3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Ivy Eyelash【アイビー】

アイビーアイラッシュ

• 長野県長野市川中島町御厨832-2  2階
  • 【川中島】【完全個室】【駐車場あり】
  • ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    施術中は眠ってしまうこともある程、安心してお任せ出来ます
    またよろしくお願い致します!

ちか様

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

安心してお任せいただきありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように努力してまいります!

次回も、ちか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:11:31.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした
    毎回とてもリラックスしてお任せできます

モーリー様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

久しぶりのパーマでしたが、ケアしていてくれたので
    まつ毛も伸びていて嬉しいです♪
    左右の長さが少し違いがありましたので
    デザイン変えさせていただきました。
    お仕上りご満足いただけて私も嬉しいです☆

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、モーリー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:00:26.0

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
    仕上がりも良く気に入っています^^

新規限定★【上下SET 】で目力UP☆うるツヤ  《似合わせパ-マ》

ひな様

先日は、ivyをご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのご来店で、パーマのかかりが弱く
    もう一度ご来店していただきありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです♪

これからも、ご満足いただけるように努力してまいります。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回も、ひな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• yu-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:03.0

いつも可愛くして頂き本当に満足です。マツエクの持ちも良いのでありがたいです!
    また行きたいと思えるお店です!!

【ロイッシュカラー/フラットラッシュMIX可能※¥700→¥500

yu-ko様

今回のエクステデザイン、ルージュ+ブラックのmix
    とてもお似合いでした♪
    ルージュの中にブラックがアクセントになって
    大人カラーでした^ ^
    次回のデザインも楽しみにしていますね☆

次回も、yu-ko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:32.0

本日2回目

前回に続きとても良い仕上がりに
    大満足です

いつも優しく接客をして頂いてます

施術中は
    ぐっすり眠ってしまっている私

それだけ安心してお任せできる感じです

高級セーブル・自然なボリューム120本/ ¥5,800

ま様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

エクステデザイン気に入っていただき
    ゆっくりお寛ぎできて良かったです♪

これからも安心してお任せして頂けるように
    努力してまいります。

次回も、ま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• こなこなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:40.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【上下SET】*似合わせまつげパーマ

こなこな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

上下パーマ、気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    上まつ毛はカールデザインで可愛く
    下まつ毛は長さを出したデザインに!
    とてもお似合いでした^ ^
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。

次回も、こなこな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 19:15:42.0

いつもありがとうございます。満足な仕上がりです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛周期もありましたので、伸びてきた時に
    少し乱れやすくなると思います。
    次回には落ち着いていると思います!
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回も、ゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy  湯本たけ子

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:45:59.0

丁寧にアドバイスを頂き、満足のいく仕上がりでした。
    希望通りにまつ毛エクステをして頂いて嬉しかったです。
    アイシャンプーも最後の頭マッサージもとても気持ち良かったです。

【持続力◎ 】★アイシャンプー 込★フラットラッシュ120本/¥7,350→¥7,100

かほ様

先日は、Ivyをご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのエクステデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪

少しパーマ残りがございましたので、カールを落としました。
    次回、パーマ残りがなければカールを戻そうと思います!
    また、ご提案させていただきますね^ ^

次回も、かほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:12:34.0

今回も可愛くまつ毛あげていただいてありがとうございました!

【アイシャンプー込】似合わせまつげパーマ/¥6,050→¥5,800

ゆなちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

今回のパーマは、立ち上げカールのデザインにさせていただきました♪

毛周期もございましたので、左右変えさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです☆

次回も、ゆなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Ivy   湯本たけ子

• ちーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:17:34.0

今月も素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございました!大満足です(^^)
    リクライニングチェアが温かくて
    ぐっすり眠ることができましたw
    また来月もよろしくお願いいたします。

SNSで話題!!のワンホンマツエク*Kim-k*スパイク*

ちーこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

この時期は、ベットを温かくしてお待ちしております♪
    温かいベットでお寛ぎください。

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、ちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:00:54.0

まつ毛の長さに左右差がありご相談させて頂いたところ、左右差が感じられないデザインで仕上げて頂いたのでとても嬉しいです!
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

今回は、毛周期により左右の長さがありましたので
    左右でデザインを変えさせていただきました。
    左右差も気にならなく、気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪

Ivy   湯本たけ子

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 03:39:52.0

毎回素敵なまつげに仕上げていただき嬉しいです☆

なお様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

ボリュームラッシュ、いつも気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように努力してまいります!

次回も、なお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 05:19:00.0

とても親切にご対応して頂き
    マツエクの仕上がりも私の意見に合わせて
    とても良い仕上がりで
    大満足でした!
    娘にもママいいね!ってマツエク褒めてもらえましたよ!
    最高なできです!

新規限定◆人気No.2◆高持続フラットラッシュ  120本/オフ・コ-ティング込

ま様

先日は、ivyをご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

1年ぶりのエクステということで、
    色々お話し聞かせていただきました。
    お目元を、優しい印象にとご要望いただき、
    まぶたの形もみながらデザインしました。
    気に入っていただけて、私も嬉しいです♪♪
    お嬢様にも褒められ良かったですね☆
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、ま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ivy   湯本たけ子

• せしぱらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:24:24.0

丁寧で技術の確かな方でした。
    スピードも早くて、またお願いしたいと思います。

定額2本デザインネイル☆ケア込み

せしぱらさま☆

この度は数ある中からivyをご利用頂きありがとうございます^_^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    これからも満足いただけるよう頑張っていきたいと思います♪

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:30:10.0

前回に引き続き毎回とっても可愛いネイルをしてくださいます!
    毎回とっても満足です!
    デザインや色に悩むとアドバイスをくださったり
    実際に合わせて一緒に悩んでくれるのでとても居心地の良いネイルサロンです!
    次回も楽しみです!

きらきらラメグラデーション/ケア込み

Riさま☆

この度もivyをご利用頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます♪

わたしも一緒になって楽しく悩ませてもらってます^_^
    次回も可愛いネイルを作っていきましょう♪

またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-14 15:53:22.0

今回も満足な仕上がりです!いつもありがとうございます。

ゆきえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ご満足いただけて嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるように努力してまいりますm(_ _)m

次回も、ゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Ivy   湯本たけ子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:04:17.0

今回も上下綺麗にパーマして頂きました!

すず様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

上下パーマで、目力upでとてもお似合いです♪
    まつ育のお陰で、まつ毛も伸びていましたので
    少しデザイン変えさせていただきましたが、
    気に入っていただけて私も嬉しいです☆

次回も、すず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 05:37:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    持ちも良くボリュームラッシュでも自然な感じになるので大満足です☆

【3週間以内】 《リペア》付け足し/60束前後◆ボリュームorミックス◆

なお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ボリュームラッシュも太さや本数でナチュラルにも
    ゴージャスにも変えられるので、とても人気のある
    メニューです☆
    なお様も気にってずっとボリュームラッシュですね( ^ω^ )

Ivy   湯本たけ子

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:06:58.0

その時その時のまつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げて頂けるのでとてもありがたいです

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ育を頑張られているので、まつ毛が伸びていて
    とても嬉しいです♪
    デザインの幅も広がりますので、楽しみましょうね^ ^
    またご提案させていただきます。

Ivy   湯本たけ子

• ちーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 07:26:10.0

今回も可愛く仕上げて頂き大満足です♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

SNSで話題!!のワンホンマツエク*Kim-k*スパイク*

ちーこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回はAllボリュームでしたが、いつものKim-k
    に戻りましたね^ ^
    Kim-kにハマっているし、とてもお似合いですよ♪♪

何かございましたらご相談ください。

次回も、ちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• yu-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:58:30.0

とても素敵なデザインを提案して頂き、マツエクの長さを短くしたのに、カールが違うだけで印象も違って大満足の仕上りでした!
    そして、毎回マツエクの持ちが良いのも本当に嬉しいです!
    また行きたいと思います!!

yu-ko様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、カール感を変えてもう少しエクステの良さが出るように
    させていただきました☆
    とてもお似合いで、気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪
    もっと早くご提案すればよかったと反省してますm(_ _)m
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、yu-ko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:04:38.0

店内とても清潔感があり、スタッフさんも丁寧な施術、アドバイスをしてくださいます。
    私は目の左右差があり、右目だけパーマをかけてもすぐに取れてしまうのが悩みで相談させていただいたところ、左右のロッドを変えてやってくださいました。
    今までとは比べられないくらい左右差が気にならず、大満足の仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いします。

新規様☆【アイシャンプー込】似合わせまつげパーマ¥6,050→¥5,300

ma様

先日は、Ivyをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

左右差が気になるということで、左右のデザインを変えて
    まつ毛が同じ位置になるようにデザインさせていただきました☆
    仕上りご満足いただけて私も嬉しいです♪♪

これからも、ご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、ma様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:28:33.0

今回もお世話になりました
    毎回安心しておまかせ出来ます
    まつ毛もこのまま育てていきたいと思います笑

モーリー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ホームケアをされているので、まつ毛が伸びて嬉しいです♪
    まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がりますので、
    パーマ生活楽しんでくださいね☆

次回も、モーリー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 19:31:48.0

少しお願いする間隔が短く、残ってるまつげを活かして施術内容を変えていただきました。いつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回から、3週間ほど経っていましたがキレイに
    残っていたのでリペアさせていただきました♪
    ホームケアされているお陰でまつ毛の状態もよく
    キレイに残っていて嬉しいです♪♪
    引き続きホームケアお願いしますm(_ _)m

次回も、ゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• クリスタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:31:19.0

今回も大変綺麗で丁寧な施術で、大満足の仕上がりにしてもらいました。
    やっぱり気分が上がりますね。嬉しいです。

持ち込みOK☆120分で可能なデザインやり放題

Ivy Eyelash【アイビー】からの返信コメント

クリスタルさま。

いつもivyをご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^ - ^

今回のデザインもクリスタル様にお似合いです!
    ネイルが出きる限りの間、全力で施術させていただきます^_^

• もかもかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:52.0

可愛いアートを描いてくださりました!
    爪の形が綺麗に見えてお気に入りです。
    楽しい会話もできるので、嬉しいです!

きらきらラメグラデーション/ケア込み

もかもかさま。

いつもivyをご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^_^

こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます♪
    これからも技術向上頑張ります☆

ありがとうございました^ - ^

• 美尊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 05:55:55.0

安定の可愛いネイルありがとうございました☆

定額4本デザインネイル☆ケア込み

美尊さま☆

いつもivyをご利用いただきありがとうございます^ - ^
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつもデザインを褒めていただき嬉しいです☆
    ありがとうございます^_^
    これからも可愛いを発信し続けていきたいと思います!

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:49.0

まつげパーマ初心者だったのでとても緊張していたのですが優しく応対していただいたので安心して施術を受けることができました!
    その日のうちにお直しもしていただいてありがとうございました!
    日々のメンテナンスも大事だと教えてもらったのでまつ毛育成も頑張っていこうと思います!

あおちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上り、思うようなデザインにならずお直しさせていただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    ご希望通りの仕上がりになり良かったです。
    育毛をして、パーマ生活楽しんでくださいね♪

次回も、あおちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-25 17:52:09.0

まつげの状態も教えていただきありがとうございます。いつも満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛周期でしたので、太めのまつ毛にお付けしましたが、
    少しバラつきが出てしまうかもしれません↓
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

Ivy   湯本たけ子

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:14:03.0

毎回可愛いまつ毛にしてもらいありがとうございます!^ ^

フラットラッシュ・アイライン効果 140本 /     ¥7,300

の様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

束感エクステ、可愛いですよね♪
    いつもお写真撮らせていただき、こちらこそありがとうございます^ ^

これからも、【可愛い】のお手伝いをさせていただきますね☆

次回も、の様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイビー(Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー