約2時間半の施術と長い時間でしたが、非常に丁寧に施術してもらい体が楽になりました。会話も弾み楽しい時間を過ごさせてもらいました。今後もよろしくお願いします。
≪夏限定≫タイ古式+ボディケアMIX90分+リフレ30分¥9500(計120分)
トマちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
普段より長いコースでしったが、本当にあっという間で私も楽しい時間を過ごさせて頂きながら施術できました☆ガチガチだったお背中の調子はその後いかがでしょうか??
またお聞かせください♪
暑い日が続いていますが、体調崩されない様ご自愛くださいね。。☆
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
接客、施術申し分ありません。
満足でした。
≪定番≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5,500
しばちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
満足して頂けたというお言葉を励みに、より一層心地の良い時間を提供出来るよう努めていきたいと思います。
とてもリラックスする事が出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
≪ご新規様限定≫男性アロマオイルマッサージ60分¥7,220→¥6,560
タクヤ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
施術後、お褒めのお言葉をいただけて大変うれしかったです。
ご満足いただけましたようで幸いです♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
タクヤ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
凝りが酷いので辛くなったらよくマッサージへ行っていたけど、今回初めてここに行き受けさせてもらいました。
今まで受けた中で、1番気持ちよく終わった時にはとても楽になりました。1週間立った今でも体が軽く感じます。
次回も楽しみにしてます。
≪夏限定≫ボディケア80分+オイルハンド20分(計100分)¥7600
みぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お体がだいぶ楽になったようで良かったです!次回はタイ古式マッサージに挑戦ですね♪
私はタイ古式マッサージの施術が好きなのでみぃちゃん様に満足していただけるように頑張ります!
楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
タイ古式マッサージをはじめて施術していただきました。
90分でしたが、とても満足いく内容でした。
腕や脚を伸ばす事は日常ではあまりやらないため、とても気持ちがよく癖になりそうです。
担当のスタッフさんは接客が素晴らしく気持ちのよい対応で元気をもらえました。ありがとうございます。
≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ90分¥8,650→¥7,860
shojin様
お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
初めてのタイ古式マッサージに満足頂けたようで良かったです!
「伸ばし」が癖になりますよね笑!
大変熱い日々が続きますがどうかご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
初めての来店でしたがとても雰囲気良く個室なのでゆったりとする事が出来ました。
施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。
≪ご新規様限定≫男性ボディケア90分¥6,490→¥5,900
かねとら様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
施術にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
またお疲れの際はぜひご利用ください。
季節ごとにクーポンの内容もかわりますので是非チェックしてみてくださいね。
かねとら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
疲れが出てくると仕事のスピードが落ちます。 身体的なものもあれば、ストレスから来る集中力不足などで仕事の効率が落ちます。 落ちてきてるなと気付くとリラクプラスの空き状況を確認しちゃいます。 最上のマッサージと癒やしでおじさんは仕事が頑張れます!! いつも、素晴らしいマッサージをありがとう。
m(_ _)m
ひまさくもも様
いつも恐れ多いお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。
こちらこそひまさくもも様から元気をいただいております。
いつも楽しくお話下さり、お気遣いもいただきまして誠にありがとうございます。
大変熱い日々が続きますがどうかご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
初めてのリフレでしたが、痛気持ちよく満足しました!
やっぱり、マッサージしてもらった後は身体が軽くなって大満足です!
楽しく話も振ってもらい、良かったです
また、伺います!
≪定番≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥6500
きみたん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてのリフレご満足いただけて嬉しく思います♪
またお疲れの際はぜひご利用ください。
きみたん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
もう4回目ですが、誰が施術しても満足です。
今後も宜しく
しばちゃん様
初めてのご来店から月2回くらいのペースでのメンテナンスでのご利用ありがとうございます(^^)
誰が施術しても満足して頂いてるとのお言葉大変嬉しく思います!
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
しばちゃん様のまたのご利用をお待ちしております(^^♪
固まっていた身体をしっかりほぐして頂きとても
満足でした。
≪定番≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥7000
パパ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、満足とのお言葉を聞け私もとても励みになりました☆
お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございました!
また疲れた時はいつでもリラックスしにお越しくださいませ☆
パパ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
店内の雰囲気も良く、接客も施術も丁寧で色々お話が出来ましてとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!また静岡に行った際には立ち寄らせて頂きます。
ゴルフ侍様
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたようで良かったです。
静岡に足を運んだ際には是非また立ち寄って頂けたら嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちしております。
いいスコアがでると良いですね(o^^o)
今まで行ったマッサージの中で、1番自分に合って気持ち良かった!ありがとうございました!
次回指名しますね!
≪定番≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥7000
まきちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きそのようなお言葉を頂け私もとても嬉しいです!
またいつでもリラックスしにお越しくださいませ(*^^*)
暑い日が続いていますがご自愛ください。。。☆
丁寧な接客、施術ありがとうございました。ちょっとした気配り、配慮もしていただき良い時間を過ごせました。また伺いたいと思います。
たかとん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
毎日の激務に加え、お休みの日のアクティブさ。
本当にお疲れ様です!
少しでも、そんなたかとん様の疲れがとれます様私もお手伝いさせて頂けたらと思います☆
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
初めての指名話も弾みあっという間に時間が過ぎました、マッサージはとても気持ちよかったです、またお願いします!
口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけましたようで良かったです♪
またのクリリン様のお越しを楽しみにお待ちしております。
あっという間に時間が過ぎてしまいます
また伺わせてもらいます
口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけましたようで良かったです♪
またのあや様のお越しを楽しみにお待ちしております。
先週も伺ったのですが、仕事で脚を捻って若干身体の調子がおかしくなったのでマッサージお願いしました。 痛いようであれば病院へ行くのですが、そこまでひどい痛みでは無かったのと病院は仕事終わりでやってないってのもあって、これはリラクプラスに行くしかないと思いました。 予約出来て良かったです。 しっかりと患部以外もほぐしてもらい大満足でした。 いつも、ありがとうございます。
ひまさくもも さま
先日もご来店いただきありがとうございました!m(_ _)m
脚・腰の具合はその後いかがでしょうか?
少しでも楽になってお帰りいただけたこと、リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しいです♪
更なるご満足につながるようスタッフ一同がんばります。
ひまさくももさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております
いつ行ってもバッチリ癒やしてもらえます。 身体の疲れだけで無く、様々な気配りで心のモヤモヤも晴らしてくれます。 そこはもうちょっと押して欲しいかなと思っていると言わなくても強めに押してくれたり、最後のドリンクも好みを分かってくれているのでどっちがいいですか?的に聞いてくれるのでとても気分良く過ごせます。 毎回口コミを書いているとそのうち書く事無くなるんじゃないかと思ってましたが、いつ行っても素晴らしいので書く事には困りません。
いつも、ありがとう!! m(_ _)m
ひまさくもも 様
先日は大変お忙しいところお越しいただきありがとうございました!
その後体調はいかがでしょうか?
「いつ行っても素晴らしいので書く事には困らない」、
とのお言葉とっても嬉しくスタッフ一同励みになります!TT
今回も良い時間を過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪
心地良い施術と接客ありがとうございました。おかげで身体もかるくなり、気分もリフレッシュできました。次回も楽しみに伺いたいと思います。
≪春限定≫お試しタイ古式+ボディケアMIX(計60分)¥5000
たかとん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
お身体仕上げて来てくれるので、私も毎回とてもやりがいを感じさせていただいております!ふふ
また次回も宜しくお願いします♪
首凝りがひどかったのですが、久しぶりにほぐしていただいて、とてもリラックスできました。肩の痛みも少し楽になりました!ありがとうございました♪
ちっちゃい恐竜 さま
先日もご来店いただきありがとうございました!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけた事、少しでも楽になってお帰りいただけた様でとても嬉しいです♪
更に楽になってお帰りいただける様がんばります。
ちっちゃい恐竜さまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
今回ボディケアをお願いしました。身体は大変ほぐされ施術後は身体が軽くなりました!!
施術中も何か~日々の忙しさを忘れれる様な空間…というかぁ~時間でした(^^)
次はタイ古式をお願いしたいと思います。
しげ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
お身体楽になって頂けて大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージ気になるといって頂いてたのと、ストレッチで伸ばしていく方が合っているお身体だったので、ぜひ次はタイ古式マッサージ挑戦してみてください♪
しげ様のまたのご利用お待ちしております(^^)
タイ古式とヘッドで全身がリラックスできました。
特に腕と肩、腿裏が効きました。
ひざ小僧様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿までしていただき、リラックスできたと聞け私もとても嬉しいです(*^^*)
固まった身体に、タイ古式で伸ばしていく施術はとても効果的です♪
また疲れた時はリラックスしにお越しくださいね☆
ひざ小僧様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
気さくにお話をしながは、癒しの時間をいただきました!
また、終わってからも体がスッキリしました!
また、よろしくお願いします!
≪定番≫ボディケア60分+ドライヘッド20分+リフレ30分(110分)¥8,000
なおなお様
先日はお越しいただきありがとうございました!
その後体調はいかがでしょうか?
私自身おしゃべりが上手な方ではないのですが、良い時間を過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
またのご来店をお待ちしておりますね♪
ここにお店があることを全く気付かず、丸4年。たまたまホットペッパーで見つけて伺いました。まさかここにあるのかと言う立地。ただし入ってみると雰囲気サイコー!
丁寧な接客、施術も程よく、終わってから体が大変楽になりました。次はおすすめのタイ古式を受けに伺います。
おとと様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
隠れ家的なサロンですが、お店も見つけてくださり、またその様に言って頂けとても嬉しかったです!
また、お身体だいぶ疲れが溜まっていた様でしたので、楽になったとの言葉を聞け安心いたしました(*^^*)
また次回のタイ古式も気に入って頂けたら幸いです☆
おとと様にお会いできる日を楽しみにしております!
チカラ加減、言葉使い等満足できました。
また、伺います。
しばちゃん様
またお疲れの際は是非いらして下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
静岡市に用事があるときのみですが、いつも利用させていただいてます!
雰囲気がよく、いつも終わったあとにすっきり感があるのがリピートする理由になってます!
次回はもっと長く足を中心にやってもらおうと思ってます。
ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます!!
足のスッキリさを実感して頂けて嬉しいです♪
また静岡に用事がある際は是非いらしてください!
初めて行きました。普段あまりマッサージは行かないので口コミを頼りに行ったのですが、大満足です!
身体が軽くなるとはこういうことかって感じですねー
また利用させてもらいます!
きみたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
あまりマッサージ受けたことないとの事だったので、これを機にご自分の身体のメンテナンスにご利用頂けると嬉しいです。
きみたん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。おかげで今回も心地良い時間を過ごさせていただきました。会話も楽しかったし、施術の強弱も良かったです。それにしても今回は予約のタイミングがラッキーでした^ ^次回もよろしくお願いします。
たかとん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
予約のタイミング。。!いつも気にかけてくださり本当にありがたいです(*^^*)
なかなかご要望の日程に添えない時もあり、ご迷惑をおかけしてしますが、根気よくお付き合い頂けたら嬉しいです( ;∀;)
いつもありがとうございます☆
初めて利用させていただきました。お店もきれいで雰囲気がよく安心。担当者さんのスキルもさることながら、気配りも一流な感じでまた来たいと思いました。貴重な平日休みでしたが、久々に充実した時間を過ごすことができ感謝です^_^
ひさ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またその様な言葉を頂き、私もとても嬉しく思います(*^^*)
忙しい時こそ、ほっと一息ついてくださいね♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!お身体が疲れた時は、またいつでもご利用くださいね☆
ひさ様とまたお会いできる日を楽しみにしています♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
当店を見つけて頂けて嬉しく思います♪
しばちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
リラクプラス(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー