3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 眼のチカラ 本町店   >

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店

メトアタマノリフレッシュサロン メノチカラ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13 よし喜ビル2F
  • 地下鉄各線 本町駅 12番出口より徒歩3分/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 1番出口より徒歩5分
  • つっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:30:31.0

全身から顔までコリをとことんほぐしていただきとても気持ち良かったです。頭と顔をほぐしてもらい、後がスッキリしました。ありがとうございました。

【LINEお友達限定】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向ボディ)

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店からの返信コメント

つっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

背中のこりと腕の張りと脚のむくみが凄かったのでお仕事が大変なんだと思いました

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

とても、硬かったので心配しおります(T_T)

鎖骨周りもリンパが詰まっていた感じがするので、あまり無理をなさらないようにして下さいね

またのお越しをお待ちしております\(^o^)/

担当 おおもり

• koeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:47:02.0

お盆休み最終日平日に予約しました。お世話になったのは2回目90分足の先から頭の先まで
    全身の疲れがしっかりとれて視界もばっちり
    明日から気分を変えてお仕事がんばります!
    お仕事頑張る人の味方 平日お休みの美容師さんなんか特にオススメです!腕もしっかりケアして下さいます!!

【LINEお友達限定】★9/15迄 平日15時迄入店のお客様限定★90分コース

koe様

タイミングの良い時にキャンペーン開催できて、よかったです♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またお疲れが溜まり過ぎる前に、是非ケアにいらしてくださいね♪
    お待ちしてます(*^_^*)

眼のチカラ うえだ

• 藤森さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:06:38.0

リピです。
    今回は60分+デコルテ周りのオプション追加でお願いいたしました。
    相変わらず気持ち良く、施術後は体が軽かったです。
    オプションはデコルテ、首に加えて肘上も一緒にリンパを流していただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【回数券の方専用】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

藤森様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後お体が軽かったと言って頂けとても嬉しいです(*^ ^*)

また担当させて頂いた際には、お身体のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

藤森様のご来店を心よりお待ちしております♪

眼のチカラ いけがわ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:28:33.0

何度もお世話になっていますが、いつも快適な空間でリラックスして過ごすことができています。
    施術も気持ちよく、接客もとても丁寧です。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

【LINEお友達限定】★8/10迄 平日15時迄入店のお客様限定★60分コース

はる様

先日はご来店と、口コミありとうございます!!
    随分とお疲れもたまっているようでしたので
    またいつでもゆっくりお身体ほぐしにご来店くださいね!!

はる様のご来店心よりお待ちしております!  たけうち

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 08:42:26.0

身体がとても疲れていたので全身をほぐしていただきました。背骨周りや肩、首、デコルテなど、とてもとても気持ちよかったです!
    また時間を見つけてお店に行きます。
    ありがとうございました☆

みか様

いつもありがとうございます!!
    みか様のお疲れが少しでも楽になってもらえて嬉しいです!!

またいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております☆彡       たけうち

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:39:27.0

カラダの不調の部分を中心にマッサージしていただきました。
    体も楽になりゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。

けいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

肩・腰にお疲れが溜まっていたので
    楽になっていて良かったです!!

お身体にお疲れが溜まる前に
    またいつでもいらして下さいね!

お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-09 17:48:30.0

背中の張りが強かったので中心に施術いただき満足です。心地もよく眠っていた時間もありたいへんリラックスできました。

やぎやん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックス出来て良かったです(*^_^*)
    お身体ガチガチだったので揉み返し等が無かったか気になっておりました(T_T)

またお疲れが溜まる前にいらして下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• のんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:12:41.0

いつでも暖かい笑顔で迎えてくださります。
    施術も丁寧で、心身ともにスッキリ・リフレッシュさせてもらってます。

【LINEお友達限定】業界初!アロマで眼と頭の疲れ撃退!90分コース ¥9,000

のんち様
    先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!

当店では初めてのアロマをお受け頂きましたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もよりご満足頂けるように、頑張りたいと思います!
    お疲れ溜まり過ぎる前に、是非ご来店くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしています!

うえだ

• vegavegaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:34:45.0

90分コースに特典の10分追加で100分コースに。力加減も全身の配分も程よく心地良かった。特に肩甲骨周り、脇辺りの施術など、思わぬ所が気持ちよかった。
    そもそも、目の疲れから頭をほぐして欲しくて、このコースを選んだので、上半身が特にスッキリしました。血行がよくなって、かゆみが少しでましたが、特に問題ありません。
    定期的な施術を提案されましたので、検討してみようと思いました。

★初回限定★全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向け) ¥8,850

vegavega様

腰から上は特にお疲れが溜まっておられましたね(>_<)

特に肩・首・デコルテがガチガチになりすぎて、頭や眼の疲れが抜けにくくなっているように感じました。

是非定期的にケアをして頂き、疲れにくいお身体造りを一緒にしていけたらと思います!!

またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2022-08-06 21:35:51.0

非常にリラックスでき、辛い部分も重点的に施術市でいただければ有り難かったです。

やぎやん様

いつもご来店ありがとうございます!!

辛い背中の痛みが少しでも軽くなるとよう
    ほぐしていきます。

これからも、お気軽にご来店下さい!!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 20:52:48.0

しっかりと施術をしていただき、リラックス感もあり満足できました。

やぎやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

お身体の方のはいかがでしょうか

また、お身体がしんどくなる前にいつでも来下さいね

いつでもお待ちしております(*^^*)

• きぺろんちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:40:08.0

上半身のコリが酷かったので、マッサージをお願いしました。
    丁寧な接客で、心地よい時間を過ごせました。
    来店前はあんなにガチガチだったのが、とても軽くなって嬉しいです◎

★初回限定★背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方!60分(ヘッド+背面) ¥5,980

きぺろんちの様

先日は数あるサロンの中から眼のチカラにお越しくださり、
    そして素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます(*^^*)

お背中上部から肩甲骨にかけて、大変お疲れ溜まられていたように思いますm(__)m

少しでも楽になって頂けてると幸いです。

またお身体しんどくなった時にはぜひいらしてください(^^)
    きぺろんちの様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

眼のチカラ 眞野

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:50:25.0

カーテンで仕切られた個室でゆったりと身体を休めることができました。暑さからのバテと睡眠不足で頭痛に悩まされていましたが、かなり楽になりました。
    近いうちにまた行きたいです。ありがとうございます。

秋様

先日はご来店ありがとうございます。

ご来店された時は、背中がとてもはっていて、しんどそうでしたが
    施術後、呼吸がしやすくなったと言ってもらえてホッとしました!

まだまだ暑い日が続きますので体調お気をつけてお過ごしください。

疲れを溜めすぎず、またいつでもお気軽にご来店下さいね(*^_^*)
                        たけうち

• ゆーふぉーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:18:46.0

平日に休みが取れ、ちょうどキャンペーン中だったので、久しぶりに伺いました。
    前の予定が長引き、30分も遅れてしまったのですが、暖かく迎えていただきました。
    頭、眼を重点的に施術をお願いしました。仰向けになってからは眠ってしまってあまり覚えていないのですが、リクエスト通りに対応していただいたおかげで、頭や体が全体的にスッキリと軽くなりました。
    ストレッチも取り入れた内容で新鮮でした。

ゆーふぉー様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!!

少しでもゆーふぉー様のリクエストに添えた対応だったと仰っていただき
    安心いたしました!!

またお疲れを感じた時、眼のチカラを思い出して頂き
    お気軽にご来店頂けたら嬉しいです(^^)/

たけうち

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 19:19:57.0

肩凝りが酷かったのでほぐしてもらいました。
    足のむくみも気になっていたので、オプションのオイルで流してもらいました。
    終わった後は体が楽になりました!
    足もとても気持ち良かったです^_^
    帰りのサンダルを履くとき
    足の軽さにビックリ!!
    また次回もお願いします。

ゆきんこ 様

励みになるお言葉ありがとうございます!

今後とも満足していただけるよう精一杯がんばります!

またのご来店心よりお待ちしています!

• なおちんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 12:14:12.0

顔がスッキリしてリラックスできたのでよかったです。

【LINE会員様限定】小顔矯正+ヘッド 40分 リリースキャンペーン ¥4,000

なおちん 様

ありがたいお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしてます!

• さーどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:19:06.0

施術を受けて日にちが経ったので担当者の名前を忘れてしまいましたがとても丁寧に一生懸命していただきました。
    お陰でストレッチに行ってもとれなかった眼精疲労、肩、腕周りの痛みが落ち着きました。

【LINEお友達限定】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

さーど様

先日は眼のチカラにご来店頂きありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

上半身がとてもお疲れでしたね、肩甲骨に指が入らないくらい硬かったです
    眼も奥の方がしんどいと言っておられましたが
    あれから、お身体のご様子はいかがでしょうか

お仕事がお忙しと思いますが、無理をなさらないようにしてくださいね

また、いつでもお待ちしております(*^^*)

大森

• Komataさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:51:49.0

毎回お世話になっています。
    施術後疲れと肩こり解消だけでなく仕事の集中力もアップするので、定期的にお願いしています。

Komata 様

いつもご利用ありがとうございます!

優しいお言葉が励みになります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:26:36.0

2回目の来店でしたが、快適な65分を過ごせました。ありがとうございました。
    急遽思い立っての予約でしたが、メッセージボードが置かれていたり、身体の状況に関するヒアリング等細やかな心配りもいただき、心身共に癒されました。

jun様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

肩と首が大変お疲れでしたね
    肩甲骨も指が入らないくらい、硬かったです

しんどくなったら、またいつでも来て下さい(*^_^*)

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 23:30:16.0

とても丁寧に対応していただき、心身共に癒されました。
    また、行ける時に行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

のり様

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿、感謝致します(T▽T)

上半身とってもお疲れ溜まっておられましたね・・・。

是非またケアにいらしてください♪

のり様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!!

暑い日が続きますが、ご無理のないようにお過ごしください!

眼のチカラ うえだ

• コウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:11:18.0

首と肩が辛かったので当日予約で向かいました。
    全身丁寧に施術して頂き、スッキリした気分で帰宅。
    しばらく寝つきが悪かったのですが、この日はスッと入眠できました。
    また辛くなったらお世話になろうと思います。

コウヘイ様

先日は数あるサロンの中から眼のチカラにお越し下さり、ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミも頂けて、身に余る思いです(:_;)

全体的に左側がお疲れだったように感じました(:_;)
    少しでも楽になって頂けてたら幸いです。。

またいつでもお気軽にお越しください(*^_^*)

眼のチカラ 眞野

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:57:16.0

丁寧な対応でリラックス出来る時間を過ごすことが出来ました。マッサージの後は重かった頭もすっきりしました。またお伺いします。

けいちゃん様

先日は眼のチカラに足を運んで下さり、そして嬉しい口コミも大変励みになります。。
    ありがとうございます(*^_^*)

肩甲骨周り、かなり癒着しておりましたので、
    その後、お身体の調子が気になります…

お身体がしんどい時には是非お気軽にお越しくださいませ(*^_^*)

けいちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております!(^^)!

眼のチカラ  眞野

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:15:33.0

首や背中の凝りが原因で頭痛がひどく伺わせて頂きました。マッサージ後は頭痛も治まり満足できました。
    また時間があれば施術を受けに行きたいです。

★初回限定★背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

ゆり様

施術後、頭痛が治まって良かったです!!

家事、育児、お仕事と毎日お忙しい日々かと思いますが
    またタイミングが合えばいつでも
    疲れを癒しにご来店下さい(*^_^*)

お待ちしてます!!
                  たけうち

• ヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:11:12.0

とても身体がスッキリしました!!
    対応もとてもいいのでまた行きたいと思います!!

ヌーピー様

先日は数あるサロンの中から眼のチカラにご来店下さり、
    素敵な口コミまで(:_;)本当にありがとうございます(*^_^*)

全体的に左側にお身体のお疲れが溜まられていたように思いました(:_;)

その後、お身体の調子はいかがですか?(:_;)
    少しでも楽になって頂けてたら、幸いです<(_ _)>

ヌーピー様にまたお会い出来る日を楽しみにしています(*^ ^*)

眼のチカラ 眞野

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:24:26.0

大変気持ち良かったです。
    予約をして帰りました

ふーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!

メッセージとても励みになります!

これからも満足していただけるようにがんばります

• merukamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:41:58.0

丁寧な施術でとても満足しました。疲れていた箇所も凝りがとれ、体全体がとても軽くなりました。
    この度はありがとうございました。

merukam様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなったと言って頂けて、少しでもお役に立てたととても嬉しいです(*^^*)

是非またお疲れ溜まり過ぎる前にケアしに来てくださいね。

merukam様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

眼のチカラ 池川

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 16:54:26.0

首と肩が重かったので伺いました。
    接客も丁寧で料金もリーズナブルです。

昼割【平日16時までにご入店の方限定】60分コース+腕10分 特別70分コース

あ様

首肩のお疲れは、その後如何でしょうか??
    また、お疲れを感じましたらいつでもご来店下さい(*^_^*)

たけうち

• サラサラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:30:52.0

90分のコースで予約をして施術して頂きました。
    とても親切な対応で、施術も丁寧でとても良かったです。

身体もずいぶん軽く楽になりました。

また行きたいサロンです。

★初回限定★全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向けボディ)

サラサラ様

お身体のお疲れが軽く、楽になって頂けて
    嬉しいです!!

是非また、お疲れを感じましたらご来店下さい(^^)
    いつでもお待ちしております。
                         たけうち

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 13:30:32.0

スタッフ方々すべて明るく対応が素晴らしいと思います。 細かく力加減の確認もなさって女性には嬉しいですね。また料金もお安く、価格以上の満足を得られると思いますよ。いつも安心して利用させてもらっています。ありがとうございます^^v

まこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

まこ様もいつも優しい言葉をかけて頂きとても励みになります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 08:23:37.0

先日はお世話になりました。
    肩も背中も腰もとても凝っていたのですが、施術後かなり楽になりました。
    ちょうど雨の日イベントもあり、メンタル的にも楽しかったです。

みか様

ジャンケン勝負楽しかったでね(*'▽')
    そしてお身体も楽になっていただけて何よりです!!

みか様に心も身体も軽くなっていただけるように
    今後とも頑張ります。

またのご来店お待ちしております!!
                            竹内

眼のチカラ 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー