久しぶりに伺いましたが、今回も素晴らしい施術をして頂きました。特に足がむくんで疲れて、歩くのも辛かったですが、施術後はすっきりして足が軽くなっていました。悪いものが抜けた感じで気持ち良かったです。肩首や腰も気持ち良かったですが、今回初めてお願いしたハンドがとても良かったです。血行が良くなって、リラックス効果も素晴らしかったです。力加減も細かく調整してくださって安心でした。今度はもう少し間を空けずに伺いたいです。
【手足から巡りを改善】ボディ30+オイルフット30+オイルハンド15 計75分
sibainusan様
また、ありがたい口コミ大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
足裏や手のひらを刺激してほぐしていくと、脳もリラックスすることがわかっています。
ご自分ではどうしようもない辛い状態になってしまったら、また是非いらしてくださいね。
お身体が調子がいい状態が続くように、お手伝いさせていただきたいと思います。
高野
接客、技術ともに非常に満足のいくものでした。また行きたいと思います。
新規 人気No1★ボディ30+オイルフット30 計60分 ※時間配分変更可
本日も丁寧にありがとうございました。
筋肉痛で行きました。伝えた所をきちんと押してくれて最高に気持ち良かったです。いつも色々細かくやって頂き感謝しています。ありがとうございます。
又近いうち宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もかなり疲れがたまっていた状態でしたので、しっかり押させていただきました。
リラックスされていたので、施術の効果が出やすいかと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
仕事終わりでもいける時間帯ですごく丁寧に痛さも確認してくれながらやっていただきました!
終わった後本当に体が軽くて体もポカポカです!
ありがとございます!
また通います!
新規★ボディ30+オイルフット30+極上ジェルヘッド30 計90分
きい様
この度はご来店いただき、
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
終わった後に「体が軽くてポカポカ」と実感していただけたのは、頑張っているお身体がしっかり反応してくれた証拠ですね。
無理のないペースで大丈夫ですので、
またお疲れがたまった時はいつでもお立ち寄りください。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
石成
施術の後は、全身の凝りがほぐれてスッキリしました。同じ姿勢のパソコン業務なので、自分でも気づかない首や腰が固くなっていましたがリンパの流れを整えて頂き、姿勢が良くなった気がします。また伺いたいです。
【足の疲れやむくみ・全身】ボディ60+オイルフット30 計90分
なる様。
口コミ有難うございます。
同じ姿勢が続くと、どうしても体が固まってしまいますよね。
しかも、これからは気温がどんどん下がってきます。
ぜひ温かくして心も体もホッと一息つける時間を作ってあげてください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
デスクワークで首肩甲骨周り手や腕がかなり疲労しているため自分に合っているコースでした。手や腕はもっと強めでツボをしっかりご対応いただけると助かります。
【デスクワーク・ツラい首肩】ボディ30+オイルハンド30 計 60分
phare様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に合っているコースがあってよかったです。
手や腕の押す力については強すぎると、後で痛くなったりすることがありますので、今回は強めにはしませんでした。次回、もし施術を担当することがあれば様子を診ながら強めでやらせていただきます。
頭の疲労もあるので、コースにプラスでドライヘッドを追加してみるのもオススメです。
この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
廣瀬
少し久し振りに行き、いつも通り肩を重点的にやって頂きました。
本当に完璧に私の痛い所を押してくれました。とっても気持ち良くで時間が経たないで欲しかった位最高でした。毎回毎回ですが、本当にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。施術前に少し頭痛がありましたが終わった後はすっきりして、肩もだいぶ軽くなりました。
【スマホ疲れ・ツラい首肩】ボディ30+ドライヘッド10 計40分
接客については★1もつけたくない。
年配の女性。
大きな声で反り腰だ、巻き肩だ、ストレートネックと言ったダメ出し。周りに丸聞こえだと思います。配慮がなさすぎる。
聞きたくないです。一方的に悪口を言われている感覚と言えばいいのでしょうか。
状態を詳しく聞きたい人もいれば
ただただ癒やされに来てる人もいるはずです。
状態をお客さんに聞かれたら説明されては??
端坐位にさせられ、脱力しているときに
腕を持ち上げられ「ほらこんなに上がらない!うでも曲がっています!」と大きな声。
上がらないのではなく、上げようと思っていないだけ。
「いや、ちゃんと上がりますよ」と普通に腕を上げると
「力が入ってますよ!」
何も言う気も起きません。そんなにおかしい状態の人にしたいのでしょうか。
お気に入りの場所だったのに残念です。
ほかの施術者はとても腕がいいのに。
みか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
接し方やお声がけに配慮が欠けていた点を深く反省し、今後はより安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。
ご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
凝ってた肩を重点的にほぐしていただきすごく楽になりました!
【足の疲れやむくみ・首肩】ボディ30+オイルフット30 計60分
えり様
先日ご来店ありがとうございました。
肩が楽になって良かったです。
辛い場所をお伝えするだけで、的確にほぐしていただけたので感謝でした。日頃できそうなケアの方法も教えていただきました。
これからさらに寒くなるので、辛さをこらえずにメンテナンスに通いたいと思います。よろしくお願いします。
すーこ様
嬉しいお言葉をありがとございます。
辛い箇所をお伝えいただけたおかげで、しっかりほぐすことができました。
日頃のケアもぜひ続けて、寒くなる季節もむりせずお体を整えてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。 みよし
何度か利用させて頂いております。こちらのお店の雰囲気が好きだったり価格もお手頃で、店内も騒がしくなく、、、トータル的に自分にはとても合っていていつも落ち着くお店です。いつも指名はしておりませんがどの方に施術して頂いても毎回良いです!あとはセルフケアを頑張ります!
あみん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。
どのスタッフの施術も良いと感じていただけて励みになります。
セルフケアも応援しています♪
またお疲れの時はぜひリラックスしにいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 みよし
とても丁寧且つ親切に対応して頂きました。
また、来月頃に予約してお願いしようと思ってます。
LunaNoah様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体に疲労が溜まっている感じがしましたので、ゆったりとほぐさせていただきました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
来月のご来店を心よりお待ちしております。
廣瀬
疲労困憊だったので、部分的にはしっかりしたもみほぐしを、また全体的にはどちらかというとリラックスをしたいという気持ちで予約しました。
担当スタッフさんはその辺りの塩梅がとても良く、つらい腰回りや首は的確に、眼精疲労やむくみがあった頭や顔についてもまた痛すぎず弱すぎずの丁寧な対応で、大変気持ちよかったです。近頃季節の変わり目で睡眠のリズムや体調が安定しませんでしたが、ととのえていただきました。しばらく快適に過ごせることでしょう。
かなぶん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お辛い箇所に疲労がかなり溜まっていましたので、しっかりめの圧で施術させていただきました。
お身体の状態をみて筋肉の張りが強かったので、優しめの圧にしました。
体調の変化が出やすい時季になりますので、あまり無理をせずにお身体が辛くなりましたら、
是非お店にいらしてください。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
廣瀬
いつも本当にありがとうございます。
本日もわがままに伝えてしまい、施術して頂き感謝してます。
とても気持ち良く直ぐに軽くなり幸せです。
又どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
先日は長時間の施術ありがとうございました。
体の歪みが酷かったようで、肩、首、背中もじっくりほぐしていただきました。ヘッドスパもとっても気持ち良く
終わった後は本当にすっきりしました!
眼精疲労で困っていましたが目も開きやすく、疲れや痛みも取れて大変助かりました。
自宅でのケアの大切さも教えていただきありがとうございました。
また間を空けずに伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
自分でメニュー選択◎メニューやオプションを自由に組み合せるならコチラ!
ゆあママ様
また、嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
お身体の辛さが少しでも和らぎ、ヘッドスパも喜んでいただけた様子で、とても嬉しく思います。
お顔や目がとてもすっきりされてましたね。
次回のご予約もありがとうございます。
ゆあママ様のご来店心よりおまちしております。
ご自宅でのケアも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。 みよし
しっかり寝れました。ありがとうございました
なな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
睡眠が取れてとても嬉しく思います。
廣瀬
やっぱり魔法の施術です~
頭も身体全体軽くなり 痛みも疲れも
吹っ飛びました
SHO様ご来店頂きありがとうございました。
施術箇所のご要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
首肩が結構固まっていたのですが、丁寧に施術してもらいとても楽になりました!また次回もお願いいたします!
らい様
先日はご来店、そして
嬉しいお言葉ありがとうございます。
首や肩のこりが和らいだようで本当によかったです!
お疲れがたまる前に、またぜひほぐしにいらしてくださいね。
次回も丁寧に施術させていただきます。
石成
こちらに来る時は 毎回 ヘトヘトな時なので、静かに接していただけ、とても助かります。
施術は、安心してお任せできるので、ゆっくり休めます。
その日は ぐーっすり眠れて それまでの重い重い疲れも取れ、気分もスッキリします。
疲れが吹き飛ぶほど体が軽くなりました。
また伺います。ありがとうございました。
ぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お身体が軽くなったようで良かったです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。
しっかりほぐしていただきました。
体のアドバイスもいただきありがとうございます。
中々自分のために使う時間がないので教えていただいたペースは難しいかもしれませんが、またよろしくお願いします。
【全身しっかり】ベテランセラピスト の ボディケア90分
本日もありがとうございました。
今回は筋肉痛で、いつもより更にわがままな場所を色々言ってしまいました。
でも全ての場所が気持ち良かったです。
又どうぞ宜しくお願い致します
これからもリラックスしたお時間を提供できますよう努めて参ります。
疲れが溜まりすぎると、免疫力が下がって体調を崩しやすいので、今後も
あまり間を空けずにご来店いただけることをお勧めいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
またぜひご来店ください。ありがとうございました。
今回もしっかり全身施術して頂き、重かった肩や凝っていた首筋、背中がスッキリリフレッシュ出来ました。柔らかすぎるマッサージでは物足りない方には是非こちらのリンパマッサージをお勧めしたいです。
なる様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、技術やサービスの高評価の口コミ投稿とオススメまでして頂き、嬉しさでいっぱいです。
お客様に喜んで頂けるように益々励んで参りたいと思います♪
ひと海
ちょうど良い力加減でマッサージしてもらえて、終わった後は体が軽くなり、次の日も肩や腰のこりが楽になりました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできとても満足です!
また疲労がたまったらお願いいたします。
【全身スタンダード】ベテランセラピスト の ボディケア60分
ひろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿に大変喜んでおります。お身体が楽になり、翌日のお身体の違いを感じていただけて良かったです。
お疲れを感じたらまた是非リラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。
本日もありがとうございました。
短い時間の中で、色んな場所を言ってしまったにも関わらず…全て気持ち良く施術してくれました.本当最高でした。
ありがとうございます。又どうぞ宜しくお願い致します。
いつもリフラック町田店ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
今回もだいぶお疲れのようでしたが、ご満足いただけて良かったです。
次回以降もお身体の状態、バランスを考えて施術していきたいと
思っております。
お忙しいとは思いますが、ほんのひと時でも当店でリラックス&リフレッシュ
していただけると幸いです。
口コミもありがとうございました。
頭痛が少し楽になりました。
ゆうこりん様
いつもリフラック町田店をご利用いただき、ありがとうございます。
首や肩のお疲れからくる頭痛が少し和らいだとのこと、とても安心いたしました。
日常的に負担がかかりやすい首肩は、症状が強く出る前に血行促進やリラックスを目的とした定期的なケアをしていただくことで、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。
猛暑でなかなか外出する気になれず、出張マッサージなどを利用していましたが、このたび来店したところ、技術も大変素晴らしく 丁寧に ほぐしていただいて翌朝目覚めがすっきりし、心身の体調がかなり回復しました。感謝の言葉でいっぱいでございます。
Hopefully様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿を書いてくださりありがとうございます!翌朝の目覚めが良く、お身体が楽になったようで良かったです。猛暑だった夏の疲れが出る頃ですのでお身体ご自愛ください。
またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。
数日、首肩から背中にかけての凝りがひどかったのですが、マッサージ後はとてもすっきりして夜ぐっすり眠れました。
途中寝かけるほど心地よかったです。
もも様
口コミありがとうございます。
首と肩が楽になって良かったです。
また次回ご来店を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
今回は別のスタッフさんに施術していただきました。どちらの方も、一つ一つ丁寧で 心身ともに大変リフレッシュでき 大満足です。
夜も、横になって、すぐに ぐーっすりたっぷり眠ることができ 日頃の疲れも取れました。
またぜひ お願いしたいと思います。
meme様
いつもご利用頂きまして有り難うございます。
ぐっすり眠ってリフレッシュ出来たようで良かったです。
疲れた時は我慢せずに何時でもケアしにいらしてください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
リフラック 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー