3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 眼のチカラ 本町店   >

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店

メトアタマノリフレッシュサロン メノチカラ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13 よし喜ビル2F
  • 地下鉄各線 本町駅 12番出口より徒歩3分/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 1番出口より徒歩5分
  • ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:39:02.0

初めての施術でしたが、とても話しやすく、沢山説明もして下さり、施術後は上半身がとても軽い感じがしています。

眼と頭の専門店が考えた【小顔矯正】(ヘッドマッサージ込) 40分 ¥5,000

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店からの返信コメント

ゆうた 様

[投稿日] 2023-01-10 12:00:55.0

90分にしては価格も安く、キャンペーンなど色々しているのでお得に利用できる。
    丁寧な接客ありがとうございます。

【LINEお友達限定】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向ボディ)

マナベ様

そして口コミもありがとうございます!

キャンペーンなど色々企画していきますので

これからもお得にご利用なさってくださいね(≧▽≦)

またご担当させて頂いた際には、お身体のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので

お疲れ溜まり過ぎる前に是非いらしてください(*^^*)

マナベ様のご来店を心よりお待ちしております♪

いけがわ

• かじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:13:12.0

しんどいときにお世話になってます。
    変わらず技術が高く、安心して施術を受けられました。
    また寄らせてもらいます!

【LINEお友達限定】昼割★平日16時までにご入店★60分コース ¥4,500

かじ様

口コミありがとうございます!!
    安心して施術を受けて頂けるよう今後とも
    励んでいきます。
    しんどさを感じましたらいつでもご来店下さい!!
                       たけうち

• おなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 13:16:02.0

いつも、ぎりぎりの身体の状態でいくのですが.
    毎回終わる頃には身体がほぐれ楽になります。
    高い技術に毎回満足しています。

おなつ 様

たなか

• あおのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 17:29:23.0

一生懸命 凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございました。息切れされていて なんか申し訳なく思ってしまいました。クリスマスプレゼントでいただいたチケット また 使わせていただきます。

【LINEお友達限定】プレゼント付♪クリスマス(16時迄に入店)90分 ¥6,000

あおのり様

口コミありがとうございます。

お身体、とても固まっていましたね。細いお身体でキューっと

なっていらっしゃいましたが、少しでもお身体がほぐれたのを

感じて頂けたのなら、嬉しいです。

是非、クリスマスチケットご利用頂けます事を、スタッフ一同

お待ちしております。

あずま

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:35:48.0

いつもお世話になります。安心の施術です。

まこ様

いつも、定期的に通っていただきありがとうございます。

寝不足と出張のお疲れとで、おからだのお疲れが施術の間も

伝わってきました。

お疲れをお感じになられた際には、スタッフ一同、まこ様のお疲れに

誠心誠意向き合って、施術させて頂きます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

あずま

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 08:14:58.0

年末に整体のほうで施術していただきました。
    日頃の寒さと疲労で身体中ミシミシしていましたが、終えるとフワフワと心地よかったです。
    スタッフの皆様はいつも明るく朗らかで、丁寧に接客してくれます。
    また2023年も宜しくお願いします。

【LINEお友達限定】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

みか 様
    いつも口コミありがとうございます!

いつも励みになります!

2023年も、お身体をしっかりケアできるよう頑張らせていただきます!

たなか

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 15:21:10.0

丁寧に施術していただき、体がすっきりしました!

★人気No1★背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方!60分(ヘッド+背面) ¥6,800

はるか 様

とても励みになります!

あまりお疲れが溜まり過ぎる前にまたご来店ください!

たなか

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 02:23:37.0

年末忙しく、疲れがたまり睡眠不足に悩まされていましたが、頭の筋肉や背中のこりがほぐれてとても楽になりました。
    これからも通いたいです。よろしくお願いします。

秋様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    年末のお疲れ、少しでもお取りできたようで安心致しました。

こちらこそいつもご利用頂き、ありがとうございます!
    本年もよろしくお願い致します(*^^*)

眼のチカラ うえだ

• どてちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 06:54:41.0

今日な予約にもかかわらず、とても親切にしていただきありがとうございました。

年末の忙しさで身体中パンパンでしたが、お陰様でスッキリ楽になりました。

また来年もお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

どてちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっておられたので、スッキリしたと言っていただけて安心いたしました。

またご担当させて頂いた際には、お身体のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

来年もお待ちしておりますので、お疲れ溜まり過ぎる前に是非いらしてください(*^^*)

どてちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

いけがわ

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:16:20.0

仕事疲れとストレスの影響もあり肩と首がガチガチになってしまい通い始めました。マッサージをしてもらう度に加減を聞いてくれたりリクエスト等あればそれに沿った施術をしてくれるので大変満足しております。寝ているベットの下もヒーターが入っており冷え性の方には有難いです!リピートして通う価値ありますよ!

くう 様

口コミありがとうございます!

次回来ていただいた際も、ご要望に応えられるようがんばります!

たなか

• ヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 13:59:45.0

今回もとてもよかったです!!!
    いつも気持ちよく有意義な時間を過ごせます!

ヌーピー様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

少しでもヌーピー様のお力になれて嬉しいです♪

私もヌーピー様の優しい雰囲気に、いつも癒されております(*^_^*)

またお疲れ溜まり過ぎる前に、是非ご来店くださいませ!

眼のチカラ うえだ

• さーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 13:57:03.0

昨日はありがとうございました。
    帰りは身体も軽く気持ちも軽くなって帰りました。
    今日も身体が軽いので大掃除がはかどりました。
    ストレッチも教えて頂き頑張って続けたいと思います。

さーちん様

嬉しい口コミ、大感激です☆彡
    少しでもさーちん様のお役に立ててうれしいです♪

ストレッチして頂くと、ほぐれやすくなって来ますので、是非続けてみて下さいね!!

またコチラに来られる時は、是非ご来店くださいませ(*^^*)

眼のチカラ うえだ

• ヒトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:30:44.0

今年の疲れをしっかり取ってくれました。また、来店します。

【回数券の方専用】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+全身)

ヒトシ様

お返事遅くなり申し訳ございません。

去年のお疲れスッキリしていただけてよかったです(*^^*)
    本年もぜひお身体ケアさせてくださいね♪

またのご来店よろしくお待ちしております(*^^*)

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:31:32.0

体の疲れがなかなか取れず、肩に重りを乗せているような状態だったのですが、少し時間の経った今、いつもより体が軽くなった実感があります。
    全身を施術していただいたのですが、少し強めの指圧で大変好みでした。ツボも的確に触っていただけるので「そう!そこそこ!」と声が出そうになるくらい笑
    ガチガチだった首も回るようになって、大変満足です。
    また伺いたいと思います。

★人気No2★全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向け) ¥9,000

ケイト様
    お身体非常にお疲れのご様子でしたが、軽くなったとの口コミを頂けて
    非常に嬉しく思います(^^)

ぜひまたお疲れが気になられましたら、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、ケイト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• つっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:57:22.0

腰から頭にかけて念入りにコリをほぐしていただきありがとうございました。いつも最後は気持ちよくて寝入ってしまっています。これからもよろしくお願いします。

つっつ様

いつも眼のチカラをご利用頂きありがとうございます!

すごくお疲れ溜まっておられましたね(>_<)

横向きで肩甲骨剥がしをさせて頂きましたが、剥がれにくかったので、次回別の対策考えておきますね!

またお疲れ溜まり過ぎる前に、是非ご来店くださいませ(*^_^*)

つっつ様のまたのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-12-22 17:01:51.0

私自身、指名をしないので初めての担当の方でした。
    施術もいつもと変わらず良く。
    しっかり施術方法の指導が出来てると思いました。
    また利用させて頂きます

マナベ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ベテランスタッフの後だったので緊張していましたが、そうい言って頂けて安心致しました。

またご担当させて頂いた際には少しでもお役に立てるよう頑張ります!

マナベ様のご来店を心よりお待ちしております♪

いけがわ

• びるだあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:11:31.0

背中に鉄板をしょっているくらいのコリと身体の重さで、仕事の空き時間にお邪魔しました。頭から足裏まで全身をくまなく良い力加減で指圧して下さって施術途中から身体がとても軽くなるのがわかりました。うつ伏せ半分、仰向け(頭、目)半分くらいかな?仰向けの際には、温めたアイマスクがとても良く、60分うつ伏せが苦手な私は、施術も非常に楽でした。
    久々にまた行きたいと思えるお店に出会いました。

びるだあ様

そして、嬉しい口コミをありがとうごうございます。

身体の全身お疲れが溜まっていらっしゃたので、

楽になって頂けたか不安でしたが、施術に満足頂けて嬉しい限りです。

また、大阪出張の際には眼のチカラを宜しくお願い致します。

あずま

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 00:00:37.0

いつも眼のチカラさんで施術を受けると数日後までよく眠れるようになり、体調不良や睡眠不足が軽減されて、身体の動きや頭の回転も良くなっているように感じています。
    スタッフさんはどの方も丁寧な接客で癒しがあります。
    睡眠不足や眼精疲労がある方におすすめのお店だと思います。

【LINEお友達限定】クリスマスクーポン(16時迄に入店)60分 ¥4,200

秋様

少しでも秋様のお力になれているようで、嬉しく思います(*^_^*)

スタッフ一人一人が当店の自慢でもありますので、今後も是非癒されに来て下さいね♪

眼のチカラ うえだ

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:01:25.0

PC作業の多い仕事で首の凝りがひどかったのですが、ずいぶん楽になりました。凝りがほぐれて、リラックスできました!
    また来たいと思います!

★初回限定★背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方!60分(ヘッド+背面) ¥5,980

さっき―様
    リラックスできたと言っていただけて安心いたしました(^^)
    次回来て下さった際も、スッキリしていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• merukamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:02:54.0

今回もありがとうございました。施術後、体も軽くなりとても満足しております。また、時間を見て施術していただこうと思っております。

merukam 様

とても励みになります!

またのご来店、お待ちしています!

たなか

• tatunoko20さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:56:27.0

半年ぶりに利用させて頂きました。
    スタッフのお名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが
    とても丁寧な施術で、凝り固まった方がほぐれ気持ちよかったです。
    次回は半年後にならないよう、もう少し短いスパンで行きたいと思います。

tatunoko20様

先日は半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたよこたです(^^)
    お疲れが少しでも楽になってよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れが溜まらない内にまたぜひお越しくださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• りとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:23:30.0

何年も前に一度伺ったきり、タイミングが合わずにご無沙汰していたのですが、コリや緊張からくる不眠や身体の不調が気になり、久々に1ヶ月ほど前に伺いまして、とても良かったので、今回2回目に伺いました。
    ガシガシ揉みほぐすというよりは、癒し系のマッサージで、眼のホット枕も気持ちよく、ほっこりします。
    スタッフさんも、みなさん若々しいけど落ち着いた年齢の方が多いようで、安心感がありました。
    また、時間を見つけて伺います。
    よろしくお願いします。

りと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回も今回もたくさんお話しして楽しく施術させていただきました♪

また、お疲れ溜まり過ぎる前にお越しくださいね(*^^*)

ご担当させて頂いた際には、少しでもお役に立てるよう頑張ります!!

りと様のご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 08:26:36.0

いつも応対も丁寧で、説明も分かりやすいです。
    全身ほぐされているな~と、余韻に浸りながら帰っています。

【5周年特別記念リリース】骨格調整60分¥6,000 眼と頭の疲れは姿勢から!

みか 様

いつも口コミありがとうございます!

今後もお身体がしっかり改善できるようがんばらせていただきます!

またのご来店おまちしています!

たなか

• あおのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 12:37:44.0

すごく 身体がしんどかった時にいったので
    施術後の効果がとてもわかりやすかったです。
    力の加減と箇所が私にとてもあっていて 随分と
    楽になりました。ありがとうございました。

【LINEお友達限定】昼割★平日16時までにご入店★90分コース ¥6,000

あおのり 様

口コミありがとうございます!

次回のご来店時も一生懸命させていただきます!

たなか

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:00:04.0

体がスッキリしました。

やま様

いつもご利用頂きありがごうございます!
    スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    またのご来店おまちしてます。

[投稿日] 2022-12-13 23:40:14.0

前回と同じく、リラックスできました。
    また利用させてもらいます。

マナベ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて、なによりです☆

またのお越しをスタッフ一同、

楽しみにお待ちしております。

あずま

• machaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 20:29:01.0

とても気持ちよく、体が楽になりました。
    自宅でもできるストレッチを教えていただき早速実践しております。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

macha 様

口コミありがとうございます!

またご来店頂いた際には、その時に合わせたアドバイスも出来ればと思っています!

たなか

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 02:03:25.0

ちょうど、体がガチガチで凝っていると言うより強張っている感じだったので、ゆったりアロマにしました。90分と長めでしたが足りない位でした。
    温めながらだったのでゆったりリラックスできました。

【5周年限定クーポン】アロマオイルトリートメント90分 ¥7500

おなつ様

先日はご来店頂き、口コミまでして頂きありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

かなりお疲れ溜まっておられ、お時間足りないくらいとの事でしたので

お時間に余裕のある時に是非120分も受けて頂けたらと思います(*^^*)

またご担当させて頂いた際には、少しでもお役に立てるよう精一杯頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眼のチカラ いけがわ

• 夢ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:33:40.0

担当スタッフさんは手が温かく、温熱効果でより気持ち良かったです。施術も最高で、骨格矯正もして下さり、家でできるストレッチも教えて下さり至れり尽くせりでした。またお伺い致します。

夢ちゃん 様

とても励みになります!

次回ご来店の際も満足していただけるよう一生懸命させていただきます!

またのご来店おまちしてますm(__)m

眼のチカラ 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー