5. アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム(LOVERIM)   >

Eyelash&Eyebrow LOVERIM

アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム

• 茨城県つくば市学園の森1-37-2 Prova103
  • 研究学園前駅より車で5分
  • こじこじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 21:28:04.0

初めて利用させていただきました。少し痛みはありましたが、我慢できる痛みでした!仕上がりは大満足です。またお願いします。

【ご新規様限定】理想のお顔に♪美眉スタイリング☆¥4500→¥3500

Eyelash&Eyebrow LOVERIMからの返信コメント

こじこじ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉スタイリング、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後お肌トラブルなどはございませんか?
    なにか気になること分からないことございましたらいつでもご相談ください!

こじこじ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• コニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 00:19:34.0

いつも安心してお願いできます。その時の自分の状況に応じて相談に乗ってもらえるのでとても有難いです。眉毛も気になっているのでそのうちやってみたいなと考えています。

コニー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

コニー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

HARUKA

• チロアリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 16:24:47.0

娘の眉毛を整えて頂きました。
    自分では、なかなか上手くできなかったのですが、理想の眉毛にして頂き、アドバイスも頂いたと喜んでいました。
    また宜しくお願いします!

チロアリ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉スタイリング、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後お肌トラブルなどはございませんか?

チロアリ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:29:15.0

とても綺麗に整えていただけて満足です。ソファの座り心地がとても良くて、うっかり寝そうになっちゃいます。お値段も良心的だし、また伺わせていただきます♪

【リピーター様限定】小顔美人♪美眉スタイリング☆¥4500→¥4000

あー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ソファの座り心地、喜んでいただけるお客様が多くて嬉しい限りです(#^^#)
    これからの日焼けしやすい時期になると、赤みや痒みがでてくる可能性があるので
    日焼け対策や保湿しっかりお願いします♪

あー様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 17:37:34.0

スピーディーに綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!
    また利用します!

【リピーター様限定】バインドロック40束(80~90本相当)¥8500→¥5900

れみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

終了のお時間間に合って何よりでした(>_<)!
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

れみ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:30:36.0

いい意味で無駄な接客など無く、スピーディーにやって下さるので満足しています。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

ま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

HARUKA

アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム(LOVERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー