3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 眼のチカラ 本町店   >

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店

メトアタマノリフレッシュサロン メノチカラ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13 よし喜ビル2F
  • 地下鉄各線 本町駅 12番出口より徒歩3分/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 1番出口より徒歩5分

[投稿日] 2023-06-07 09:45:47.0

しばらく凝りも落ち着いていたので、久しぶりに骨格補整をしていただきました。
    マッサージだけでなく、いつもアドバイスありがとうございます!

【LINEお友達限定】骨格矯正60分¥6,800 眼と頭の疲れは姿勢から!

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店からの返信コメント

みか 様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも口コミもありがとうございます!

今後もお身体をサポートさせていただけるようにスタッフ一同一生懸命させていただきます!

[投稿日] 2023-06-07 09:34:20.0

自分がお願いしたポイントを的確にしていただいています。
    身体全体のほぐし→頭、目のほぐしは最高です。
    お支払い方法も多数あるのも良いです。

【LINEお友達限定】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

いつも眼のチカラをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、励みになります(*^_^*)

kazuma様のお疲れお取りできるように頑張ります!

またのご来店お待ちしています。

眼のチカラ うえだ

• きょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:46:43.0

短時間で、リラックスできました。

★人気No1★背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方!60分(ヘッド+背面) ¥6,800

きょう 様

先日はご来店ありがとうございます!

お時間がありましたら、またご来店ください!

田中

• ヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:40:40.0

今回もとてもスッキリしました!!
    肩甲骨剥がしの施術も良いですが、今回のマッサージ多めの施術も良かったです!!

【回数券の方専用】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

ヌーピー様

いつも眼のチカラをご利用頂き、またご指名頂きありがとうございます!

毎回ヌーピー様のお身体の状態と、ヌーピー様の気もちと相談しながら、施術内容も変えてケアさせて頂きたいと思います♪

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

眼のチカラ うえだ

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:54:58.0

丁寧に対応してくださって、とても満足度が高かったです!
    また行きます!

かず様

嬉しい口コミもしていただき、とても励みになります(*^^*)

背面が終わった時に何度も、軽くなった!と言って頂けたのがとても嬉しく印象的です(^^)

またご担当させて頂いた際には、少しでもお力になれるよう精一杯頑張ります!!

かず様にお会いできる日を楽しみにしております♪

いけがわ

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:26:19.0

とても気持ちく、体が軽くなったのが分かり大満足です!とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

★人気No2★全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向け) ¥9,000

ななこ 様

口コミもとても励みになります!

結婚式の前日に来ていただけたので、少しでも楽になっていただけていれば幸いです!

お時間があればまたご利用ください!

田中

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:14:44.0

初めて伺ったのですが、電車が遅れてしまい電話したところ快く時間をずらして頂けました。
    普段忙しくてなかなか行けない中、やっと時間を見つけて予約できた日だったのですごく助かりました。
    デスクワークのせいもあり、眼精疲労で頭痛と吐き気に悩まされていましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドでその場で分かるくらいすっきりして楽になりました。
    定期的に通わせて頂こうと思います!
    本当にありがとうございました。

ゆり 様

口コミもとても励みになります!

今後もご期待に応えられるように一生懸命させていただきます!

今後も宜しくお願いしますm(__)m

田中

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:24:16.0

デスクワークで眼の疲れが限界になってきたので、初めての利用させていただきました。
    着替えやお茶まで、とても良いサービスを受けることができました。
    マッサージも気持ち良く、パンパンに固まっていた筋肉がほぐれていくように感じました。
    帰るころには体が軽くなり、肩こりも解消されました。次の日にパソコンを見たとき、いつもよりくっきり見え、夕方になっても眼が疲れていないことに感動しました!
    かなり凝っていたようなので、また伺いたいと思います。

ぽぽ様

嬉しい口コミのご投稿感謝致します(*^_^*)

お身体すごくお疲れでしたね(>_<)

お力になれたようで、すごく嬉しいです♪

またお疲れ溜まり過ぎる前に、是非ご来店くださいませ☆彡

ぽぽ様のまたのご来店お待ちしてます!

眼のチカラ うえだ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:19:56.0

当日の夜遅くでしたが男性の方が丁寧に施術してくださいました。
    とてもしっかりほぐしてくださって、かなりスッキリしてよく眠れました。
    次の日からも体が軽くて行ってよかったです。

さき 様

口コミもとても励みになります!

お仕事大変とは思いますが、お時間がありましたら、またご利用ください!

[投稿日] 2023-05-28 21:14:58.0

夜遅い時間に色々対応していただき、ありがとうございました!
    技術は、とても高く満足しております。
    これからも是非お願いしたいです。
    飲み物もいつもありがとうございます。

kazuma様

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、感謝致します(*^^*)

これからもkazuma様にご満足いただけるよう、頑張ります!

またお疲れが溜まり過ぎてしまう前に、ご来店くださいませ☆彡

眼のチカラ うえだ

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:55:06.0

体の凝りによる頭痛が限界を迎えて、伺わせていただきました。お迎えからとても丁寧で感動しました!
    肝心の施術もとても気持ちよく、帰る頃にはとてもスッキリしていました。
    かなり凝っていたようなのでまた近々伺いたいと思います。ありがとうございました!

さとみ様

先日は眼のチカラにご来店いただきありがとうございました!

上半身がお疲れとの事でしたが、全身とてもお疲れが溜まっておられるように感じました(>_<)

もっとスッキリして頂きたかったのですが、ほぐしきれず申し訳ございません。

次回は頭や肩周りをもっとケアさせていただきたいので、お時間あれば、長いコースもオススメです♪

さとみ様のまたのご来店心よりおまちしています!

眼のチカラ うえだ

• つっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:29:21.0

ぱんぱんだった肩もお尻も背中を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。とても楽になりました。元がだいぶ固かったので、次はひどくならないうちにまた、お願いしますっ。^^

【LINEお友達限定】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向ボディ)

つっつ様

嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお疲れで日々我慢されていたと思います。

お仕事お忙しいと存じますが、ご無理なさらないように。。。

また、ご担当させていただいた際には少しでもお役にたてるよう頑張ります。

よろしくお願いいたします。

あらほり

• あおのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 14:29:51.0

今回も しんどい箇所をしっかり揉みほぐしてくださり
    ありがとうございました。特に腰が楽になり毎日の湿布は、今しなくても大丈夫な感じです。いつも あまり間を、あけないうちにと思うのですが…。メンテナンス大切ですよね。また お願いします!

【LINEお友達限定】昼割★平日16時までにご入店★90分コース ¥6,000

あおのり 様

口コミもとても励みになります!

あまりお疲れが溜まり過ぎる前にまたご来店ください!

[投稿日] 2023-05-22 08:26:08.0

肩と腰などがとてもツラかったので仕事帰りに施術していただきました。背面などは自分ではどうすることもできないので、いつも助けてもらっています。
    脚なども気持ちよかったです。

みか様

いつも眼のチカラをご利用いただきありがとうございます!

わかりますッ!(T_T)

手の届かないところ、自分ではできないところ、でもそういうところこそ、コリやすいですよね(>_<)

少しでもみか様のお力になれているようで、とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます♪

眼のチカラ うえだ

• ヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 00:00:25.0

いつも凝りがほぐれてとてもリフレッシュできます。
    また次回が楽しみです。

ヌーピー様

いつも眼のチカラをご利用いただきありがとうございます!

少しでもヌーピー様のお力になれてるようで、とても嬉しいです(*^^*)

次回もよろしくお願い致します♪

眼のチカラ うえだ

• にゅうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 11:19:17.0

シンプルにマッサージのクオリティが高かったのはもちろんのこと、ホスピタリティも含めて、素晴らしいと感じました。
    ずっと行きつけのお店を探していたので、良かったです

にゅうくん様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

励みになります(^^)

今後もスキルアップはもちろん、

たくさんのお客様に喜んで頂けるセラピストになれるよう

頑張りたいです!

またお疲れが戻ってしまう前に、是非ご来店下さいませ♪

にゅうくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眼のチカラ うえだ

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:06:42.0

今回も足から頭まで丁寧に施術していただきました。
    本来はもっと力を入れてくださるのでしょうし、私も力強い方が比較的好きなのですが、
    あとの事を考えて今回はソフト目にお願いしました。ゆっくりしたくほぼ無言ですみません。
    帰りはスッキリ~。またお願いします!

みゆ様

またご担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)

今回はソフト目でしたが、スッキリしていただけたようでよかったです♪

お客様のご要望にお応えするのも、私達セラピストの大切な役割なので

ゆっくりしていただけてよかったです!

ご要望を言っていただけやすい雰囲気づくりも努めて参ります!

またのご来店お待ちしています♪

眼のチカラ うえだ

• サカさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:08:10.0

ここ数日の間、肩と首の凝り、頭痛に悩まされていましたが、丁寧に施術していただき、すっかり解消されました。

サカ様

初めてご担当させていただきましたが、サカ様のお身体が楽になっていただけて、安心致しました☆

またおツラくなる前に、是非ご来店くださいね♪

またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-15 11:04:27.0

久しぶりに伺いました。
    頭以外にも身体全体をほぐしていただける所が凄く良いです。
    技術も高いと思いますので、またよろしくお願いします。

【LINEお友達限定】昼割★平日16時までにご入店★60分コース ¥4,500

kazuma様

初めてご担当させていただきましたが、嬉しい口コミをいただき感謝致します(*^_^*)

kazuma様の睡眠の質の向上・頭の重みが軽減されるよう、お力になれたらと思っています。

またお疲れ溜まり過ぎる前に、ご来店くださいませ♪

眼のチカラ うえだ

• にしでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:52:14.0

度々お世話になっています。久々だったこともあってか、身も心もすっかりほぐれたと思います。帰る頃には身体が軽くなった気がしました。またお願いしたいと思います。

にしで様

1ヶ月半ぶりのご来店でしたね!

いつもご利用いただきありがとうございます!

心身共にリラックスしていただけたようで、ホッとしました(*^^*)

またお疲れ溜まり過ぎる前に、是非いらしてくださいね♪

眼のチカラ うえだ

• かずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 20:44:03.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

かず様

肩や背中がかなりかたくお疲れ溜まっておられるようでした(>_<)

お伝えしたストレッチ、ご無理のない程度にしてみてくださいね(^^)

またご担当させていただいた際には、お身体のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。

かず様のご来店を心よりお待ちしております♪

いけがわ

• マナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:36:36.0

凝りが酷かったが、解れていくのが良くわかる。
    その日は気持ち良く眠りにつけました、ありがとうございます。

マナベ 様

口コミもとても励みになります!

普段の忙しさがお身体に出ていましたので、無理のし過ぎはお気をつけ下さい!

[投稿日] 2023-05-10 13:11:34.0

肩や首周りが仕事でパンパンに固くなっていたので、仕事帰りに施術していただきました。
    久々に凝り固まっていたので、とてもスッキリしました☆
    またまた仕事で重い箱の上げ下げが始まったので、身体がつらくなった時は宜しくお願いします!

みか 様

口コミもとても励みになります!

辛くなりすぎる前にご来店下さい(笑)

田中

• ミヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 19:00:23.0

久しぶりの来店でしたが、接客、施術とても上手くて、頭や首肩こりがらくになり、驚いています。力加減も丁度良くて満足です。また、疲れた時は、お願いします。心斎橋行った時、立ち寄らせてもらいます。

ミヨちゃん 様

口コミもとても励みになります!

次回ご来店の際も、同じように思っていただけるように一生懸命施術させていただきます!

田中

• おなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 16:13:15.0

いつも、悩みに合わせて全てを微調整して頂けてありがたいです。また、スタッフの方、どなたにあたってもきちんとした技術です。
    長く通いたいです。

おなつ様

いつも眼のチカラをご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

今後もスタッフ全員がスキルアップできるように、頑張りたいと思います!

今後ともよろしくお願い致しますヽ(^o^)丿

眼のチカラ うえだ

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:36:11.0

いろいろとお話を聞いていただき、アドバイスもいただいてありがとうございます。
    施術を受けてから数日経ちますが、明らかに首から腰にかけての痛みが減りました。
    長年悩んでいた痛みだったので驚いています。
    しばらく続けて通いたいと思います。

【LINEお友達限定眼と頭の専門店が考えた【骨格矯正】90分¥9,000小顔矯正付

ケイト 様

口コミもとても励みになります!

次回もお身体が改善していただけるようがんばります!

田中

• もりチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:18:43.0

いつもありがとうございます。また、予約させて頂きます。

もりチャン様

肩や肩甲骨周りがかなりお疲れ溜まっておられました(>_<)

少しでも楽になって頂けてるといいのですが(*^^*)

またお疲れ溜まり過ぎる前に是非、お越しくださいね。

もりチャン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

いけがわ

• Kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:53:11.0

目の疲れと肩周りが辛すぎて、こちらを予約しました。丁寧で力加減にも応えていただき、しょぼしょぼしていた目がぱっちりと開くようになりました。60分コースでここまで変わるものかと、驚いています。メッセージカードや、お茶のサービスなど、さりげない心遣いもありがたかったですし、ブースの雰囲気も落ち着いて大満足でした。またこちらに来たときには寄らせてもらいます。ありがとうございました。

Koo様

そして嬉しい口コミ!感謝致します(*^_^*)

Koo様のお疲れをお取りでき嬉しいです!

朝起きた時から眼がしんどいときもある、と仰っていたので、本当に心配です(>_<)

ご無理のないようにされてください。

大阪に来られる時は、是非ケアにいらしてください♪

Koo様のまたのご来店お待ちしてます!

眼のチカラ うえだ

• merukamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:38:33.0

今回も丁寧な施術で身体がとても軽くなりました。
    また、機会を見て予約させていただきます。

merukam 様

口コミもとても励みになります!

また、お疲れの際はご来店ください!

田中

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:08:39.0

今日はありがとうございました。
    ネットで見ただけだったので、どんな感じかなーと
    少し不安はありましたがスタッフの方がとても丁寧に対応して下さり、ガチガチに凝り固まった身体を丁寧にほぐして下さいました!
    一回の施術では私の頑固な凝りはすぐには改善されないようですが笑
    回数を重ねると徐々に変わってくるようです。
    施術中技術はもちろんですが、しっかりとほぐしてくれているんだろうなーと気持ちまで伝わってきて心も癒されました。
    時間を見つけて通ってみたいと思います!
    次回の予約もさせていただきました。
    楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

りえ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

一生懸命させていただきました笑

お久しぶりのマッサージとのことだったので、首や肩甲骨がかなり張っておられました。

ですが、ケアを続けていく事で、疲れにくいお身体になっていけますので、是非またご来店くださいませ!

ストレッチもやってみてくださいね!

りえ様のまたのご来店お待ちしてます♪

眼のチカラ 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー