5. アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム(LOVERIM)   >

Eyelash&Eyebrow LOVERIM

アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム

• 茨城県つくば市学園の森1-37-2 Prova103
  • 研究学園前駅より車で5分
  • えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:52:52.0

いつも綺麗にまつ毛パーマかけていただいて有難うございます♪

【リピーター様限定】最新まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫¥7500→¥6500

Eyelash&Eyebrow LOVERIMからの返信コメント

えりか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

自まつげがしっかり綺麗に生えてるので、まつ毛パーマもすごく映えますね(*^^*)!
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

えりか様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:00:57.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足です!

ちー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

日焼けしやすい時期なので、いつもよりしっかりめの日焼け対策をお願いします(^^)/

ちー様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:50:26.0

眉毛のWAX脱毛は初めてで不安がありましたが、綺麗に整えてもらって大満足です!!

【ご新規様限定】理想のお顔に♪美眉スタイリング(WAX脱毛)¥5000→¥4000

たかし様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    三週間~一カ月を目安に眉の周りの産毛を綺麗にするだけでもすっきり整って見えますよ♪
    また整え方やデザインの仕方が分からなくなってしまった際にはお気軽にご相談下さい(^^)/

たかし様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

谷田部

• やよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:11:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

やよ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    日に焼ける時期になってきたので、まつ毛の保湿などご自宅でのケアもお願いします♪

やよ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:44:43.0

初めての自分に、親切に対応してくださり、仕上がりにもとても満足してます。またご利用させていただきます。

じゅんちゃん様

その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?
    もしまた日々の生活の中で気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい☆

じゅんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:21:04.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。眉毛の仕上りがとても素晴らしく大変満足しました。次回もよろしくお願いします。

のぶ様

その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?

のぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• コッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:29:11.0

今回も丁寧な施術で綺麗なカールにしていただき、ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

コッシー様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    日々の生活の中で何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

コッシー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:15:41.0

いつも理想どおり綺麗に仕上げてくださって安心してお任せしてます。また次回もたくさんつけられるようにまつ毛ケア頑張ります!

【リピーター様限定】バインドロック80束(120~130本相当)¥11100→¥8500

くみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

汗のかきやすい時期になってきたので、またコーティング剤などでしっかりとケアをお願いします(+_+)!!

くみ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:44:09.0

片方のまつげだけいつもパーマがかかりにくいことを伝えたところ、丁寧に対応していただけました!2週間経過しますが、いまのところまだまだ綺麗な状態を維持できています!

眉毛のワックス脱毛は初めてでしたが、思ったよりも痛みもなく、綺麗に仕上げていただけました。
    また伺います。ありがとございました。

【ご新規様限定】最新まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥12500→¥11000

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

綺麗な状態を保てているということで、安心しました(*^^*)
    眉毛の方も、ご満足いただけて良かったです♪

これからは湿気が多い時期で、カールが取れやすかったりなども
    ございますので、コーティング剤などで、ケアしてあげてください!(^^)!

また、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください☆
    なお様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

Nao

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:07:38.0

眉毛の仕上がり最高でした!!

りな様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

谷田部

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:21:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!おしゃれな眉毛になり満足です。また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様限定】理想のお顔に♪美眉スタイリング☆¥5000→¥4500

ゆゆゆ様

その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?

ゆゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:47:52.0

今回も施術ありがとうございました!仕上がりに大満足です。また、よろしくお願いします。

ちー様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• 伊藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:57:08.0

カウンセリングから施術まで丁寧な接客していただき、
    マツエクもすごく綺麗な仕上がりで良かったです。

【ご新規様限定】フラットマットラッシュ120本☆ ¥10500→¥6600

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

谷田部

• もちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:48:25.0

リピーターです。毎回思う以上の仕上がりで
    嬉しいです。ありがとうございます!

もち様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• みいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 09:16:35.0

しっかりカウンセリングをしていただき、途中気になる所があれば相談しながら施術していただました。仕上げも綺麗でした。またよろしくお願いします!

みいたん様

その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?

みいたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:50:56.0

私の希望通りの仕上がりにしてくれて本当に感謝です
    !!!ありがとうございました!!!!!

【ご新規様限定】フラットマットラッシュ付け放題♪160本迄¥12100→¥7700

あり 様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそ、なりたいイメージをしっかり伝えてくださるのでとてもありがたいです!(^^)!
    少し自まつげが抜けやすくなっていたので美容液などでケアしていただければと思います♪

あり様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:09:30.0

毎回綺麗な仕上がりで長持ちもするのでとても満足しています。

【ご新規様限定】最新まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫¥7500→¥6000

ひか様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店のまつ毛パーマとも相性が良かったようで安心いたしました(*^^*)
    ケア方法など何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ひか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:39:12.0

リピートです。綺麗に整え施術してくださり、満足です。
    また利用させて頂きます!

けんじ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

紫外線の強い時期になってきたので、なるべくしっかり日焼け対策と保湿をして頂ければと思います(>_<)!
    日焼けしてしまうとかゆみなど肌荒れの原因になりますのでご注意ください。
    けんじ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 16:57:34.0

初めて眉毛のスタイリングをしていただきました。
    丁寧な対応、仕上がりも良くてよかったです。
    またお願いしたいです

【ご新規様限定】理想のお顔に♪美眉スタイリング☆¥5000→¥4000

りさ様

又、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    又、整え方やデザインの仕方が分からなくなってしまった際にはお気軽にご相談下さい(^^)/

りさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

谷田部

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 08:30:19.0

いつもキレイな仕上がりで満足です。
    雰囲気もゆっくりできます。

4/1~【再来】最新まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫¥7500→¥6500

りっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    お客様によりご満足いただけるよう、技術面・空間づくり共に努めていきたいと思いますので、
    些細なことでも何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

りっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:05:23.0

いつも綺麗に整えて頂き、ありがとうこざいます。

Rio様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

紫外線が強い時期になってきたので、できるだけしっかり日焼け対策していただければと思います(>_<)
    合わせて保湿もよろしくお願いします(^^)/

Rio様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

石塚

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 01:45:15.0

口コミが良かったため利用させていただきました。
    元々自眉が濃く、昔いじりすぎてまばらなところがあることは事実なのですが。

施術中イメージの時点で、やや左眉の位置が下、傾きも困り眉のになってる感じがしてお伝えしましたが、うーん?といった反応で私自身も自眉が濃いからそう感じるのかなぁと思いそのまま施術をお願いしてしまいました。

家に帰ってからやはり、眉位置がおかしいように感じてなりません。
    左右の位置が違うし、左は眉山より眉頭の方が上。
    ただただ細くて、骨格や顔のイメージに合ってないような気がします。

自眉が濃いだけにここから修正していけるのか不安です。

さき様

又、お仕上がりにつきましてご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。

今回お施術前のカウンセリング・最終確認にて
    以下の内容をお伝え、ご了承の上お施術をさせていただきました。
    ・左右の高さに大きなズレがある。
    →出来るだけズレを無くす+ご希望のデザインにする為には削る必要があり現状より細くなる。
    ・まばらな生え方且つ生えていなく足りない部分がある。
    →自眉だけで完璧に左右を揃えるのは不可能。メイク込みでのデザインのご提案。又、お仕上げのメイクの際に描き方のアドバイス。
    ・アートメイクなどの足すお施術はできない為、現状の生え方や生え癖的に一回のお施術で揃えるのは不可能。
    →繰り返し整えていただき、少しずつ生やして揃えていく必要がある。

できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきましたが、
    この様な結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今後同じ事が起きぬよう、スタッフ一同技術の見直し・向上に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• はるきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:37:13.0

2回目の来店ですが、1回目の時に2ヶ月ももってくれたので、再度来店させていただきました。
    最初のプランから変更しましたが、とてもいい対応をしてくださりました!
    また行かせていただきます。

【リピーター様限定】バインドロック40束(80~90本相当)¥8500→¥5900

はるきゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

前回、2か月ももってくれたということで
    とても安心しました(*^^*)

また、毛質やデザインのご変更などございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ♪

はるきゃ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしています!(^^)!

Nao

• みをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:14:22.0

まず、施術中なんの会話も声掛けもなし。離席する時もひと言もなし。今何をしてくれてるのかもわかりません。
    まつ毛パーマをおいている間、店員さん同士で小さい声で話してる声もクスクス笑ってるのもすごく不愉快でした。内容も聞こえてましたよ。
    毛の向きもバラバラ、まつ毛はパリパリ。
    眉毛の施術中は座った状態で実施されました。首が痛くて気分が悪くなっても席を倒してはくれず。毛抜きもワックスも抑えながらやってくれず痛みがすごかったです。眉毛サロンでシェーバーを使われたのは初めてでした。驚きました、技術がなさすぎです。
    正直この程度の技術、接客に10000円も払いたくないと心から思いました。丁寧なカウンセリング?どこがですか?もう2度と行きません。

みを様

この度は接客・お仕上がりにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パーマに関しましてはお直し可能ですので、宜しければご連絡いただければと思います。
    又、お声がけはしていたものの回数が少なくご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アイブロウお施術の際の体勢や処理方法ですが、当店では基本的に椅子に座った状態でのお施術になっており、抜けきれない細かい産毛に関してはシェービングでご対応させていただいております。
    お店によって体勢や処理方法に違いがある事へのご理解をよろしくお願い致します。
    只、今回の様に体調が優れないなどございましたら背もたれを倒すことも可能ですので、一言かけていただけると幸いです。
    お客様の変化に気づけず大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起きぬよう、スタッフ一同接客・技術の見直し共に向上に努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• はむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 15:39:15.0

施術がとても丁寧で理想の眉毛でした。
    また行きたいです!

はむちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

自眉がもともと綺麗でしたので、メイクも足りない部分のみ少し足していただければしっかり形が
    出るとおもいます(^^)/
    また、日差しの強い時期になってきたので、ワックス後1週間ほどはかゆみなどが出る可能性がございます!
    日焼け対策や保湿などのご自宅でのケアをお願いします(^^)/

はむちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:50:33.0

いつも思い通りの眉毛デザインにしていただきありがとうございます!またお願いします^^

みゆう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、眉のデザインご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(^^♪

日差しの強い時期になってきたので、ワックス後はかゆみなど出る可能性がございます(>_<)
    保湿と日焼け対策などのケアをお願いします!

みゆう様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:15:55.0

いつも丁寧で優しい対応なので安心してお任せしてます。
    仕上がりも毎回理想通りです。また伺います!

くみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

汗のかきやす時期になりますので、しっかりとコーティング剤などでのケアをしてあげると
    エクステのモチも良くなるかと思います(^^)/
    くみ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 13:09:51.0

アイブロウで初めて伺いました。市内にアイブロウのサロンがたくさんある中、1番お手頃価格でお世話になりたいと思っていました。技術面、居心地はすごくよかったでした。確認しながら進めてくださりオーダー通りに仕上がり嬉しかったでした。

【ご新規様限定】理想のお顔に♪美眉スタイリング☆¥4500→¥3500

ゴンタ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    3週間程すると伸びてくる時期かと思いますので、また伸びたタイミングでワックスをかけてあげると、形が綺麗なまま整いご自身でも描きやすくなります♪
    様子を見ていただいて、気になりましたら自己処理はせずに是非もう一度いらしてください♪

ゴンタ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

谷田部

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:31:38.0

2度目の来店です。希望通りの仕上がりに大変満足しています。また行きたいです。

【リピーター様限定】小顔美人♪美眉スタイリング☆¥4500→¥4000

ゆん様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

谷田部

• サクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 22:35:35.0

綺麗に整え施術してくれて、ありがとうございました!
    リピートさせて頂きます!

サク様
    また、お仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しいです♪

これから日差しが強い時期になってきますので、引き続き日焼け対策や保湿などのケアをお願いします(#^.^#)

サク様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム(LOVERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー