5. ネオリーブ クーロ(Neolive curro)   >

パリジェンヌ認定サロン Larme by curro

ラルムバイクーロ

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-7 ピュアシティ東神奈川2階
  • JR東神奈川駅3分/京急東神奈川駅4分/東急東横東白楽駅4分 パリジェンヌ/アイブロウ

ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:10:59.0

以前も同じメニューで施術をしていただいた際、左目の目頭の数本がきれいにあがっていなかったのと、全体的に下がりまつ毛なのでしっかりあげていただきたい旨をお伝えし丁寧に施術してくださいました。
    まだ施術後数日ですが、まつ毛のコンディション、マスカラのノリがとてもいいです。
    施術をしてくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまいました。すいません。。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

★人気No1★《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500

パリジェンヌ認定サロン Larme by curroからの返信コメント

ちあき様

誠にありがとうございました!

目頭が落ちやすいとの事でしたので今回もしっかりめにかけさせていただきました
    メイクがしやすくなったようでこちらもとても嬉しいです*

ご要望などありましたらお気軽にお申し付けください!

Sakura

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:34.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。気がついたら寝てしまっていたほどです笑仕上がりも完璧でまた次回も利用させていただきます!

【新規】★迷ったらコレ★ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 《横浜》

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:02:47.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
    今回眉毛は少しアーチを強くしていただき、とても気に入っています。まつげのカールや眉毛の形など、好みがコロコロ変わるので、また都度相談させていただきたいです(^^)

人気No2【眉毛】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ ¥10000

• 469chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:56.0

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

【新規】《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド:束感/タレ目/流し目風 ¥5500

469chan様

誠にありがとうございました!

まつ毛パーマは定期的にかけて頂くとモチやかかりも良くなってきますので
    大体1ヵ月から1ヵ月半程を目安にお越しいただくのをオススメしております(^^)*

次回も是非メンテナンスの際ご来店お待ちしております!

Sakura

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:56.0

本日もパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。
    持ちも良いし、落ち着いた雰囲気が好きで通わせて頂いてます。

とくに担当スタッフさんの施術がいつも丁寧です。目まわりのテープを剥がす貼る等の作業も丁寧にしてくださり、施術中痛みを感じないので、いつもぐっすり寝てしまいます(笑)
    今日もとても満足でした。ありがとうございました。

ちゅん様

いつもLarme by curro東神奈川店のにご来店下さり

そして嬉しい口コミもありがとうございます*
    お店の雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)

これからも技術、接客等満足していただけますよう精進していきます!
    次回のメンテナンスの際もご来店お待ちしております!

Sakura

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:21.0

今回もありがとうございました。
    前回他店でメーテルをかけて良かったので、こちらでもお願いしました。前回こちらでかけたのはパリジェンヌだったのでそこも含めて丁寧に確認してくださったり、カウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で今のところ持ちも良くとても感謝しております。
    また次回も伺おうと思います。

人気No3《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド:束感/タレ目/流し目風 ¥6500

m様

誠にありがとうございました!

今回のメーテルパーマもm様のお目元にとてもお似合いでした*
    満足していただけた様で嬉しく思います(^^)

次回のメンテナンスの際も是非お待ちしております!

Sakura

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:45:13.0

しっかりカウンセリングいただき、仕上げていただきました。

とも様

先日はLarme by curro東神奈川店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです*

お客様によってまつ毛の毛周期が異なりますのでばらついてきた頃にメンテナンスしていただければと思います!!

Rio

• あずきなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:52:26.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    贅沢言えばもう少し上がるとパーフェクトかな?
    でも、充分仕上り満足です。
    ただ静かな空間を作ってくれるのですが
    声が小さすぎて聞こえないので
    もうちょっとだけ声大きくお願いします。

あずきなこ様

先日はLarme by curro東神奈川店にご来店下さり誠にありがとうございました!

技術面では満足していただいたにも関わらず、
    接客面で至らない点があったとの事で大変申し訳ございませんでした。

貴重な意見をしっかりと受け止め
    スタッフの技術、接客等向上を行ってまいります。

Larme by curro東神奈川店

• *ぽむ*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:49:30.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また伺いたいと思います。

*ぽむ*様

誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店ではカウンセリングにも力を入れている為お褒めいただき嬉しく思います*

パーマをかける周期としては大体1ヵ月から1ヵ月半程でメンテナンスしていただく事をオススメしておりますのでバラつきが気になった際にまたお待ちしております*

Larme by curro東神奈川
    Karin

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:15:51.0

初めて伺いました!
    逆さまつげでパーマがかかりにくい+上がりすぎも嫌なんですというわがままを聞いていただき、希望通りのナチュラルパッチリを叶えていただきました!
    仕上がり大満足です!

【新規】《パリジェンヌラッシュリフト》パリジェンヌ上下 ¥7,150

K様

お仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです*

お客様によってまつ毛の周期は異なりますので、ばらついてきた際にまた様子を見て
    ご来店いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Karin

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:24:20.0

綺麗に上げて頂きありがとうございました

みーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

これからもご満足していただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Larme be curro東神奈川店
    Karin

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:16:51.0

お店は静かな雰囲気でリクライニングチェアは座り心地が良く、過ごしやすかったです。
    アイブロウとまつ毛パーマをしていただき、どちらも仕上がりに満足でした。丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)

【美眉毛】アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

まな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

アイブロウもまつ毛パーマも満足していただけたとの事でとても嬉しいです!
    どちらもまな様にお似合いでした*

次回も居心地の良い空間になりますよう精進して参りますので
    ご来店お待ちしております*

Sakura

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:32:39.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回満足の仕上がりです^^
    また次回もよろしくお願いします!

み様

いつもLarme by curro東神奈川店にご来店下さり

そして嬉しい口コミもありがとうございます*
    満足していただけたとの事でとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Rio

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:11:18.0

少ししみて痛かったです。

★学割U24★《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

なな様

この度はLarme by curro 東神奈川店をご利用下さり
    誠にありがとうございました。

沁みてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではまつ毛をロッドに固定していく際に揮発成分が発生するグルーを使用しているため
    体調、体質などによって沁みやすい方もいらっしゃいます
    その際は風をあてて乾かすと沁みる感じもなくなりますので次回違和感などあった際はお申し付けください。

貴重な意見をしっかりと受けとめ
    スタッフの技術向上を行ってまいります。

Larme by curro 東神奈川店

• seoママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:01:07.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    今回は12日経った今でもまだまだキレイでしっかり上がったままです。

seoママ様

いつもLarme by curro東神奈川店をご利用下さり
    誠にありがとうございます!

今回も仕上がり等にご満足してくださりとても嬉しいです♪
    このような口コミもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

Emu

• yuamamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:49:52.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

yuamama様

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

次回も居心地の良い空間になりますよう精進して参ります!

またのご来店お待ちしております*

Sakura

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:56:50.0

パリジェンヌ上下やって頂きました。
    メイクがとても楽になりました。
    下まつ毛も長さが心配でしたが大満足の仕上がりです。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8,000

みー様

誠にありがとうございました!

パリジェンヌとてもお似合いでした*

メイクの時短にもなったようでとても嬉しいです!
    マスカラも塗りやすくなりますよね♪

次回のご来店もお待ちしております*

Rio

• まりぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:19:16.0

今まで色々なサロンへ行きましたが、個人的な事情で電気の光が強いとダメなのですが、ここは静かに過ごすことができました!まつ毛パーマのデザインも完璧です。筆談等丁寧にしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まりぬん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます*
    ご要望などあればお気軽にお申し付けください!

次回も居心地の良い空間になりますよう精進していきますので
    ご来店お待ちしております*

Rio

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:35:53.0

前回同系列の別店舗に伺いましたが、[接客、サービス面はここまで違うのか]ってくらい、説明も丁寧でした。こちらの店舗はオススメ&リピートできると思える店舗でした。

【New!!ロイッシュカラー】オードリー☆フラットラッシュカラー 140本 ¥7,000

まい様

誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

接客、サービス等に力を入れているためお褒めのお言葉とても嬉しいです*

またのご来店お待ちしております*

Sakura

• すももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 12:29:02.0

店内は静かで施術ベッドの配置も空間に余裕があって落ち着きます。電動で椅子からベッドになるタイプのもので寝心地がよく、そして何よりハリウッドブロウリフト後は眉毛の扱いがとても簡単になりました。仕上がり大満足です。
    また伺います^ ^

横浜エリアで希少な認定アイブロウサロン【ハリウッドブロウリフト】¥6,900

すもも様

いつもLarme by curro東神奈川店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。

定期的にハリウッドブロウリフトをかけて頂いているので状態もとても綺麗で
    眉毛の扱いも楽になっているようでとても嬉しいです*

これからも居心地の良い空間になるよう精進していきます!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

Larme by curro東神川店
    sakura

• あらそのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:25:14.0

何回も利用させていただいてます。
    今回も仕上がりもとても良く、丁寧に仕上げていただいています。
    接客も良く大満足です!!

《最軽量》フラットマットラッシュ120本 ¥6,000◆クリアコーティング付き◆

あらその様

いつもLarme by curro東神奈川店をご利用下さり
    誠にありがとうございます。

今回も仕上がり、接客等満足してくださりとても嬉しいです*
    このような口コミもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

sakura

• Rimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:58.0

初めてのまつ毛パーマでどんな仕上がりになるかと思っていましたが、期待通り、しっかりまつ毛がアップし、満足です。丁寧に施術いただきました。どのくらい維持されるか様子を見たいと思います。

Rim様

先日はLarme by curro東神奈川店にご来店下さり、
    誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います!
    継続的にかけていただくとよりモチや、かかりも良くなるのでお試しください*

次回のご来店もお待ちしております*

Karin

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:15:17.0

丁寧にカウンセリング頂き、満足する施術行ってもらいました!ありがとうございました!

さちゃん様

先日はLarme by curro 東神奈川店にご来店下さり
    誠にありがとうございました!

またこのような口コミが頂けて嬉しいです!
    仕上がり、接客にご満足頂けて良かったです!

またのご利用心よりお待ちしております!

Emu

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:42:38.0

過去パリジェンヌを選んでいましたが今回韓国風まつげパーマにしていただきました。
    初日はセパレート感も当日は綺麗にありましたが翌日以降あまりわからなかったのとやはりパリジェンヌの根本から上がる感じが好きなので、今後はパリジェンヌにしようかな~と思いました。

めめ様

誠にありがとうございました!

今回は韓国風のメーテルロッドでの施術でしたが束感はどのパーマでも、
    パーマをかけた後のコーティング剤でお作りするものになるためお風呂、洗顔など水にぬれてしまうととれてしまいます。その為当店でも取り扱っているコーティング剤を一緒に使っていただくことがお勧めです!

立ち上がる感じがお好みとの事なので
    次回のご来店も相談しながらお客様にあったデザインを提案させていただきます*

またのご来店をお待ちしております!

karin

• seoママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:01:00.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。仕上がりも大満足で、化粧もとっても楽になりました。
    とても心地良かったため途中寝てしまいました。

seoママ様

誠にありがとうございます!

またこのような口コミが頂けて嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけてるようで何よりです!!

またのご利用心よりお待ちしております!

Emu

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:55:23.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。持ちがとてもよく大満足です。また来年もよろしくお願いします。

《まつげパーマ・まつパ》 ラッシュリフト ¥6,000

まゆ様

いつもLarme by curro 東神奈川店をご利用下さり
    誠にありがとうございます!

今回も接客、仕上がり等にご満足いただけて嬉しいです!

また来年もお待ちしております!

Emu

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:16:53.0

パリジェンヌをお願いしたのですが、左右でかかり具合にかなり差ができました。右目は強すぎる、左目はゆるく上がっている感じです。施術していただいてから2日しか経っていませんが、元々弱かった左目はもう落ちてきています。初めてのまつげパーマで楽しみにしていたのとお店の雰囲気が良かっただけに非常に残念でした。、

s様

誠にありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりになれず大変申し訳ございませんでした。

貴重な意見をしっかりと受けとめ
    スタッフの技術向上を行ってまいります。

Larme by curro 東神奈川店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:29.0

いつもは違うサロンに行っており、ここは初めて伺いましたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、思い描いていたように施術してくださいました。
    初めてでドキドキしましたが、これからはここに通ってもいいかもしれないと思えました。
    施術していただいてしばらく経ちましたが様子を見ていても満足の上がり具合です。

m様

誠にありがとうございました!

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます*
    接客や技術等満足してくださってこちらもとても嬉しく思います*

次回も満足してくださるように精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております

Karin

• ゆずぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:23:00.0

今回もお世話になりました。
    下がりまつ毛が悩みなので施術してもらってよかったなという気持ちになります。
    また伺います。

ゆずぴょん様

いつもLarme by curro東神奈川店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!

まつ毛を上げるだけで日々の生活やメイクもとても楽になりますよね(^ ^)*
    定期的にかけて頂いているのでまつ毛の状態も良くこちらもとても嬉しいです。

来年も是非ご来店をお待ちしております*

Sakura

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:41:55.0

施術もとても丁寧で何度も通わせていただいているサロンです!毎回完成イメージや気になる点など細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せしています。

また次回もよろしくお願いいたします!

Yuki様

いつもLarme  by curro東神奈川店をご利用下さり
    誠にありがとうございます!

今回も接客、仕上がり等満足していただけたようでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます*

これからも居心地の良い空間になるよう精進していきます。

またのご来店をお待ちしております*

Karin

ネオリーブ クーロ(Neolive curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー