5. アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム(LOVERIM)   >

Eyelash&Eyebrow LOVERIM

アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム

• 茨城県つくば市学園の森1-37-2 Prova103
  • 研究学園前駅より車で5分
  • ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 10:11:52.0

久しぶりに来店しました。家から距離はありますが、やっぱりここがいいです!雰囲気も価格設定も施術も自分にはぴったりでいつも満足しています。これからも定期的に通いたいです。

【リピーター様限定】小顔美人♪美眉スタイリング☆¥4500→¥4000

Eyelash&Eyebrow LOVERIMからの返信コメント

ひかり様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

遠方からのご来店で大変な中通っていただきありがとうございます!
    その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?
    常に満足していただけるよう精進してまいりますので、何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい☆

ひかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• コッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:18:01.0

丁寧な施術で今回も綺麗なカールになりました。ビューラーいらずで、メイクをしていなくても目がはっきりして見えるのでとても有り難いです。

【リピーター様限定】最新まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫¥7000→¥6000

コッシー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

自まつげもしっかりされているので、パーマでも目元がとてもはっきりされますね(#^.^#)

コッシー様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:52:19.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    担当スタッフさんの接客対応もとても親切で大変満足です。
    また次回もお願い致します。

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ付け放題♪160束迄 ¥14900→¥10800

のぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです(#^.^#)

ボリュームラッシュですと、抜けた時に隙間が気になってしまうかと思いますので、
    コーティング剤などでのケアをお願いします(>_<)

のぶ様のまたのご来店お待ちしております♪
    石塚

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:42:24.0

3回目?の眉毛スタイリングでお世話になりました。丁寧なカウンセリングや店内の落ち着いた雰囲気も好感がもてます。眉毛の仕上がりにも大変満足です。また利用したいとおもいます。

けんじ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

乾燥する時期なので、かゆみや肌荒れを防ぐためにもしっかり保湿と日焼け対策をお願いします(^^)/

けんじ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:23:56.0

落ち着いた雰囲気の店内で、毎回丁寧な接客や施術で仕上がりも満足しています。気がつけば通い始めて1年が経過してました!また次回も利用させいただきます。ありがとうございました!

ちー様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 14:40:55.0

仕上がりもよく
    どんな風にしたいなどの要望にも
    応えてくれます。

【リピーター様限定】ボリュームラッシュ付け放題160束迄 ¥14900→¥11600

eri様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

デザインの変更など、なにかあればいつでもご相談ください(*^^*)

eri様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 08:35:42.0

とても雰囲気がよく、また行きたいです!

【再来】最新まつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥11500→¥10500

ともか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌トラブルや、気になることなどございませんでしたか?
    なにかありましたらいつでもご相談お待ちしております♪

ともか様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:38:03.0

いつもありがとうございます!綺麗に眉毛を整えてくださり、手入れが楽になります♪

K様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• ひろせくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:49:53.0

初めてのまつげのスタイリングで不安がありましたが、丁寧なカウンセリングや店内の落ち着いた雰囲気は最高でした。眉毛の仕上がりにも大変満足です。

【ご新規様限定】理想のお顔に♪美眉スタイリング☆¥4500→¥3500

ひろせくん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    3週間程すると伸びてくる時期かと思いますので、また伸びたタイミングでワックスをかけてあげると、綺麗な状態を維持できるのでオススメです♪
    様子を見ていただいて、気になりましたら自己処理はせずに是非もう一度いらしてください♪

ひろせくん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

谷田部

• なおみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:39:55.0

とってもリラックスして施術できました。すごく丁寧で、痛みもほとんどなく、安心して受けられました。仕上がりにも満足です。

【ご新規様限定】最新まつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥11500→¥10000

なおみぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足いただけたとのことでなによりです(^^♪

まつ毛も眉も、乾燥でパーマが取れやすくなってしまったり、肌に痒みが出る原因になりますので、
    しっかりと保湿していただくと良いかともいます(^^)/

なおみぃ様のまたのご来店お待ちしております♪
    石塚

• ayumi93Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:35:10.0

ずっと気になってたアイブロウやっと行けて大満足でした!!!これからも通い続けます!理想通りの眉になって大満足です。店員さんも雰囲気良かったです。

ayumi93K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌トラブルなどはございませんでしたか?

ayumi93K様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 10:35:18.0

Rio様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

Rio様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 09:37:14.0

久しぶりの来店でした施術はスピーディーで早いです
    チェアもフカフカで中々寝た事ない私でも眠くなりました!ただ接着剤があまり合わないのか付けた後から目が乾きます。シパシパする感じ。
    あと左目の地毛が弱いせいか左目だけポロポロ取れるのが早かったです。1週間以内にお直し可能との事ですが子供が小さいので中々行けそうに無いので残念です。ありがとうございました。

【リピーター様限定】最高級セーブル120本 ¥10000→¥7200

まろん様

嬉しいお言葉と共に、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きぬよう、スタッフ一同接客・技術の見直し共に向上に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:32:51.0

今回もバッチリ満足の仕上がりでした。頑張ってマツ育して次回に備えます!いつもありがとうございます。

【リピーター様限定】バインドロック80束(120~130本相当)¥11100→¥8500

くみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    だんだん自まつげもしっかりしてきてるので、引き続き美容液を塗ってあげると良いかともいます(>_<)!

くみ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:07:27.0

今回は眉毛を整えてもらいました!
    お店の雰囲気も、スタッフさんもとても良くて、仕上がりも満足です!
    丁寧にカウンセリンして頂けたので、自分の理想に仕上がりました!
    次回もお願いしたいと思います!

ななみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後、お肌トラブルなどはございませんでしたか?
    乾燥する時期なので、なるべくしっかり保湿していただくと良いかと思います!

ななみ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 15:34:24.0

いつも希望通りの自然なカールにしていただいています。
    椅子も座り心地良く、カーテンで仕切りがあるので個室感覚で、周りを気にする事なく過ごせます。
    また利用させていただきます。

みい様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    お客様がより満足し、リラックスしていただけるような環境作りに励んでいきたいと思いますので、
    何か気になる点などございましたら遠慮なくご相談下さい☆

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:28:32.0

前回同様、希望通りの形にしてもらえました。
    対応も一つ一つ丁寧でとても嬉しかったです。
    また伺います。

なっちゃん様

その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?
    これからもより一層ご満足いただける様励んでまいりますので、日々の生活の中で気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい☆

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 09:44:07.0

初めて利用させていただきました!
    私のまつ毛の質感をみて、長めにおいてパーマをしっかりかけてくださいました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。
    施術してから2週間が経ち、少し下がってきた部分もありますが、ほとんどはしっかりパーマが残っています!
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】最新まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫¥7000→¥5500

ぱぴこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

2週間ほど経ってくると少し落ちてくるのもありますが、短かったまつ毛が伸びてばらついてくることもあります(>_<)
    ホットビューラーで根元部分を少し上げてもらうと整いますので、気になる場合はやってみてください♪

ぱぴこ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• izuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 17:33:44.0

2回目の利用でした。
    前回同様、デザインについてこちらのわがままにも対応してくださって仕上がりも満足でした!
    また機会がありましたら利用させて頂きます!

izuuu様

その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?

izuuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 23:15:19.0

2回目です。丁寧な施術、有難うございます!
    モチも良いです。また来月お願いします♪

えりか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    2件とも嬉しい口コミいただいてありがとうございます(#^.^#)!!

2~3月は自まつげが抜けやすくなりますので、ご自宅でのケアなどをよろしくお願いします!

えりか様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 23:13:56.0

妹の初マツパお願いしました!
    綺麗に上がっていて、本人もとっても喜んでました。
    またぜひお願いします。

えりか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

自まつげがとても綺麗でしたので、パーマも綺麗に仕上げることができました(>_<)!!
    喜んでいただけてなによりです♪
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております。

えりか様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:15:51.0

カウンセリングが丁寧でお店の雰囲気もとても良くて、
    初めてのワックス脱毛で痛いのか不安だったのですが、私は痛みをあまり感じなく、逆に眠っちゃいそうでした!!
    仕上がりもとても満足してます!!ありがとうございました☆

まみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのワックス脱毛、お任せいただきありがとうございました!
    痛みも少なかったとのことで良かったです(>_<)!!

その後お肌トラブルなどはございませんか?
    乾燥しやすい時期なので、なるべくしっかり保湿していただくと良いかと思います♪

まみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 11:44:43.0

初めて眉毛を綺麗にしていただきました。
    とても満足です!
    メイクもしやすくなりました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ワックス脱毛後、お肌トラブルなどはございませんでしたか?
    乾燥する時期なので、なるべくしっかり保湿していただくと良いかと思います♪

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 23:01:54.0

目がぱっちりになってとても良かったです!
    ありがとうございました!^^

ゆい様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    日々の生活の中で何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:35:39.0

目の形、まつ毛の質に合わせて丁寧に施術してくださいました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お目元の様子はいかがでしょうか??

みさ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:34:26.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎回安心してお任せしています。お陰で施術中は爆睡です。ありがとうございます☆また、近いうちに伺います。

Hiro様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ゆっくりお休みいただけてるようでなによりです♪

Hiro様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• ココペリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:03:33.0

思い通りの仕上がりでとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ココペリ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後何かトラブルなどはございませんでしたか?

ココペリ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:46:27.0

いつも静かで落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできるので施術中は爆睡してしまいました。まつ毛の状態が弱っている時でも、自分の理想に近づけてくれるので気分が上がります。また次回も宜しくお願いします。

くみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    バインドは少しまつ毛の負担も大きくなってくるので、美容液も一緒に使って下さい(>_<)
    今は自まつげが弱っている状態なので少しずつ様子を見ながら付けていきましょう(^^)/

またなにか気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

くみ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• えばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:48:45.0

個室は嬉しかった。
    ご丁寧に接客頂き、また利用したいと思いました
    仕上がりも満足しています。

えばた様

その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?
    もしまた日々の生活の中で気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい☆

えばた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

HARUKA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:11:20.0

間引きは少し痛みがありましたが、とても綺麗な仕上がりで満足でした。

かな様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    三週間~一カ月を目安に眉の周りの産毛を綺麗にするだけでもすっきり整って見えますよ♪
    また整え方やデザインの仕方が分からなくなってしまった際にはお気軽にご相談下さい(^^)/

かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Haruka

アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム(LOVERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー