3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム(LOVERIM)   >

Eyelash&Eyebrow LOVERIM

アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム

• リフレッシュ
  • 茨城県つくば市学園の森1-37-2 Prova103
  • 研究学園前駅より車で5分
  • tomotomo000さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:05:28.0

ほぼ初めてのエクステで
    どどのメニューを選んだら良いのかも
    わからず伺ってしまったので
    嫌がられちゃうかな、と心配でしたが、
    とても親身にメニューを決めるための
    手助けをして下さり、不安なく
    施術を受けることができました。
    今後はぜひ、ラブリムさんで
    お願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】フラットマットラッシュ80本☆ ¥7,200→¥5,500

Eyelash&Eyebrow LOVERIMからの返信コメント

tomotomo000様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

エクステもいろいろな種類が出ているのでなかなか決まらないこともありますよね(>_<)
    決まらない場合はご相談からでも大丈夫ですので、なんでも聞いてください(*^^*)

パーマが取れてくるとエクステのモチもかなり良くなりますので、また本数や長さなど色々試してみるのも良いかと思います!

tomotomo000様のまたのご利用お待ちしております♪

石塚

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:07:59.0

毎回美眉スタイリングをお願いしています。スタッフの指名なしで行っていますが、どのスタッフも丁寧で手際がいいです。
    30分以内で終わるので空き時間にできて、仕上がりもきれいなので満足しています。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

【リピーター様限定】理想のお顔に♪美眉スタイリング☆¥5000→¥4500

ポコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?(o^^o)
    定期的に通っていただきますと、眉毛の毛周期のスピードも遅くなるので、綺麗な形をキープすることができます♪
    また些細なことでも、ご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
    ポコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^◯^*)

[投稿日] 2023-08-31 18:48:19.0

毎回マツエクの持ちが良いです!何より丁寧且つ迅速な施術で
    安心感があります。また次回も宜しくお願いします。

【リピーター様限定】バインドロック80束(120~130本相当)¥11100→¥8500

くみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

少しずつですが自まつげも増えてきているので、引き続きまつ毛美容液などのケアをお願いします♪

石塚

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:03:14.0

いつも丁寧に施術して頂いています!
    希望通りの眉の形にしてもらえるのでとてもおすすめです!
    また利用させて頂きます!

なっちゃん様

その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• まんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:12:20.0

眉毛を整えて頂きました。
    初めてということもあって丁寧に説明していただけました。Waxも痛みはなく、仕上がりの提示や施術、とても丁寧でした。仕上がりも気に入っており、また次回お願いしたいと思っております。

【ご新規様限定】理想のお顔に♪美眉スタイリング(WAX脱毛)¥5000→¥4000

まんちゃん様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    三週間~一カ月を目安に眉の周りの産毛を綺麗にするだけでもすっきり整って見えますよ♪
    また整え方やデザインの仕方が分からなくなってしまった際にはお気軽にご相談下さい(^^)/

まんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

谷田部

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:18:10.0

静かな空間で丁寧に施術していただきました
    自分ではなかなか上手に整えられないので、すっきりした印象になり、メイクがしやすくなりました。ありがとうございました!

ゆゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    その後お肌トラブルなどはございませんか?

ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:14:25.0

とてもいい施術をして頂き大変満足しました。ありがとうございました。

じゅんちゃん様

その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?

じゅんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• mikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:26:37.0

はじめて伺いました。
    久しぶりのマツエクで、以前はグルーで目がしみることがあり少し不安でしたが、技術も接客も完璧でした!仕上がりも大満足です。また伺わせていただきます!

【ご新規様限定】最高級セーブル80本☆ ¥7800→¥5000

mika様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

当日は沁みることなくお帰り頂けて安心しました!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

mika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 08:30:45.0

毎回、丁寧にしっかりとまつ毛を上げて頂いてます。
    あまりの心地良さに爆睡させてもらってます。
    また、近いうちに伺いますので宜しくお願い致します。

【リピーター様限定】最新まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫¥7500→¥6500

Hiro様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてご来店された頃に比べてだいぶ自まつげもしっかりしてきましたね(*^^*)
    長さが伸びてくると、パーマでもしっかりまつ毛の存在感が出るようになるので
    この調子でどんどんケアしていきましょう~!!!

Hiro様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:46:25.0

定期的に美眉スタイリングをしています。どの方も丁寧、かつテキパキとしていて仕上がりも満足しています。これからも定期的に利用したいと思っています。

ポコ様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    よりご満足していただけるよう技術・空間作りに励んでまいりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ポコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 20:39:12.0

毎回仕上がりバッチリです!暑さと湿気で取れないか心配でしだが大丈夫でした。
    また次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

取れてないかな~(:_;)と心配でしたが大丈夫そうで安心しました!
    またなにか気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

石塚

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:30.0

いつも、私の思い通りの細さ、形にしていただき
    ありがとうございます!!またお願いします^^

みゆう様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

みゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• 安さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 09:43:07.0

初めての酸素ボックス利用で、最初は耳が痛かったのですが、後から慣れてきて、終わった後はすっきりして疲れがだいぶ取れたと思います。また利用しようと思います。

導入キャンペーン♪疲労回復、美容、ダイエットに!話題の酸素ボックス60分☆

安様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後体調はお変わりないでしょうか?
    酸素ボックスは繰り返しご利用いただくことによって、より効果を実感していただけるものとなっている為、定期的なご利用をオススメ致します♪

安様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 08:16:56.0

今回初めて行かせて頂きました。
    とても可愛いお店で清潔感があり、仕上がりも
    とても気に入っております^^
    また来月もお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】フラットマットラッシュ付け放題♪160本迄¥12100→¥7700

chi様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    日々の生活の中で何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

chi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:52:52.0

いつも綺麗にまつ毛パーマかけていただいて有難うございます♪

えりか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

自まつげがしっかり綺麗に生えてるので、まつ毛パーマもすごく映えますね(*^^*)!

えりか様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:00:57.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足です!

ちー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

日焼けしやすい時期なので、いつもよりしっかりめの日焼け対策をお願いします(^^)/

ちー様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:50:26.0

眉毛のWAX脱毛は初めてで不安がありましたが、綺麗に整えてもらって大満足です!!

たかし様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

たかし様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

谷田部

• やよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:11:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

やよ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    日に焼ける時期になってきたので、まつ毛の保湿などご自宅でのケアもお願いします♪

やよ様のまたのご来店お待ちしております♪

石塚

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:44:43.0

初めての自分に、親切に対応してくださり、仕上がりにもとても満足してます。またご利用させていただきます。

じゅんちゃん様

その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?
    もしまた日々の生活の中で気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい☆

谷田部

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:21:04.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。眉毛の仕上りがとても素晴らしく大変満足しました。次回もよろしくお願いします。

のぶ様

その後お肌の調子や眉の生えてくる感じはいかがでしょうか?

のぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

谷田部

• コッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:29:11.0

今回も丁寧な施術で綺麗なカールにしていただき、ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

コッシー様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

コッシー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 19:15:41.0

いつも理想どおり綺麗に仕上げてくださって安心してお任せしてます。また次回もたくさんつけられるようにまつ毛ケア頑張ります!

くみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

汗のかきやすい時期になってきたので、またコーティング剤などでしっかりとケアをお願いします(+_+)!!

石塚

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:44:09.0

片方のまつげだけいつもパーマがかかりにくいことを伝えたところ、丁寧に対応していただけました!2週間経過しますが、いまのところまだまだ綺麗な状態を維持できています!

眉毛のワックス脱毛は初めてでしたが、思ったよりも痛みもなく、綺麗に仕上げていただけました。
    また伺います。ありがとございました。

【ご新規様限定】最新まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥12500→¥11000

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

綺麗な状態を保てているということで、安心しました(*^^*)
    眉毛の方も、ご満足いただけて良かったです♪

これからは湿気が多い時期で、カールが取れやすかったりなども
    ございますので、コーティング剤などで、ケアしてあげてください!(^^)!

また、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください☆
    なお様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

Nao

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:07:38.0

眉毛の仕上がり最高でした!!

りな様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

谷田部

アイラッシュアンドアイブロウ ラブリム(LOVERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー