3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 眼のチカラ 本町店   >

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店

メトアタマノリフレッシュサロン メノチカラ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13 よし喜ビル2F
  • 地下鉄各線 本町駅 12番出口より徒歩3分/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 1番出口より徒歩5分
  • れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:10:52.0

とても満足です。初めて指名させていただきました。揉む強さや施術して欲しいところなど詳しく聞いてくださりました。まだ辛いか辛くないかも聞いてくださり今はとても楽です。
    また行きたいと思います。

【LINEお友達限定】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向ボディ)

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店からの返信コメント

れい様

そして、細かい所のお疲れに対して、うまくアプローチ

出来ていなかったのも、教えて頂け、今後の参考となりました。

一人一人に向き合えるよう、言っていただけることで、とても

勉強になります。

今後も物足りない所などございましたら、時間の許す限り対応

させていただきます。

また次回のご来店楽しみお待ちしております。

あずま

• けつこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:42:51.0

デスクワークが多く、頭と目が辛かったのですがお陰様でとてもラクになりました。力加減も、痛すぎず弱すぎず丁度いい力加減で、気付いたら寝てしまっていました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできましたし、スタッフの対応もとても丁寧で終始快適に過ごすことができました!
    また行こうと思うくらいおすすめです!

★人気No2★全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向け) ¥9,000

けつこー様

デスクワークの影響が、いろんな所に出てましたね(T_T)

少しでも楽になって頂け、けつこー様のお力になれたこと、嬉しく思います(*^^*)

またお疲れが溜まり過ぎる前に、是非ケアにいらしてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

眼のチカラ うえだ

• かじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 10:31:20.0

時間に余裕ができたので、はじめて伺いました。
    お店の雰囲気もとてもよかったのですが、なにより施術がとても良かったです!
    しっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。

アイマスクもいい匂いと温かさでうとうとしてしまいました…

ぜひまた伺います。

★初回限定★背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方!60分(ヘッド+背面) ¥5,980

かじ様

コメント、とても嬉しいですし励みになります。

お身体がスッキリ感じて頂けたのが本当に嬉しいです。

またお時間がありましたら是非、ご来店頂けますのを

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

あずま

• Bastilleさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:15:32.0

力強くしっかりほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです。ストレッチも教えていただきました。

【LINEお友達限定】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

Bastille 様

たなか

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:11:15.0

今までいろんなサロンに行きましたが、
    力加減が物足りない事も多かったので、
    とっても良い力加減で詐術をして頂きました!
    初めから最後まで対応もとても良かったです!!
    また、よろしくお願いします★

あいちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、とても励みになる、口コミありがとうございます。

あいちゃん様のお疲れが少しでも楽に感じて頂けたならば、

私はそれだけで嬉しいです☆彡

そして、次回予約もありがとうございます。

今後とも、眼のチカラを宜しくお願い致します。

あずま

• tyo-kuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 21:03:32.0

施術前に丁寧な説明があって、変化を少しは感じられた。持っていたよりも痛くなかったのは少し不安になったが、鏡を見たときに違っていると思えたのはよかったです。

【LINEお友達限定】 小顔矯正+ヘッド40分 ¥4800

tyo-ku 様

口コミありごとうございます!

またのご来店お待ちしています!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:27:12.0

2回目、リピーターです。今回も、肩周りの不調を改善していただきました!!また、調子が悪くなったら施術していただきたいです。

みい 様

口コミありがとうございます!

お仕事大変とは思いますが、無理の無いようお気をつけ下さいm(__)m

お疲れが溜まり過ぎる前に、またご来店ください!

たなか

• ユカリッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:25:29.0

施術が終わって着替える時に腕の可動域が広がってる感じがして背中も楽になりました。
    肩コリのツボを教えていただいたのでツラい時は押してみます。

【LINEお友達限定】昼割★平日16時までにご入店★60分コース ¥4,500

ユカリッチ様

今回も、間をあけずにご来店頂きありがとうございました。

施術前は腰や背中が強張っており、ほぐしきれるか心配でしたが・・

口コミ本当に嬉しいです!

ユカリッチ様のお疲れが少しでもお取りできて、安心いたしました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

あずま

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:57:45.0

前回施術いただいたときにとても身体が軽くなったのでまたおうかがいさせていただきました。
    力加減がちょうどいいので、リラックスしながら受けられて終わった後はスッキリ身体が軽くなるのでまたおうかがいしたいとおもいます!

さや様

先日はご来店と口コミありがとうございました!!
    力加減が合いリラックスして受けて頂き良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしております。  たけうち

[投稿日] 2022-12-02 07:51:03.0

骨格調整 を受けました。
    初めてだったので、全体的に緩やかにほぐしてもらいました。
    施術を終えたあと、エレベーターから出てゆく身体の軽やかなこと!
    今後は仕事の時も姿勢を意識して生活していきたいです。
    次回も宜しくお願いします。

【5周年特別記念リリース】骨格調整60分¥6,000 眼と頭の疲れは姿勢から!

みか 様

口コミありがとうございます!

日常の中で意識してより維持していただけそうなのでよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

たなか

• ヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 00:31:29.0

肩の重さがとれ、とても良かったです!!
    ぜひまた行きたいと思います!!

ヌーピー様

嬉しい口コミのご投稿、ありがごうございます(*^^*)

ヌーピー様のお疲れを少しでもお取りで来て安心しました♪

是非またケアにいらしくださいませ!

お待ちしてます!

眼のチカラ うえだ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 01:23:41.0

しっかりとした施術でだいぶスッキリしました

なっちゃん 様

口コミありがとうございます!

お疲れが溜まり過ぎる前に、またご来店ください!

[投稿日] 2022-11-24 07:52:54.0

この日は90分コースで大満足です!
    マッサージも最高でした!!
    そして新しくリリースされた整体についても教えていただきました。
    姿勢や立ち方など、これはいいなと実感したので
    次回はそちらの方もお世話になろうかなと思います。

【LINEお友達限定】昼割★平日16時までにご入店★90分コース ¥6,000

みか様

先日はご来店ありがとうございます!

矯正のお話も、丁寧に聞いていただきありがとうございますm(__)m

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

あまり無理がないようお気をつけ下さいm(__)m

たなか

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:58:23.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    肩・背中・頭のコリが取れました。
    また施術していただきたいです!

みい様

口コミありがとうございます!

お身体にお仕事の大変さがでていましたね(^_^;)

[投稿日] 2022-11-18 08:03:59.0

夜からの急な予約でしたが運良く空いていて施術していただきました。
    とても丁寧なマッサージで、
    凝っている場所のツボの長押し(特に腰と脚)も特に気持ちよかったです。
    この日は仕事帰りで60分コースだったので、今度はゆっくり90分コースを受けたいと思います。

みか 様

とても励みになります!

またはいらせていただいた際には一生懸命させていただきます!

たなか

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:47:38.0

仕事の疲れが大変癒されました。終わったら体が軽かったです。ありがとうございました。

さおり様

先日はご来店ありがとうございます!

とてもお優しい内容のの口コミもありがとうございます!

眼のチカラ たなか

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:18:00.0

全身全体的に疲れてる身体でしたが、心地よい時間を過ごせました。
    とても丁寧な接客で、力加減も私にはちょうどよかったです。また近くに行った際お邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

さおりん様

先日はfご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

かなりお疲れのようでしたが、少しの間でも心地よい時間だったと言っていただけて嬉しく思います(*^^*)

またお疲れ溜まり過ぎる前に是非お越しください。

それまでご無理なさらないようにしてくださいね(^^)

さおりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

いけがわ

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:57:10.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、頭がとてもすっきりしました。

かえ様

先日は、眼のチカラにご来店いただきましてありがとうございます。

とてもお疲れたまっておられましたが、
    すっきりしていただけたとのお言葉をいただき、
    安心致しました。

今後もご満足頂けるよう、サービス向上に努めさせていただきます。

かえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よこた

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:33:08.0

しんどい部分を丁寧に聞いてくれて、その部分を重点的にマッサージしてくれました!とても気持ちよくてつい眠ってしまいました。
    終わった後体も楽になり行ってよかったです。

れい様

2度目のご来店ありがとうございました。

そして、次回予約もとって頂き嬉しい限りです。

しんどいと仰られ、感じてるところが満足いく施術が出来ているか、いつも施術後は

不安が残るところではありますが、口コミ頂けるとホッとします。

これからも眼のチカラでれい様のケアが出来るようスタッフ一同

頑張らせて頂きます。

口コミありがとうございました(*^^*)

あずま

• おりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:36:22.0

お店に一歩入った瞬間から、氣持ちの良い接客でお出迎え下さいました。
    事前のカウンセリングシートで、こっている箇所を記入する欄があり、それをしっかり考慮しながらマッサージして下さいました。

久し振りのマッサージで、身体がほぐれるまでは箇所によっては少し痛みもあったのが、次第にほぐれてきて氣持ち良かったせいか、途中でイビキをかいて爆睡していたようです(≧∀≦)
    それぐらい氣持ち良かったです!

首のコリや頭皮が硬くなっているなど、私の今の身体の状態も具体的に教えて下さったので、自分で出来る範囲で簡単なセルフケアはやってみよう!と思いました。

全身ほぐして頂いて、リフレッシュ出来ました!
    また是非お願いしたいです!
    有難うございました!

おりりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

あまりマッサージに行かないという事で脚が疲れていることなどが

施術を受けて初めて感じられる方は多いです。

是非また、眼のチカラの施術でリフレッシュしていただければ嬉しいです。

あずま

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:00:51.0

入店からスムーズに丁寧に対応して頂きとても気持ちが良かったです。施術は特に凝り固まって辛かった肩甲骨や腕周りを
    中心にほぐして貰い本当に体が楽になりました。翌日以降もスッキリ感は続いており満足しています。1ヶ月後の予約もして帰り、次回も楽しみです。

はるかさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして次回予約まで取って頂き本当にありがとうございます(^^)

口コミでありました、肩甲骨周りほぐされるのが

一番好きとおっしゃっておられたオーダーに応えられていたか

不安ではありましたがクリア出来ていたのを知りほっと、一安心いたしました。

次回以降もご満足いただけますよう、施術がんばって入らせて頂きます。

今後とも、眼のチカラを宜しくお願い致します(*^_^*)

• どてちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 16:41:01.0

首、肩が辛かったのですが、お陰様でスッキリしました!

またお願いしたいと思います。

どてちゃん様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^^*)

お身体楽になっていただけたようで、安心しました!

またお疲れ溜まり過ぎる前に、是非ケアにいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!!

眼のチカラ うえだ

• おたかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 11:09:34.0

触られたら嫌な所や強弱まで丁寧に要望に合わせて下さって、話しやすいお人柄にも癒されました。
    足のむくみはスッキリ!軽くなりましたし、ヘッドも、最高に気持ち良かったです!
    少し便秘ぎみでしたが、翌朝、快調で大変満足しています。また、宜しくお願いします!!

【LINEお友達限定】リフレクソロジー30分 リリースキャンペーン ¥2,500

おたか様

足裏の胃腸の反射区がゴリゴリとしていたので
    念入りにほぐさせていただきました!!

翌朝お腹もスッキリされて良かったです!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。
                                  たけうち

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 06:14:38.0

全身をほぐしてもらい、かなり楽になりました。特に眼はとても冴えて、疲れや不快感がなくなりました。

けんちゃん様

お身体全体が固まっているという感じで、かなりお疲れが溜まっているようでしたので心配でしたが、そう言って頂けて安心いたしました(*^^*)

また、お疲れ溜まり過ぎる前に是非ケアしにいらしてくださいね!

けんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

いけがわ

• らららはらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 01:13:24.0

最近頭痛が多くなり利用させていただきました。施術の前に細かくお話を聞いてくださり、コース内容も柔軟に対応していただき嬉しかったです。施術前と後の体や顔の違いなども教えていただき終わった後かなり体が軽くなりました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございます!
    また是非お願いしたいと思います!

★初回限定★全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向け) ¥8,850

らららはら様

とても励みになります!

次回、ご来店の際も一生懸命させていただきます!

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:43:07.0

丁寧な対応かつこまめに強さを聞いてくださったので、自身の希望を伝えやすかったです。辛かった肩や背中の凝りがかなり解消されました。

ゆかこ様

テレワークの時、床に座ってお仕事されてるとの事でしたが、その際の姿勢の影響もあり、かなりお疲れが溜まっておられたように感じました(>_<)

少しでもお力になれて良かったです(*^^*)

デコルテストレッチ是非やってみてくださいね♪

眼のチカラ うえだ

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 13:14:34.0

とてもよかったです。また伺います。

まこ様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    とてもよかったとのお言葉をいださき、大変嬉しく思います。

ぜひお疲れが溜まらないうちにまたお越しくださいませ。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

よこた

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:32:07.0

ガチガチになった頭首肩をほぐしていただきました。
    自分では気づいてなかった左右差や他の部位も丁寧にほぐしていただいて、終わった後は体がとても軽かったです。
    強さもちょうど良く快適でした。
    また疲れがピークになる前にお願いしたいと思います!

sayu様

お身体が軽く感じていただけるのは、私にとって、一番の嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    眠った気にならないくらい眠りが浅いという事でしたが、そっちらも改善できたでしょうか?

次回予約も合取り頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

あずま

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:17:32.0

とても気持ちよく癒されました。前日から頭痛がしていましたが施術中は不思議と痛みを感じませんでした。

りんご様

先日はfご来店頂きありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

少しでもお痛みが軽減されていてよかったです(*^^*)

またご担当させて頂いた際には少しでもお役に立てるよう頑張ります!

りんご様のご来店を楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:33:29.0

クーポン内容や時間など、こちらの都合で変更したのに柔軟に対応していただきました。施術も丁寧で、力加減も調節してくださり、体が楽になりました。また、自分に合った施術内容を提案していただき、結婚式までに姿勢改善を頑張ろうと思いました!次回もよろしくお願いします♪

m様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!

素敵な目標に向かって一緒にがんばりましょう!

次回も精一杯がんばらせていただきます!

眼のチカラ 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー