3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 眼のチカラ 本町店   >

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店

メトアタマノリフレッシュサロン メノチカラ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13 よし喜ビル2F
  • 地下鉄各線 本町駅 12番出口より徒歩3分/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 1番出口より徒歩5分
  • はちくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:17:32.0

急な寒さで体全体が硬くなって、こちらに駆け込みました。
    カウンセリングから丁寧に今の体の状態を聞いていただき、主に肩周りとヘッドを重点的に施術していただいたおかげで、片頭痛もなくなり、体がとても軽くなりました。しばらくしたらまたぜひ伺いたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました!

★人気No1★背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方!60分(ヘッド+背面) ¥6,800

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店からの返信コメント

はちくま様

今は特に寒暖差でお身体かたまりやすいですよね(>_<)

はちくま様のお身体が、今のお辛さを物語っておりました・・・。

少しでも楽になっていただけて良かったです(*^_^*)

またのご来店おまちしてます♪

眼のチカラ うえだ

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 14:34:50.0

色々なところへ行きましたが、技術、サービス共にとても満足できました。
    施術もとても的確で1回でも身体が楽になりました。
    これからも通いたいと思えるサロンです。
    今後もよろしくお願いします。

★人気No2★全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向け) ¥9,000

サト 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもとても励みになります!

今後は骨格をしっかりと整えさせていただき、疲れにくい身体作りを提供できるようにがんばらせていただきます!

たなか

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:53:24.0

体が楽になりました、ありがとうございました!
    着替えが半袖と長袖を選べていいなと思いました。
    体が冷えないようになどの工夫もあって、リラックスできて良かったです。

ぴか様

また嬉しい口コミありがとうございます。

楽になられて、リラックスできたこと本当に嬉しいです。

またご担当させて頂いた際には少しでもお役に立てるよう頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

眼のチカラ あらほり

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 06:50:49.0

ストレートネックと猫背、姿勢のせいでいつも首や背中が固まってしまい頭痛や倦怠感に悩まされていますが、久しぶりに眼のチカラさんでマッサージを受けて、かなり回復しました。
    頭や首の疲れに悩みがある方におすすめなサロンだと思います。
    落ち着きのある静かな空間でマッサージを受けられて、いつも癒されています。ありがとうございます。

【LINEお友達限定】昼割★平日16時までにご入店★60分コース ¥4,500

秋様

お久しぶりのご来店嬉しかったです♪

楽になって頂けたようで安心致しました(*^_^*)

私もいつも秋様の優しい笑顔に癒されております(#^.^#)

またお疲れが溜まり過ぎる前に、是非いらしてくださいね♪

眼のチカラ うえだ

• デスパレスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:27:46.0

とても専門的で尚且つ私に合わせてマッサージをしてくれました。色んなマッサージ行っている私にとってとても上手な方で
    また行きたいと思いました。
    会話も和ませてくれて大変良かったです。
    また次の予約もしたので
    今後とも宜しくお願い致します。

デスパレス 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもいただきとても励みになります!

今後はお身体の改善の為、しっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-21 03:46:15.0

季節の変わり目などの偏頭痛で体中負担がかかって辛かったので、仕事帰りに施術してもらいました。
    とても気持ちよかったので、後半は夢うつつでした。
    お店のBGMも変わったのかな?
    いつも居心地のいい空間をありがとうございます!

【LINEお友達限定】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

みか様

いつも眼のチカラをご利用頂きありがとうございます!

お疲れすごく溜まっておられましたね(>_<)

この時期は寒暖差もあるので、疲れやすいですよね(T_T)

ご無理の無いようにされてくださいね!

BGMは変わってないんです(*'▽')

ご来店のタイミングにより、流れてくる曲も違うと思うので、そのせいかもしれないです☆彡

細かな所に気づいて下さり嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

みか様のまたのご来店お待ちしてます!

眼のチカラ うえだ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 22:56:40.0

60分という短い時間の中で、しんどい部分を集中的にケアして頂き、体が軽くなりました。
    また施術して頂いたおかげかはわかりませんが、便秘が解消されたので大変ありがたかったです。

ひなちゃん様

先日は、眼のチカラにご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

腰の張りがありましたので重点的に施術させていただきました。

楽になられて、便秘も解消され本当に良かったです。

ひなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

眼のチカラ あらほり

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 21:11:32.0

いつも優しく出迎えてくださいます。
    施術も丁寧で癒されます。

【回数券の方専用】アロマオイル90分(ヘッド+オイル)

のんち様

お忙しい時期を乗り越えてのご来店でしたね(T_T)

お身体に出ておりました(>_<)

繁忙期お疲れ様でした!

またリフレッシュにいらしてくださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます!

眼のチカラ うえだ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:01:36.0

最近肩こりや目の疲れなどに悩んでいたので今回施術をお願いしましたが本当に行ってよかったです。
    1番気になる部分など丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    主に上半身の悩みが多かったのですが、全身マッサージして頂けて嬉しかったです!
    帰り際には家で出来るストレッチまで教えて頂きました^^
    またお願いしようと思います。

まな様

お若いのにお疲れがかなり溜まっておられ、とても心配になりました(T_T)

息子と近い年齢なので、余計に「何とかしてあげたい」気持ちが、爆発致しました(^▽^;)

まな様の初めてのマッサージが、嬉しい口コミを頂ける内容となり、安心しております☆彡

またお疲れ溜まり過ぎる前にいらしてください。

頑張ってくださいね!応援してます(*^_^*)

眼のチカラ うえだ

• 柴犬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:17:14.0

初めてでしたが、大変リラックスすることができました。
    近いうちに時間を見つけて、また行きたいと思います

柴犬様

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

大変リラックスしていただけたということでとても嬉しいです!!

是非ぜひ!お疲れ溜まり過ぎる前にいらしてください(*^^*)

柴犬様にお会いできるのを楽しみにしております♪

いけがわ

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:32:32.0

凄く良かったです。
    頭蓋骨の歪みの調整や肋骨周りの筋肉のほぐしもしてくださって、翌日起きたときに体がとても軽かったです!!

【LINEお友達限定】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向ボディ)

いちご 様

先日はご来店ありがとうございます!

少しでも楽になっていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-04-07 07:44:18.0

今回は仕事帰りに寄りました。
    いつもの肩こり以外に、いろいろなストレスで身体が疲れていたようで、施術後とてもリフレッシュできました。気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【LINEお友達限定】骨格調整60分¥6,800 眼と頭の疲れは姿勢から!

みか 様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも温かい内容の口コミもいただき励みになります!

今後もご期待を裏切らない施術を心掛け、一生懸命させていただきます!

たなか

• Komataさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 12:10:29.0

目の疲れと肩こりが酷いときにいつもお世話なっています。
    マッサージ後は、疲れが取れるだけでなく仕事の集中力も上がるのでとても助かっています!

Komata様

いつもご利用頂きありがとうございます!

少しでもKomata様のお力になれて嬉しいです!

またお疲れが溜まり過ぎる前に、是非ご来店下さいませ(*^_^*)

お待ちしております!

眼のチカラ よこた

• マナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:24:34.0

肩がつらく、前日は寝付けなかった。
    施術してもらって身体も軽くなり、睡眠もしっかりと取れました。

【LINEお友達限定】昼割★平日16時までにご入店★90分コース ¥6,000

マナベ様

お身体楽になって頂け、睡眠も取れたということでとても嬉しいです(^^)

またご担当させて頂いた際には、少しでも楽になって頂けるよう頑張ります!!

マナベ様のご来店を心よりお待ちしております♪

いけがわ

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:40:40.0

足から頭まで、体の疲れが取れてスッキリしました。私の体の状態を確認しながら、丁寧なマッサージがとても良かったです。担当のスタッフさんの力加減が丁度良く、私にはピッタリでした。また利用したいと思います。

すーさん様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっておられましたし、ご指名していただき少し緊張しながらの施術でしたが、

スッキリしていただけたということで、とても安心致しました(*^^*)

またこちらへお越しの際には、是非いらしてくださいね。

すーさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

いけがわ

• トールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:50:57.0

最近行き始めてから、体の調子が良く通っています、
    雰囲気 接客最高です。

トール様

口コミもしていただきありがとうございます!

“最高”とても嬉しいお言葉です!!

初めていらっしゃったときより良くなってきてるので、私も嬉しく思います(*^^*)

またご担当させて頂いた際には、少しでもお役に立てるよう頑張ります!!

トール様のご来店を心よりお待ちしております♪

いけがわ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:41:40.0

素晴らしい気遣いとお心遣いに感激致しました。ありがとうございます。またすぐお伺い致します。スタッフさん皆様お気遣いと施術が素晴らしいです。

みー 様

先日はご来店ありがとうございます!

とてもお優しい口コミもいただけ、励みになります!

今後も変わらぬお付き合いができるよう、一生懸命させていただきます!

たなか

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:44:47.0

初めて行きましたがお店の雰囲気、スタッフさんの接客良かったです。ゴリゴリの肩がほぐれました!

ジュン 様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございます!

口コミもとても励みになります!

また大阪に来られた際は、是非ご来店ください!

田中

• さーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 11:56:07.0

今回もありがとうございました。
    身体がとても軽くなりました。
    首に関してはほんとに前と違い痛さが無くなりました。
    これから水を摂取する事を気にするようにします。

さーちん様

いつも眼のチカラをご利用頂き、ありがとうございます!

少しずつ改善の方向に向かっている様で安心致しました(*^_^*)

水分大事です♪是非意識されてみてください☆彡

またのご来店心よりお待ちしています!

眼のチカラ うえだ

• ユッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:54:37.0

かなり凝り固まっていると自分では自覚していましたが、帰る際には楽になっていました。夜勤明けで眠たかったためか施術中の記憶があまりありませんが、良い対応でした。

ユッキー様

先日は、眼のチカラにご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

全身お疲れでしたが楽になられて良かったです。

ユッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

眼のチカラ あらほり

• kazumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:45:57.0

しっかりとほぐしていただき、睡眠の質も少し良くなりました。技術は素晴らしいと思います。
    頭だけでは無く、身体全体もほぐしていただき
    良かったです。

kazuma 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもとても励みになる内容をありがとうございます!

あまりお疲れが溜まる前に、またご来店ください!

田中

• kanaaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 08:58:09.0

本日2回目でした!今日も終わったあとはむくみやだるさがスッキリ!後半ヘッドマッサージに入る頃には眠っていました(笑)
    施術しながら、身体の特徴なんかを教えてもらえるので、家でのケアに役立っています。今後担当スタッフさんがいらっしゃらないかもしれないと聞き大変残念に思っています。今後も担当スタッフさんにぜひお願いしたいので、お会いできることを楽しみにしております!ありがとうごさいました。

kanaaa様

先日は、眼のチカラにご来店頂きありがとうございました。

kanaaa様はカラダの事にとても勉強熱心ですので、私も応えれていたか不安でしたが、

嬉しい口コミありがとうございました。そして、指名も頂きとても嬉しかったです。

家でのケアにお役に立てるアドバイスが出来ていたと知るとさらに嬉しい気持ちで一杯です。

私もkanaaa様に教えて頂いた事を試してみます。またkanaaa様にお会いできることを楽しみに

しております。ありがとうございました。

あずま

• ヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 23:11:29.0

今回も体が軽くなり、スッキリリフレッシュできました!

【回数券の方専用】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

ヌーピー様

いつも眼のチカラをご利用頂きありがとうございます♪

今回は特にお背中・肩首・鎖骨周りが張っておられましたね(+o+)

定期的にご来店頂いているので、次回はもっと楽になって頂けるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

眼のチカラ うえだ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 07:37:46.0

はじめてやっていただく施術でした。歪みを治していただきましたが、痛みは全くなくビックリしました。
    ふくらはぎのオイルマッサージもすごく気持ち良くて、帰るまでずっとポカポカしてました。
    また是非お願いします!

【LINEお友達限定】 小顔矯正+ヘッド40分 ¥4800

はる 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもとても丁寧な内容をいただき、励みになります!

たなか

• ヒトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:55:52.0

肩こりがひどく毎月お店に行きます。スタッフの方の接客はとても丁寧で、施術後は心も身体もリフレッシュします。いつもありがとうございます。

【回数券の方専用】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+全身)

ヒトシ様

いつも眼のチカラをご利用頂きありがとうございます。

今後もヒトシに心身ともにリフレッシュして頂けるように、スタッフ一同頑張ります!

またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-25 08:24:42.0

最近脚も疲れていたので、脚と肩を重点的に施術していただきました。
    ふくらはぎと肩甲骨がとても気持ちよかったです。
    平日90分コースだったのでゆったりと過ごせました。
    また宜しくお願いします!

みか様

いつも眼のチカラをご利用頂きありがとうございます!

お仕事の関係で脚とてもお疲れ溜まっておられました(>_<)

肩周りもよく張っておられたので、口コミを拝見して安心致しました♪

平日昼間はゆったりできて、価格もお手頃なのでオススメです!

是非またケアにいらしてくださいね!

お待ちしてます(*^_^*)

眼のチカラ うえだ

• ホンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:15:05.0

月に一度ぐらいのペースでマッサージに行きますが、眼のチカラさんに伺ったのは初めてです。
    人や店により施術の特徴は違いますが、一押し一押しを非常にしっかり押してくださる方でした。特に頭の凝りを解消したくて伺ったのですが、腰から下もかなり張っていたようで、押していただき全身が楽になりました。ありがとうございました。しっかりと押して欲しい方に特におすすめいたします。
    また、愚直さというか、仕事に真摯に向き合っていることが伝わってきました。

ホンダ 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもとても細かい評価をいただき、ありがとうございます!

次回ご来店の際もご期待に応えられるよう、しっかりと施術させていただきます!

田中

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:53:49.0

丁寧な施術ありがとうございました!とてもスッキリしました。また疲れが溜まった時はきたいと思います。

みい様

口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

スッキリしていただけたということで安心致しました(*^^*)

またお疲れ溜まり過ぎる前に是非いらしてくださいね。

みい様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:39:40.0

■利用したサービス
    全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向け)

■施術後の感想
    眼精疲労のためのマッサージを受けたのですが、
    目の疲れをほぐすだけでなく、眼球と連動する首や肩の筋肉をほぐしてもらい、
    たまった疲れを根元から解消することができました。

■その他サービスについて
    マッサージだけでなく、来店時のヒアリングやコミュニケーションも丁寧で、
    施術前、施術後にそれぞれ一回ずつお茶を頂きました。

猫 様

先日はご来店ありがとうございます!

クチコミもとても丁寧に記載していただき、ありがとうございます!

お時間がありましたらまたご利用下さい!

たなか

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:50:09.0

久しぶりにいかせていただきましたが、行ってよかったです♪
    力加減も微調整してくださったり、枕の高さなども調整してくださり、気持ちよく受けることができました。
    また、ぜひおじゃまします(^^)

みっちゃん様

お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います。

みっちゃん様のお身体が少しでも楽になって頂けたなら

幸いです。

またのご来店、よろしくお願い致します。

あずま

眼のチカラ 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー