久しぶりに伺いましたが、今回も素晴らしい施術をして頂きました。特に足がむくんで疲れて、歩くのも辛かったですが、施術後はすっきりして足が軽くなっていました。悪いものが抜けた感じで気持ち良かったです。肩首や腰も気持ち良かったですが、今回初めてお願いしたハンドがとても良かったです。血行が良くなって、リラックス効果も素晴らしかったです。力加減も細かく調整してくださって安心でした。今度はもう少し間を空けずに伺いたいです。
【手足から巡りを改善】ボディ30+オイルフット30+オイルハンド15 計75分
気持ちよくほぐされました。
リフレクソロジーは、久しぶりだったので、ゆったりくつろげました。
【足の疲れやむくみ・首肩】ボディ30+オイルフット30 計60分
マッサージがとても上手で、力加減もちょうどよく、心地よい時間を過ごせました。施術後は体が軽くなり、疲れがスッと取れたのを実感しています。ぜひまたお願いしたいです!
【全身スタンダード】ベテランセラピスト の ボディケア60分
マッサージの力加減やどのあたりが動きが悪いので、ストレッチした方が良いと、的確なアドバイスもしていただきました。
回数重ねてほぐせたらと思いました。
【スマホ疲れ・ツラい首肩】ボディ30+ドライヘッド10 計40分
すーこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
力加減やお身体の状態についてお伝え出来て良かったです。
ストレッチや定期的なケアで少しずつ改善していけるかと思いますので、
ぜひ回数を重ねながら整えていきましょう。
みよし
肩、背中、腰のコリが酷かったのですが、90分しっかり解して頂く施術で、スッキリ軽くなりました。またよろしくお願いします。
自分でメニュー選択◎メニューやオプションを自由に組み合せるならコチラ!
立ち仕事で足が痛くてダルさもあったので足をメインでやってもらい、すごく気持ちよくてリラックス出来ました。今回は初めてだったので次回はもう少し長めに施術してもらいたいなと考えてます。
新規★【だるい足・むくみ脚集中】ボディ15+オイルフット30 計45分
まみちゃん様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
立ち仕事でお疲れの足が少しでも楽になり、
初めてのご来店にも関わらず、
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
次回は是非、少し長めのコースで
じっくりとケアさせていただければと思います。
さらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
石成
定期的に伺いたいと思います。
新規 人気No1★ボディ30+オイルフット30 計60分 ※時間配分変更可
phare様
先日ご来店ありがとうございました。
お身体楽になって良かったです。
よろしくお願いいたします。
少し久し振りに施術でしたが、やはり最高直し方で大満足でした。言って良かったぁといつも思います。ちょこちょこお願いしてしまいますが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もかなり疲れがたまっていた状態でしたので、しっかり押させていただきました。
リラックスされていたので、施術の効果が出やすいかと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
足腰を重点的にマッサージしていただきましたが、途中から体がじわーとあたたまり、血流が良くなっているのを感じました。寝かけてしまうほど本当に心地よくて、仕事を頑張った日のご褒美に利用させていただいています!またお願いしたいです。
もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
施術によるお身体の変化を感じていただけて良かったです。
ご褒美の時間のお手伝いができて光栄です!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
約3ヶ月ぶりのマッサージで、凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました。強さもちょうど良く、60分があっという間でした。しばらく頻度よく通いたいと思います!
ま 様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのマサージでお身体がほぐれて何よりです。
これからも心を込めて施術いたしますので、ぜひご無理のないペースでお越し下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。 みよし
大変お上手です。特に辛いところを聞いてくれて、施術してもらったあとは、すごく体が楽になります。ボディケアの方法も教えてくれたので、日頃の生活に取り入れようと思います。
くみちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体の変化を感じていただけて良かったです。今後も是非お身体のメンテナンスにお役立てくださいね!
そしてお褒めの言葉、ありがとうございます。尚一層技術力アップに努めてまいります!
いつもながら気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
ゆうこりん様、いつもご来店ありがとうございます!
この日も全身お疲れになっていらっしゃいました。
またお疲れがたまったらリラックスそしてリフレッシュしにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
数日前から継続する足腰の痛み むくみに、こりゃもう限界だと、当日朝こちらのアプリで近場を探しました。
夜勤帰りで 家路の途中にあればと思っていたら バッチリありました。
私が望んでいた通りのストレッチと、足裏のツボケアだったので 本当に良かったです。
施術後は まるで嘘のように足腰軽くなり、痛みも引き、ぐーっすり眠る事もできました
マッサージは初めての利用でした。
とてもリラックスできる雰囲気で、デスクワークでばきばきになっていた体がほぐれ、体がぽかぽかし血の巡りが良くなっているのが分かりました。
家でできるストレッチも教えていただき、終了後にはあたたかいお茶を出してくださいました。
また利用させていただきます。
もも様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿をいただき喜んでおります。お身体の変化を感じていただけたようで良かったです。
またお疲れがたまりましたらリラックスそしてリフレッシュをしにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
夜勤&連休終わりの硬い身体をほぐして頂きありがとうございました。
【LINEクーポン受信者限定】本格もみほぐし 60分 平日¥4000 ※土日祝+¥500
なお 様
夜勤&連勤お疲れさまでした!
お身体少しでも楽になっていれば嬉しいです。
またお疲れの際はぜひご利用くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
みよし
とても気持ちよかったです。いつも肩が限界までこった状態でいくので、辛さがやわらぎます。
ゆうこりん様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
肩が楽になって良かったです。
あと睡眠もう少し取れたらいいと思います。
またご来店お待ちしております。
接客も親切で終わった後、とても気持ち良かったです。また、利用しようと思います。
すーこ様
このたびは、リフラック町田店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
心も身体もゆったりリラックスしていただけるよう、丁寧な接客やカウンセリング、丁寧な施術を
心掛けています。
ご満足いただけて嬉しく思います。
お身体に状態やご希望に合わせて施術いたしますので、ぜひまたご来店ください。
口コミもありがとうございました。
いつも気持ちよくなって寝ちゃいそうです。
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
首肩は姿勢の影響とストレスや緊張などで、本当につらくなりますよね。
寝てしまいそうになるというのは、リラックスできている状態なので、
お身体もほぐれやすいです。
ぜひ今後も定期的に心身をゆるめにいらっしゃってください。
今日も色んな箇所を言ってしまい施術して頂き本当に感謝しています。
帰りには足も軽くなりビックリでした。
いつも短いお時間で申し訳無いのですがとてもリラックスしてます。ありがとうございました
10分延長★LINEクーポン限定★他クーポン・メニューに追加してください
いつもリフラック町田店ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
今回もだいぶお疲れのようでしたが、ご満足いただけて良かったです。
次回以降もお身体の状態、バランスを考えて施術していきたいと
思っております。
お忙しいとは思いますが、ほんのひと時でも当店でリラックス&リフレッシュ
していただけると幸いです。
口コミもありがとうございました。
昨日は施術がやりにくい状態での中ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
しの様、いつもご利用ありがとうございます。
まだまだ本調子ではないと思うので早い回復を願っております。これからもできる限りの事をさせていただきます。
またまた頭が重いたかったのが、楽になりました。
【スマホ疲れ・ツラい首肩】ボディ45+スッキリ炭酸ヘッド15 計60分
次回以降もお身体の状態、バランスを考えて施術していきたいと
思っております。
していただけると幸いです。
口コミもありがとうございました。
辛い箇所をお伝えして丁寧に指圧をしてくれてありがとうございます。
他も少しやってくれて必ず最後に今日1番辛いとこで終わる、本当に体も気持ちもリフレッシュ出来ます。
又宜しくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
リーズナブルですが、とても気持ちが良くて最高でした。
たっくんママ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
またぜひご来店お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
腰が座っても 横になっても痛く 前日に予約させていただきました
ふくらはぎのオイルマッサージは気持ちよく カチカチだった脚が フニャフニャに 腰から肩本当にほぐれて
スッキリしました また痛くなる前に お願いしたいと思います
【足の疲れやむくみ・全身】ボディ60+オイルフット30 計90分
みゆき様
腰の痛みが強かったとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ふくらはぎのオイルマッサージで脚がゆるんだとのことで、
少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います。
またつらくなる前に、ぜひいらして下さいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
みよし
いつもいつも少しの時間の中で色々押して頂き、とっても気持ちの良い施術をありがとうございます。
もう肩は他の整体には行けません。又宜しくお願い致します
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今日はお誕生日クーポンでありがとうございました。
肩も坐骨ももう最高です。何も言わなくても完璧に押して頂き感謝です。
腰も軽くなり又仕事頑張れます。
又宜しくお願い致します
りん様
次回以降もお辛い所も取りつつお身体のバランスを考えて施術していきたいと
思っております。
していただけると嬉しいです。
またぜひご来店ください。口コミもありがとうございました。
初めて利用しましたが、大変よかったです
Y.T様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしたお時間を提供できますよう努めて参ります。
あまり間を空けずにご来店いただけることをお勧めいたします。
またぜひご来店ください。ありがとうございました。
デスクワークが多く肩こりが酷かったが、施術後は軽くなったのが実感できた
もも様
先日はご来店有り難うございました。
担当しました中村です。
頭から腰まで緊張が強くて心配になりましたが、施術後は軽くなっていたとのことで安心しました。
デスクワークが多いと、どうしても身体が固まってきてしまいますよね。
また酷くなる前にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
少しだけ久しぶりに施術をして頂きました。
本当にツボ押しが最高で終わったら肩が軽くなり、心から来て良かったぁと思いました。又近いうち直ぐにお願いしたい位です。いつもありがとうございます
りん様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもリラックスしたお時間を提供できますよう努めて参ります。
疲れが溜まりすぎると、免疫力が下がって体調を崩しやすいので、今後も
あまり間を空けずにご来店いただけることをお勧めいたします。
またぜひご来店ください。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきとても良かったです!
【スマホ疲れ・ツラい首肩】ボディ45+ドライヘッド15 計60分
しゅーと様
今回もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからも心を込めて施術いたしますね。
またいつでもお待ちしております!
石成
リフラック 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー