安心してお任せ出来るサロンです!
丁寧、迅速な施術に、毎回感謝です(^^)
次回も、よろしくお願いします。
vivi様
いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
カールデザインのパーマですが、前回から少しカール感を変えた
デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
これからもご満足いただけるように努力してまいります。
次回もvivi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Ivy 湯本たけ子
いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
デザインと色の可愛さが際立っていて褒められますよ。
美尊さま☆
いつもivyをご利用頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
まわりからも好評でうれしいです(^-^)
これからも可愛いデザインを作ってお待ちしております☆
楽しくお話しくださりながら手際よく施術されるので時間が経つのが早く感じます。
時間はかからないのに満足のいく仕上がりで助かります。
アボガドンさま☆
いつもivyをご利用頂きありがとうございます(^-^)
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
早く丁寧にを心がけてこれからもがんばります^_^
いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
ゆきえ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからもご満足いただける技術をご提供できるよう
努力してまいります。
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回もゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Ivy 湯本たけ子
逆さまつげも改善されるし、カールしてるまつ毛を見るとテンションも上がります。
なので、これからもお願いします。
みっちょん様
嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
逆さまつ毛改善できて良かったです♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
これからもご満足いただけるように努力してまいります。
次回も、みっちょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回もお世話になりました
毎回丁寧に説明して頂き、
安心しておまかせ出来ます
次回は違うメニューを試してみようと思っています
よろしくお願いします
モーリー様
嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
次回は、パーマを体験してみますか?
色々体験して楽しんでくださいね♪
ご提案させていただきます。
次回も、モーリー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Ivy 湯本たけ子
ここ最近ずっとまつエクだったので、ちょっと雰囲気を変えてみたくなりまつ毛パーマをお願いしました。エクステとパーマの違いをわかりやすく教えていただき、まつ毛の長さや状態を見ていい感じに仕上げていただきました。顔を洗ってもまつ毛がクルンとなっていて嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。
【アイシャンプー込】似合わせまつげパーマ/¥6,050→¥5,800
えりちゃん様
いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
久しぶりのパーマ気に入っていただけて私も嬉しいです♪
エクステもパーマも雰囲気が変わっていいですよね♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回も、えりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Ivy 湯本たけ子
色々とお手数おかけしてすみませんでした!
今回も親切で丁寧な対応に感謝です。
引き続きよろしくお願い致します。
ミックスラッシュつけ放題◆フワ軽♪超軽量×濃密《本数無制限》
ちーこ様
いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございます( ^ω^ )
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
こちらこそお時間取らせてしまいすみませんでした。
これからも、ご満足いただけるように努力してまいります。
次回も、ちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Ivy 湯本たけ子
毎回キレイに仕上げて頂き理想のまつ毛になれて嬉しいです☆
なお様
いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
ボリュームラッシュは軽いので付け心地もいいですし
可愛いですよね♪
私も大好きなメニューのひとつです♪♪
これからもご満足いただけるように努力してまいります。
次回もなお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Ivy 湯本たけ子
娘がお世話になりました^_^
娘の気分転換に当日予約をさせていただき
初めてのネイルでしたが、ネイリストさんが色や形の相談にのってくれたりしたと喜んでました。
ネイル以外でもたくさん話しを聞いてくれたと嬉しそうに話してくれました。
当日予約で短い時間の中で親切に対応して頂きありがとうございます。
ありがとうございました^ ^
学割U24 ワンカラーネイル¥3700 ※ケア込み
ふみさま☆
いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘さまのご来店ありがとうございます☆
気に入って頂けてうれしいです^_^
またおまちしておりますね♪ありがとうございました♪
いつも、私の希望通りの仕上がりにしてくれて
かわいいパーツがいっぱいで色々悩んでしまいますが、優しく付き合ってくれて感謝です!
とても優しくて、話やすいからリクエストしやすくてすごく楽しい時間です。
5.6月中ご来店限定クーポン♪ワンカラー¥5500→¥5000
ミサさま☆
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も気に入って頂けて嬉しいです^_^
お話もたのしくあっとゆう間の時間です♪
また可愛いパーツ揃えておまちしております☆
ありがとうございました^ - ^
イベント用のネイルチップをお願いしました^_^
以前からお世話になっているネイリストさんでしたので
安心してお任せすることができました!
好みのデザインでうれしいです☆
あいさま☆
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はお式の前撮りの為のお手伝いが出来てわたしもうれしいです♪
次回は本番用のネイルたのしみですね^_^
いつも遠くからありがとうございます♪
初めてのまつげパーマで分からない事ばかりでしたが、とても丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。スタッフの方がとても親切で、雰囲気もとても良かったです。
新規限定★似合わせまつげパーマ★ハリツヤ・キープ力◎
ちか様
先日はIvyをご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
そして嬉して大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのパーマは緊張しますよね。
少しでも安心してお寛ぎしていただけるように
寄り添ったカウンセリングをさせていただいております☆
安心していただけて私も嬉しいです♪
これからもご満足いただけるように努力してまいります。
次回も、ちか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Ivy 湯本たけ子
スタッフさんがサイズ合わせのため、チップにマジック?で印を付けていたんですが、後日完成のチップを見たら何故かその印が消されてなく、その上からデザインが塗られていました。どう見てもチップの黒い点がはっきり目立ってました。自分でどうにかそれを削れないか試みましたが、ちゃんとサイズ合わせしなかったのか自爪よりチップが小さくなってる物もあり削れませんでした。このチップはフォトウェディング用で、写真にも残るし記念にも取っておきたくて頼んだものだったので、大変ショックです。黒い点ついたチップ気づかない訳ないのにそれをお客に渡すってどうかしてます。また自爪のカーブに合わせたら、サイズが合わなくなり結局自分でも削らないといけなかったので大変でした。サイズ合わせも30分と短く焦っているようだったので、もう少し時間をかけて丁寧にやって欲しいと思いました。
aikoさま☆
先日はivyをご利用頂きありがとうございました。
大切な日を不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
チップスタンドが黒の為気づかずにお渡ししてしまったようです。
これからはそのようなことが無いように気をつけていきたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
そして本当にもうしわけありませんでした( ; ; )
毎年、仕事柄ハンドは出来ないので夏だけフットネイルをして楽しんでいますが、日にちが合わず今まで行っていたお店ではなく、ご縁あって初めて来店しました。
急な予約にも関わらず無理しても入れて下さりしかも、とても親切に対応して頂きました。
スタッフさんのお人柄も本当に気さくで感じよく、リラックスした中施術して貰いましたが、手早なのにあっという間に綺麗に仕上げて下さり、感動でした。嬉しかったのは値段がいつ行ってもばらつきがあるお店が多かったのですが、このお店は一緒の値段設定だと言う事でお店によっても色々違うんですね。他店に行ってみるのも悪くないですね。色んな発見や刺激と癒しを感じることが出来ました。
くまちゃんさま☆
先日はivyをご利用頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミをありがとうございます♪
とんでもないです☆できる限りご要望に添えるようにと思っておりますので^_^
これからのお爪の成長を見守っていきましょう^_^
いつも素敵なネイルをありがとうございます♪仕上がりもキラキラ可愛くて、モチベーションも上がります。
美尊さま☆
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
また新しいサンプルを増やしていきますので
ご来店お待ちしております( ´∀`)
いつも満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
ゆきえ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです♪
これからもご満足いただけるように努力して参ります。
何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。
次回も、ゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Ivy 湯本たけ子
今回は上下パーマをかけてもらいました!
いつもの上だけより、目がぱっちりして見えてお気に入りです!
また次回もよろしくお願いします^^
すず様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は、上下パーマメニュー♪
縦幅が出て目力アップですね☆
ホームケアのアディクト、継続ありがとうございます。
次回が楽しみです。
また、デザインのご相談させていただきますね( ^ω^ )
次回も、すず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Ivy 湯本たけ子
毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
【花粉対策*アイシャンプー込】似合わせまつげパーマ/¥6,050→¥5,800
ゆなちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
前のデザインに戻し、立ち上げて目尻を流すデザイン
可愛くてとてもお似合いでした♪♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
次回も、ゆなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Ivy 湯本たけ子
いつも癒されてます!今回はまつ毛の状態や目の形に合わせたパーマをかけていただき大満足です。
マツ育頑張ります!
りさ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
Ivyで癒されて私も嬉しいです♪
今回のパーマは、根本にカール感を出したデザインになります。
りさ様は、可愛い方なのでカールがとてもお似合いでした( ^ω^ )
ご満足いただけるように努力してまいりますので、これからも
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回もりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Ivy 湯本たけ子
今回の仕上がりも気に入っています。お店の雰囲気もいいのでいつもゆったりと過ごさせてもらっています。
次回も宜しくお願いします。
ミックスラッシュ60分付け放題◆ 自まつげ100本まで《超軽量×濃密 》
えりちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
Ivyで癒されていただいて私も嬉しいです♪
お写真も撮らせていただきありがとうございましたm(_ _)m
これからもご満足いただけるように努力してまいります。
次回もえりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Ivy 湯本たけ子
睫毛の状態や毛周期で抜けやすい状態だったので細いアドバイスや毎回解りやすく説明してくださるので安心してお任せ出来ます♪ 睫毛以外の話しも相談でき(肌やお酢の話)行く度に睫毛で癒され会話で楽しめついつい長居したくなるサロンです!これからも宜しくお願いします。
くみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
美容液でまつ毛が太くしっかりされましたね( ^ω^ )
Ivyで癒される☆のお言葉が嬉しいです♪
これからも、安心して癒せるIvyに成長していきます。
次回も、くみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
今回もお世話になりました
もう安心しておまかせです
出来上がりにも満足です
モーリー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
エクステの太さを変えさせていただき、とてもお似合いでした( ^ω^ )
少し濃さが出たので雰囲気も変わりましたね。
Ivy 湯本たけ子
初めて伺いました。機械でのみのオフなので自爪への負担はあるかと思いますが担当の方の雰囲気も接客、施術、仕上がりに文句の付けようはありません。とても可愛くしてくださいました。ありがとうございました。また伺いたいです。
ご新規様限定☆フレンチネイル¥8000→¥6580/ケア込み
アボガドンさま☆
先日は、ivyをご利用いただきましてありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
マシーンでのオフはベースを一層残すやり方でやっておりますので
薬剤を使うよりも爪に負担が少ないんです(^ ^)
これからもアボガドんさまのご要望に添えるよう頑張ります☆
ありがとうございました( ´∀`)
あやかさま♪
先日は、ivyをご利用いただきましてありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
先日はありがとうございました^ - ^
また可愛いサンプルをご用意してお待ちしておりますね( ´∀`)
アイビー(Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー