場所に迷って道端に車を停めていたら、車までお迎えに来ていただき恐縮しました。
細かい要望にも対応していただき、圧の強さも申し分なく、丁寧な施術に感動です。
相性もあるのかもしれませんが、個人的には、的確な箇所に自然と温かい手がくる感覚を覚えました。リンパに溜まったからだの老廃物が流れたような、すっきりとした気分です。
終わって早速次回の予約をお願いしました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。
≪ご新規様限定≫男性アロマオイルマッサージ90分¥11,320→¥10,340
初めてのご来店ありがとうございました。
時間が近くなり初めてのご来店で迷われてないか心配になり
外に出たところ偶然たけ様が迷われててお声かけさせていただきました。
施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
メニューも沢山ありますのでたけ様にあった施術を今後
一緒に見つけていけたらなと思います!
次回のご予約もありがとうございます。
次回も精一杯施術させていただきますね。
柚子ジンジャーの効果で身体がポカポカで途中寝落ちしてしまうほどでした。
タイ古式とはまた違った効果で、とてもリラックスできました!
≪定番≫アロマオイルマッサージ60+ヘッド20分(80分)¥8,500
いつもご来店ご指名ありがとうございます。
いつもと違うメニューでオイルマッサージに挑戦してみましたが、
気に入っていただけて嬉しいです。
オイルマッサージはリラクゼーション効果の高いメニューになっており
ゆっくり過ごしていただけたかなと思います。
柚子ジンジャーの期間限定が終わる前にまた是非いらしてみてください。
ちなみに次の期間限でアロマは花粉症に効くアロマになっております。
そちらもお楽しみにお待ちください。
担当スタッフさんにほぐしてもらうといつも体が楽になります。
明日からまた仕事頑張ろうと思えます。
また行きます。
いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
夜勤続きで睡眠の質が落ちているとおっしゃっていましたが
そんな時は、オイルマッサージとドライヘッドがおすすめです。
お身体に気をつけて、またお疲れが溜まった時は
お声かけくださいね。
体が硬いのに対し、力強い施術をしていただきありがとうございました。
とても体が軽くなって日常生活が楽になりました。
また、お願い致します。
≪冬限定≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥8000
体がガチガチでとてもお辛そうでしたね。
精一杯ご希望の強めのせ術をさせていただきました。
少しでも日常生活が楽になっているといいなと思います。
定期的にほぐしてあげると更にいいと思いますので
またのご来店お待ちしてますね。
担当させていただきありがとうございました。
体に求めていた通り以上に大変満足。翌日にも響かず、自分に合っているとおもう。今後はカウンセリングも含め通いたいと思います。
いろいろなコースもあり、自分に必要なメニューを体感していきたいと思います。ありがとうございました。
≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4,820→¥4,430
キク様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのリラクゼーションを利用という事で私も少し緊張しましたが
満足していただけてとても嬉しいです。
さっそく次回のご予約もありがとうございました。
当店は様々なメニューがございますのでキク様の生活やお体に合ったメニューを
一緒に探していけたらと思います!今後もよろしくお願いいたします。
初めてタイ古式による施術を受けましたが、一人ではケア出来ない箇所を伸ばす事が出来ました。
ボディケアでの肩甲骨や首周りで目がパッチリ開くようになったと感じています。接客も良く、また利用したいと思います。
もち様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!
タイ古式とボディケアMIXは
とくにお疲れの箇所をもみほぐしていきながら
ストレッチで筋肉をほぐすだけでなく、心身のバランスを
整えていく当店でもとても人気なメニューです(*^^*)
ぜひまたお身体のメンテナンスにご利用ください◎
もち様にご満足いただけるよう、これからも精一杯頑張ります
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回も力強い施術をいただきありがとうございました。
とても体が楽になりました。
足は格別に軽くなってだるさが抜けました。
また宜しくお願いします。
まさぽん様
毎回嬉しい口コミありがとうございます!
施術の途中でお身体が軽くなった、とお言葉いただき、
私もとても嬉しかったです(*^^*)
またお身体お辛いときは、いつでもいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
なかなかいいマッサージ屋さんがない中、体に限界がきて近くでよいマッサージ屋さんがないか探していました。ホットペッパーでここをみつけました。担当してくれたセラピストさんはあったときから感じがよい話しやすい方で好印象でした。マッサージの指圧も自分にあった丁度よい感じですごく一生懸命やってくれました。今はいい所見つけちゃったという気持ちです。今度はアロマオイルのマッサージをお願いする予定です。お店の雰囲気も良くてここは本当によいお店だと思います。
ひでちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
首、肩、肩甲骨周りがとくにおつらそうでしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お褒めの言葉をいただき、本当に励みになります(*^^*)
強さのご希望、希望箇所もお気軽にお申し付けください。
お仕事もお忙しそうですが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご予約もありがとうございます!
アロマオイルマッサージでじっくり疲れをほぐしていきましょう☆彡
嬉しい口コミありがとうございました♪
連休最終日 最後のご褒美&明日からまた頑張るゾと気合いを入れる為に120分おまかせで施術してもらいました。
いつもの様に楽しく会話させてもらい身体もスッキリで幸せな時間を過ごさせて頂きました(^^)
ゴルフのスコア向上させる為に今年は頻度上げて利用させて頂きますので、宜しくお願いします!
【人気メニュー】スタッフおまかせクーポン☆120分¥11500
NGNL様
口コミもありがとうございます!
年明け一発目、そして連休の最終日にご来店いただけて
とても嬉しかったです(*^^*)
今年の目標もお聞き出来て、私も改めて頑張ろう!という
気持ちにさせていただきました。ありがとうございます。
今年もNGNL様のお身体が楽になるように頑張ります◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回もいつものコースでお願いしました。丁度よい力加減でじっくりほぐしてもらい、優しいマッサージに心も身体も本当にリラックスできました。いつも丁度よい感じに施術してもらえるのでとてもありがたいです。
また伺いたいと思います。
パルエモン様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
リラックスできたようで良かったです(*^^*)
こちらこそいつも定期的にご利用くださってありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
毎日寒いので、暖かくしてお過ごし下さい。
今年一年お疲れ様でしたと自分へのご褒美に初めて120分おまかせコースを施術してもらいましたが、しっかりと時間を掛けて全身ほぐして頂いたので本当にビックリするほど体がスッキリと軽くなりました。また施術中はいつも楽しく会話させて頂き心身ともにリフレッシュさせてもらってます。来年も宜しくお願いします(^^)
お店をご贔屓にしていただきとてもうれしいです。
年の最後にとご指名頂いたのもとてもうれしかったです。
年始のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同NGNL様のご来店を心待ちにしております。
とても居心地良く過ごせます。
ゆうた様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもお仕事がお忙しそうなので、リラクプラスに来店いただいたときは
少しでもリラックス、リフレッシュできるような空間を作れるよう心掛けています(*^^*)
お忙しいと思いますが、お身体大事に過ごされてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヘッドマッサージが最高でした。
≪平日10時~17時限定≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥7500
ヘッドも気持ちいですよね♪
また柚木の里に行かれた後やパチンコで疲れたときは
お待ちしてますね!
いつもお世話になります
担当の方、初めての方でしたが
とても丁寧で良かったです。
名前がわからず、すみません。
リフレは、やはりここが1番です
また伺いたいと思います
≪平日10時~17時限定≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥7,000
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
背中が辛くなったらまたいらしてください。
リフレも今まで以上に満足していただけるよう
日々邁進してまいります。
久しぶりの施術でとても楽になりました。
体が軽く、良い年越しができそうです。
間を空けずにまたお願いしたいと思います。
まさぽん様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、高評価の口コミもありがとうございます!
お忙しそうで、少しだけ期間が空いてしまいましたが、
年内最後にがっつりストレッチできてよかったです!
いつもお忙しい中時間を見つけてきてくださり、ありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに利用させていただき、疲れや脚の怠さが取れました。体の軽さが全然違います。
おかげさまで今年の残り数週間も乗り切れます!
久しぶりにお会いできてうれしかったです。
日々お疲れが溜まると思いますが、お体に気を付けて
また息抜きにいらして下さいね。
2025ねんもどうぞよろしくお願い致します。
今回も素晴らしい施術と楽しいひとときを有難う御座いました(^^) タイ古式、施術直後のスッキリ感はもちろんのこと、翌日はさらに嘘みたい凝りが無くなり体が軽くなります。もうタイ古式の虜です。また近い内にお邪魔させて頂きますので、宜しくお願いします!
NGNL様
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
私もタイ古式マッサージは施術するのも
施術されるのも大好きなので軽くなったと
言っていただけて本当に光栄です。
お話もいつも楽しくてつい盛り上がってしまいますね(笑)
お身体が疲れすぎない前にぜひまたご利用ください◎
またNGNL様にお会いできるのを楽しみにしております。
到着が少し遅くなってしまいましたが笑顔で迎えていただきありがとうございました。
5までしか評価がないので5にしましたが、気持ちのうえではもう1個2個星をプラスしたいくらい良かったです。
雰囲気が4なのは近くで工事をしていたからでお店さんに非は全くないです笑
担当さんがすごく上手で感動しました。今度は指名してお願いしたいです。よろしくお願いします。
≪平日10時~17時限定≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥6,000
無事にお店まで到着できてよかったです。
工事の音が少し聞こえてしまっていたので申し訳なかったです。
最近はしずかになりましたよ!!(笑)
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても体が楽になりました。
次回、また宜しくお願いします。
まさぽん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店で嬉しかったです(*^^*)
そして、いつも高評価の口コミありがとうございます。
タイとボディケアのMIXのコースを気に入っていただけたようで
本当に良かったです!!
めちゃくちゃスッキリしたー!っておっしゃっていただけて
私もとても嬉しかったです!
また次回のご予約もありがとうございます。
まさぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。
心身ともにリラックスできました。
≪平日10時~17時限定≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥6500
先日は久々のご来店ありがとうございました。
脚の辛さは抜けました?
ゆっくり過ごして頂けたようでよかったです^_^
そしてお勤めされている会社の社長様にご紹介して頂きありがとうございました。
先日ご来店されて、施術させていただきました。
次回こば様も紹介割引が適応できますので、またお疲れがたまった際は
ご来店くださいね。
身体がほぐれ、すごく気持ち良くまたリピートしたいと思いました。
≪秋限定≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥8000
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったみたいでよかったです♪
少しご自宅が遠いですが、また静岡方面で予定がある際は
寄ってくださると嬉しいです。
約2年ぶりに利用させていただきました。
初めて担当していただく方なので、最初は不安もありましたが、始まってすぐ足をマッサージしてもらった瞬間のその不安が吹っ飛びました。終始程よい力加減で施術していただき、私は気持ち良さで寝っぱなし。施術終了後は身体がとても軽く、痛かった首回りも改善されてとても満足でした。
次回もまたお願いしたいと思います。
≪平日10時~17時限定≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5,500
あっしー様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆったりお休みいただけたようで、本当に良かったです(*^^*)
またお身体楽になって私も嬉しいです!
この機会にまたぜひお疲れになった際は少しでも楽になる
お手伝いをさせてください。
あっしー様のまたのご来店をお待ちしております。
いつ行ってもどのセラピストさんも接客、施術全てが素晴らしく、もう他のところには行けません。
また共通の話題で楽しいひとときを過ごさせて頂き有難う御座いました。久しぶりにタイ古式施術してもらいましたが、体のスッキリ感が抜群です!お陰様で次の日のゴルフ、メチャ調子良かったです^ ^
これからはゴルフの前にお世話になりますので宜しくお願いします!
NGNL様
また、とっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ゴルフの調子が良かったとのことで私も本当に嬉しいです(*^-^*)
ぜひこれからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください。
いろいろなお話もできて、私も楽しかったです!
いつも遠くからお越しくださり、ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
慢性的な肩こりに悩んでいますが、施術後はかなり解消された気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
≪ご新規様限定≫女性タイ古式マッサージ60分¥5,280→¥4,800
り様
また、口コミもありがとうございます。
肩こりが少しでも解消されて本当によかったです。
り様の次回のご来店、楽しみにしております。
またお世話になりました
こころもからだリフレッシュできました。 また、お願いします。
いつもご指名ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
お辛い場所は緩和されましたでしょうか?
少しずつ寒くなってきたので、より身体が硬く凝りやすくなりますので
またお疲れが溜まった際はご来店お待ちしてますね。
とても気持ちよかったです。
またお願いします!!
≪ご新規様限定≫女性ボディケア90分¥5,940→¥5,400
ちあき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
最後に笑顔で「すごく気持ちよかったです」とおっしゃってくださって
本当に嬉しかったです(*^^*)
ぜひまたお疲れの際には、ご利用ください。
ちあき様のご来店心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ初でしたがとても良かったです。
普段マッサージに行く事は少ないのですが、次の日体がとても軽く感じ、いかに足に疲れが溜まっていたのかと実感しました。
効果がすぐにでて驚きました。
≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ60分¥5,760→¥5,240
アル様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
タイ古式気に入っていただいてとっても嬉しいです(^^)
この機会に定期的なメンテナンスで、
調子の良い身体の状態が続くようにお手伝いさせてくださいね!
また、次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしてます◎
初めてのタイ古式マッサージでした。予想以上に気持ちよく特にリンパが流れる瞬間を実感して感激でした。施術後も体がほぐれ使ってなかった部位の筋肉痛が痛気持ち良かったです。
また定期的に利用したいと思います。
Terumi様
タイ古式気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事お忙しいとは思いますが、
またお会いできるのを楽しみにしております。
立ち仕事の疲労が溜まり、久しぶりに訪問しました。
施術について力加減がちょうど良く、足の疲れが改善しました^_^
サロンの雰囲気も素晴らしく、担当さんにも癒されました♪
担当さんのお名前間違えてすみませんm(_ _)m
途中眠気が迫ってくるほど、リラックス出来ました。
サロンへの訪問の間隔があいており、担当さんが毎回違うようで、びっくりされていました。
来週の接待ラウンドもあったので、身体が軽く、リセット出来て良かったです。
また訪問したいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お身体のお悩みが解消されたようで安心しました。
お店の雰囲気も気に入って頂き、
お褒めのお言葉も嬉しいです。
施術中はお話ししていただいても、ゆっくりお休みいただいても
どちらでもかまいませんよ☆
またゴルフなどでお疲れになった際はぜひご利用くださいね。
接客も技術も大満足です(^o^)
毎回気持ち良すぎてあっというまにおわってしまいます!
【人気メニュー】スタッフおまかせクーポン☆120分¥11000
いつもご指名ありがとうございます。
ご指名していただいてから1年がたちますね♪
本当にありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞けて楽しいです!
次回のご予約もありがとうございます。
リラクプラス(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー