.0

丁寧に施術してくださるので、おすすめのサロンです。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

まちゃ様
    こちらこそ、いつもお忙しい中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

施術が丁寧でオススメのサロン!とのお言葉を頂戴でき、私もとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

こちらこそお忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、まちゃ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• おんぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:03:58.0

毎月ありがとうございます。
    今回は少しだけ間が空いてしまいなんとなく眉毛が決まらなかったのですがお伺い施術しますとスッキリ綺麗にもどりました。伺って10日ほど経ちました今もとても綺麗です。

おんぷ様
    こちらこそ、お忙しい中、毎月当店へ足を運んでくださいまして誠にありがとうございます。
    また、この度も、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

おんぷ様はいつも期間を空けず定期的にご利用頂いておりますので、おっしゃるように、いつもよりほんの少し施術間隔が空くだけでも、生えきている箇所が気になりますよね(><)
    今回のお仕上がりもご満足いただけ、10日程経った現在も綺麗が継続されておりますようで私もとても嬉しいです(*^^*)

いつも定期的にご来店下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中恐縮ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回、おんぷ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:33:53.0

似合う形にしてくださいました

まっちゃん様

今回のお仕上がりもご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです(*^^*)

また次回、まっちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:58:41.0

本日もありがとうございました!!自分ではなかなか上手に整えることができないので、きれいに整えていただき気持ち良く過ごせそうです(^^)フェイスマスクも使わせていただきます!!
    またよろしくお願いいたします!

あやか様
    この度もお忙しい中、当店へご来店下さいまして誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

眉毛は、ご自身で思ったような形や太さに整える事が中々難しいですよね(><)
    今回のお仕上がりもご満足頂け、気分良く過ごせると嬉しいご報告を頂け、私も大変嬉しいです(*^-^*)

また、フェイスマスクもご愛用いただきありがとうございます♪

Re:make 近藤

• さみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:21:25.0

4周年おめでとうございます!私は通い始めて2年ほどですが、他のところでは感じられない満足感と居心地の良さに眉毛が伸びてくると担当スタッフさんに会いに行ってます笑。とても信頼してるので、浮気は出来ません!

4周年☆リピーター様感謝記念【フェイスマスクプレゼント】リピーター様限定

さみちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店下さり、長らく当店をご愛顧くださいまして誠に有難うございます。

また、この度は、4周年のお祝いのお言葉と、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

眉スタイリングは、良くも悪くも施術者の感性や経験値でお仕上がりに大きな差が出る場合もございますので、
    他では感じられない満足感と、居心地の良さとおっしゃって頂け、また、私の施術を信頼して頂けてるとのお言葉を頂戴でき、技術者として大変嬉しく感激しております。
    ありがとうございます(*^^*)

また、お帰りの際にはいつも楽しくお話しをさせて頂いておりますので、会いに行っている、とおっしゃって頂けました事も大変嬉しいです♪

また次回、さみちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• えすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:34:03.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    当日で眉脱色も追加してもらえて助かりました。
    日々のメイクもお手入れも楽になり、お気に入りのサロンです。
    また利用させていただきます。

えす様
    いつもお忙しい中、長らく当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
    また、先日は眉毛脱色も追加で施術させて頂きましたが、お仕上がりも毎回ご満足頂けておりますようで私も大変嬉しいです(*^^*)
    脱色する事でお髪の色との統一感が出てとてもお似合いで素敵でした♪

眉毛は的確にデザインをとり、Waxや毛抜き、カットでスタイリングする事で眉のアウトラインがはっきりし、しばらくは普段の眉メイクも綺麗に描け、朝のメイクも楽になるなど嬉しい特典が沢山ですね♪
    お気に入りのサロンとおっしゃって頂け私もとても嬉しいです。ありがとうございます。

お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、えす様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-10 08:53:16.0

本日も眉毛を整えていただきました。
    何度もお世話になっておりますが、施術後の綺麗な眉毛は何度見てもこちらにお願いしてよかったなと思うほど綺麗ですし、私自身敏感肌ですがワックス後の赤みもなく、そのままおでかけに行けるのでありがたいです。
    眉メイクについても親身になって相談に乗ってくださいます。
    プライベートサロンですので、施術の間はゆったりと過ごせますし、そのための感染対策にはとても力を入れてくださってます。顔周りの施術はどうしても顔同士が近付くので、マスクはお互い必須で、お喋りも必要工程のみです。
    規制も緩和されたので、マスクが嫌な方は厳しいかもしれませんが、施術の腕も環境も申し分ないので、本当におすすめです!

かなこ様
    いつもお忙しい中、ご来店下さり、また、この度も当店の施術や感染対策につきまして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

かなこ様には長らく当店をご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。

美眉スタイリングのお仕上がりも毎回綺麗とお感じ頂けております事技術者として大変嬉しく感じております(*^^*)
    眉メイクに関しては中々ご自身で判断できない事も多々あるかと思いますので、是非今後もお気軽にご相談くださいませ♪

お客様皆様へも細かなお願いをし大変恐縮ではございますが、

[投稿日] 2023-04-04 21:36:10.0

長女がお世話になっております。
    いつもきれいな眉になって帰ってきます。
    丁寧に施術してくださるので、おすすめのサロンです。

まちゃ様
    また、この度も施術に関しまして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

当店の美眉スタイリングのお仕上がりもご満足頂け、施術も丁寧とのお言葉を頂戴でき、私もとても嬉しいです(*^^*)

Re:make コンドウ

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:01:52.0

今回もきれいな眉になりました。前髪でほぼ眉が隠れているのに顔の印象が明らかに違います。
    たまに違うメニューをしてみようとティント仕上げを頼みました。しかし、ティント仕上げのメリットデメリットをちゃんと説明頂きいつものメニューで施術して頂きました。満足な仕上げりでいつも安心して受けています。なんていうんでしょうか、顔と気持ちがランクアップします。
    次回もよろしくお願いいたします。

今だけお得☆眉ティントメイク仕上げ!美眉アイブロウWAX¥7800~¥8500

すー様
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、この度もお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

おっしゃる通り、眉毛は前髪で隠れていても、少し透けて見えている部分や風に吹かれた時などで、雰囲気や印象がかなり変わりますよね☆

また、今回はティントメイクや施術に関しましても嬉しいご意見をありがとうございます♪

施術に関しましては、あくまでお客様のご要望が第一優先ではありますが、私なりに、ご来店時のお客様の眉の状態や、ライフスタイル等も考慮し、追加メニューが必要なお客様にはご提案もさせて頂きますが、必要の無い施術は無理にはオススメしないというスタイルで営業させて頂いております(*^^*)

今回も、通常通りの美眉スタイリングメニューでしたが、お仕上りもご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです♪

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、すー様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make 近藤

• suzumenomaboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:30:14.0

三か月に1度ほど眉毛のメンテをしていただいています。普段のメイクは太眉を生かして眉尻しか描いていないので、こちらでかたちを整えていただくだけで、毎日ちゃんとしている感が出るので大変助かっています。眉メンテはやらなくても生きてはいけますが、眉毛は自分が思う以上に印象を左右するので、ずぼらな私はプロにお願いしております。大変満足しています。

suzumenomabo様
    いつもお忙しい中ご来店下さいまして誠に有難うございます。

おっしゃる通り、眉スタイリングはせずとも生きてはいけますが、お顔のパーツの中で第一印象を決める最も重要な眉毛は綺麗を維持しておきたいものですね!(*^-^*)

suzumenomabo様は、元々の自眉毛が太めに密度もしっかりとある、とても綺麗な形の眉毛でいらっしゃいますので、3ヶ月に一度のメンテナンスでも十分きちんと感が出ますし、施術後は、よりスッキリ綺麗になりますね♪

今回のお仕上りもご満足いただけましたようで私も大変嬉しいです。

お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、suzumenomabo様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-12 18:35:23.0

眉毛を整えていただきました!
    コロナの規制がだいぶ緩んでいる世の中ですが、しっかり換気もしてくださってますし、施術中もお喋りしないと、徹底してくださってるので安心して通えてます!
    これからもよろしくおねがいします!

いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、この度は当店の感染対策につきまして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

当店は、オープン当初から、ご利用頂く全てのお客様、また、私自身の健康と安全を第一に営業を行っておりまして、
    お客様皆様へも細かなお願いをし恐縮ではございますが、
    様々な感染症から互いを守る為に、引き続き、皆様にも不織布マスク着用でのご来店、店内換気の徹底や、施術中の会話は行わないなどのお願いを、現在は勿論ですが、今後も徹底し継続して参ります。
    日々、互いの感染を出来る限り防ぐよう努めておりますので、安心して通える。とおっしゃって頂け、大変嬉しいです。

毎回当店の感染対策にご協力下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

Re:make 近藤

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:36:18.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございます!今日の仕上がりもとてもよくて、きれいな眉毛になり気持ちが上がりました!いただいたフェイスマスクもとてもよかったです!またよろしくお願いいたします^^

あやか様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです(*^-^*)
    おっしゃる通り、眉毛は綺麗に形が整いますと、それだけで、気持ちや気分もグッとと上がりますよね♪

また、4周年プレゼントのフェイスマスクも早速お使い頂きましたようでありがとうございます(*^^*)
    こちらもお気に召して頂けましたようで私もとても嬉しいです♪

Re:make 近藤

• みちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 16:06:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    眉毛が整うと気持ちもあがります(^^)

そして、4周年おめでとうございます!

みちこ様
    いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます。

みちこ様には長らく当店をご愛顧頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。

おっしゃる通り、眉毛は綺麗に形が整いますと、それだけで気持ちもグッと上がりますよね♪
    当店の施術もご満足いただけておりますようで、私も大変嬉しいです(*^-^*)
    また、4周年のお祝いのお言葉誠にありがとうございます。
    これからも、私なりに他には無いワンランク上の施術を提供でき続けますよう精進して参りますので、
    お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また次回、みちこ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-05 11:46:45.0

長女がお世話になっております。
    いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます。
    日にちが過ぎて少し伸びてくると、まだ自分ではお手入れすることができずモヤモヤしているようですが、サロンに行った日は、嬉しそうに帰宅します。
    担当スタッフさんお一人で施術しているので大変だと思いますが、丁寧でおすすめのサロンです。
    これからも宜しくお願いいたします。

いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
    今回のお仕上がりもご満足頂けましたようで、また施術をお受け頂いた日は嬉しそうにご帰宅されているとのご報告を頂戴でき、私も大変嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

また、自己処理は中々思うようにいかない事も多いかと思いますので、モヤモヤするお気持ちもとてもよく分かります(><)

お忙しい中恐縮ですが、自己処理に限界をお感じになりましたり、おおよそ元の生え方に戻って参りました時に、是非ご来店頂けますと幸いです。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

Re:make 近藤

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 14:23:01.0

丁寧な接客と施術に惹かれ、定期的に通っています。
    毎回、満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    急な予約にも快く対応して頂き感謝しています。

最高級ミンクまつ毛エクステ100本アイシャンプーオフ込み¥11000→¥5500

のりのり様
    いつもお忙しい中、当店へご来店下さいまして誠に有難うございます!
    のりのり様にはオープン間もなくから長らく当店をご愛顧頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

当店の施術や接遇に関しましてもご満足いただけておりますようで、私も大変嬉しいです(*^-^*)

ご予約に関しましてですが、現在、大変有り難い事に連日満席が続いておりますが、出来る限りご希望のメニューで対応させて頂きますので、お忙しい中恐縮ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また次回、のりのり様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make 近藤

• ふじさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:46:20.0

アイブロウに苦労しており、思い切って来店!口コミ通り、とても素敵な対応とお店でした。もうちょっとお値段が安いと継続して通える感じかなぁというのが正直な所ですが、恐らくこれでもかなりのコストパフォーマンスなんだと思います。きっとまたお世話になるかと思います!ありがとうございました。

ふじさん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして、誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。

今回はサロンやお仕上がりもご満足いただけましたようで私もとても嬉しいです♪

お値段に関しましてですが、私なりに、他には無いワンランク上の施術をご提供する為に、とても細かなカウンセリングと綿密な技術を提供しております為、施術料金を下げるという事は出来かねますが、
    当店は美眉スタイリングのみ、最終施術日から30日未満ですと6500円、45日未満ですと6700円、3ヶ月未満ですと7000円と、初回よりかなりお得なお値段設定でご提供しておりますので、また機会がございましたら、ご検討頂けますと幸いです(*^^*)
    ふじさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Re:make 近藤

• フラワーレースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 01:12:27.0

他店での施術を1度してもらい、その違いに驚いていたところでした。
    さて、今後はどこか違う場所に行ってみるかどうか迷っていたところお誕生日クーポンをこちらからいただき、もう一度来店しました。
     前回同様に話やすく居心地が良く、お話に花が咲いてしまいました。
    施術も丁寧できれいな仕上がりで満足ですし、室内も本当に綺麗で気持ちがいいです。
     もう少し近くにサロンがあれば本当に嬉しいです。
    期間があいてしまいそうですが、その際はよろしくお願いいたします。

フラワーレース様
    先日もお忙しい中、当店へご来店下さいまして誠に有難うございます。

眉毛は、1本1ミリでお顔の印象を良くも悪くも変えてしまいますし、スタイリストの感性や感覚、経験数でお仕上がりも大きく変わりますので、いくつかサロンを試すと、違いが分かる事もありますよね(><)

今回も、お仕上がりにご満足頂けましたようで、私も大変嬉しいです♪
    また、室内も居心地良く綺麗で気持ちが良いと、大変嬉しいご感想をありがとうございます。

ご自宅からは少し距離があるとの事で、ご足労をおかけしますが、眉毛は綺麗に整っていると気分も上がりますし、メイクの時短になるなど、嬉しい特典が沢山ですので、
    また自己処理が難しくなりました頃や、こちらへいらっしゃる機会がございましたら、是非ご来店頂けますと幸いです(*^^*)

また次回、フラワーレース様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make 近藤

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:03:01.0

こちらで眉スタイリングをして頂くのは2回目でしたが、前回同様綺麗に仕上げていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。
    スタイリストさんがお一人なので、カウンセリングも施術も全てが丁寧で、絶対に失敗がなく本当におすすめできるサロンです。

め様
    先日はお忙しい中、2回目のご来店を誠に有難うございます。

今回のお仕上がりもご満足頂けましたようで、私も大変嬉しいです♪
    また、私の技術も丁寧で失敗がない、と大変嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    眉毛は、1本1ミリでお顔の印象を良くも悪くも変えてしまいますので、私なりに出来る限りベストなデザインを提供できますよう、色々考えながら施術を行なっておりますので、そのようにおっしゃて頂け、大変嬉しいです♪

また次回、め様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make 近藤

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:40:39.0

自分でも仕上げやすい形にしてくれて、大変満足しています。人前に出るのが楽しくなります!

まっちゃん様

今回は、今までとは少し角度や太さを変えてデザインさせて頂きましたが、お仕上がりもご満足頂け、ご自身でも仕上げやすい形と、ご感想頂けました事、私も技術者として、大変嬉しいです(*^^*)

おっしゃる通り、眉毛は綺麗に整っていると気分も上がりますし、人前に出るのもとても楽しくなりますよね♪

Re:make 近藤

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:59:03.0

長年通わせて頂いています。毎回状態にあわせて丁寧に施術頂き安心してお任せできます。人と会うのも楽しみになります。これのらもよろしくお願いいたします。

あおい様

眉毛は、その時々で状態や生え方が異なりますので、ご来店時の状態をしっかり拝見し、私なりにその時の現状の自眉毛で出来る限りベストな位置を狙っていつものデザインになるよう施術を行っておりますので、そのようにおっしゃって頂けまして、大変嬉しいです(*^-^*)

また、人と会うのが楽しみになる、と嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    おっしゃる通り、眉毛は綺麗に整っていると、気分も上がりますし、人と会うのも楽しくなりますよね!

また次回、あおい様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make 近藤

• みちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 00:02:58.0

通い始めた頃から変わらず、丁寧な施術!
    少しだけするお話も楽しみの一つです!

みちこ様
    こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店下さり、また、オープンまもなくから長らく当店をご愛顧くださいまして誠に有難うございます!

初回の時から変わらず丁寧な施術とおっしゃて頂け、私も施術者として、大変嬉しく感じております。

技術は、私なりに出来る限りモチが良くなるよう、デザインの考慮や細かな毛まで脱毛しておりますので、そのようにおっしゃって頂けまして、大変嬉しいです(*^-^*)

私も施術後に、みちこ様とお話しさせて頂ける事が毎回の楽しみになっております☆

Re:make 近藤

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:50:37.0

結婚式の日にち決まったときからずっと通わせていただきました。
    結婚式当日は「眉毛おきれいですね」とメイクさんに仰っていただけました!
    こちらに通い始めてから、明らかに眉毛の形がキレイになりました。

結婚式後もコンスタントに通いたいです。
    本当にありがとうございました。

めぐ様
    いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます!
    当店をご利用のきっかけは、結婚式に備えてとの事でございましたが、いつも定期的にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)

お式当日も眉毛をお褒め頂けたとの事、私も大変嬉しいです!
    ご報告頂きありがとうございます♪

めぐ様はいつも間隔を空けずにご来店下さっておりますので、眉毛の形も大きく乱れる事なく、綺麗を保って頂けているのではないかと思います♪

また次回、めぐ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-05 18:36:04.0

長女がお世話になっております。
    今回も満足した表情で帰ってきました。
    丁寧に施術してくださるので、いつも帰ってくるのを楽しみにしています。
    また宜しくお願いいたします。

いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます!
    今回のお仕上がりもご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです♪
    また、私なりに出来る限りモチが良くなるよう、デザインの考慮や細かな毛まで脱毛しておりますので、丁寧な施術とおっしゃって頂けまして、大変嬉しいです(*^-^*)

Re:make 近藤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 18:01:14.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございました!自分ではなかなか難しかったので、これからも定期的にお願いしたいと思っています!

あやか様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-30 17:51:28.0

いつもいつもありがとうございます。
    もう眉毛は担当スタッフさんにしか頼めないなと思うほど、丁寧で思ってる通りの施術をしてくださいます。
    またよろしくお願いいたします!

いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます!
    また、この度も技術に関しまして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

眉毛は、サロンの施術方法や、スタイリストの感性や経験値によって仕上がりも大きく異なりますし、良くも悪くもお顔の印象をガラリと変えてしまいますので、
    私なりに、決して妥協せず、1本1ミリに拘り施術を行っております為「思ってる通りの施術」とお感じ頂けました事、技術者として大変嬉しく感激しております(*^^*)

Re:make 近藤

• かこぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 10:21:32.0

今回は眉毛を整えて頂きました。昔から眉毛が太く、目との間隔が狭いのがコンプレックスでしたが、自然な形で絶妙な幅にして頂いて大満足です。初めての施術でしたが、全然痛くありませんでした。こんなにきれいになるのなら、もっと早くすれば良かったです。顔の印象が変わるだけでなく、気持ちまで上がるので、やっぱり眉毛は大切ですね。

ご新規様☆美眉アイブロウスタイリングWAX&美容成分たっぷりフィルムパック

かこぶー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。

ご来店時にも、目と眉の間隔の狭さがお悩みである事や、眉の太さについてお話しを伺わせて頂きましたが、今回は、お仕上がりもご満足頂け、お痛みもお感じになりませんでしたようで、私も大変嬉しく、安心致しました(*^^*)

今回はかこぶー様のご要望も合わせ、私なりにお悩みが解決するようデザインさせて頂きましたので、「自然な形で絶妙な幅」とおっしゃって頂けました事、技術者として大変嬉しく感じております♪
    おっしゃる通り、眉毛は良くも悪くもお顔の印象をガラリと変えるパーツですので、一度美眉スタイリングをお試し頂くと、新しい自分の顔を発見でき、気持ちもグッと上がりますよね☆
    眉毛の大切さをご実感頂け、私もとても嬉しいです^-^

眉毛は、施術後おおよそ1ヶ月~1ヶ月半で元の状態へ戻りますので、ご自身での処理が難しくなりだし始めましたら、その頃にまたご来店頂けますと幸いです☆

かこぶー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Re:make 近藤

リメイク 吉祥寺(Re:make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー