3. エステサロン北信越トップ   >

アイビーアイラッシュ

• 長野県長野市川中島町御厨832-2  2階
  • 【川中島】【全室個室】【駐車場あり】

[投稿日] 2023-07-31 10:09:34.0

今回も大満足です!
    技術を学ばれている姿勢‥尊敬します!
    また来月も楽しみにしています♪
    よろしくお願いいたします(^^)

ミックスラッシュつけ放題◆フワ軽♪超軽量×濃密《本数無制限》

ちーこ様

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

皆様にご満足いただけるようにこれからもアップデートしていきます♪
    同じデザインでも付け方を変えるだけでイメージも
    変わりますよね☆

次回も、ちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy    湯本たけ子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:17:56.0

デザインについても、イメージを伝えてとても可愛く仕上げていただきました!

ご新規様限定☆グラデーション¥7000→¥5980/ケア込み

あやさま♪

先日はivyをご利用いただきありがとうございました^ - ^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

イメージを画像などで伝えてもらえてこちらもわかりやすくデザインをご提供でき良かったです^ - ^なるべくご要望に近く添えるようこれからもがんばります^_^
    ありがとうございました^ - ^

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:46:44.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。よく自爪が薄くなると聞いていたので心配でしてが、1層残してオフしていただけるので、負担が少なくて安心しました。お友達にもいつも褒めてもらえるのでとても満足しています。

きらきらラメグラデーション/ケア込み

ちぃさま♪

先日はIvyをご利用いただきありがとうございました^_^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ベースは一層残すやり方をしておりますので、自爪が薄くなってしまう事なくジェルネイルを続けて頂けます(^^)
    これからも周りに褒めてもらえるようなネイルを提供できるようがんばります^_^
    ありがとうございました☆

• TOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:02:30.0

一年程前から通わせてもらっています♪
    今まで剥がれやすかったのですが、毎回一カ月綺麗な状態のままではがれず感激でした^ ^
    お姉さんも可愛くて気さくな方で、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    短時間で毎回満足な仕上がりです。
    素敵なサロンさんに出会えてよかったです♪
    またお願いします^ ^

きらきらラメグラデーション/ケア込み

TOさま☆

いつもiyvをご利用いただきありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

剥がれやすいとおっしゃっていましたが、待ちが良くなったと聞き嬉しい限りです^_^♪
    これからも可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:33:46.0

前回、エクステからまつげパーマに変えていい感じにしてもらえたので今回もまつげパーマをお願いしました。しばらくはまつげパーマを楽しもうと思います。次回もお願いします。

えりちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマ気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    エクステもパーマも良さがあるので、気分に合わせてお楽しみください♪
    しばらくは、パーマ生活楽しんでくださいね( ^ω^ )
    エクステに戻される時は、またご提案させていただきます☆

次回もえりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:25:40.0

マツパー上下していただきました!
    今回も綺麗に上がっていて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します^^

すず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

上下パーマのお仕上りご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ホームケアの成果が出ていて、まつ毛もしっかりして
    長くなりましたね♪
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、すず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:23:04.0

今回、左目まつげについて相談させていただきましたが、上がり具合がすごく良いです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

SAKI様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

目尻の上げ方を少し調整させていただき
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、SAKI様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy    湯本たけ子

• yu-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:57:57.0

ロイシュカラーのブラウン&パープル、透け感が可愛くて気に入りました!
    いつも綺麗に付けてくれて、満足です!

【フラットラッシュ/ロイッシュカラー】MIX可能※¥700→¥500

yu-ko様

今回はパープル&ブラウンのお色
    凄くかわゆくてパープルの透け感もいい感じでお似合いでした♪♪

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、yu-ko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:28:15.0

お忙しいところお時間を取っていただき有難う御座いました。

くまちゃんさま☆

いつもivyをご利用いただきありがとうございます^ - ^
    口コミもありがとうございます☆

何かありましたらいつでもご連絡くださいね^ - ^

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:44:25.0

いつも大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします

ゆきえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上りご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも安心してご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、ゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Ivy  湯本たけ子

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:38:11.0

いつもありがとうございます。今回の右の上がり具合は凄く良いです。左はまた相談させてください。よろしくお願いします。

みっちょん様

いつもivyをご利用くださいりありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり具合気に入っていただけて嬉しいです♪
    左右差のことまた次回、ご相談させていただきますね!

次回も、みっちょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ivy   湯本たけ子

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 17:47:00.0

今回も素敵に仕上げていただいて満足です!

【アイシャンプー込】似合わせまつげパーマ/¥6,050→¥5,800

ゆなちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

根本立ち上げ目尻流し目スタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    次回は、パーマしてからのエクステデザイン
    ご相談させていただきますね♪

次回もゆなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:11.0

あっという間に綺麗に仕上げて下さいますし、きさくなスタッフさんで楽しく緊張せずに施術してもらえます。何よりお値段がいつも定額で変わらないところが安心して受けられます。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

フットネイル☆やり放題

くまちゃんさま☆

いつもivyをご利用いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

くまちゃん様との会話が楽しくいつもあっとゆう間にお時間が過ぎてしまいます(^ ^)
    お値段は定額とさせていただいておりますが、物価高騰でやむおえず値上げの際はお伝えさせていただきますね^ - ^

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:14:07.0

今回初めてのまつげパーマでしたが
    いつものように丁寧に説明して頂いたので安心しておまかせ出来ました
    次回どうしようか悩んでいますが
    またよろしくお願いします

モーリー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのパーマ気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    次回どのようにするのか、またご提案させていただきますね♪
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、モーリー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Ivy   湯本たけ子

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:02.0

今回もとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。デザインの相談をとても丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ます。また次回もよろしくお願い致します!

ちか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマデザイン変えましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    ご満足いただけるようにこれからも努力してまいります。
    またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回も、ちか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:17:12.0

毎回丁寧に仕上げて頂き理想のまつ毛になれて嬉しいです☆
    いつも安心してお任せできます。

なお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

理想のまつ毛!とおっしゃっていただき嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回もなお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:18:34.0

丁寧な説明がとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします

ひよこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

左右の長さが変わっていたので、差が出ないようにロッドを
    変えさせていただきました。
    次回も様子を見ながらパーマをおかけいたしますね☆

次回も、ひよこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• クリスタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:16:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてモチベーションが上がります(*´∀`)♪
    楽しい会話も嬉しい限りです。

クリスタルさま☆

いつもivyをご利用頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうこまざいます^_^

クリスタルさまとのお時間が楽しく、いつも楽しく詐術させていただいております☆
    これからもモチベーション上げていきましょう♪
    ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-06-28 12:54:44.0

今月もありがとうございました。
    綺麗な仕上がりに大満足です!!
    次回は少し変えてみるってことで
    今から楽しみにしています♪
    またよろしくお願い致します(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    次回は、カールを下げて雰囲気を変えてみましょうね( ^ω^ )
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、ちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy  湯本たけ子

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:00:18.0

デザインの相談に丁寧に対応してくださり、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。目元の印象が変わるだけですごくテンションが上がり大満足しています!
    次回もよろしくお願い致します。

迷ったらコレ♪当日しっかりご相談!【ナチュラル/120本まで】¥4,800~¥6,800

あやか様

先日はIvyをご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクステデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    キュートデザインとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    束感も可愛い☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回も、あやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 07:47:11.0

安心してお任せ出来るサロンです!
    丁寧、迅速な施術に、毎回感謝です(^^)
    次回も、よろしくお願いします。

vivi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

カールデザインのパーマですが、前回から少しカール感を変えた
    デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回もvivi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• 美尊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:46:49.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
    デザインと色の可愛さが際立っていて褒められますよ。

トレンドネイル♪今回はハート

美尊さま☆

いつもivyをご利用頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

まわりからも好評でうれしいです(^-^)
    これからも可愛いデザインを作ってお待ちしております☆

• アボガドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 15:22:48.0

楽しくお話しくださりながら手際よく施術されるので時間が経つのが早く感じます。
    時間はかからないのに満足のいく仕上がりで助かります。
    またお願いしたいです。

オフィス対応☆大人可愛いシンプルコース/ケア込み

アボガドンさま☆

いつもivyをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    早く丁寧にを心がけてこれからもがんばります^_^

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:11:28.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。

ゆきえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもご満足いただける技術をご提供できるよう
    努力してまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Ivy  湯本たけ子

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:41:03.0

逆さまつげも改善されるし、カールしてるまつ毛を見るとテンションも上がります。
    なので、これからもお願いします。

みっちょん様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

逆さまつ毛改善できて良かったです♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、みっちょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Ivy  湯本たけ子

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:41:52.0

今回もお世話になりました
    毎回丁寧に説明して頂き、
    安心しておまかせ出来ます
    次回は違うメニューを試してみようと思っています
    よろしくお願いします

モーリー様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

次回は、パーマを体験してみますか?
    色々体験して楽しんでくださいね♪
    ご提案させていただきます。

Ivy   湯本たけ子

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:40:36.0

ここ最近ずっとまつエクだったので、ちょっと雰囲気を変えてみたくなりまつ毛パーマをお願いしました。エクステとパーマの違いをわかりやすく教えていただき、まつ毛の長さや状態を見ていい感じに仕上げていただきました。顔を洗ってもまつ毛がクルンとなっていて嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

えりちゃん様

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

久しぶりのパーマ気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    エクステもパーマも雰囲気が変わっていいですよね♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回も、えりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 07:56:50.0

色々とお手数おかけしてすみませんでした!
    今回も親切で丁寧な対応に感謝です。
    引き続きよろしくお願い致します。

ちーこ様

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございます( ^ω^ )
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそお時間取らせてしまいすみませんでした。
    これからも、ご満足いただけるように努力してまいります。

Ivy   湯本たけ子

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 23:44:52.0

毎回キレイに仕上げて頂き理想のまつ毛になれて嬉しいです☆

なお様

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ボリュームラッシュは軽いので付け心地もいいですし
    可愛いですよね♪
    私も大好きなメニューのひとつです♪♪

Ivy   湯本たけ子

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:07:52.0

娘がお世話になりました^_^
    娘の気分転換に当日予約をさせていただき
    初めてのネイルでしたが、ネイリストさんが色や形の相談にのってくれたりしたと喜んでました。
    ネイル以外でもたくさん話しを聞いてくれたと嬉しそうに話してくれました。
    当日予約で短い時間の中で親切に対応して頂きありがとうございます。

ありがとうございました^ ^

学割U24 ワンカラーネイル¥3700 ※ケア込み

ふみさま☆

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さまのご来店ありがとうございます☆
    気に入って頂けてうれしいです^_^
    またおまちしておりますね♪ありがとうございました♪

アイビー(Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー