3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

RELAXPLUS+ 沓谷店

リラクプラス クツノヤテン

• 静岡県静岡市葵区沓谷6-11-17 クレール102
  • 流通通り静鉄ストア裏手
  • akamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:34:56.0

完全個室と雰囲気も良くゆったりと施術が受けられました。
    強さ等都度確認して頂けるので良かったです。
    マスクのままうつ伏せが長いと少し苦しさがありますので対処方法をお考え頂けたらと思います。

≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥3,960→¥3,600

akam 様
    雰囲気を気に入っていただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけて
    嬉しいです。
    うつ伏せの際にお声掛けできず申し訳ございません。
    akam 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:19:01.0

人生で初めてタイ古式をやったのですが、腰と背中の違和感がスッキリ無くなりました!
    定期的にメンテナンスしてもらおうと思いました!

≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4,320→¥3,930

なお様

タイが気になってるとの事で、ボディケアからの変更して頂き、気に入って頂けてたようで良かったです(^^)
    初めてということで少しずつ伸ばしていきましたが、スッキリして頂けたようで嬉しく思います♪
    なお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:29:53.0

はじめて利用させてもらいました。
    担当の方も話しやすく丁寧な施術で、身体も軽くなりリラックスできました。
    また伺いたいです。

≪定番≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥6500

ヒロ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、またリラックスできたとのとのお言葉を聞け嬉しく思います^ ^
    その後お身体の様子はいかがでしょうか??
    寒暖差の激しい日々が続いておりますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    また疲れた時にはいつでもご利用ください^ ^
    ヒロ様のまたのお越しをお待ちしております☆

• ひまさくももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:14:07.0

先日行ったばかりだったのですが、疲れが溜まり、仕事終わりにチェックしてみると空いていたので早速予約。 疲れもストレスもほぐして頂けました。 手がとてもあたたかい、施術もガンガン強めでとお願いしましたが翌日も揉み返しは無し。 本当に素晴らしいお店です。

≪定番≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5,500

ひまさくもも様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ちょうどご予約変更で空いたお時間に
    タイミング良くご予約いただけて良かったです☆
    ひまさくもも様のまたのご来店お待ちしております!

• スノーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 19:10:18.0

本日もありがとうございました。月に一回お世話になってますが、今日は新しい方に担当していただきました。毎回楽しみにしていますが、今回も終わった後、とても体が軽くなり、どのスタッフさんでも、とても気持ちいいですが、今回担当していただいた方はさらに気持ちよく、特に足裏の刺激が最高でした、次回もお願いしたいと思いました。次はめちゃくちゃ強い足裏を一度体験させてください。

スノー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    リフレ気に入って頂けてとてもお嬉しく思います!
    お話していて、ここに月に1度来るのを楽しみにしていてくださってるのを感じ感謝の気持ちです♪
    リフレ強いのを試してみたいとの事だったので、思いっきりやらせていただきます(^^♪

スノー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ひまさくももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:16:13.0

いつお伺いしても、どなたに対応してもらってもいつでも最上の癒やしが受けられます。

ひまさくもも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです!
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• クリリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:21:46.0

久しぶりのリラク、仕事で疲れていたので疲れが溜まっていましたが、気持ち良くもんでもらい体が楽になりました、また疲れをとりに行きますので宜しくお願いします!

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

クリリン様(o^^o)
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しいお言葉の数々…とても励みになってます☆
    またお疲れの時はいつでもご利用くださいね(o^^o)

• ひかるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 07:49:05.0

丁寧な施術でリラックス出来ました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くてリピートしたいと思いました。

ひかる 様

リラックス出来たとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    ひかる様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:51:18.0

とても体が楽になりました。

ちあき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体楽になってよかったです!
    またタイミングを見て、ご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• じゃがいもころころさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 09:25:53.0

リラクは初めてでしたが担当スタッフさんが話しやすく
    とても気持ちよくて、2時間があっと言う間でした!
    またぜひ利用したいです!

【人気メニュー】スタッフおまかせクーポン☆(指名料込)120分¥11000

じゃがいもころころ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後お身体の方はいかがでしょうか?
    私もお話しながらの施術で、楽しく過ごすことができました(^^)
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:44:14.0

初めて施術を受けたのですが、とても気持ち良くそれまで酷かった足の疲れも無くなり助かりました。
    これからも身体のメンテナンスを兼ねて施術を受けに行きたいと思います。

≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ90分¥8,650→¥7,860

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

ヨッシー様(*^^*)
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
    足の疲れが無くなったと聞け、私も嬉しく思います(o^^o)
    季節の変わり目で、また疲れが溜まりやすい時期ですのでご自愛くださいね☆メンテナンスもまたお待ちしております(*^^*)

• ひまっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:26:33.0

定期的に利用していますが、毎回満足させてもらってます。
    腰が痛くなる度に通うようにしていますが、施術中は非常に気持ちが良く、終わった後はとてもすっきりして帰ることができます。
    とにかく相手がどうして欲しいのかを常に考えている感じがして、若いのにすごいなぁと関心してしまいます。
    是非また利用させていただきたいと思います。

ひまっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日はお久ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    嬉しいお言葉大変感謝いたします(^^♪
    これからも辛くなった時は、ぜひご利用ください!
    ひまっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ダイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 22:59:04.0

半年くらい前に初めて利用し、今では、夫婦で定期的に通わせて頂いています。
    完全個室なのでプライバシー的にも嬉しいです。
    丁寧な施術と、まったりとした空間に癒やれ、妻もすっかりと気に入っています。
    室内温度にも気を遣ってくださり、いつも心地よく、リラックスできています。
    「ずっと話しながらやってほしい」など、自分のその日の気分によって、施術や対応してくれるので、心も体も癒やされてます。
    一人でも、夫婦やカップル、友人同士で行くのもオススメなお店だなと感じました。
    次は友達と一緒に行きます。

ダイ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気など気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    最初にご来店頂いた時から定期的に通って頂けて、私たちもダイ様にお会いするのを毎回楽しみにしています♪
    奥様に引き続き、お友達も一緒に来ていただける事感謝いたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:26:54.0

いつも疲れた体をほぐしてもらっています
    今回もとても気持ちよかったです。
    また伺います

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も気持よくお過ごしいただけるような施術を心掛けていきますので、何卒宜しくお願い致します。
    あや様のまたのご利用をお待ちしております。

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:14:23.0

落ち着いた静かなお部屋で、とてもリラックスできました。初めのリフレでもう眠ってしまうほどでした。
    上半身を主にしていただきましたが、頭痛の種の、肩甲骨や肩、首を丁寧にほぐしてもらい、終わった後は頭痛も治りスッキリしました。ケアの前は暑さのため息苦しかったのですが、いつの間にか深い呼吸ができ、夜もよく眠れました。またぜひよろしくお願いします!

チエ様

この度はご来店ご感想ありがとうございます(´∀`)
    お褒めのお言葉とても励みになります。
    ありがとうございます♪
    初めてのリフレご満足していただき良かったです♪
    その後、お身体の調子はいかごでしょうか?

是非、またリフレッシュしにご来店お待ちしております(*´∀`)
    これからもお客様の安らぎのお手伝いをさせて頂けたらと思います。高評価ありがとうございました♪

• あいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:08:45.0

細かな気配りでマッサージも気持ち良く、リフレッシュできました。

あいこさん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからも気持ちよくお過ごしいただける様、技術面も含め探求し続けます!
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:32:47.0

いつも丁寧な施術感謝してます。会話も楽しく、お店に伺うのを毎回楽しみにしてます。

トム様^ ^
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝申し上げます☆私の方こそいつも楽しくお話させていただいております(o^^o)。。。ゆっくり寛げていますか?笑
    まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけご自愛くださいね☆
    また、次回も楽しみにしております!宜しくお願い致します^ ^

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:20:58.0

久しぶりに行きましたが
    いつ行ってもとても気持ちが良く、身体も楽になります。

≪定番≫タイ古式60分+リフレ30分+ヘッド20分(計110分)¥9500

よこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    よこ様のお身体が楽になってとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かずくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 20:28:46.0

今回初めて施術をして貰ったけど、力強い揉みほぐしで大満足です。
    違うメニューを受けて自分に合ったメニューを見つけたいと思います。

≪定番≫ボディケア60分+ドライヘッド20分+リフレ30分(110分)¥8,000

かずくん様^ ^
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝申し上げます(o^^o)
    だいぶお身体お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか??色々なメニューをご用意しておりますので、またその日のご自身の体調に合わせて試して頂けた幸いです☆
    まだまだ暑い日が続いていますが、ご自愛ください^ ^
    かずくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• T.Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:55:02.0

丁寧な説明、施術中も力加減の確認など気配りをしていただけました。
    内容の薄い話にも関わらず受け答えしてもらいとても有意義な時間を過ごせました。

≪夏限定≫ボディケア+タイ古式+ヘッドMIX(計90分)¥7000

TD様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    全然内容の薄い話なんかではなく、いろいろお話しできとても楽しいお時間でした(^^)
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:06:09.0

気持ちいいと思うところが一瞬も無かった。全く体も楽にならないしお金の無駄だった。

≪ご新規様限定≫女性ボディケア90分¥5,940→¥5,400

ゆか様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    沓谷店の店長です。

この度はご希望に沿うサービスが提供できなかった事、大変申し訳なく思います。
    今後もより、スタッフの接客、技術共に改善に努めさせて頂きます。

貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケンボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:27:30.0

初めての施術の時から同じスタッフさん一択でお世話になっています。
    いつも満身創痍の状態で伺うのですが確かな技術でリフレッシュするのはもちろんですが楽しい会話で癒されてあっという間に時間が過ぎていきます。
    安心して任せられる確かなお店だと思います。

≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン(指名料込み)150分¥14000

ケンボー様^ ^
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    私もいつも楽しく過ごさせて頂いております♪
    また大変嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます!
    満身創痍f^_^;確かに、お身体触らせて頂き本当にこの言葉がしっくりきてしまいました(^-^;
    お忙しく、なかなかお時間作るのも大変だと思いますが、またいつでもお身体リフレッシュしにお越しくださいね☆
    ケンボー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:02:57.0

とても丁寧で心地よい施術でした!
    思わず、そこそこ~!と言いたくなるくらい的確にツボをマッサージしていただきました。力加減も調整して頂けたので大満足です。
    アパートの一室なのですが、雰囲気は普通のサロンと変わりありませんし、たくさんのお客さんで賑やかになる事もなさそうです。とても静かで安心して過ごせます。気に入ったのでまたリピしようと思っています。

≪ご新規様限定≫男性ボディケア90分¥6,490→¥5,900

かよ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店楽しみにしています。

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:54:01.0

身体がひどい状態で伺ったにもかかわらず、丁寧にほぐしていただき幾分楽になりました。股関節が固まっているのでストレッチ方法を聞いたの実践してみます。
    次回はゴルフラウンド前々日なので優しめでお願いします。

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

まあちゃん様(o^^o)
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます!!楽になれたとのお言葉を聞け、私も嬉しいです^ ^
    ゴルフのお話も楽しくさせて頂きました♪
    次回は「優しく」ですね(o^^o)
    また次回も宜しくお願いいたします^ ^

• かずくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:44:02.0

いつも丁寧なマッサージを有り難うございました。
    何時でも 体はガチガチなので、またお願いします。

かずくん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ガチガチのお身体とてもやりがいあります!
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• クリリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:27:42.0

久しぶりのリラク、内容は間違えましたがさすがのスタッフ、その場で対応してくれました、なかなかよやくとれないですが、いくたび気持ち良くなって帰れました

≪夏限定≫リフレ+アロマ(腕・デコルテ)60(計60分)¥6000

クリリン様^ ^
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    珍しいメニューでのご予約でしたので、ご確認できて良かったです(o^^o)まだまだ暑い日が続きますが、体調無理せずご自愛くださいね☆
    またクリリン様に会える日を楽しみにしております!

• あらっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:28:44.0

今回60分のマッサージをお願いしました、事前に肩と腰をメインにと、お伝えしていましたので、できたら、その部分を多めにお願いしたかったのですが、下半身を含めて均等な感じで、気持ちは良かったのですが、体感的に肩と腰の分配が多め、且つ肩と腰からスタートしてもらえると満足感があるなあと思いました。総じて丁寧で良かったとは思います。

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    施術の配分がご満足いただける内容ではなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を基に、今後の施術向上に努めますので、今後とも宜しくお願い致します。
    あらっぺ様のご来店を心よりお待ちしております。

• スノーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 22:14:38.0

はじめてとゆうこともあり、とても緊張していたのですが、とても優しい雰囲気で出迎えいただき、安心しました。カウンセリングも細かく丁寧に対応してくれました。施術も強さ加減を常に気にかけてくれたので、最後までリラックスしまくりでした。
    施樹後は、全体的に疲れが取れたと感じ、特に肩が軽くなったと感じました。まだ利用したことがない方はぜひ利用していただきたいと思います。私はまた利用させていただきます。本日はありがとうございました。

スノー様
    緊張されていたんですね(*^-^*)
    最後にはリラックスした時間を過ごしていただけて、身体も楽にならてたようで嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:28:27.0

スタッフの方の気配りや施術中の会話が非常に心地良く、何より施術が気持ち良くポイントを抑えてくれていてとてもリフレッシュさせていただきました。
    体がガチガチの状況でお願いするので大変だと思いますが、可能な限り時間をとって定期的にお願いしたいと思います。
    心も身体も癒され大変満足しています。

≪夏限定≫ボディケア60(横向き+仰向け)(計60分)¥4000

たか 様

前日はご来店ありがとうございました。
    もったいない位のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆
    お忙しい中、お身体が大変な際にご予約が出来ず申し訳ありません。
    これからも少しでも楽になってお帰りいただける様、精一杯施術させていただきます。
    たか様のまたのご来店お待ちしております!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 10:19:52.0

強さ普通にしてもらったのですが、強めでも良かったかも。施術中、ずっと下向きで顔が痛くなってしまいました。カウンセリングをもう少しして欲しかった。

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

ご満足いただく事ができず、申し訳ございませんでした。
    うつ伏せがお辛い方へ人気の「横向き+仰向け」コースもございます。
    ご予約済のコースもご変更いただけますので、
    ご来店時にご相談いただけましたら幸いです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

リラクプラス(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー