3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 眼のチカラ 本町店   >

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店

メトアタマノリフレッシュサロン メノチカラ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13 よし喜ビル2F
  • 地下鉄各線 本町駅 12番出口より徒歩3分/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 1番出口より徒歩5分
  • ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 10:44:40.0

接客等は非常によかったですが、施術にがっかりしました。
    かなり身体がしんどく、期待して行かせて頂いたのですが、
    70分間ツボを全く抑えてくれない施術で、押されている箇所全てがズレている為、辛かったです。
    身体が楽になるどころか、しんどくなり、
    こんなことは初めてなので悲しい気持ちになりました。

★初回限定★背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店からの返信コメント

ぴぃ様

せっかく期待してご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

日々施術練習をし、お客様にご満足頂けるよう努めます!

他にも様々なスタッフもいますので、またご来店頂ければ
    幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

眼のチカラ いけがわ

• ちあっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:29:37.0

ホットアイマスクのようなものを置いていただき、また自分の好きな香りを選べたりととてもリラックスできる空間でした。
    担当いただいた方もしっかり揉んでくださり、施術中は痛かったですが次の日も揉み返しなく、体が軽くなりました^^
    また機会があればお願いしたいと思います♪

昼割【平日16時までにご入店の方限定】60分コース+腕10分 特別70分コース

ちあっきー様

貴重な口コミとご来店頂きありがとうございます!

眼のぬくもりをお気に召して頂きありがとうございます!
    また、違う香りもございますので、そちらも是非試して下さいませ(≧▽≦)

痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません!

今後はそのようなことが内容に気を付けます!

また、お疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さいませ!m(__)m

大森

• よねちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:24:13.0

初めてマッサージを受けたのですが、まず店内の雰囲気が優しく落ち着いており、入りやすかったです。
    店員さんのお人柄もとても優しくて話しやすくて、安心して受けることができました。
    全身を施術していただきましたが、とても気持ちよかったです。
    痛みと気持ちよさがどちらもあって、『痛すぎるのは良くないから言ってください』と言ってくださっていましたが、私は申し訳なくて痛くてもあまり言えない性格なので、次からは言おうと思います!終始、癒しの時間でした。ありがとうございました。

★初回限定★全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向けボディ)

よねち様

初めてのマッサージに、眼のチカラをお選びいただきありがとうございました!!

ご紹介で来て下さり嬉しかったです!!

そして貴重なその1回目にご担当させて頂き、ありがとうございます(*^_^*)

楽しい会話とよねち様の癒しの雰囲気で、私まで癒されました♪

お力加減の確認、こちらからもこまめにするべきでした(>_<)

申し訳ございません。

次回ご担当させて頂くスタッフにも、共有させて頂きますね!!

貴重なご意見ありがとうございます!!

次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

眼のチカラ うえだ

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 12:21:39.0

今回も丁寧に悩みのところをほぐしていただき楽になりました!
    毎月通いたいなと思っています(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

【LINEお友達限定】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

ぴこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お疲れの箇所が楽になっていただけて良かったです!

是非毎月通ってリフレッシュして下さいね。
    その時のお疲れ具合でオプションとの組む合わせもおすすめです(^-^)

いつでもぴこ様のご来店お待ちしております!!
                                     竹内

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:23:42.0

とにかく癒されました。初めて伺うお店で少し不安だったのですが、とてもゆったりとしたテンポで最初にカウンセリングをしてくださり、その雰囲気にすっかり安心してのんびりした時間を過ごせました。個室ではなく、カーテンなどで仕切った個別の空間でしたが、担当してくださった方の丁寧で温かな気遣いのおかげでとってもリラックスした時間になり、リフレッシュした気持ちで帰路に着きました。翌日からだもかなり楽になったのを実感しましたし、何より心を込めた接客、施術が本当にステキでした。またお邪魔したいです。ありがとうございました!

ぴよ様

先日はお仕事帰りにご来店頂き、ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(T_T)

私の方こそ、ぴよ様の柔らかい雰囲気に癒されました☆彡

お仕事でずっとパソコンをご利用されているということでしたので、肩や首、背中、眼や頭も随分とお疲れ溜まっておられました(T_T)

お疲れ溜まり過ぎる前に、是非またご来店くださいませ♪

ぴよ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

お仕事ご無理のないように☆彡

眼のチカラ 上田

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:05:38.0

とてもホスピタリティ高い接客で満足でした!

ケンジ様

とっても嬉しい口コミのご投稿、感謝致します(T▽T)

マッサージはお久しぶり、ヘッドマッサージは初めて!とのことでしたので、ドキドキ緊張致しました(^_^;)

長時間パソコンをご利用されるということで、全身すごくお疲れが溜まっておられましたね・・・。

次回は更に楽になって頂けるように、またチャンスを頂けると嬉しいです(*^_^*)

大阪に来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ケンジ様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

眼のチカラ 上田

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:37:25.0

最近疲れが溜まっていたのとマッサージの間隔が空いてしまったので利用させて頂きました。
    施術自体も満足したものでしたが、施術中のお話が物凄く弾んだものになりとてもリラックスしながらマッサージを受けることが出来て大変満足出来ました。
    また行く機会があればぜひ指名させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました!

【LINEお友達限定】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向ボディ)

かめ様

先日はご来店、並びに口コミのご記入を頂き、ありがとうございます!

かなりお疲れが溜まった状態で、指が入りにくいところからスタートしましたが、施術がご満足頂けて良かったです♪
    話題が通じ合えたことでリラックスして頂けたことや、次回お越しになる機会があれば、ご指名下さることをお伝え頂き嬉しい限りです☆

次回も施術とお話しに不足がないよう頑張りますので、楽しみにご予約頂ければと思います(*^^*)

かめ様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております!

眼のチカラ あんどう

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:59:10.0

とても丁寧な施術と接客で癒されました(^^)ゆっくり眠ることができるのでいつもホッとしています。60分のコースですがライン登録していたので20分の腕マッサージクーポンも使えて大変満足です!ありがとうございます。またお願いします。

あゆみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お得なキャンペーンの時にご来店頂けて、良かったです(^∇^)

私もあゆみ様の柔らかい雰囲気に癒されました♪
    ゆっくりして頂きさけたようで、安心しました(*^^*)

またお疲れ溜まりすぎる前に、是非ご来店下さいませ!

眼のチカラ 上田

• ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 00:57:20.0

今日はありがとうございました!!気付いたら気持ちよくなって寝ていました。丁寧に声かけをして下さり、とても心地良かったです(≧▽≦)

ゆーみん様

出産後のお久しぶりのご来店、すごく嬉しかったです(*^^*)

睡眠不足や抱っこの影響もあり、お身体全体すごくお疲れ溜まっておられましたね(>_<)
    ゆっくりして頂けたようで、安心しました☆

まとまったお時間作るのは、なかなか難しいかと思いますが
    また育児の合間に、リラックスしにいらして下さいね♪

ゆーみん様のまたのご来店お待ちしてます!!

眼のチカラ 上田

• れいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:11:41.0

説明もしっかりして頂い、マッサージも非常に快適で疲れがリフレッシュされました!
    また行きたいなと思います!!

【お急ぎの方に】デスクワークで腕パンパンの方!ヘッド+デコルテ・腕付40分

れいくん様

先日はご来店、並びに口コミのご記入を頂き、誠にありがとうございます。

れいくん様の左首の付け根の痛みがなんとか取れて、本当に良かったです(^-^)

れいくん様の頭~首がかなりお疲れだったので、施術中はほとんどお声掛けしませんでしたが、非常に快適で疲れがリフレッシュされたと伺うことが出来て、嬉しい限りです♪

またれいくん様の左首の付け根が痛む前にタイミングが合えば、ぜひご予約頂ければと思います。

れいくん様にお会いできることを、心よりお待ちしております☆

眼のチカラ あんどう

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:48:50.0

背中と腰が硬くて重くてつらかったのを楽にして貰えました。グゥーっと押してもらった力加減が最高でした。翌日にもみ返しや内出血になる事もなくて安心しました。ありがとうございました。

まみ様

口コミもありがとうございます!!

力加減が合い、お疲れの箇所が楽になってもらい本当に嬉しいです!!
    また、安心して受けて頂けるよう頑張ります(*^^)v

次のご来店も心よりお待ちしております!
                                竹内

• ミックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:26:48.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできる音楽の中、明るい笑顔で丁寧に接客していただきました。目の疲れからか頭痛が続いていたのですが、1時間ちょいの施術でかなり楽になりました。つらくなったらまたほぐしてください。

ミック様

貴重な口コミもありがとうございます!

その後、お身体のご様子はいかがでしょか?

肩から上や腰などがとても硬かったので、とても心配しております(>_<)
    ふくらはぎも大分張ってましたね

あまりご無理をせずに行く抜きもなさってくださいね(*´▽`*)

また、お疲れが溜まりましたらいつでも眼のチカラにお越しくださいませ

心よりおまたしております(^^)/

• (^^)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:46:41.0

2回目の来店です。
    事前に入念にヒアリングをしていただけるので安心して施術を受けられました。
    仰向け時に足にマットを敷いてくれてホットストーンのような物を足、腹部に置いてくれるので冷え性の私には助かりとても気持ちよくマッサージを受けられました。
    全体的にしっかり圧の効いたマッサージで疲れが取れました。

(^^)様

2回目のご来店と貴重な口コミありがとうございます!

安心して受けて頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

その後お身体のご様子はいかがでしょうか

肩から上全部が硬かったので、心配しております<(_ _)>

お仕事もお忙しいと思いますので、あまりご無理をなさらないようにして下さいね

また、お疲れが溜まってからでも良いのでいつでもお越しください\(^o^)/

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 20:21:19.0

とても上手くて繊細な気配りを頂きリラックスしてよく眠れました。スタッフ様からお手紙を頂き、お店自体の素晴らしさも他店にはないものと信頼致しました。有り難うございます。

まこ様

いつも眼のチカラをご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ感謝致します!!

リラックスして、眠って頂けて安心しました。

まこ様からのお言葉を励みに今後とも施術、接客共にに向上していきたいと思います!!

今後ともよろしくお願いいたします。
                                                           竹内

• LOOPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:53:10.0

定期的に利用しています。
    疲れが溜まりやすいのですが、施術してもらうと身体もぽかぽかになり、次の日はスッキリ起きれます。
    また利用しようと思います。

LOOP様

いつも眼のチカラにご来店下さり、ありがとうございます!(^^)!
    次の日スッキリ起きれるとお聞きできて、とても嬉しいです(*^_^*)

前回から半月ほど経ちましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体お疲れになられましたらいつでもお待ちしております(*^^)

眼のチカラ 眞野

• イーマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 13:22:21.0

目が疲れることが増えて眼鏡をかけるのもしんどい日がでてきたのでこちらにお邪魔しました。
    当日予約でしたが快く受けて頂きありがとうございました!
    目の専門店ってどんな感じだろう……と思っていたのですが、アイマスクで暖めていただいたり、首、頭、顔をものすごく丁寧に長い時間かけて解してくださいました。さらに自分では気づいてなかった背中のコリもしっかり解して頂き、施術が終わったあとは…めちゃくちゃ身体が軽くなって「スッキリした!!」って感じになりました!
    5月に仕事復帰してから身体の疲れが取れずしんどかったですが、ホッコリ癒やされました~
    仕事と子どもの体調などがありますが、タイミングを見つけて、次回もまた伺います!

イーマン様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

目や頭だけでなく背中等もすっきり軽くなっていただけて良かったです!!

お仕事、家事、育児とお忙しい日々かと思いますが、
    イーマン様のタイミングでいつで「眼のチカラ」にご来店下さいませ。
    お待ちしております!!

暑くなりました体調、無理のないようお過ごしくださいね!!
                                          竹内

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 15:48:24.0

いつもお世話になっております。安心してお願いできます。また伺います。

6月限定【平日16時までにご入店の方限定】60分コース+腕10分 特別70分コース

まこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか

左の首が凝り固まっていらしたので、とても心配しております

また、いつでも眼のチカラにいらしてくださいね(*^^*)

心よりお待ちしております(*´▽`*)

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 02:12:25.0

短時間でとてもリラックスさせていただきました。

【お急ぎの方に】眼の奥ズーンと重い・・速攻!眼がキラリ☆眼・頭集中20分

たま様

口コミもありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!!

よろしければ是非、全身ほぐしにまたご来店下さい!!
    もちろん、頭のコースだけでもかまいません(*^^*)

たま様のご来店心よりお待ちしております☆
                                  竹内

• ジローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:58:50.0

いつもお世話になっています。
    疲れている箇所を丁寧にヒアリングしてくださり、体の疲れがすっきり取れます。
    隠れ家サロンです。
    また、宜しくお願い致します!

ジロー様

いつも眼のチカラにご来店下さり、ありがとうございます(*^_^*)

そして、とても嬉しい口コミも心より感謝いたします<(_ _)>

少しお日にち経ちましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まられた時には、いつでもいらして下さい(*^_^*)

ジロー様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

眼のチカラ 眞野

• いまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:53:58.0

入店から退店まで丁寧に接客していただきました。
    施術もテンポ良く、リラックスする時と体の悩みを気軽に話せる時と緩急があって、とてもよかったです。
    着替える時に腕が施術前よりも断然上がりやすくなっており、背中も軽くなっていたので感動しました。
    姿勢改善や運動などのアドバイスもいただけて大満足です。ありがとうございました。

いまこ様

先日はご来店、並びに口コミのご記入をくださり、誠にありがとうございます。

丁寧な接客と施術のテンポの良さを感じてくださり、尚且つそこを評価し頂き嬉しい限りです(^-^)

90分というお時間をくださったからこそ、腕の上がりやすさと背中の軽さが実現できたので、お時間を多く頂いた事を感謝しております☆

これからも、いまこ様のお体を少しでも改善するお手伝いをさせてくださると幸いです!

共通の好きなお話や近況報告など交えながら、いまこ様のお体の調子を良くするサポートができることを、心より楽しみにお待ちしております♪

眼のチカラ あんどう

• ボルジョビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:29:21.0

首から頭がいつもすごく痛くて頭痛にも悩んでいたため、はじめて行ってみました。
    担当していただいたスタッフさんは常に笑顔で明るくとても雰囲気の良い方で、マスクケースのメッセージも嬉しかったです。持って帰っちゃいました(^^)笑
    施術はゆったりしたかんじで終始リラックスでき、結局首から上のへんをしてもらってる間意識がなかったです、、気持ちよくて寝てしまいました。。
    ずっと重かった頭がとても軽くスッキリしていて気持ちのいい一日をすごすことができました!
    ありがとうございました(^^)!

ボルジョビ様

口コミありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉励みになります!

頭にお疲れが溜まっていたので
    頭痛がおきる前にまたいつでもいらして下さいね(*^_^*)

お会い出来る日を楽しみにしております☆

• ∂yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 10:29:04.0

久々にお伺いしましたが、全体的な雰囲気、接客は以前の方が良かった印象です。
    マッサージはある程度気持ちよかったのですが、圧が強すぎたり弱すぎたりバラバラでツボをよく理解されていないのかな?という感じでした。終始、業務的な感じで手からお客様をリラックスさせてあげようという想いが伝わってこなかったので、昔は定期的に通っていましたがもう再訪はないかと思います。
    お世話になりました。

∂ya様

久々にご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからご指摘頂いた事を踏まえ、向上していけるように努力して参ります。

私以外にも、店長をはじめ他のスタッフもたくさんいますので、またご利用頂ければ
    幸いです。

この度は、本当に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

木原

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:27:03.0

体の状態や力加減も色々確認しながらほぐしてくださって、すごく丁寧で良かったです!
    アドバイスも色々くださってありがたいです(*^^*) また行きます。

かよこ様

先日は眼のチカラにご来店下さり、ありがとうございました(*^_^*)

そして素敵な口コミまで頂き、頭が下がる思いです(:_;)

その後、お背中や肩周りの調子はいかがでしょうか?

またお身体お疲れの時には、是非お手伝いさせて下さい(*^^)

かよこ様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております!(^^)!

眼のチカラ 眞野

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:54:41.0

初めて伺ったのですが、笑顔で迎えていただき入店しやすい雰囲気でした。
    担当いただいたスタッフさんは、最初に私の事をヒアリングして下さり、1番疲れている所を重点的に施術して下さいました。頭痛が酷くて前日は耳の奥まで痛くなり、髪の毛のブラッシングすら痛くて、睡眠不足でどうしようもなく伺ったのですが終わる頃にはかなり楽になっており耳の痛みもなくなっていました。
    次回の予約もして帰ってきました。

かおりん様

先日は、眼のチカラにご来店頂きありがとうございました!

そして、貴重な口コミをありがとうございます(^-^)

一番お疲れだった頭が楽になって良かったです☆

少しでも睡眠不足も解消されていたら嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店もスタッフ一同お力になれるよう頑張ります☆

眼のチカラ 山田

• esperanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:11:49.0

施術後身体が楽になり深呼吸ができる様になり助かりました。1時間があっという間でした。ありがとうございました。

esperance様

先日はご来店、並びに口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。

esperance様はかなり心身ともにお疲れが溜まっておられ、お仕事柄同じ姿勢で集中する時間が長く、背中が固まって深呼吸が出来ないくらいになられてましたね。

頂いたお時間60分で深呼吸が出来るようになって本当に良かったです(^-^)

お時間があっという間と感じてくださるほど、私の施術を喜んでもらえたこともとても嬉しいです♪

また深呼吸し辛くなる前に、お会いできることを、楽しみにお待ちしております!

眼のチカラ あんどう

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:28:47.0

首から肩にかけての凝りが酷く、店舗の名前の部分によく効きそうなお店だと思い伺いました。
    しっかり施術して頂き、とても楽になりました。ありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたね・・・
    少しでも癒しになれたのでしたら、嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

佐々木

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:14:36.0

眼の疲れと、首、肩、肩甲骨辺りが痛くて来店しました。
    お店の完全個室ではないですがカーテンで仕切っておりせ術中は照明も落とすのでリラックスでき雰囲気は良いです。
    接客については、初めのカウンセリングから施術後まで笑顔でとても丁寧でした。
    施術は悩みの部分を特にしっかりとほぐしていただき、強さ加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    施術後は軽くなっているのが分かりとても満足しています。
    是非また来店したいです。

タカオ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿感謝致します(*^_^*)

上半身よく張っておられましたね(>_<)
    少しでも楽になって頂けて、安心しました★

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    更にお疲れがとれますように(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!

眼のチカラ 上田

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:37:01.0

全身のすみずみまで丁寧に施術してくださるので、とても癒やされました。施術後は羽が生えたかのように体が軽かったです。マスクケースに可愛らしいメッセージを書いてくださるのも毎回(まだ3回目ですが)凄く癒やされます。LINE友だち登録をすればかなりお得なお値段になるのも嬉しいポイントです。セラピストさんからのその後どうですかメッセージもこれまた嬉しくて、リピートしようという気持ちが強まります。また是非よろしくお願いいたします。

いちご様

この度は、眼のチカラにご来店下さりありがとうございました(*^_^*)

そしていちご様からとても素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです(:_;)

あれから、お背中や首周りの調子はいかがでしょうか?

お身体お疲れの際には、是非お手伝いさせて頂けたら嬉しくおもいます(*^^)

またいちご様にお会い出来る日を楽しみにしています(*^_^*)

眼のチカラ 眞野

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:24:58.0

利用2回目。疲れが溜まっている箇所を重点的にお願い、ほぐして頂きました。

やま様

そして口コミもありがとうございます(*^^)

その後お背中左側、首周りの調子はいかがですか?(:_;)

またお疲れが溜まられる前に、
    是非ケアしにいらして下さい(*^_^*)

やま様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

眼のチカラ 眞野

• ぴこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 14:48:14.0

最初のカウンセリングからとても丁寧でした。
    メインの施術は悩みの部分をしっかりとほぐしていただき、強さもちょうど良く気持ちよかったです(^^)
    肩や首の凝りが特にひどかったのですが、施術が終わった後すぐに軽くなっているのが分かるほど良くなり、とても満足しています!
    またよろしくお願いします♪

ぴこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

ほんとに肩、首、背中が凄く硬かったので、今でも驚いています

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?

あまり無理せずゆっくりお身体を休めて下さいね(*^_^*)

また、いつでもお待ちしております(^_^)/

眼のチカラ 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー