3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Ivy Eyelash【アイビー】

アイビーアイラッシュ

• 長野県長野市川中島町御厨832-2  2階
  • 【川中島】【全室個室】【駐車場あり】
  • mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 16:32:34.0

いつも いろいろアドバイスありがとうございます
    すすめて頂いた美容液を使用して3ヶ月が過ぎ、 まつ毛が長くなりました
    次回はまつ毛パーマをしてみようと思います

フラットラッシュ・濃さボリューム つけ放題/   ¥8,500

mie 様

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

以前、お勧めした美容液、効果が出て良かったです♪
    エクステよりも自まつ毛が長くなり、私も嬉しくなりました( ^ω^ )
    太さ、濃さ、長さがありますのでパーマもお似合いになると思いますよ☆
    デザイン、ご提案させていただきます。

次回もmie 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 02:48:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイに仕上げて頂き大満足です☆
    乾燥についてもアドバイスありがとうございました。

ミックスラッシュ60分付け放題◆ 自まつげ100本まで《超軽量×濃密 》

なお様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

前々回からmixラッシュに変更され、デザイン気に入っていただけていて
    私も嬉しいです( ^ω^ )
    この時期は乾燥しておりますので保湿して保護してあげてくださいね。

次回もなお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 22:09:54.0

デザインも丁寧に説明してくださり施術も丁寧で(椅子がフワフワで爆睡してしまいました。イビキかいてたかも…)リラックス出来て良かったです。担当してくださった方がとっても素敵で私も少しでも見習わないとと思いました。

1/27ご来店の方限定★再来の方全てのメニュー(アイ)ご新規様価格★¥4,500~

Ivy Eyelash【アイビー】からの返信コメント

先日は、Ivyにご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして素敵なお褒めの口コミもありがとうございます☆

お寛ぎいただき、ゆっくりされることができて良かったです♪
    久しぶりのパーマ生活楽しんでくださいね( ^ω^ )

次回もゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Ivy   湯本たけ子

• ちーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 16:15:05.0

今回も希望のマツエクになるよう
    トコトン寄り添って頂き感謝です!
    本当にありがとうございました。
    大変満足しています(^^)♪
    また次回もよろしくお願い致します!

SNSで話題!!のワンホンマツエク☆コーティング付☆

ちーこ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のデザインも気に入っていただけて私も嬉しいです( ^ω^ )
    毎回違ったデザインをご提供でき、私も楽しくデザインさせていただいています♪
    次回も少しデザイン変えますね^ ^

また、ちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:00:54.0

いつも「コレ」というデザインが決められず行くのですが、その度丁寧に相談に乗ってくださり、希望に沿った仕上がりにしてくださり大満足です。お話しながら楽しい時間を過ごせるので、幸せです。

Ivy Eyelash【アイビー】からの返信コメント

みかんさま☆*。

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

みかんさま今回も楽しいお時間ありがとうございました^_^
    デザインは当日一緒に相談しながら決める事は大歓迎です☆

またお待ちしておりますね^_^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:41:26.0

毎月お世話になっています。目尻のカールが落ちやすいとお伝えするとまつげの様子を見ながら対応してくださいました。とてもいい感じです!またよろしくお願いします!!

◆似合わせまつげパーマ◆

りさ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

目尻が落ちやすいということで、少しかけ方を変えたデザイン
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪

これからもご満足いただけるように努力してまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:56:52.0

今回が3回目ですが、毎回丁寧に説明して頂くので、安心しておまかせ出来ます。

モーリー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はボリュームラッシュにしましたが、その後いかがですか。。
    また違うお目元になって印象変わりますよね☆
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もモーリー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 01:07:15.0

デザインの相談に乗ってもらいました。
    雰囲気とてもよかったです。最後のフルーツティーも美味しかったです

新規限定★【上下SET 】で目力UP☆うるツヤ《似合わせパ-マ》

なつき様

先日はIvyにご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

立ち上げカールのデザインいかがですか。
    他にもデザインございますのでお気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

次回もなつき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:45:06.0

いつも満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

ゆきえ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

デザイン、仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう技術、接客等、努力してまいります。

次回もゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 14:12:30.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

【再来限定】バースデークーポン★お誕生月限定♪     《10%OFF》

NANA様

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もNANA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:40:10.0

はじめて利用させてもらったんですが、丁寧な説明と施術に仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです、ありがとうございましたっ!

Ivy Eyelash【アイビー】からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

パーマデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    右目が取れやすいということでしたが、その後お変わりはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ご相談下さい。

次回もゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy  湯本たけ子

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:34:02.0

相談から、細かな要望まで聞いてくださり、仕上がりも大変満足です!楽しい時間を過ごせました。

みかんさま*

この度もIvyをご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

お話も楽しく今回もあっとゆう間に時間が過ぎてしまいました(*´-`)
    これからもみかん様のご要望にお応えできるように頑張ります☆

• ちびたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:05:12.0

人生初めてのまつ毛パーマをしていただきました、丁寧に説明&カウンセリングしていただけます。
    出来上がりを見て感動!!自分ではこんな綺麗なカールしたまつ毛見たことありません!
    必要最低限の会話が私にはとても有り難かったです。
    ゆっくりととても良い時間が過ごせました。

ちびた様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初のパーマ*気に入っていただけて私も嬉しいです( ^ω^ )
    まつげが上がっていると気分もあがり、メイクもやり易くなりますよね♪
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もちびた様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:29:51.0

いつもながらに丁寧な説明、感じの良い接客で癒されました。仕上がりも大満足です。またいきます。

★12月ご来店限定♪【Xmasプレゼント】フラットラッシュ120本/¥6,800→¥6,500

うさぎ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

この時期、乾燥しやすいのでホームケアで保湿してくださいね*

これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
    次回もうさぎ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:25:44.0

毎月パーマをお願いしています!
    今回も綺麗に仕上げて頂けて気に入っています^^
    来月もまたよろしくお願い致します!

すず様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

パーマデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    今年1年すず様のお手伝いが出来たこと、心から感謝いたします。
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
    良いお年をお迎えくださいm(_ _)m

次回もすず様にお会いできることを楽しみにお待ちしています☆

Ivy   湯本たけ子

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 08:32:38.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。心地よくうとうとしている間に終わってしまうのであっという間の時間です。来年もまた宜しくお願いします(^-^)

【朝割】★9時ご来店の方限定/全てのメニュー300円OFF♪

えりちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今年一年、キレイのお手伝いをさせていただいてありがとうございました☆
    接客、技術、磨きをかけてお手伝いさせていただきますので
    来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    良いお年をお迎えください。

Ivy    湯本たけ子

• ぶーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 17:27:17.0

いつも大変お世話になっております。
    今日もありがとうございました(^^)
    施術していただき、見違えるようなまつ毛に
    なり、とても嬉しいです!
    日々のお手入れもかかさないように
    したいと思います。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

◆似合わせまつげパーマ◆

ぶーちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

カールデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    根元からしっかり上がっているのでお目元も華やかになりますよね( ^ω^ )
    まつげも上がって、気分も上げあげで新年をお迎えください☆

来年も、ぶーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

Ivy   湯本たけ子

• ちーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 13:52:14.0

今回も親切で丁寧な対応をしてくださり
    次回はワンホンに戻ろうか…迷っています。
    また相談させてください(>人<;)
    いつも勝手わがままですみません。
    引き続きよろしくお願い致します!

ちーこ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

前回は、mixラッシュでしたがワンホンお気に入りですね( ^ω^ )
    色々とお気軽にご相談ください☆
    少しでもご希望に添えるよう努力してまいります。

次回もちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Ivy   湯本たけ子

• クリスタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:19:06.0

まず、相談したいことを電話させてもらった時の対応も、とても親身になって話を聞いて下さり感じも良くすごく嬉しかったです。
    ネイルの仕上がりも、思い通りに綺麗可愛く仕上げて頂けてとても良かったです。素敵に仕上げてもらったネイルで、すごく気持ちが上がりました。ありがとうございました。

持ち込みOK☆120分で可能なデザインやり放題 ご新規様限定¥12000→¥11000

クリスタルさま☆

先日はIvyをご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

事前にお電話を頂いていましたので、アレルギーのことなどできる限りの対応をさせて頂きました^ ^
    次の日ドキドキしていましたが大丈夫だったのでよかったです♪
    気に入ってくださりありがとうございました(^-^)

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 14:04:04.0

まつ毛パーマが初めてだったのですが、とても丁寧でわかりやすい説明と施術で安心できました。仕上がりも綺麗で、家に帰ってから何度も自分の目を見返してしまいました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

ねこ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

初めてのパーマ気に入っていただけて私も嬉しいです( ^ω^ )
    他にもデザインございますので、お気軽にご相談ください。

次回もねこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• りい★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 12:03:04.0

デザインの相談をしっかりしてから施術していただけたのがよかったです。またお願いします!

りい★様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

カウンセリングをした上でのデザイン提案、こちらこそ
    ありがとうございましたm(_ _)m
    以前より、まつげが伸びていらっしゃったので
    少しデザイン変更しましたがいかがでしたか。

次回もりい★様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:54:38.0

スタッフさんの雰囲気がとても可愛くて癒されます。
    その雰囲気が溢れ出た様なステキなサンプルがたくさんあって選ぶのに悩むくらいでした^_^
    仕上げも丁寧なのに早いし、いいネイルサロンが見つけられてよかったです。

12月中ご来店限定*季節のデザインネイル¥6980→¥5980

Ivy Eyelash【アイビー】からの返信コメント

Candyさま♪

先日はIvyをご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございます^ - ^
    また可愛いサンプルご用意してお待ちしております☆

ありがとうございました(^-^)

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 12:51:28.0

初めて理想のまつ毛になれましたありがとうございましたまたお願いします!!

SNSで話題!!のワンホンマツエク☆コーティング付☆120本まで

の様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

上まつげワンホン+下まつげパーマのデザイン、少しでも
    理想に近づいて、気に入っていただけて私も嬉しいです☆

これからも皆さまにご満足していただけるよう努力して
    まいります。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回もの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Ivy  湯本たけ子

• みのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 09:24:40.0

まつ毛パーマは経験が少なく、こちらでの施術は初めてでしたが、私の瞼やまつ毛の状態を見て、私の希望も踏まえて最善の方法で施術をしていただきました。
    仕上がりも満足で、持ちがどの程度続くか楽しみです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

◆パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ◆

みのりん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

当店では、初めてのパーマでデザインも変えさせていただきましたが、
    気に入っていただけて私も嬉しいです( ^ω^ )
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回もみのりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 19:45:26.0

不安を抱えていましたが
    丁寧なカウンセリングと
    とても細かく好みのカール具合の共有をしてくださり
    伝えた通りの仕上がりにしていただきました!
    大満足です!ありがとうございます!

a様

先日はIvyをご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

緩めのカールをご希望され、お好みの仕上がりにご満足していただけて
    私も嬉しいです♪
    お肌も弱いとおっしゃっておりましたが、その後いかがですか。
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回も、a様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:10:35.0

いつも利用させていただいています。
    今回も左右のバランスを変えて頂き自然な仕上がりに満足しています!☆
    また次回もよろしくお願い致します。

なお様

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

右目がいつも取れやすいとのことで、気持ちですがバランスをみながら
    多めに付けさせていただいています。
    ボリュームラッシュ、お似合いですよ☆
    少しでもお悩みに応えられるようこれからも努力してまいります。

次回も、なお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Ivy   湯本たけ子

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:58:21.0

今回が2回目です。
    とても丁寧に説明して頂き、安心してお願いすることが出来ます。

【3週間以内】 《リペア》 付け足し/80本前後◆高級セーブル◆

モーリー様

先日はIvyにご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はリペアでご来店され、初めてエクステをつけたとは思わないほど、
    キレイに残っていましたね☆
    ホームケアをしっかりとされているんだと思い、嬉しかったです♪

また、ご満足いただけるように努力してまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もモーリー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:05:47.0

以前のデザインがとても気に入ったので、また同じくして頂きました。
    綺麗にカールしていてとてもお気に入りです^^
    また次回もよろしくお願いします!

すず様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

最初はパリジェンヌでご来店され、2回目はまつげパーマ♪
    それから、まつげパーマ気に入って続けてくださり私も嬉しいです☆//

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回もすず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:06:22.0

先日はありがとうございました(^^)
    毎回とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!!
    マスカラも塗りやすくて最高です!
    またよろしくお願いします★

◆パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ◆ 【パーマが2回目以降】

さき様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

パーマデザインご提案させていただき、気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    以前は、左右差も気にされていましたが、改善できて良かったです♪

次回も、さき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:12:30.0

いつも利用させていただいています。仕上がりと料金と大変満足しています。またよろしくお願いします。

ゆきえ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

エクステの仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    これからも、施術(仕上り)接客等、ご満足していただけるように
    努力してまいります。

次回も、ゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アイビー(Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー