3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクプラス クツノヤテン

• 静岡県静岡市葵区沓谷6-11-17 クレール102
  • 流通通り静鉄ストア裏手

[投稿日] 2023-02-04 07:31:49.0

筋肉痛災厄でしたが、とても楽になりましたありがとうございます、たまには違う女性もいいですね

≪定番≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5,500

クリリン様

いつも別のスタッフが担当してるのでご満足いただけるか心配でしたがお体が楽になって良かったです。
    お話も楽しくさせていただきました!ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• タケックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:26:22.0

初めてでしたがとても雰囲気が良くリラックスして施術を受けれました。またよろしくお願いします。

タケックス様

この度はご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    嬉しいお言葉ありがたく思います^_^!
    クチコミのご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

まだまだ底冷えしますし、季節の変わり目になり気温も気圧も不安定な日が続きますのでお気をつけてお過ごし下さいね☆

どうかご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、タケックス様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)

• ひまさくももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:31:00.0

今年最初の利用でした。 お得なクーポンを頂いたので使わせて頂きました。 いつも通りの丁寧な施術、寒い日でしたが部屋もベッドも暖かくて快適でした。

ひまさくもも様

いつも大変お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    そして沢山のお褒めのお言葉・・・!誠にありがとうございますm(__)m
    スタッフ一同よりよい施術とおもてなしができますよう、一層励んでまいります。

このところ大変冷え込んでおり、お身体の方も疲れが感じやすくなっているかと存じます。
    アロママッサージの施術もとても合っておりました!
    施術ごとに疲れや浮腫み、冷えなどもさらにすっきり改善できてくるかと(^^)
    ぜひまたお試しくださいね。

お忙しい中と存じますが疲れを感じましたらまたいつでもご利用くださいませ。

ひまさくもも様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:30:04.0

とても腕が良く、話も面白くて良いリラックスの時間を過ごせました。ありがとうございました!

まっつー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

またまっつー様にお会いできるの楽しみにしております♪

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:36:13.0

ガチガチの腰と背中をほぐしてもらいスッキリしました。
    身体が軽くなりました。ありがとうございます

《冬限定》ボディケア90分+リフレ30分(計120分)¥8000

パパ様

この度はご紹介からのご来店ありがとうございました♪
    楽しく会話をしてくださり施術も褒めていただきご満足いただけて良かったです(´∀`)また.是非ご都合がよろしければご来店ご予約お待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:55:53.0

いつもお世話になっています
    初めてアロママッサージをお願いしました
    匂いの説明も丁寧。
    施術も、とてもリラックスして過ごせました
    夜、遅い時間でしたが対応もとても
    気持ち良かったです。
    また伺います

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変ありがたいお言葉をいただき恐縮です!

このところ寒波が訪れ不安定な天気も続き、お身体の方も疲れやすくなっているかと存じます。
    アロママッサージの施術もとってもあっておりましたので、ぜひまたお試しください。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:24:54.0

毎月通わせて頂いています。
    施術前、施術中共に、エアコンの温度確認も毎回してくださり、良い雰囲気で行ってくれてるので、落ち着くし、リラックスできます。
    個人的に寒い冬は肩コリがひどいですが、
    しっかりとほぐしてくれ、帰る頃には身体が軽くなっているのでいつも助かっています。
    今後も定期的に通います。

ダイ様

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    嬉しいお言葉ありがたく思います^_^
    こちらもいつもお話ししながらの時間楽しくさせて頂いてます。
    まだ寒い日が続くのでお気をつけてお過ごし下さい☆
    また来月もお待ちしてます(^_^)

• シーチャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-15 16:16:36.0

今回初めて施術していただきました。以前行っていたところが コロナ禍で…
    何処か無いかなっと 探していたところ インスタグラムの あなたにおすすめ広告で出てきて HPを見たところこういう形態のところは女性専用と言うところばかりなのですが 男性もOKというので 早速 ネットにて 予約を取りました。店内の雰囲気も良く 対応、施術も 大変良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ60分¥5,760→¥5,240

シーチャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ここ最近急に冷え込んでるのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-15 07:01:05.0

なかなか、予約とれませんが疲れて行く時は、いつもきもちよく施術してくれます、次の日も
    揉み返しがこないのでとてめ、からだがらくです。いつも短い時間しか予約しませんが、ぜひ長い時間受けたいと思います!

≪定番≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥6500

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

クリリン様(*^^*)
    いつもお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    とても励みになっております☆
    またお時間取れる時は是非、長めのコースもご利用くださいね(o^^o)クリリン様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• SSトミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:40:51.0

施術室が 個室でとても落ち着きます、施術も丁寧で手頃な強めが丁度いい感じで 気持ち良く ぐっすり寝てしまいました。
    また 予約したいと思います。違うメニューも 気になるので
    施術してみたいです。

≪冬限定≫お試しタイ古式+ボディケアMIX(計60分)¥5000

SSトミー様
    個室でリラックスしたお時間をお過ごしいただけました事、
    施術も丁度いい感じとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    メニューにお悩みの際は、その日のお疲れ具合に合わせてご変更いただけますので、
    ご来店の際にご相談ください。
    SSトミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なおなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:40:44.0

雰囲気も良く、接客も丁寧で、施術中も色々話してくれました!施術もとても良かったため、途中から気持ち良すぎて眠くなってしまいました★
    また伺いたいと思います!ありがとうございました☆

なおなお様
    お互い健康マニアでお話出来て楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:04:49.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

自分ではここかなって箇所があるのですが、その部分だけを施術してもダメなのを分かってる高い技術があり、身体の状態を把握して頂いているので、施術後はとても身体が軽くなり、毎回、大変満足しています。

masa様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回お身体大変そうなので、こちらもとてもやり甲斐を感じながら楽しく施術させて頂いてます☆
    今年も年末のご利用ありがとうございました(^^)
    masa様のまたのご来店お待ちしてます(^-^)

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:37:54.0

施術はとても気持ちよく、毎回効果を感じます。スタッフさんの雰囲気もよく、数年前から通わせていただいています。みちょも美味しいです。

【人気メニュー】スタッフおまかせクーポン☆(指名料込)120分¥11000

つかさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    定期的にご来店頂いてるので、こちらもつかさ様のお身体の状態を確認しながら出来るので楽しく施術させて頂いてます☆
    またのご利用お待ちしてます(^-^)

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:24:04.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    また利用させていただきます。

≪冬限定≫タイ古式+ボディケア+リフレMIX(計90分)¥7500

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお疲れの時はぜひご利用下さい☆
    ひろ様のまたのご来店お待ちしてます(^-^)

• しんさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 12:31:41.0

時々お世話になってます。 スタッフの方、皆さん良い方々で身も心もリフレッシュされます。

しんさん様
    先日はご来店ありがとございました!
    いつも楽しいお話しありがとうございます(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

• あいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:35:46.0

ツボにまったくはまらず
    残念ながら気持ちよさゼロでした

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

この度はご満足頂けず大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後もスタッフの接客、技術共に改善に努めさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• SSトミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:49:54.0

ずっーと気になってた所で やって行けました。
    雰囲気も良く 丁寧な施術で大変満足しました。
    また利用したいと思います。

≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4,320→¥3,930

SSトミー様

この度はご紹介からのご来店ありがとうございました♪

• きょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 16:50:46.0

久々の来店です。
    頭が痛くなるほど肩と首がガチガチでしたが
    揉みほぐして頂きました。

施術後の青汁ドリンク、オススメして頂き恐る恐る飲んでみたらスッキリ飲めました。ダイエット、便秘、高血圧…気になるドリンクでした。

今度は酷くなる前に伺いたいです。

きょんちゃん様

この度はご紹介からのご来店ありがとうございました♪
    アカモク青汁!オススメ出来て良かったです(´∀`)
    その際はまたしっかりとした圧でお身体のメンテナンスをさせて頂きますね!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:57:26.0

とても気持ちの良い時間でした
    また、年内必ず、伺います

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)またお忙しい中口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??身体のあちこちに疲れのサインが出ていましたので(これからグッと冷え込む様ですので)お身体温かくしてお過ごしくださいね(*^^*)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• バボPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:52:56.0

出先での飛び込みの予約でしたが、親切に対応していただき
    大変満足行く施術でした。お店の雰囲気も大変落ち着いていて初めてでも癒されました♪ありがとうございます♪

バボP様

初めてのタイ古式マッサージ気に入っていただけたでしょうか(^^)
    お店の雰囲気をすごく気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    また静岡にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ(^^)
    バボP様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひまさくももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:12:01.0

いつもと違うメニューで予約をすると今日はいつものじゃないんですねと気付いてくれる。 そして、施術も力加減どうですか?のセリフが少ない。 聞かなくても分かってますよの感じがとても心地よいです。 施術の力加減もバッチリ、施術中のトークも楽しめて本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます。 疲れもブッ飛ぶ癒やしです。 毎度助かります。 疲れたらリラクプラス、間違いない。

ひまさくもも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    心地よく癒されてお帰りいただけた様でとても嬉しいです!
    今回も沢山お話しさせていただき楽しかったです。(^^)

ひまさくもも様のまたのご来店お待ちしております!

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:35:59.0

はじめて利用しましたが、親切な対応でリラックスした時間を過ごせました。施術も首肩を丁寧でほぐしていただきました。距離も近いので、またお願いしたいと思います。

≪ご新規様限定≫男性アロマオイルマッサージ60分¥7,220→¥6,560

ユースケ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。リラックスした時間を過ごせたと聞け私も嬉しく思います(*^^*)忙しい日々の時間でなかなかゆっくりする時間を作るのは大変だと思いますが、日々頑張ってるお身体。また労わる時間を作ってあげてくださいね(o^^o)
    ユースケ様のまたのお越しをお待ちしております☆

• てんてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:53:52.0

担当スタッフさま。ありがとうございました。
    痛みがある箇所など、聞いて頂き施術して頂きましたが
    揉み返しなど無く、癒されました。
    揉み返しをかなり心配しておりましたが、全く問題なかったです。
    少し、入り口で戸惑いましたし
    初めてで少し心配しましたが、部屋に入ってから気さくに話しかけて頂き少しずつ緊張感も解かれて行きました。
    また、行きますのでよろしくお願い致します。

≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ90分¥8,650→¥7,860

てんてん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのご来店だと緊張してしまいますよね。
    いろいろお話も出来てよかったです♪
    また、揉み返しなどもなかったとの事で安心しました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• kooon74さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 22:58:47.0

疲れを感じた時にお世話になってます!
    いつも急な予約ですがスタッフの方が快く対応して下さり、また行きたいと思わせてくれます!
    マッサージも気持ち良すぎて時々意識が飛びそうになりますが、寝ないように頑張っています!

kooon74様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しいかと思いますので、お疲れの時はまたいつでもご利用ください♪
    kooon74様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:29:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回、担当スタッフさんの施術を受けるのが楽しみです。特にリフレは力加減が抜群です。

トム様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しく過ごさせて頂いております♪
    また、解し甲斐のあるお身体を担当させて頂き嬉しく思います(o^^o)寒くなってきたので、どうぞ体調に気をつけてお身体温めてお過ごしくださいね♪
    トム様にまた会える日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-29 09:22:38.0

いつもいつもお世話になりありがとうございます、話をしながらいつも寝ないよう頑張っています、なぜか、寝てしまうともったいない感じがして、気持ちよさもわからないので今後も、話をしながら寝ないようがんばります!

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

クリリン様(*^^*)
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    私もマッサージを受けに行く時寝たくない派なので、とてもお気持ち分かります!これからも、クリリン様を寝かさない様に、私もしつこくお話させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します(о´∀`о)

• くぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:03:50.0

アロマ60分とヘッド、リフレでお願いしました。
    が、スタッフさんによって技術力の差がありますね。
    タオルワーク含め、全体的に技術力が低いなと感じました。
    特にヘッドはどこの筋を伸ばしたいのか、どこにアプローチかけたいのか分かりませんでした。
    感覚的にはモソモソ触られただけ…でした。
    急いでるのかな?と、感じて落ち着きませんでしたし、もう少しゆったり大きく触って頂けた方が気持ち良く感じるかな…と、思います。
    施術前にスタッフの方はお名前を名乗った方が良いと思います。
    マッサージ後のハーブティーは美味しかったです。

≪定番≫アロマオイルM60分+ヘッド20分+リフレ30分¥(110分)¥11000

くぅちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた松川です。お久しぶりのご来店にもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後は力の強さのお好みをもう少し細かく伺うように気をつけていきます。ご指摘ありがとうございました。
    また、当店はお好みのスタッフをご指名いただけるシステムもございますので、もし良かったら利用してみてください。またのご来店をお待ちしております。

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:58:46.0

初めて利用しました。
    アパートの一室が、一歩入るとビルのテナントのサロンそのもので驚きました。とても落ち着く個室空間でカウンセリングからお会計までしていただけます。質の高い技術とおもてなしに安心して身を委ね思い切りリラックスしました。酷いコリと疲れで伺い、大変だったと思います。お陰様で夜もぐっすり眠れ、翌朝早起きして家事も軽やかにこなしました。体が動く!嬉しいです。また来月伺わせて頂きます。本当にありがとうございました。

≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン(指名料込み)150分¥14000

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

えみりん様(*^^*)
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お身体の疲れがだいぶ溜まっていた様でしたので、翌日も変化を感じて頂けたとのことで私もとても嬉しく思います(o^^o)寒暖差の激しい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。また来月も宜しくお願い致します(^^)/

• ましゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:24:54.0

スタッフさんの対応や店内の雰囲気も良く、タイ古式マッサージも初めてでしたがこちらも気持ち良く満足出来ました!

ましゃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのタイ古式ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    ストレッチ所々きつそうでしたが、スッキリしたといって頂けて良かったです☆
    ましゃ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

• クリリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:03:22.0

予約がとれて、下半身がだるかったので、集中的にマッサージしてもらいましたおかげさまでだいぶらくになりました、また近いうちににうかがいます!

ボディケア45分+脱毛無料カウンセリング(施術体験付き)¥3000  計90分

クリリン様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    下半身のダルさが楽になったと聞けて私も嬉しいです!
    この度はキレイヲプラスの無料カウンセリングもご利用頂きありがとうございました(o^^o)
    また疲れた時はいつでもお待ちしております♪♪

リラクプラス(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー