3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 眼のチカラ 本町店   >

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店

メトアタマノリフレッシュサロン メノチカラ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13 よし喜ビル2F
  • 地下鉄各線 本町駅 12番出口より徒歩3分/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 1番出口より徒歩5分
  • まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 13:14:34.0

とてもよかったです。また伺います。

【LINEお友達限定】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店からの返信コメント

まこ様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    とてもよかったとのお言葉をいださき、大変嬉しく思います。

ぜひお疲れが溜まらないうちにまたお越しくださいませ。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

よこた

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:32:07.0

ガチガチになった頭首肩をほぐしていただきました。
    自分では気づいてなかった左右差や他の部位も丁寧にほぐしていただいて、終わった後は体がとても軽かったです。
    強さもちょうど良く快適でした。
    また疲れがピークになる前にお願いしたいと思います!

sayu様

お身体が軽く感じていただけるのは、私にとって、一番の嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    眠った気にならないくらい眠りが浅いという事でしたが、そっちらも改善できたでしょうか?

次回予約も合取り頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

あずま

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:17:32.0

とても気持ちよく癒されました。前日から頭痛がしていましたが施術中は不思議と痛みを感じませんでした。

【LINEお友達限定】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向ボディ)

りんご様

先日はfご来店頂きありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

少しでもお痛みが軽減されていてよかったです(*^^*)

またご担当させて頂いた際には少しでもお役に立てるよう頑張ります!

りんご様のご来店を楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:33:29.0

クーポン内容や時間など、こちらの都合で変更したのに柔軟に対応していただきました。施術も丁寧で、力加減も調節してくださり、体が楽になりました。また、自分に合った施術内容を提案していただき、結婚式までに姿勢改善を頑張ろうと思いました!次回もよろしくお願いします♪

m様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!

素敵な目標に向かって一緒にがんばりましょう!

次回も精一杯がんばらせていただきます!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:29:07.0

2回目です。
    からだのコリを集中的にほぐしていただけて、施術いただいたあとは大分身体が軽くなった感じがしました!
    リラグゼーション目的でマッサージはよく行くのですが、力が弱いと感じたり、あまりツボを捉えていないなと思うことも多々あるのですが、ここのお店ではそういうことは全くないです。
    またおうかがいしようと思います!

さや様

先日はfご来店頂きありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

大分身体が軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またお疲れ溜まり過ぎる前に是非お越しくださいね。

さや様のご来店を心よりお待ちしております♪

いけがわ

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:14:25.0

とても丁寧な接客ですごく良かったです。全身マッサージしてくださってスッキリして帰れました。

れい様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです。

また、近くにお越しの際はお立ち寄りください!!
    お待ちしております!
                      たけうち

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:32:41.0

ガチガチに凝り固まっていたので頭痛もしていたけどじっくりとほぐしていただき久しぶりに身体が軽くスッキリしました。次の予約もさせていただきました。

りさ様

お久しぶりのご来店だったので、たくさんお疲れが溜まっておられましたね(T_T)

スッキリして頂けたようで、安心致しました(*^_^*)

次回のご予約もお取り頂きありがとうごさいます♪

以前よりほぐれやすい状態で、ご来店頂けると思いますので、一緒にお身体のケアしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!!

眼のチカラ うえだ

• コドワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:01:23.0

お店もスタッフの方もとても良い雰囲気で安心できました。
    施術はとても気持ちよくこの値段で充分くらい隅々までほぐしてもらえました^ ^ありがとうございました!眼の疲れと頭を揉んで欲しくていきましたが、軽くなってとてもよかったです。

昼割【平日16時までにご入店】60分コース+腕10分 特別70分 ¥4,980

コドワ様

そして、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    育児でお疲れの溜った、全身のお疲れと、スマホ疲れでもやっとする、眼の疲れでがどこまで手が届いていたか不安でしたが、コメント頂けて安心しました(*^_^*)
    是非また、コドワ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

あずま

• おなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 02:06:19.0

運動のしすぎで背中や肩が凝るというより痛くて怠くて自分では、どうしたら良いかわからなかったのですが、優しめに丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。昼間の時間ゆったり行けるのはラッキーだなぁと思います

昼割【平日16時までにご入店】90分コース ¥6,000

おなつ 様
    口コミありがとうございます!

またご来店の際には、その日のお疲れに合わせられるよう、がんばらせていただきます!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:04:10.0

仕事柄一日11時間程度パソコンを使用するような毎日なので、眼精疲労、肩こりなどなど悩みがつきなくて、今まで身体をほぐす目的でマッサージに行っても身体がすっきりしたことはありませんでした。
    ですが、今日施術いただいて、信じられないくらい身体が軽くなりました!
    自分では気づいていなかった腰や背中のコリも今日施術いただいて、楽になって初めて自分の身体がガチガチだったんだなぁと気付かされました。
    月1回通いたいと思いました。

昼割【平日16時までにご入店】90分コース ¥6,000

さや様

先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎日11時間のパソコン作業お疲れ様です!!

溜ったお疲れが軽くなり、少しでもお役に立てた事
    嬉しく思います(*^_^*)

是非是非、月に1度メンテナンスにご来店下さいませ。
    お待ちしております!        たけうち

• merukamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:37:05.0

ありがとうございました。今回も丁寧な施術とご対応に満足しております。とても体が軽くなりました。
    また、機会を見てお伺いさせていただきます。

merukam様

口コミありがとうございます。高評価大変嬉しく思います。と同時に、更に高みを目指してご満足いただけるよう頑張らせて頂きます。
    今後とも眼のチカラを宜しくお願い致します。

あずま

• mさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 07:01:58.0

微妙

【お急ぎの方に】スマホ首でお悩みの方に!ヘッド+首・デコルテ付30分

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂いたのに、ご満足頂けず申し訳ございません。

いろんなスタッフが居ますので、他のスタッフの施術も是非受けてみて下さい。

頂いた貴重なご意見ですので、今後参考にさせて頂きます。

眼のチカラ よこた

• 特になしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:24:21.0

力加減がとても良かったので、途中で記憶が無くなり80分があっという間でした。

【LINEお友達限定】★10/14迄 平日15時迄入店のお客様限定★80分コース

特になし様

以前は、ご来店頂きありがとうございます!

肩と背中がだいぶお疲れで凝り固まっていましたが、
    お身体の方はいかがでしょうか?

大分硬かったので、またしんどくなったらいつでも
    眼のチカラにいらし下さいね

お待ちしております

おおもり

• NAYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:39:20.0

たしか3回目の利用になります。
    こちらはどの方に施術いただいても外れがないです。
    今回もガチガチに固くなった背中、肩、首、頭がとても楽になりました。
    その上色々な心配りがとても心地良かったです。
    定期的に伺うようにします。

NAY様

先日はfご来店頂きありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっておられたので少し心配でしたが、そう言って頂けてとても安心いたしました(*^^*)

次回のご予約もとっていただけて嬉しいばかりです(*^^*)

またご担当させて頂いた際には精一杯頑張ります!

NAY様のご来店を楽しみにしております♪

眼のチカラ いけがわ

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:35:01.0

お店の雰囲気とてもいいです!
    接客態度も素晴らしいです。

担当いただいたスタッフさんはとても話しやすく、かと言ってずっと話してるわけでもなく適度な距離感が心地よいです。
    技術も申し分ありません。
    また、的確なアドバイスをいただけて助かっています!

きむ様

いつも眼のチカラをご利用頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします(*^^*)

今後もきむ様にご満足いただけるように、頑張ります!!

後頭部のお疲れを軽減していきたいと思いますので

お疲れが戻ってしまう前に、また是非いらしてくださいね(≧▽≦)

眼のチカラ うえだ

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:38:18.0

今まで伺ったリラクゼーション店の施術は物足りない(力が弱い)と感じることが多かったのですが、今回ご担当いただいた施術師さんはものすごく力強く、痛気持ちいいぐらいで施術してくださいました。途中、力加減はどうかも確認してくださいます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる感じなので途中から寝てしまい、気づいたら終わっていたのですが、起きたら全身がスッキリしていて非常に満足しています!
    またぜひ伺いたいと思います。

★初回限定★背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方!60分(ヘッド+背面) ¥5,980

まりな様

先日は眼のチカラにご来店頂き、ありがとうございました。

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(T▽T)

デスクワークの影響が眼や頭を始め、いろんなところに出てましたね(>_<)

次回ご来店頂いた際は、更にスッキリして頂ける様に頑張ります♪

またまりな様にお会いできるのを、楽しみにしています(*^^*)

眼のチカラ うえだ

• ソアラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 17:05:53.0

施術中は足首とお腹に暖める物を置いてくれたり、入店時と退店時にドリンクをサービスして貰えたらと、心遣いが嬉しかったです。

ソアラ様

励みになるお言葉ありがとうございます!

またお時間がございましたら、ご利用下さい!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 08:13:13.0

今回は背面がかなりカチカチになっていたので、それをほぐしていただきました。
    肩、肩甲骨など手の届きにくい部分も丁寧にマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。
    割引でお得でした。

みか様

いつもありがとうございます!!
    お疲れ箇所が少しでも楽になって頂けて嬉しいです!!

またいつでもお疲れを癒しにご来店下さい。
    お待ちしております!!             たけうち

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:08:16.0

首がすごく気持ち悪くて頭痛もありました。スタッフの方は親身に話を聞いてくれて施術してくれました!首肩頭を重点的にしてもらい、いつのまにか寝てました笑!気持ち悪さや頭痛もなくなり本当に助かりました!ありがとございました!また、行きます!!!

みな様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

気持ち悪さや頭痛がなくなったということで、とても安心いたしました(*^^*)

またお疲れ溜まり過ぎる前にいらしてくださいね。

是非お身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)

みな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

眼のチカラ いけがわ

• ふじしゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:14:07.0

とても接客が良く、マッサージも女性でしたが、力強くてとても良かったです。
    熟睡してしまいました

ふじしゅん 様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

またお身体のお疲れが気になられましたらぜひご来店くださいませ♪

• 特になしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 03:00:22.0

デビュー割引という事だったので指名させてもらいましたが、しっかりとした技術を有していらして接客も◎でした。マッサージで身体も楽になり10月も仕事が頑張れそうです。ありがとうございました。

特になし様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。施術の間、たくさん勉強させて頂きました。私も、気持ちを新たに10月も頑張らせて頂きます。コメントありがとうございました。

あずま

• おなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 23:10:46.0

初めて担当して頂きましたが、リーズナブルな価格ですが、申し訳ないくらい上手で短い時間でしたが、
    とても軽くなりました。また、お願いしたいです。

おなつ 様

素敵な口コミありがとうございます!

今後もご期待に添えるようがんばります!

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:44:12.0

いつも、終わった頃には悩みが解消されて
    全身軽くなって帰ります。
    いつでも気軽行けて、スッキリできる技術です。

おなつ様

口コミありがとうございます!

とても励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしています!

• もここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 17:08:28.0

新人スタッフのデビュー割を利用しました。なんと初めての客だったそうで、緊張されていましたが、技術的には申し分なく、強めの圧が好きな方にはオススメです。
    むしろ初めての客が全身ガチガチで申し訳なくなるほどでした。次回も指名で利用します。

もここ様

先日は、ご来店ありがとうございました。レビュー割の予約受付をして、すぐに予約を入れて頂いた、第一号のお客様です。リラク初心者の私を和ませて頂き本当にありがとうございました。コメント、とても心強く今後も、一人一人のお客様を大切にしたいと感じれる温かいお言葉。今後の励みにしていきたいと思います。またのおこしを楽しみにしております。

あずま

• まぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:59:14.0

デスクワークで肩首から頭にかけて限界だったのでかけこみました。お店の雰囲気、担当してくださった方の接客、とても印象が良く居心地がよかったです。マスクケースに書いてくださったメッセージにもほっこりしました(^^)

はじめてのお店に行く際、マッサージの強さがなかなか伝わらなくて困ることが多いのですが、強さも求めているちょうどいい加減で施術いただき、大満足でした。ゴリゴリだった肩がだいぶ楽になりました!ありがとうございました!

まぽりん様

ビックリするくらいガチガチになっておられましたね(T_T)

まぽりん様に満足頂けて、すごく嬉しいです!!

またお疲れが溜まり過ぎる前に、是非ケアにいらしてください☆彡

まぽりん様のご来店、心よりお待ちしています(*^^*)

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

眼のチカラ うえだ

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 10:09:27.0

とても丁寧に、優先したい箇所を重点的に施術してくださるのでリピートさせていただくほど満足しています!いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後とも、満足していただけるよう心を込めて施術してまいります!
    どうぞ宜しくお願い致します。      たけうち

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 16:15:50.0

御世話になりました。

まこ 様

いつも口コミありがとうございます!

とても励みになります!

たなか

• LOOPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:13:07.0

久しぶりに訪問して、施術を受けました。
    最後まで丁寧に施術してもらい翌日以降疲れが取れやすくなりました。

LOOP様

先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^_^*)
    長い間担当させて頂き、ありがとうございました。
    これからもどうか、眼のチカラをよろしくお願いいたします<(_ _)>

眼のチカラ 眞野

• やぎやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 03:07:28.0

オータムキャンペーンのデビュー割 60分コースを利用させていただきました。筋肉や脂肪、ツボのことなどカラダについてよく勉強されていて、私のツボにもちょうどいい圧で施術いただきました。体も伸びスッキリし非常にリラックスできました。ありがとうございました。

やぎやん様

いつも、ご来店ありがとうございます。担当させていただきありがとうございました。背が高くスポーツマンのやぎやん様の細かな疲れに手が届いたか、満足頂けたか、不安もありましたが、とても心強いコメント有難いです。これからも、これを励みに頑張らせて頂きます。またどうぞ、よろしくお願い致します。

あずま

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:02:45.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も落ち着く感じでカーテンの仕切りがあり他のお客さんの声などあまり聞こえずリラックスできる空間でした。スタッフの方々が親切に対応してくださり初めてでもとても安心しました。
    家事、育児と仕事でカチコチになった身体をしっかりほぐしてくださり、ヒアリングで伝えてた毎日ふくらはぎがこむら返りするのも施術後なくなりました。背中の猫背や肩もスッキリした感じで、身体が喜んでおります!担当してくださったスタッフの方もさすが元エステシャン!ヘッドマッサージは意識が飛ぶぐらい気持ち良すぎてクセになりそうです。
    終わったあとはほんとスッキリしてまた、癒やされたいと思いました!またリピします!ありがとうございました!

みきちゃん様

口コミのご投稿、とても励みになりました。

お身体の疲れが溜まっておられたので、すごく心配になりました。

楽になって頂けて、こむら返りもなくなったという事でホッとしました。

身体が疲れを感じたら、また是非癒しに来て下さると、嬉しいです。

またみきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

眼のチカラ あずま

眼のチカラ 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー