5. リフラック 町田店   >

リフラック 町田店

リフラック マチダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市原町田6-7-14 竹内ビル2F
  • JR町田駅中央北口より東急方面へ徒歩3分、ジョルナ正面。ジュエリーツツミさんの2F

Randさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 11:48:08.0

一言で言えば、町田市周辺にあふれるもみほぐし店とは、一線を画したプロの技術だった。
    担当スタッフさんの施術を受けた後は、いつも以上に体がとても楽になり仕事も大変捗った。
    感謝という言葉しかないです。

Rand様

先日はご来店有難う御座いました。

かなりお疲れでいらっしゃいましたので、
    少しでもお身体楽になっていだけたとの事、
    大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミも本当に有難うございます。
    今後とも精進して参ります。

また、お辛くなりすぎる前に
    メンテナンスにいらしてくださいね。

是非お待ちしております。

石成

• たかまきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:07:11.0

駅チカのよくあるリラクゼーションかと正直期待せずに行きましたが、とにかく肩凝りがしんどくて…
    かといって今までいろいろ行ったマッサージ店ではいつも揉み返しで逆に痛い経験が多くて…
    最初に肩凝りはあるが揉み返しが出ない程度とお伝えした所、丁寧に凝りを探しながらマッサージしてくださいました。ヘッドマッサージも大満足です。
    首や肩で滞っていた血流が一気に開通した感じ。
    新規3000円でキャリアのある方に当たって本当にラッキーでした。
    また利用したいです!良い担当者に当たりますように!

スマホ疲れに【眼精疲労/頭痛/首肩】ドライヘッドスパ+ボディ 計40分

• ナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 11:59:48.0

今回担当してくれた方の施術が良かったので、ほとんど満点にしました。雰囲気を星を4つにしたのは、外観からは良いお店ということが伝わらないと思ったからです。
    夏の間中だるさがあったのですが、疲れが取れてスッキリできたことで、夏の終わりまで頑張ることができました。
    力加減なども調整しながら行ってくださってとても上手い方でした。

ご新規様人気No.1★時間配分変更可 【ボディ30分+オイルフット30分】計60分

[投稿日] 2024-09-17 14:34:45.0

本日もありがとうございました。
    いつも短いお時間ですみません。
    でも軽くなります。力加減もポイントも本当に丁度良く最高です。又宜しくお願い致します

• ねこ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:06:37.0

今回は足のみお願いしましたが、重く感じてた足が帰りはスッキリしました。

【足のだるさ/むくみ 足集中コース】ボディ(脚)+オイルフット 計45分

ねこ太様
    この度はリフラック町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

かなり歩かれたと言っていたので、疲労が取れるようにしっかりと流させていただきました。
    足がスッキリしたと仰っていただき、とても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、お身体が辛くなりましたらぜひいらしてください。
    スタッフ一同ねこ太様のご来店、心よりお待ちしております。

廣瀬

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 07:35:41.0

男性スタッフでタバコ臭かった。
    施術も今までで、雑な感じがした!

季節限定スッキリBコース

• ポテトヘッドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 21:02:22.0

初回、2回目ともとても対応よく再度利用しようと行きました。
    3回目はいい加減な感じ
    次はないなって感じでした。
    2回目までよかっただけに残念でした。
    担当者次第なのかなと思います。

ポテトヘッド様

いつも当店にご来店下さいまして 誠にありがとうございます。
    このたびは、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず残念です。

お客様に合わせて適切な施術をしたと思いますが、ポテトヘッド様がそのように感じられたことについては、こちらの強さの確認などが不足していたか、施術の相性が合わなかったのかもしれないと、反省しております。申し訳ございませんでした。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-06 08:30:27.0

今日もありがとうございました。
    もうとにかく指圧が最高です。
    押す場所全て気持ち良いポイントで、少し寝てしまう位でした。終わったあとは体が軽くなりました。
    又是非宜しくお願い致します

• やのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:56:02.0

約4年前から定期的にお世話になっています。

ご担当いただいている先生は身体に関する深い知識と天才的な技術の持主です。

私は趣味で筋トレ(パーソナルトレーニング)を当時からしていたのですが、年のせいと元来的に筋肉がつきにくい体質のためベンチプレスは70キロの壁が超えられず1年以上停滞していました。

それが先生の施術を定期的に受けるようになってから1年弱で100キロが挙げられるようになりました。

私のトレーナーも私の身体の急激な変化に驚き先生の施術に興味を持つようになり、今では何人かの自分の生徒に紹介するばかりか自身も通うようになってます笑

先生のすごさは身体に関するあくなき探求心、それと天才的な感覚だと思います。

定期的に通ってると私の身体の状態を完全に把握されていて、触るとすぐに不調の原因が分かるみたいです。
    ときどき不調箇所をあえて告げずに試してみたこともありましたが見事に当てられてました。

先生のおかげで筋トレも好調ですし、普段の生活でも身体の不調なく過ごせておりたいへん感謝しております。

やの様

長い間当店をご利用頂き、また、ご指名を頂き、更に嬉しいお褒めの口コミまでありがとうございます。

初めの頃はトレーニングをされていることを知りませんでしたがとにかく全体の緊張からくる硬直が強い方だな、の印象で、自律神経にアプローチしていく緩やかな施術をしておりました。

少しずつですが私も変化を感じるようになってきたので、アプローチ方法を変えながら、今は当時とは全く違うと思います。様子を見ながらの施術と、ガチガチだった肩甲骨や腕等動きが良くなってきたこと、更に定期的なメンテナンスをされていたことでパフォーマンスが上がったのだと思います。
    100キロ達成の時のご報告はインパクト大で私も今でも忘れられません(笑)

常にお身体やお顔の表情に向き合わせて頂いてますし、定期的にご来店頂けているので、あ~、今日は…と、見ただけでもお身体の状態が直ぐに伝わってくる感じで、それがお役に立てていると思うと私もとても嬉しいです。

これからも日々、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします^ー^

[投稿日] 2024-08-30 17:33:02.0

頭痛持ちなので、頭痛がするとお世話になってます。
    施術後は、だいぶ頭も体も軽くなります。

ゆうこりん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

目や首肩の疲れに加え、不安定な天候や、室内外の温度差によって、頭痛が発生しやすいと
    思います。

施術後すっきりして、気持ち良く日常生活を送れっていただけると幸いです。

これからもぜひ定期的にご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• でんでんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 08:41:24.0

今まで、こんなに効果を感じた事はありません。もうプロを通り越して匠の領域にきてると思います。

朝起きると、疲れがとれてなく身体が痛い
    ちょっと無理すると腰が痛くなる
    痩せようと食事減らしたり筋トレしてるのに痩せれない。
    どこのマッサージ行っても、凝りすぎててヤバいとか
    マイナスな事しか言われ無くて諦めてたんですが

担当してくれる方が技術の勉強熱心な方で色々な知識を
    フルに活用してくれて上記の悩みを解決してくれました。

リンパの詰まりを改善してから筋トレした方が良いとか
    水分をしっかりとる、海藻をとる、椎茸を食べる
    等、全くやれて無かった事を、やるようにして
    サロン後は筋トレの効果が高いスペシャル期間だと信じ
    やるようになってから毎日筋トレ、ジョギングが苦痛では
    無くなりました。そして、健康オタクみたいになってきた。
    腹筋も割れてきて、胸筋もクッキリして効果が凄く現れてきました。
    朝起きた時の疲れが無い事や、腰痛知らずの状態になったので
    もっと早くに出会えてれば良かったなーと思いました。
    全力でオススメしたいと思います。同じような悩みの方は是非
    利用してみて欲しいです。

季節限定スッキリBコース

でんでん様

いつもご来店、また、素晴らしい変化に私も嬉しくなるご報告を含めた口コミまでありがとうございます。

凝りすぎてたらどうにかしようと思うのがセラピストの役目であると思っていますので、でんでん様に向き合って施術させて頂いてるだけです。

更に普段のご様子をお伺いしながらそれなりに簡単にできることをご提案させて頂き、しっかりと実践して下さっているので結果がでているのだと思います。

何事も変化があるとやる気が出ますし、そのやる気が体調にも変化をもたらしますので、健康オタクではなく、健康体になると思いますよ!

カラダが変化していく過程で、これからもいくつかのご提案をさせて頂くと思いますが、無理なく、楽しく前を進んでいきましょうね^ー^

でんでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まゆみ

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:47:24.0

知識があり施術も的確で大変満足です!親身になって体の不具合を短時間で調整してくださりありがとうございました。また利用させていただきます!

のり様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ大変励みになります。

お身体の悩みを、お話してくださりありがとうございました。
    お身体が楽になっていただけるように、これからも勉強していきたいと思います。

高野

• Randさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 21:30:42.0

施術を受けて40分くらい経ったころ、身体中に血が巡り温まる感じがしました。他の店舗にもよく足を運ぶのですが、担当スタッフさんほど素晴らしい整体の技術力を持った方に巡り会えて幸せです。身体が根本から楽になります。施術中も丁寧さと優しさを感じられて誠に感謝です。

Rand様

今回もご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂いて、幸せです。

その場限りの楽さだけでなく、
    その後も実感して頂ける様、
    努力して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
    またいつでもお待ちしておりますね。

石成

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:43:26.0

洗い流さないジェルを使ったヘッドスパとあったのでお願いしましたが、ジェルはベトベトだし蒸しタオル(というか濡れタオル)で頭はびしょ濡れにされるし、普通に施術後原状回復むりな頭にされてしまい困りました。短髪の方ならいいかもしれません。
    さらに、ドライヤーを貸していただけるだろうとはおもったのですが、まさかのミニドライヤーをお手洗い(ビルの共用部にある)で使用してくれとのこと。そりゃあ頭びしょ濡れだったので使いましたが、さすがに悲しい気持ちになるほどでした。お安かったですが安物買いの銭失いです。本当に。
    唯一の救いは、頭のこりがほぐれたこと。ドライスパにしてもらえばよかった、本当に、、再訪はしません。

幸せ極上ヘッド【眼精疲労/頭痛/不眠/ストレス】頭皮~首筋まで  ヘッド30分

な 様

このたびは、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましてのに、ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。

お選びのヘッドスパコースは、植物・美容成分をバランスよく配合し、地肌と髪に癒しと潤いを与えるジェルを使用します。髪が絡まないよう、ジェルが浸透しやすいよう、ウェットタオルを使用します。ドライヤーで軽く乾かすとサラサラになるテクスチャーです。

”髪を濡らされて、セットしてきたのが無駄になった”というご意見を初めていただきましたので、メニュー説明文を修正いたしました。
    髪の湿らせ具合については、髪の質感や量・長さによって、一律ではございません。
    な様に、コース内容がご理解いただけてないままだったことに気付かず、申し訳ありませんでした。

ヘッドコースは頭皮をもみほぐすため、多少なりとも髪型が乱れます。炭酸ヘッドも、髪が湿りますので、同様です。よって、仰る通り、ドライヘッドや一番、髪型に影響が少ないです。

ドライヤーについては、風量の大きいものに変更いたしました。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-17 14:07:22.0

本日もありがとうございました、
    いつもの肩も物凄く気持ち良かったです。今日は少し腰が痛くて腰もやってもらったのですが、終わった瞬間ビックリする程軽くて、その後も痛みが消えました。
    又是非宜しくお願い致します

りん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

肩も腰もしっかりほぐさせていただきました。
    痛みも取れ、ご満足いただけてとても嬉しいです。

まだまだ蒸し暑く日が続き、疲れがたまりやすい時期なので、お身体のメンテナンスのお手伝いを
    いたしますね!

またのご予約ご来店、心よりお待ちしております。

• 326さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 11:46:28.0

友人におすすめされて来店。力の入れ具合とか主訴の押さえ方とかおべっか抜きで本当に上手かったです。
    4連続くらい他でハズレを引いていたので助かりましたw
    リフレと整体の半々でお願いしたんですが両方ともバッチリでした。
    今の私の身体だと整体の方が良さそうなので、次はもうちょい長めのコースでお願いしようかと思います。

326様

この度はご友人のおすすめでご来店、ご指名頂き、また口コミの投稿までありがとうございます。

お怪我のことも聞いておりましたので時間の経過と共にどのようになっているのかな?と思いながら施術させて頂きましたが…
    庇いに庇いにの状態でジグザグに前側までしっかり固まっておりました。
    今回は初めてでしたのでソフトめに狭い範囲で施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで私自身も嬉しい限りです。

確かに、整体の方が良さそうなお身体ですのですので次回ご来店の際には広範囲で緩められたらと思っております。

お仕事のご都合上、タイミングが難しいと思いますが
    326様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ー^

まゆみ

• 達さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 17:31:43.0

予約時間の少しでも前に店に行っておき、予約時間ちょうどから始めてもらおうと急いだが、実際には時間ちょうどには案内もされずに後の予定に差し障りが出てしまった。
    技術的な部分に関しては不満はないしそちらでの満足度は高かったが、今回の担当の人は良かったのだが、以前やってもらった人はあまり良くなかったので技術や相性にかなりバラツキがある印象。
    今回の方は良かった。

達様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は少しお待たせすることになってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    早めに来られた場合、お部屋やスタッフが空いていれば、早めにご案内するのですが
    前のお客様の終了時間がギリギリで、少しバタバタしてしまったため、お時間を少し過ぎてのご案内となってしまいました。

その後のご予定は大丈夫かどうか のお声掛けがきちんとできなかった点について、申し訳ございませんでした。

技術についてはお褒め頂き、ありがとうございます。
    ぜひまたご来店ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

本部:ヤオイタ

• まみむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:18:31.0

痛い。とにかく痛かったです。
    挨拶からずさんで嫌な予感がしましたが施術も合わず、
    力加減は聞いてくれましたが、もう少し弱くが弱すぎ、
    もう少し強くが強すぎ。
    合わないですかね。でも時間なんでね。お金はもらうんでみたいな感じのことしか言われませんでした。
    何故か施術中はドアを閉められませんでしたが、時間になり鞄を持って出ようとした時にはドアを閉められました。
    お金も時間も勿体なく、嫌な気持ちになりました。
    この人でさえなければ今までどなたでも問題なかったのに。
    今まで受けた方の空いてるときを指名してくださいと言われ、必要としてるときにいけない可能性が高まることを普通に言えるのがすごいと思います。
    技術、合う合わないは仕方ない部分もあるかもしれません。

まみむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当スタッフに確認した所、強さはもちろん、体勢も色々変え、努めたとのことでしたが、ご満足いただけなかったことはお詫びいたします。

扉については、この時期エアコンの効き具合や室温、換気の為に開閉し、施術終了後は扉を閉めて退出いたします。そのため、扉の開閉について、お声掛け不足やタイミングが悪かった事についてはお詫びいたします。

お客様のその時の心身の状態により、スタッフとの相性の合う合わないが発生いたします。
    合わないようであれば、店内掲示のとおり、施術の途中で早めにお申し出下さい。スタッフに明らかな非がない場合、施術時間分のご返金はできかねます。その内容を説明したとのことですが、まみむ様がそのような感じ方をされてしまったことについては、誠に残念に存じます。

”今すぐ”というご予約でなければ、ご希望の日時に沿って、別のスタッフで調整できますので、次回のご予約の際はぜひそのようにお伝えください。

本部:ヤオイタ

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 09:18:55.0

時短でお願いしたのですがしっかり揉んでもらえました。
    軽くなりました!

さき様

先日ご来店ありがとうございました。
    軽くなって良かったです。

また、町田にいらした時にご来店お待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 22:23:52.0

今回もしっかり悪い所をほぐしてもらい
    肩凝りからの頭痛もすっきり良くなりました。

チョコ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩凝りと頭痛がすっきり良くなって良かったです。
    先日ご主人様ご紹介してくれて有難うございました。
    これからご主人様とお身体のケアも定期的に受けた方がいいと思います。

今後ともお役に立てますよう、
    心を込めて施術致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回ご来店お待ちしております。

• snappyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:06:17.0

どうも、ご丁寧にありがとうございました。
    プロフィールを拝見しますと歴19年とあり、長年培われ練度の極まったスキルに思わず嘆息が漏れ出てしまいました。

何より衝撃的なのはヘッドスパであり、よほど私の頭皮が凝り固まっていたのか、頭皮はほとんど動かず髪の毛が良く解されていたと思います。

肝心の肩凝りも残っておりますので、次回利用する機会があれば指名制度を活用し、別の方にお願いしようかと思います。

季節限定スッキリAコース

snappy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

施術の相性はございますので、スタッフをご指名いただけるとより満足度が上がる可能性は上がります。
    とはいえ、ご指名いただかなくとも色々なお客様に対応できるサロンとして営業を続けてまいりましたので、今回ご満足いただけなかったことについては、担当スタッフにsnappy様のご意見を伝え、今後このようなご意見をいただかないよう、指導徹底いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-24 12:07:28.0

いつもありがとうございます
    少しの施術の中で色々考えて少しずつやって頂き、本当にありがとうございます。何も言わなくても肩などは最高な位置と力加減とで、もう最高です。だいぶ楽になります。
    又宜しくお願い致します

りん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

基本的には強さの確認をさせていただきますが、定期的に担当させていただくと、お身体の状態や変化を把握しやすいので、”。何も言わなくても最高な位置と力加減”が可能になることが多いです(^^)/

限られたお時間の中で、最大限ご満足いただけるよう、これからも頑張らせていただきます。

• でんでんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 22:01:37.0

温泉に付いてるマッサージに行ったら、アロマとか癒しとか
    解す必要がありますので、おすすめしますと言われた事がきっかけで利用しました。

アロマは未知な世界で、女性はするけど男性はしないんじゃ無いかなー?って思いつつやってもらいました。

減量したいけど、いつも減量出来ない事を伝えると、減量のアドバイスを毎回頂けるので、それを忠実に守り自分でも努力していたら効果が現れました。

リンパとか減量方法とかの知識が豊富で凄い勉強になります。
    多分、自分めっちゃ硬いんですけど、めっちゃ力入れて解して下さるので感謝しかありません。

行くたびに効果も高まっている気がして、久々に減量が成功しそうな雰囲気です。

とても笑顔の素敵な癒し系です。知識も豊富で技術はピカイチです。こんな上手な方は中々巡りあえません。ちょっと痛い時も、何か効いてると思う気持ちが強くなりました。回数重ねると、解せる範囲が広がっていくみたいです。
    急にここをやると痛みが強いので、徐々に解してからアプローチしていきますねって、段階を踏んで無理なく施術して下さいます。
    ディズニーのオルゴールのBGMが個人的には大好きです。

でんでん様

いつもご来店、ご指名頂きまして
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めて施術させて頂いた時は本当に全身ガチガチで、呼吸がちゃんとできているのか心配になるほどでした。表面を触るのがやっとでしたが…その間にもでんでん様が忠実に日々気をつけて下さっているとのことでお身体にも変化が出てきたのだと思います。

リンパと言っても説明をすると長くなるくらい奥が深いですので、また少しずつお伝えしてゆきますね!
    先日からは歪みや筋肉へのアプローチもできるようになってきたので少しだけ矯正を取り入れたアロマでした。
    リラクゼーションとは少し違う形でこれからもでんでん様のお身体のサポートをさせて頂ければ幸いです。

食べ物に関しては合う合わないもありますので次のご来店の時にまたご様子を教えて下さいね(^ー^)

でんでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-16 19:55:45.0

いつもありがとうございます
    本当に最高の指圧です。丁寧でわがままに言ってもやって頂き、本当に感謝しています。
    中々都合が合わず予約が取れなあのですが、又宜しくお願い致します

リフラック 町田店からの返信コメント

何時でもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• らいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 21:34:35.0

マッサージがだいぶご無沙汰だったので初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に施術してもらい溜まっていた疲れもすっきりしました(*^^*)
    セルフケアのアドバイスもいただきとても参考になりましたありがとうございます!
    また時間を見つけて利用させていただければと思います!

らい様

リフラック町田店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

リラックスして頂けた様子でとても嬉しいです。
    猛暑で身体のだるさも出る季節なので
    体調気を付けてお過ごし下さい。

リフラック町田店 みよし

[投稿日] 2024-07-10 17:35:51.0

頭痛持ちなので、頭が痛くなると、何もしたくなくなってしまうので、その時はこちらでお世話になってます。
    体が軽くなって、頭痛も軽くなるので、またお願いしたいと思います。

ゆうこりん様

いつもリフラック町田店ご利用いただきましてありがとうございます。
    頭痛

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リフラック町田店  みよし

• ナナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:06:46.0

仕事終わりの遅い時間でもやっているのでありがたいです。2度同じ方に担当していただきましたが、1度目でお伝えした希望の強さで、2度目もやってくださって感動しました!また、肩がガチガチでお勧めしてくださった、デコルテのオイルマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。

ナナミ様

再びご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

お仕事で疲れた後、ホッとリラックスできるお時間をナナミ様に提供できて、嬉しく思います。
    首肩がお辛い方は、特に女性は、デコルテや腕の付け根のリンパの老廃物を流すと、とても
    効果的です。

全身のアロマコースももちろんお勧めなのですが、なかなかお時間がゆっくり取れない方も
    多いので、今回のように、オイルデコルテやオイルハンド等のオプションを追加するだけでも
    かなり楽になると思います(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、ぜひまたお仕事帰りにでも、ご予約ご来店ください。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 19:51:46.0

通わせて頂いている中で、1番施術がイマイチだと思いました。いつもなら、身体が軽くなるのに全くで。

今回のスタッフの方は、押すだけで
    お金が勿体ないと思うほど酷かったです。

★リピータ人気No.1 ◎ 【ボディ60分+フット30分】90分¥7800

なお様

このたびはせっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

担当スタッフに確認したところ、強さやお辛い箇所については、確認させていただきながら丁寧に施術させていただき、押すだけの手技ではなかったので、今回のなお様のお身体の状態には合わなかったようです。ご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。

またのご来店の際には、より一層丁寧に確認しながら施術させていただきます。

[投稿日] 2024-07-05 18:06:32.0

時々肩こりからくる頭痛がするので、こちらでお世話になっています。よくほぐれて、だいぶ楽になりました。

ゆうこりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

肩こりからの頭痛は本当にお辛いですよね。やはり首、肩、頭皮をセットでほぐすと効果的で
    睡眠の質も改善しやすくなると思います。

またぜひ定期的に、ご利用いただけると嬉しいです。

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

• ごうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 23:18:57.0

とてもリラックスして受けられた事とツボを得ている施術でした。身体が硬くて久しぶりにほぐれた感じでスッキリしました。夜は今までになく、ぐっすり睡眠がとれた気がします。又機会があれば行きたいと思います。

ごうちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただき、今までになくぐっすりと睡眠がとれたのとこと、私もすごく嬉しいです!
    かなりお疲れもでていたご様子ですので、定期的なメンテナンスでぜひご活用くださいませ。

そして私事で恐縮ですが、7月31日をもって退職をいたします。
    お身体の様子をみながら、不調が出る前にまたみさせていただけると幸いです!
    ごうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

みのり

リフラック 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー