3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眼のチカラ 本町店   >

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店

メトアタマノリフレッシュサロン メノチカラ ホンマチテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13 よし喜ビル2F
  • 地下鉄各線 本町駅 12番出口より徒歩3分/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 1番出口より徒歩5分
    4.4
  • みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 21:34:29.0

こちらでのヘッドスパは初めてでした。
    とても丁寧にマッサージしてもらいました!
    頭にのせる炭酸はとても冷たくてびっくりしましたが、時間がたつにつ冷たさにも慣れ、施術が終わると首のコリも消えてすっきりでした。
    また宜しくお願いします!

【LINEお友達限定】【極眠炭酸】ドライヘッドスパ+ボディケア!60分¥5780

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店からの返信コメント

みか 様

口コミまでありがとうございます♪

首周りがお疲れでしたね!
    お身体無理せずお過ごしくださいませ(*^^*)

眼のチカラ   てぃあら

• 夏みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 15:51:58.0

肩こりがひどくなっていたので伺いました。脚も含めて全身施術でほぐしてくださり気になっていた肩こりも解消できたし体が軽く感じられてとても良かったです!対応してくださったスタッフさんの雰囲気も良くて安心して受けられました!

【ヘッド+ボディケア】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方!60分¥6,800

夏みかん 様

お身体楽になって頂けて光栄です!

またご旅行の際お時間あればご利用下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

さかい

• びるだあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 12:06:03.0

大阪に出張の際には寄らせていただいています。
    丁寧で確実な施術にいつも満足しています。

【LINEお友達限定】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

びるだあ 様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも口コミもしていただき、とても感謝しています(*^_^*)

今後もご期待に応えられる店舗であり続けられるよう一生懸命させていただきますm(__)m

大阪に来られた際は是非またご利用くださいm(__)m

たなか

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 23:39:11.0

以前から気になってましたが、なかなかタイミングが合わず本日急遽でしたが施術をしていただきました。
    細かく分かりやすい説明と力加減も丁度よく、凝り固まっていた身体が90分でスッキリ楽になりました。首も横に向けなかったのも、上下左右と向けるようになり数ある所を行ってきましたが、ここが1番だと思ってます!
    早く行っとけば良かったと後悔も…。
    料金もとてもお安く、特典もたくさんなのでこれからも色々なメニューをお願いしよと思います。本日はありがとうございました。

【極眠炭酸】ドライヘッドスパ+ボディケア!90分¥9300

ゆんちゃん 様

先日はご利用ありがとうございます!

口コミもとても励みになる内容を記載していただき感謝していますm(__)m

これからもご期待に応えられるよう一生懸命施術をさせていただきます!

今後も宜しくお願いしますm(__)m

たなか

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 20:48:43.0

60分しっかり詐術して頂きました。
    首、肩、腰は特に辛かったのですが、終わった後はかなり体が軽くなりとても嬉しかったです!
    また、小さい子供がいる為頻繁にマッサージに行けない旨を伝えると、自宅でも出来ること等いろいろ提案してくださったり親身になって改善を考えて下さりありがとうございました!!

【極眠炭酸】ドライヘッドスパ+ボディケア!60分¥7100

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございます!

少しでも楽になっていただけて良かったです!

お仕事しながらの子育て大変ですよね(~_~;)

ご無理が無いようにお気をつけ下さいm(__)m

お時間がありましたら、またご利用ください!

たなか

• まっちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:21:33.0

首・肩まわりのコリが最近気になり予約しました。
    上半身中心の施術かと思いきや腰~脚も含めてほぼ全身マッサージとなりました。
    特に終盤の首とヘッドマッサージがとても気持ちよくてウトウトしてました。
    頭皮がかなり固く凝っていたとのこと、人生初の指摘です。
    また予約させていただきます。

まっちん 様

ヘッドマッサージを気に入って頂けて光栄です。

少しでも楽になっていただけてたら幸いです。

これからも精進して参りますので

お疲れ溜まり過ぎる前に、是非ご来店お待ちしております!

さかい

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:40:29.0

2名同時施中でお願いしたため、同行者の感想です!
    力加減が本当に絶妙で、まさにいた気持ちいいでした。
    また、着替えを半袖長袖両方用意してくれていた点や、店内は清潔感があった点もよかったです。
    また定期的に通いたいほど満足です!

【ヘッド+ボディケア】全身すっきりスペシャル90分 ¥9,000

おはる 様

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになりますm(__)m

またお時間がありましたら、いつでもご利用くださいませ!

ご来店を心よりお待ちしております♪

あらい

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:36:15.0

非常に気持ちよく、一番は押すポイントがどれも間違いないところです。
    今までいろんなところに行きましたが初めて押される箇所もあり、こんな気持ちよかったのかー!と新たな発見がありました。
    また、施術中はあまり話すのが好きではないのですがそこを汲み取っていただきゆっくり休めたのがありがたかったです。
    あっという間の90分でした。家の近くにお気に入りができてよかったです。近々伺います!

おはる 様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

他にもご希望のコースなどがあればご相談ください。

お時間がありましたらいつでもお疲れを癒しにご利用ください。

さかい

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:21:47.0

絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    ただほぐすだけで無く凝りの原因やセルフケアの方法も教えて頂きました。
    施術後はスッキリと身体が軽くなったので、肩こりが酷い時はメンテナンスに通わせて頂きます!

さなえ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもとても丁寧に記載していただき励みになります(*^_^*)

寒くなると肩に力が入り凝りやすいとは思いますので、セルフケアも頑張って下さい!

今後とも、よろしくいお願いしますm(__)m

たなか

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:44:45.0

首の凝りが辛くて、首がゴリゴリの方へと書いてあったので行きました。
    とても丁寧にまた程よい力加減でほぐしてくれて、かなり楽になりました。
    頭皮や目の回り、耳の下からあごにかけてもほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
    60分があっという間でした、それくらい気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も程よく暗くリラックス出来る感じで、男性も行きやすいと思います。
    お勧めです。

ぐっさん 様

先日はご利用いただき、ありがとうございます!

口コミも励みになる内容を記載していただき感謝しています(*^_^*)

日頃のお疲れがお身体に出ていましたので、あまりご無理が無いようにお気をつけ下さいm(__)m

たなか

• マナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 11:25:56.0

腰の張りがだいぶん楽になりました。
    価格も良いと思います。
    久しぶりに行きましたが、満足です

【LINEお友達限定】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向ボディ)

マナベ 様

先日はご来店ありがとうございます!

お身体のケアも久々といううことで、お疲れがしっかり溜まっていましたね(^_^;)

あまりお疲れが溜まり過ぎる前に、またご利用くださいm(__)m

またのご来店おまちしていますm(__)m

たなか

• アンビリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 16:11:47.0

デコルテのオイルマッサージが好きなのと、顔が浮腫みやすいし加齢とともに全体的に下がってきていたのがずっと気になっていたので、小顔矯正とデコルテマッサージ共に受けられるこのコースを選びました。初めてのお店で少し不安でしたが、お店は清潔感あり、照明もちょうどよく、アロマポットからアロマの香りもして好印象!担当してくれた方もコースの内容の説明はもちろんのことカウンセリングもあり、丁寧そしてしっかり施錠してくれました。コース内容は顔とデコルテだけかと思っていたら、まずは肩からほぐしてくれて肩がスッキリ!そして小顔矯正は痛くもなく鏡でその変化を確認しながらなので効果が実感しやすかったです。持ちをよくするためにベッドマッサージもしてくれたので、眼の疲れもスッキリ!最後のデコルテはリンパを流してくれるし、とにかく気持ち良くて最高でした!!
    1時間の中にいろんな効果があるこのコースはお得だなと思い通うことにしました。
    よろしくお願いします!

【小顔矯正+デコルテ】顔のむくみケアに!お客様の声から生まれました★

アンビリ 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

口コミもとても細かく記載していただき、とても励みになりますm(__)m

また施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思います☆

次回からも気持ちよい心地よい施術を心掛け、
    少しでもむくみやコリが取れるよう努めさせていただきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

エナミ

• がーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:28:10.0

かなり疲れていたので来店させていただきました。
    疲れていた箇所をしっかりほぐして頂きとても楽になりました
    また時間がある時に伺いたいと思います

がーちゃん 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

少しでも楽になっていただけて良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいm(_ _)m

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エナミ

• kazumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 18:19:08.0

身体はもちろん!楽しく会話も出来、リラックスできます。

kazuma 様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

会話はいつも楽しませてもらってありがとうございます!(*^^*)
    お身体無理せずお過ごしくださいね♪

眼のチカラ   てぃあら

• ハンドルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 16:48:19.0

以前から抜け毛が多くなって来たような気がしていたので、どこかに通った方がいいか悩んでいました。
    かといって本格的なクリニックとかに通うほどハゲてもないし、でもこのままハゲたら嫌だなとは思っていたので、とりあえずヘッドマッサージを受けてみようと検索してみたら今回のコースに出会えました。
    実際に受けてみると炭酸スプレーで頭皮をケアしていただくだけではなくしっかりとマッサージもしてもらえたのでこれは効果があると実感できました!
    担当してくれた方は美容師免許を持っている元美容師さんだったので自宅でのアドバイスやケアの方法も詳しく教えてくれたので実践してみます(笑)
    こんなに気持ち良く抜け毛予防ができるならもっと早く来ておけば良かったと思っています!
    またリラクゼーションサロンなので通うのに抵抗も無く誰かにバレたらとかの不安も無いので通いやすいですね!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【抜け毛予防】頭皮血行促進ヘアケアコース60分 7500円

ハンドル 様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

頭皮、髪の毛のお悩みをたくさん質問いただきました!

できるだけ続けやすい事、日常生活で気を付けてほしいことなど、
    お伝えさせていただきました!熱心に聞いてもらえて私も嬉しかったです♪

お家でもケアしてくださいね(*^^*)

眼のチカラ   てぃあら

• SSSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 16:43:17.0

方、首がとても楽になりました

SSS 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけたこと嬉しく思います☆

また大阪へ来られた際はお立ち寄りくださいませm(_ _)m

ご来店、心よりお待ちしております♪

エナミ

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 08:09:12.0

ヘッドだけではなく、ボディケアの技術も高いお店です。
    ヘッドの時は全く記憶がありません。
    定期的に通いたいお店です。

さやちゃん 様

口コミまでありがとうございます♪

頭、眼もお疲れのようでしたので
    ゆっくり過ごせる時間が出来てよかったです!

眼のチカラ   てぃあら

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 12:13:13.0

久しぶりに行きました。
    いつもながらとても丁寧に施術してしていただきました。とても気持ちよかったです。
    始める前にもいろいろ説明してもらいありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【LINEお友達限定】骨格矯正60分¥7,480 眼と頭の疲れは姿勢から!

みか 様

先日はご来店ありがとうございます!

今回もとてもやりがいのあるお身体でした(笑)

お疲れが溜まり過ぎる前に、またご利用ください(^_^)

たなか

• ・x・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 20:03:16.0

店名からも上半身メインの施術と思っておりましたが、全身をケアしていただきました。施術後は血行が良くなったのかポカポカしておりました。また普段から出来るストレッチやアドバイスもいただき有意義な時間が過ごせました。
    回数券を買わせていただいたので、また伺います。

・x・ 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもとても励みになります(^_^)

お仕事の疲れが少しでも改善していたでけるようスタッフ一同一生懸命施術させていただきます!

たなか

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 19:41:32.0

ずっと肩こりと頭痛に悩んでいて、寝ても疲れが取れず不眠だったのですが、身体も軽くなって帰り道も姿勢がピシッとなっていました!すぐに効果を実感できて良かったのと、お話もしながら家でできるマッサージも教えていただいて、本当にありがたく、楽しかったです!姿勢改善もしたくて3回券も購入しました!これから頑張ります!

K 様

先日はご来店ありがとうございます!

早速の口コミもとても励みになります!

お身体が改善していただけるよう一生懸命させていただきます!

一緒に頑張っていきましょう(^_^)

たなか

• 関西ボウヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:05:15.0

相変わらずガチガチな状態でしたが、優しくほぐしていただき、あっという間の時間でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

関西ボウヤ 様

口コミまでありがとうございます♪

いつもお時間足りないぐらいです…!(*^^*)
    お身体無理せずお過ごしくださいね♪

眼のチカラ   てぃあら

• みーたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:38:27.0

お出迎えからとても丁寧で担当の方は落ち着いたトーンでお話しされるのでとてもリラックス出来ました!足が疲れていのでフットも追加させてもらいましたが、痛気持ちよくスッキリしました。沢山メニューもあるようなのでまた色々受けてみたいです

みーたそ 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミも詳細に記入していただき、とても励みになりますm(__)m

どのコースを選んでいただいても喜んでいただける様にスタッフ一同一生懸命施術させていただきます!

次回ご予約も取っていただいていますので、今後も宜しくお願いします!

たなか

• merukamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:25:35.0

今回も丁寧な施錠ありがとうございました。
    疲れている箇所も軽くなりとても動かしやすくなりました。しばらくは快調に過ごせそうです。
    また、疲れが溜まってきましたらお伺いさせていただきます。改めてありがとうございました。

【回数券の方専用】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+全身)

merukam 様

いつもご利用ありがとうごございます!

口コミもいつも励みになります!

今後もご期待に添えれるようがんばります!

またのご来店お待ちしていますm(__)m

たなか

• genzouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 13:34:43.0

仕事終わりにあまりにも疲れていたので、当日予約で飛び込みましたw

担当してもらったスタッフは話しやすく気さくな雰囲気を感じられる方で、男性スタッフの方も他のお客さんと話されているのを聞いた感じ、朗らかな感じの方でした。
    それもあり、店舗内の雰囲気はほわっと落ち着いた感じで良い空間でした。癒しを求める方にオススメします。

genzou 様

落ち着いた雰囲気を気に入って頂き光栄に存じます!

少しでもリラックス頂けてたら嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

さかい

• もっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 13:30:50.0

とても丁寧にしっかりと施術をしていただきました。当日もすっきりしましたが、翌日さらにすっきり体が軽く感じました。
    こればかりは合う合わないがあるかと思いますが、一度試してもいいと思います。
    次回予約でお得にもなるので、予約させていただきました。
    店内の匂いをアロマなど利用されたらもっと癒されるなと思いました。

もっ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミそして貴重なご意見ありがとうございます♪♪

施術の効果を実感していただけて幸いです(^_^)

次回も満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!!

もっ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

エナミ

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 14:03:22.0

ほぼ記憶ありませんが、力加減など絶妙です。

さやちゃん 様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

力加減が絶妙と言ってもらえてうれしいです!
    とても励みになります…!!!

眼のチカラ   てぃあら

• おくまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-07 22:45:40.0

とても気持ちよく過ごせました。
    時々お邪魔してます。
    指名料がなければ最高です。
    指名しなくても、みなさんお上手ですけれど。

おくまちゃん 様

口コミまでありがとうございます♪

気持ちよく過ごせたと言ってもらえてうれしいです!
    またしんどくなる前にお待ちしております!

眼のチカラ   てぃあら

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:36:21.0

旅行中、肩凝りと腰が痛く、ホテルから近かったこちらにお伺いしました。元々眼精疲労もひどく、ヘッドマッサージも丁寧に施術していただいたおかげもあって、翌日スッキリと身軽な一日を過ごせました!
    また大阪へきた際にはお伺いしたいと思います!

sachi様

先日はご旅行の合間でのご来店ありがとうございました!

少しでも楽になって頂けて良かったです!

是非これからも旅行などリフレッシュの時間を作ってお身体の気分転換してあげてください!

またお時間ございましたらいつでもお立ち寄りください。

心よりお待ちしています。

さかい

• こにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 00:07:56.0

身体からしっかりほぐしてもらい、スッキリしたのですが、それだけじゃなくてその晩いつもよりぐっすり眠れた気がします、ありがとうございました。
    また行きたいです。

【極眠炭酸】ドライヘッドスパ+ボディケア!90分¥9300

こに 様

先日はご利用ありがとうございます!

口コミもとても励みになりますm(__)m

お時間がありましたら、またご利用くださいm(__)m

またのご来店おまちしています!

たなか

• りほりでーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:39:54.0

お店に入店した時から退店するまでとっても丁寧に担当していただけて素敵な時間を過ごせました。ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです!また施術を受けたいと思いました。

りほりでー 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもとても励みになりますm(__)m

次回ご来店の際も、ご期待を裏切らないよう一生懸命させていただきます!

お疲れが溜まり過ぎる前に、またご来店ください(^_^)

眼のチカラ 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー