5. 検索結果一覧  >
  6. リフラック 町田店   >

リフラック 町田店

リフラック マチダテン

• 東京都町田市原町田6-7-14 竹内ビル2F
  • JR町田駅中央北口より東急方面へ徒歩3分、ジョルナ正面。ジュエリーツツミさんの2F

いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:27:02.0

初めての利用で30分のヘッドスパをお願いしました。
    仰向けになり、最初の蒸しタオルで既にワクワク。
    充分温めていただいたところで、頭全体を施術していただきました。十指の圧も気持ち良く、首の後ろのグリグリは最高でした♪
    ブラッシングも心地よく、贅沢で有意義で大満足の30分でした。
    価格もリーズナブルで、今後もお願いしたいと思っています。

【眼精疲労/頭痛/不眠/ストレス】頭皮~首筋まで 幸せ極上ヘッド 30分

いおり様
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    たくさんのメニューがありますので、是非ヘッドスパと組み合わせて受けてみてくださいね。

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:24:48.0

よかった

幸せ極上ヘッド【眼精疲労/頭痛/不眠/ストレス】頭皮~首筋まで  ヘッド30分

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:25:15.0

ゴッドハンドに出会えて快調な状態が続いてます。またお願いしたいと思います

自分でメニュー選択◎メニューやオプションを自由に組み合せるならコチラ!

やま様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    状態も維持できているようで私も嬉しいです。
    気温の差が激しい日が続きますので、どうぞたくさんご自愛なさってくださいね。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

みのり

• やのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 22:39:04.0

3年半くらい前から定期的にお世話になっています。

担当のスタッフさんは本当に身体のことをよく分かっておられるので全面的に信頼できます。

私は趣味でベンチプレスの大会に出ているのですが、やはり追い込むと怪我をします。
    そういったときも医師でないとできないことなどもきちんと理解しておられるので、患部を触ることなく、患部をかばうことでゆがんでしまった筋肉などを適切に緩めたりすることで怪我の回復を早めてくれたり、怪我の中でもなんとかトレーニングを継続できるよう身体を整えたりしてくれます。

この点も私が担当のスタッフさんを全面的に信頼している理由のひとつです。

また常にスキルアップを怠らず(最近は改めて学校にも通ってさらに高度な技術の習得を目指しておられるようです)、身体についての理解をさらにつきつめて施術に反映させようとしている姿勢にもいつも感心するとともにその恩恵にあずかれることに感謝しています。

お人柄もとても誠実で頭の回転が早い人なので施術中にお話ししていると心まで晴れます。

私にとって本当に欠かせない存在です。

今後ともよろしくお願いします!

• しゅーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:03:06.0

適切な力加減でとてもリラックスできました。
    気持ち良くて開始10分で寝てしまいました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:18.0

デコルテ→全身→ヘッドと施術して頂きました。
    しっかりめにやって頂き痛気持ちいいくらいの加減で、結果大満足の仕上がりです!
    また伺います!

さや様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミと高評価とても嬉しいです♪ありがとうございます。
    体調やコリ具合などで痛みの感じ方は変わりますので強弱は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ひと海

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:14:16.0

身体がガチガチになったり、坐骨神経痛で辛かったですが、とてもスッキリしました!
    呼吸も楽になったのも嬉しかったです。

スマホ疲れに【眼精疲労/頭痛/首肩】ドライヘッドスパ+ボディ 計40分

当店をご利用頂き
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

呼吸が楽になってきたとのお言葉とても嬉しく思っております。
    歪みからのガチガチでしたの圧迫されていたかと思います。
    ご自分だけでのカラダケアは難しいと思いますので、ゆう様のおカラダのケアをこるからもお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

まゆみ

• snappyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:52:02.0

すごくスッキリしました。
    疲れが取れたと思います。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

snappy様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

すごくスッキリしていただけたとのことで私も嬉しいです。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お水をたっぷりととっていただき、ゆっくりリラックスする時間もつくってくださいね。
    snappy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

みのり

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:32:53.0

カーテンで仕切られていて。落ち着いてマッサージが受けられました。チカラ加減も丁度良かったです。顔ツボ気に入ってます。

リフラック 町田店からの返信コメント

ルナ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!顔ツボを気に入っていただけて良かったです。
    またリラックス&リフレッシュしに是非いらしてくださいね。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:39:24.0

今日もありがとうございました
    いつも短いお時間の中色々とやって頂きありがとうございます。私の痛みに対応して下さり、そして力強く丁寧に押して下さりとても気持ちが良いです。いつも体軽くなり帰ります。
    又宜しくお願いいたか

リフラック 町田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    右肩はいつも凝りが強いのでしっかり押させていただいています。
    坐骨神経痛も気掛かりですのであまりためすぎないうちにお越しください。
    いつでもお待ちしております。

• ちぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:19:56.0

担当の方がすごく丁寧に説明してくださり、どうしてここが悪いのか、根本的な原因を教えてくれて大変参考になりました。体の歪みにも気づく事ができたので、気をつけたいと思います。

【足のだるさ/むくみ 足集中コース】ボディ(脚)+オイルフット 計45分

ちぃこ様

この度はご来店頂きまして、また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    思っていたよりも。。お身体は悲鳴をあげておりましたのでたくさんお話させて頂きました。
    歪みはあらゆる不調に繋がりますので、気が付いた時にふと気を付けてみて下さいね^^

ちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まゆみ

• GACKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:14:49.0

丁寧な施術で、驚くほど足が楽になりました。
    時間の空きがあるとのことだったのでハンドリフレのメニューをお試しで追加したのですが、こちらの施術も素晴らしかったです。
    大袈裟かもしれませんが、手が浮き上がってしまいそうなほど軽く感じられました。
    PC作業で手が疲れた際は、また来ようと思います。

GACK様
    先日ご来店ありがとうございました。
    足と腕が軽くなって良かったです。
    仕事の疲れ、お身体が全体的に硬いと思います。
    次回ご来店時、是非全身受けられた方がいいと思います。
    精一杯施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    お待ちしております。
    大変嬉しい口コミご投稿ありあとうございました。

• Arkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:49:59.0

接客も素晴らしくて安心して施術を受けられました!
    頭皮がカチカチだったのでヘッドスパを受けました。
    圧がちょうど良く短時間でもスッキリ!
    帰りにドライヤーも使えたので安心しました。
    またお願い致します!

Ark様
    この度は数ある店舗の中、リフラック町田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「圧がちょうど良く短時間でもスッキリ!」と言って頂き、大変嬉しく思います。
    時間に合わせてスッキリできる施術を心掛けているので、満足して頂きとても良かったです。
    次はボディケアと組み合わせて体をほぐしてからやると、よりスッキリすると思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、頭痛や体の不調がありましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております。

廣瀬

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:23:28.0

私の身体の癖を覚えて頂き、改善し、とても有り難がたいです。
    今後も宜しくお願い致します。

ヒロ様

今回も、お忙しい中ご来店頂き有難う御座いました。
    ご自分でもきちんとケアされていて素晴らしいなって
    いつも思っています。
    あまりにも身体が固まりすぎると、セルフケアも
    難しくなるかと思いますので
    そんな時にはいつでもお待ちしております。

こちらこそ、精一杯施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-25 20:47:06.0

今回はたまたまものすごく体調がすぐれないなか、施術して頂いて、相変わらずの技術で的確にほぐして頂きましたが、いかんせんそれでも時間が足りないかな、と思いましたが、回復力も上がり徐々に戻ってきました。本当に信頼出来る方なので、今回も大変ありがたく思っております。

いつも大変お世話になっております。
    今回施術後、回復力が戻って来たようで良かったです。
    これから体調が崩れないように気を付けて下さい。

• べったらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:08.0

肩甲骨と首肩が凝りすぎてて
    ちょうど帰りの時間空いてたので予約しました。
    担当してくださった方は私が何も言わずとも
    ちょうど押して欲しい箇所をしっかり押してくださって
    すごく楽になりました。ありがとうございます。
    今回、時間が足りなかったので
    次回はリフレクソロジーなども追加できたらと思います。

べったら様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもお疲れの様子でしたが、
    少しでも楽になっていただけた様子でうれしいです。

ボディケアとフットリフレの組み合わせコースは、
    とても人気がありますし、おすすめコースです。
    フットリフレには、アロマオイルを使用します。
    血行も良くなり、リラックスしてお身体のほぐれ方も違ってきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。    みよし

• TIKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:32:47.0

月に1.2度お世話になっています。
    ちょっとだけ時間があるときネット予約でき、ほぼすぐに予約が取れます。料金もリーズナブルで、技術もとても良いと思います。体が辛い時待たされたり何度も行けなかったら次はもう行かないと思うが、ここは少しの時間を有効に使えるので助かります。

TIKI様

いつもご利用ありがとうございます。
    お待たせせずに予約が出来ている様子でよかったです。

お疲れをとるには、疲労を溜め込まないように、
    こまめなメンテナンスが一番かと思いますので、
    ぜひお時間あいている時にまたご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。みよし

• snappyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:44.0

疲れが取れました。

スマホ・頭痛・全身・ストレスに【ボディ60分+極上ヘッド30分】90分¥8400

snappy様

今回もご来店有難う御座いました。
    全身しっかりとほぐした後のヘッドスパは
    リラックス度も上がりますので、
    snappy様のお疲れも抜けたようで良かったです。

姿勢なども疲れの蓄積に影響しますので、
    また何かご質問等ありましたら、
    施術中に遠慮なくお尋ねください。

嬉しい口コミ有難うございます!
    また疲れが溜まりすぎる前に、
    いつでもお待ちしております。

石成

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:30:15.0

先日もありがとうございました。
    本当に力加減が最高な指圧で嬉しいです。色々とわがまま言ってやってくれます。とても体が軽くなります。又是非宜しくお願い致します

リフラック 町田店からの返信コメント

ご要望やその時のお身体の状態に合わせて、しっかり施術いたしますので、
    遠慮なくお申し付け下さい。

またのご予約、何時でもお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:51.0

肩凝りからくる頭痛もすっきりしました。

チョコ様

いつも大変お世話になっております。
    肩と頭痛スッキリして良かったです。
    姿勢や目の疲れ、ストレス、気温の変化等の複数の要因によって
    お身体には影響が出ますので、定期的にメンテナンスのお手伝いを
    させてください。

次回のご来店、心よりおまちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:32:04.0

膝下のみに特化して行うコースと、膝下と太もも両方を行うコースが選択出来ました。オイルの香りはミント系、ラベンダー系、オレンジ系の3種類があったと思いますが、そちらも選択することができます。力加減を確認ながら行ってくれたため、痛くもなくとても気持ちが良かったです。とても浮腫んでいる足でしたが、とてもスッキリしました。

ユ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちの良い施術を心掛けているので良かったです。
    また浮腫みが気になるようでしたら、いつでもご来店おまちしています。
    今度はお体の方もぜひ受けてみてください。
    全身スッキリすると思います。

廣瀬

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 06:06:13.0

施術をしながら、楽しく会話をして頂きありがとうございました!施術後は身体も軽くなりスッキリしました。

また、よろしくお願いします

★リピータ人気No.1 ◎ 【ボディ60分+フット30分】90分¥7800

なお様
    嬉しい口コミのご投稿ありあとうございます。

私自身も楽しく施術をさせていただき、
    お身体が軽くなりスッキリ感もあったとのことで安心しました!
    お仕事柄お疲れも出やすいかと思いますので、たくさんご自愛くださいませ。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

みのり

• NHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:21.0

ゆったりとした音楽等雰囲気も良く、強さ等都度確認してくれて、落ち着いて施術を受けられました。
    とても満足する事が出来ました。

NH様

先日はご来店有難うございました。
    リフレクソロジーは、お足元から老廃物をしっかり
    流すので
    身体全体すっきりするかと思います。
    お疲れも溜まっていた様なので、
    次回是非ボディケアのコースなども
    おすすめです。

今回は嬉しいご感想、本当に有難うございます。

石成

• じんじんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:06.0

本日もありがとうございました。
    力強いマッサージでいつも心地良くコリをほぐしてくれます。マッサージは人によって合う合わないあるので、担当の方がいなくなったら困ります。笑

リフラック 町田店からの返信コメント

これからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-06 17:56:59.0

毎度の事ながら、確かな技術と情熱でほぐして頂いて本当に助かっています。

絶妙に欲しい所を必ずピタッと当てられ、しっかりと改善されてるのが自覚できます。

身体だけではなく心も落ち着きます。

なかなか定期的に入れないのが残念ですが、今後共宜しくお願いします。

リップ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラダのことになるとつい真剣になりすぎ、カラダの声に耳を傾けるもので、そう言ったところも見られてると思うと少し恥ずかしい気持ちもあります。が…

改善されているのが自覚できるとのお言葉等、私自身への自信にも繋がりとても嬉しく思っております。

これからも、日々精進して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします。

まゆみ

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:35:13.0

初めて利用させて頂きました。力加減などちょうど良くてすぐ眠ってしまいました。今回はヘッドだけでしたが次はボディもぜひお願いしたいなと思います。

あみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けた様子でよっかたです。
    とてもお疲れの様子でしたので
    ヘッドスパとボディケアの組み合わせのコースはおすすめです。
    春から梅雨にかけての季節人気があります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  三好

• SHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:56.0

いつも花粉症の時期にはティシュ使い過ぎてしまい
    ごめんなさい

痛いトコロが どんどん柔らかく痛みが取れて
    毎回ですが さすが魔法の手で感謝してます

お店の雰囲気も他のスタッフの方も対応良くて
    素晴らしいお店です
    ありがとうございます

足も身体もスッキリ♪ 【ボディ30分+フット30分】60分¥5400

リフラック 町田店からの返信コメント

SHO様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、前回ご来店より間隔が空いていた為、いつもよりお疲れの様でした。
    花粉症の影響もあり、ストレスが溜まっていたかもしれません。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:39.0

頭痛持ちなので、頭痛がひどくなると伺います。
    首肩が凝っているので、ほぐしていただいてよかったです。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:37:44.0

右肩が軽くなりました!

また、よろしくお願い致します

なお様
    この度ご来店ありがとうございました。
    肩が軽くなって良かったです。
    次回ご来店おまちしています。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 18:34:59.0

技術が確かなものがあり、なかなか押してもらえないようなかゆいとこに手が届くようなきめ細やかさ、かつ、力加減で、いつもお世話になっております。
    それ故になかなか予約が取りづらくこちらの事情もあり、身体の状況から他の担当の方にお願いして頂く事もありますが、他の担当の方も担当スタッフさんも確かな技術でいつもありがたく思っております。
    また、宜しくお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    今回もご満足いただけたようで私もとてもうれしくなっております。
    今後も一生懸命に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

リフラック 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー