4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

Ivy Eyelash【アイビー】

アイビーアイラッシュ

• 長野県長野市川中島町御厨832-2  2階
  • 【川中島】【全室個室】【駐車場あり】
  • yu-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:34:16.0

マツエクを付けてもらいました!
    いつもマツエクの持ちも良いし大満足してます。スタッフの方の対応も丁寧でまた次回も行きたいと思います!
    久しぶりの赤系のカラーマツエクも気に入りました!

【フラットラッシュ/ロイッシュカラー】MIX可能※¥700→¥500

yo-ko 様

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m

今回は、ルージュ&ブラウンmix ☆
    以前もルージュされていましたね。
    今回も可愛く仕上りご満足いただけて私も嬉しいです☆
    次回は何色にするのか、また楽しみにしております。

次回も、yu-ko 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 03:32:57.0

左右のバランスがちょうど良く自然な仕上がりで嬉しいです☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

左右差を少しでもなくせてよかったです☆
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、なお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-22 19:53:57.0

いつもありがとうございます。今回はカールにして頂きました。前回の立ち上げも良かったですが、やっぱりカールしてると優しい感じになりますね。また次回もよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カールデザインは、優しくて可愛い印象になりますね☆
    他にもカールデザインございますので、お気軽にご相談ください。

次回も、みっちょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• こなこなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:48:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

こなこな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は、カールでも毛先の感じを変えたカールデザインに
    させていただきました♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回も、こなこな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• sayoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 08:46:47.0

いつも素早く持ちの良い施術をしてくださって感謝です^^

ネイル1周年記念クーポン☆10月ご来店限定!ワンカラー¥6000→¥4800

sayoさま☆

いつもivyをご利用いただきありがとうございます(^_^)
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます☆

いつも楽しいお話も夢中になってしまいあっとゆう間のお時間です♪
    ありがとうございました^_^

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:47:09.0

今回はいつもとパーマのデザインを変えてみました。
    うまくどういう風にしたいか伝えられなかったけど、理想どおりのまつ毛になって嬉しいです。お部屋もリニューアルして広くなっていてとてもリラックスできました。またお願いします。

えりちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

パーマの落ち方に左右差があるとおっしゃられたので、
    左右でデザインを変えさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです☆
    お部屋も広くリニューアルしましたので、以前よりリラックス
    できたと思います( ^ω^ )
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回も、えりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:37:44.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【アイシャンプー込】似合わせまつげパーマ/¥6,050→¥5,800

ゆなちゃん様

お仕上りご満足いただけて私も嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回も、ゆなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• ちーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 16:28:58.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

SNSで話題!!のワンホンマツエク*Kim-k*スパイク*

ちーこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

Kim-kデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    これけらもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、ちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• 美尊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:21:49.0

素敵なネイルをありがとうございます♪
    センスが良くて可愛いネイルです。周りの人にも褒められています☆

季節の定額デザインネイル/ケア込み

美尊さま☆

いつもivyをご利用いただきありがとうございます(^_^*)
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただきこちらこそありがとうございます☆
    またたくさん可愛いサンプルをご用意できるようがんばります!

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-08 20:03:08.0

今回も満足な仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上りご満足いただけて私も嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-07 14:20:03.0

初めてのジェルネイルでした。きれいな仕上がりで満足です。またお願いします。

Ivy Eyelash【アイビー】からの返信コメント

この度はivyをご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^*)

気に入っていただけてとてもうれしく思います☆
    またのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• もかもかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:03:23.0

初めてとは思えないくらい話も盛り上がり
    柔らかな雰囲気のネイリストさんで居心地が良かったです!
    ネイルも凝ったアートが得意でハロウィンネイルに
    仕上げてくださいましたがアートがうまくて感動でした。

ご新規様限定☆ワンカラー¥6000→¥4980/ケア込み

もかもかさま★

先日はivyにおこしいただきありがとうございました(^_^*)
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

もかもかさまにそう言っていただきとても嬉しいです(^_^*)
    これからも可愛いと思っていただけるデザインをご用意しておまちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 03:40:25.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    持ちもよく自然な仕上がりにとても満足しております☆

いつもmixラッシュですが、今回はボリュームラッシュのみ
    のデザインにさせていただきました☆
    mixもお似合いですが、ボリュームのみも柔らかく、
    自然な仕上がりでとてもお似合いでしたよ☆

次回も、なお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:38:12.0

お店の雰囲気さらに素敵になりました
    まつ毛はいつもお任せしていますが
    いつも大満足です
    またよろしくお願いします

モーリー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お部屋の内装も変わり、今まで以上にお寛ぎ
    いただけて私も嬉しいです♪

育毛美容液、がんばってくれているので
    次回は、違うデザインに挑戦してみてくださいね☆
    ご提案させていただきます☆

次回も、モーリー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:25:46.0

毎回デザインについてご相談させて頂いていますが、その都度丁寧に話しを聞いて下さるのでとても有難いです!

ちか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、毛周期もありまつ毛の長さに合わせデザイン変更
    させていただきました♪
    目尻が柔らかく仕上がるように♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです( ^ω^ )
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、ちか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:10:19.0

今回もいつも通り、キレイで丁寧な施術でした。他のサロンでネイルをしていただいた方はネイルが剥がれたなどお聞きしますが、こちらでは1度も剥がれたこともなくとても満足です!ぜひオススメします(*´艸`)

きらきらラメグラデーション/ケア込み

ちぃさま★

いつもivyをご利用いただきありがとうございます(^_^)
    大変忙しい嬉しい中口コミありがとうございます♪

いつも浮きもなくお帰りいただきこちらとしてもとても嬉しいです(^^)
    またいろんなデザイン楽しみましょうね☆

ありがとうございました(^_^*)

• takeko-mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:19:52.0

素早く対応がすばらしい!

フットネイル☆ワンカラー

takeko-mariさま

いつもivyをご利用頂きありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミまありがとうございます(^^)

これからもtakeko-mariさまに喜んで頂けるように頑張ります♪
    ありがとうございました(^_^)

• yu-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:40:36.0

マツエクを付けて貰いました!!
    今は付けてから約2週間ぐらいですが、今回まつ毛の状態があまり良くなかったみたいですが、まだ満足にキレイに付いていて嬉しいです(^^)

yu-ko様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ロイッシュカラー、パープル&ブラウンとてもお似合いでした♪
    毛周期でうぶ毛が多くモチも心配していましたが
    大丈夫とお聞きし安心しました。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回も、yu-ko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 21:32:20.0

いつも大変満足な仕上がりでありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクステのお仕上りご満足いただけて私も嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

次回もゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-10 16:40:39.0

いつもありがとうございます。今回はデザインをかえて頂きましたが、これも気に入りました。またよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のパーマデザインは立ち上げにしましたが
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    いろいろパーマデザイン、楽しんでくださいね♪

Ivy   湯本たけ子

• ちーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 21:27:43.0

きゃわいい仕上がりに大満足です!
    次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願いいたします(^^)

ミックスラッシュつけ放題◆フワ軽♪超軽量×濃密《本数無制限》

ちーこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

Kim-kスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪
    次回はスパイクデザイン楽しみにしていてくださいね♪

次回も、ちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:03:51.0

毎月通わせてもらっています!
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします^^

すず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

立ち上げパーマ気に入っていただいていて
    嬉しいです♪
    お目元の印象を変えたい時はご相談くださいね☆
    ご提案させていただきます。

次回も、すず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 03:23:07.0

毎回まつげの状態や左右のバランスを考えて施術して頂きありがたいです。

【3週間以内】 《リペア》付け足し/60束前後◆ボリュームorミックス◆

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、mixラッシュのリペア♪
    ボリュームラッシュのみも可愛いので
    次回は、ボリュームラッシュ100束をご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2023-08-20 10:42:03.0

いつもありがとうございます。毎回リラックスさせてもらってます。他にもデザインがあるようなら色々試してみたいです。次回もよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもリラックスしていただけて私も嬉しいです♪
    パーマデザイン色々ありますよ( ^ω^ )
    目の形やまぶたに合わせてご提案させていただきますね♪

次回も、みっちょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:49:25.0

毎回とても丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ます。

ちか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
    育毛美容液で、まつ毛伸ばしてパーマ生活楽しんでいきましょうね♪

Ivy   湯本たけ子

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:23:58.0

今回も素敵にして頂きました
    これからもいろいろ試しながら楽しみたいと思っています
    またよろしくお願いします

モーリー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマにも色々デザインございますし、以前されていたボリュームラッシュで
    長さや濃さで雰囲気を変えて楽しむのもいいですね♪
    その時は、またご提案させていただきます☆

[投稿日] 2023-08-14 05:36:49.0

いつも満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、ゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• あいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:53:09.0

娘が夏休み中のネイルでお世話になりました^_^

持ち込みOK☆120分で可能なデザインやり放題

あいさま☆

いつもivyをご利用いただきありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆

お休みの間だけでしたが、またネイルができる日を楽しみに
    お待ちしております。
    ありがとうございました^ - ^

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 17:21:15.0

いつもまつげパーマで予約しているのですが、ライブのためマツエクで予約させてもらいました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です!また次回もお願いしたいです!

フラットラッシュ・自然なボリューム 120本 /  ¥6,800

ゆなちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ライブ仕様にパーマ&エクステ、とてもお似合いでした( ^ω^ )
    パーマだけでも可愛いですが、エクステも付けることで
    可愛さ倍増♪♪
    楽しんできてくださいね☆

Ivy  湯本たけ子

• 美尊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:31:02.0

いつも可愛いくて素敵なネイルをありがとうございます。毎回可愛いデザインとスタッフさんの雰囲気が良くてリピしています♪

季節の定額デザインネイル/ケア込み

美尊さま☆

いつもivyをご利用いただきありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもたのしくお話しながらでお時間があっとゆう間に過ぎてしまうように感じます^_^
    これからも可愛いネイルをご提供できるようにがんばります^ - ^

いつもありがとうございます^_^

アイビー(Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー