3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

RELAXPLUS+ 沓谷店

リラクプラス クツノヤテン

• 静岡県静岡市葵区沓谷6-11-17 クレール102
  • 流通通り静鉄ストア裏手
  • ライモーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:36:21.0

先日もお世話になりまして有難う御座いました。
    心身共にリフレッシュ出来まして、
    爽やかな心持ちとなりました。
    また宜しくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体をお大事になさって
    これからも頑張って下さい。

≪定番≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥6500

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次の施術もしっかりとさせていただきます☆
    お身体大事にしてください☆
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-07 20:17:50.0

いつも丁寧な施術で満足です
    リフレも気持ちが良いし、いつもメニューに迷います
    以前のアロマも気持ちが良かったので
    またお願いしたいです

≪定番≫ボディケア60分+ドライヘッド20分+リフレ30分(110分)¥8,000

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございますっ!(^^)
    お褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:11:07.0

ガチガチな身体が辛く、はじめて利用させていただきました。
    落ち着いた色調の個室で、ひと目を気にせずゆっくり過ごすことができました(*´∪`)アロマかリネンか?ほのかな香りがしていて良かったです。
    あちこち固くて痛いところもありましたが、ちょうど良い力加減でだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    他のコースも利用してみたいです。

≪夏限定≫タイ古式+ボデイケアMIX90分+ヘッド20分(計110分)¥8500

yuyu様

初めてのご利用ありがとうございました(^^)
    タイ古式マッサージも初めてということで、楽になって頂けて嬉しく思います。
    2回お部屋を離れてしまった時にとても優しいお言葉を言って頂けてとても救われました。
    ありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ライモーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:38:28.0

シャルダン様の施術はとても気持ちよく、施術後から絶好調になりました。
    足裏も軽やかになりまして本当に有難う御座いました。
    ビーズの稲葉に似てなく、アナゴさんに似ていて申し訳御座いません。
    次回は高田純次に寄せていきますので何卒宜しくお願い致します。

≪定番≫アロマオイルマッサージ60分+リフレ30分(計90分)¥9,000

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    施術が気持ちいいとの事ありがとうございます☆
    サプライズもありがとうございました☆
    お顔がアナゴさんとは思いませんがトークはバッチリ高田純次さんですね笑っ
    また是非いらしてください☆よろしくお願いします☆

• いささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:38:12.0

とても丁寧な施術でした。

≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン(指名料込み)150分¥14000

いさ様

先日はご来店頂きありがとうございますっ!(^^)
    お褒めのお言葉をいただきとっても嬉しかったです。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    いさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• きみたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:15:45.0

いつもありがとうございます
    凝ってたり固くなってたり、自分でも気付かないところを毎回ほぐしてもらい、すごく満足です
    また伺います

きみたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お気遣い頂きありがとうございました(´∇`)
    少しでもお身体が楽になればと施術させて頂いてます!
    きみたん様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-21 19:14:07.0

長時間の施術ありがとうございました!心身共にリフレッシュできました!仕上がった身体がさらに仕上がった感じです^ ^また伺いたいと思います♪

たかとん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    長時間…とは思えない程あっという間に過ごさせて頂きました☆脚腰の疲れも強かったので無事に仕上がり良かったです!ふふ

また次回も楽しみにしております(o^^o)

• おがてんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 13:11:33.0

雰囲気も良く施術もすごく良かったです!
    あと担当の方もとても話しやすいしリラックスできましたまた近々行きたいと思います。

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    雰囲気や施術ほめてくださってありがとうございます☆
    リラックスできたのこと、とても嬉しく思います☆
    また是非いらしてください☆
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-17 18:28:41.0

ニーズにばっちりでした。

≪定番≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5,500

しばちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    しばちゃん様のニーズに合わせて、お身体のメンテナンスを一緒に考えていけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-16 20:15:03.0

いつも、ありがとうございます
    とても気持ちよかったです
    首のあたりを施術してもらった時に
    ピンポイント過ぎて、本当に気持ち良かったです
    また伺います

≪夏限定≫お試しタイ古式+ボディケアMIX(計60分)¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しでも楽になって頂ければと思って施術させて頂いてます
    (^^)
    あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:08:48.0

いつも身体も心もリフレッシュでき、満足です。
    話しながら施術してもらっているので、
    楽しく、嫌なことも忘れます(笑)

ポイントカードも預かってもらっているので、いつの間にか貯まっていて、少し嬉しい気持ちにもなります。

これからもリフレッシュしに通います

ダイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらも毎回楽しくお話ししながらの施術楽しみにしています(^^♪
    また、いつもお気遣いありがとうございます(´∇`)

通って頂いてるから貯まってくポイントになるのでとても感謝の気持ちでいっぱいです☆
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• トマちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 08:06:20.0

約2時間半の施術と長い時間でしたが、非常に丁寧に施術してもらい体が楽になりました。会話も弾み楽しい時間を過ごさせてもらいました。今後もよろしくお願いします。

≪夏限定≫タイ古式+ボディケアMIX90分+リフレ30分¥9500(計120分)

トマちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    普段より長いコースでしったが、本当にあっという間で私も楽しい時間を過ごさせて頂きながら施術できました☆ガチガチだったお背中の調子はその後いかがでしょうか??
    またお聞かせください♪
    暑い日が続いていますが、体調崩されない様ご自愛くださいね。。☆
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-07-08 22:10:17.0

接客、施術申し分ありません。
    満足でした。

しばちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたというお言葉を励みに、より一層心地の良い時間を提供出来るよう努めていきたいと思います。

• タクヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:11:06.0

とてもリラックスする事が出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

≪ご新規様限定≫男性アロマオイルマッサージ60分¥7,220→¥6,560

タクヤ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術後、お褒めのお言葉をいただけて大変うれしかったです。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

タクヤ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:50:23.0

凝りが酷いので辛くなったらよくマッサージへ行っていたけど、今回初めてここに行き受けさせてもらいました。
    今まで受けた中で、1番気持ちよく終わった時にはとても楽になりました。1週間立った今でも体が軽く感じます。
    次回も楽しみにしてます。

≪夏限定≫ボディケア80分+オイルハンド20分(計100分)¥7600

みぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お体がだいぶ楽になったようで良かったです!次回はタイ古式マッサージに挑戦ですね♪
    私はタイ古式マッサージの施術が好きなのでみぃちゃん様に満足していただけるように頑張ります!
    楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• shojinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:13:11.0

タイ古式マッサージをはじめて施術していただきました。
    90分でしたが、とても満足いく内容でした。
    腕や脚を伸ばす事は日常ではあまりやらないため、とても気持ちがよく癖になりそうです。
    担当のスタッフさんは接客が素晴らしく気持ちのよい対応で元気をもらえました。ありがとうございます。

≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ90分¥8,650→¥7,860

shojin様

お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
    初めてのタイ古式マッサージに満足頂けたようで良かったです!
    「伸ばし」が癖になりますよね笑!
    大変熱い日々が続きますがどうかご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• かねとらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:01.0

初めての来店でしたがとても雰囲気良く個室なのでゆったりとする事が出来ました。
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。

≪ご新規様限定≫男性ボディケア90分¥6,490→¥5,900

かねとら様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際はぜひご利用ください。
    季節ごとにクーポンの内容もかわりますので是非チェックしてみてくださいね。

かねとら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-01 09:28:45.0

疲れが出てくると仕事のスピードが落ちます。 身体的なものもあれば、ストレスから来る集中力不足などで仕事の効率が落ちます。 落ちてきてるなと気付くとリラクプラスの空き状況を確認しちゃいます。 最上のマッサージと癒やしでおじさんは仕事が頑張れます!! いつも、素晴らしいマッサージをありがとう。
    m(_ _)m

ひまさくもも様

いつも恐れ多いお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。
    こちらこそひまさくもも様から元気をいただいております。
    いつも楽しくお話下さり、お気遣いもいただきまして誠にありがとうございます。

大変熱い日々が続きますがどうかご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• きみたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:44:10.0

初めてのリフレでしたが、痛気持ちよく満足しました!
    やっぱり、マッサージしてもらった後は身体が軽くなって大満足です!
    楽しく話も振ってもらい、良かったです
    また、伺います!

きみたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのリフレご満足いただけて嬉しく思います♪
    またお疲れの際はぜひご利用ください。
    きみたん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-26 18:34:00.0

もう4回目ですが、誰が施術しても満足です。
    今後も宜しく

しばちゃん様

初めてのご来店から月2回くらいのペースでのメンテナンスでのご利用ありがとうございます(^^)
    誰が施術しても満足して頂いてるとのお言葉大変嬉しく思います!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    しばちゃん様のまたのご利用をお待ちしております(^^♪

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:27:52.0

固まっていた身体をしっかりほぐして頂きとても
    満足でした。

≪定番≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥7000

パパ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、満足とのお言葉を聞け私もとても励みになりました☆
    お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございました!
    また疲れた時はいつでもリラックスしにお越しくださいませ☆
    パパ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゴルフ侍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:15:56.0

店内の雰囲気も良く、接客も施術も丁寧で色々お話が出来ましてとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!また静岡に行った際には立ち寄らせて頂きます。

ゴルフ侍様
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    静岡に足を運んだ際には是非また立ち寄って頂けたら嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちしております。
    いいスコアがでると良いですね(o^^o)

• まきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:20:35.0

今まで行ったマッサージの中で、1番自分に合って気持ち良かった!ありがとうございました!
    次回指名しますね!

≪定番≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥7000

まきちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きそのようなお言葉を頂け私もとても嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにお越しくださいませ(*^^*)
    暑い日が続いていますがご自愛ください。。。☆

[投稿日] 2023-06-21 07:46:52.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。ちょっとした気配り、配慮もしていただき良い時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

たかとん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    毎日の激務に加え、お休みの日のアクティブさ。
    本当にお疲れ様です!
    少しでも、そんなたかとん様の疲れがとれます様私もお手伝いさせて頂けたらと思います☆
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

• クリリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:46:22.0

初めての指名話も弾みあっという間に時間が過ぎました、マッサージはとても気持ちよかったです、またお願いします!

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけましたようで良かったです♪

またのクリリン様のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 18:47:12.0

いつもありがとうございます
    あっという間に時間が過ぎてしまいます
    また伺わせてもらいます

RELAXPLUS+ 沓谷店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけましたようで良かったです♪

またのあや様のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 14:07:56.0

先週も伺ったのですが、仕事で脚を捻って若干身体の調子がおかしくなったのでマッサージお願いしました。 痛いようであれば病院へ行くのですが、そこまでひどい痛みでは無かったのと病院は仕事終わりでやってないってのもあって、これはリラクプラスに行くしかないと思いました。 予約出来て良かったです。 しっかりと患部以外もほぐしてもらい大満足でした。 いつも、ありがとうございます。

ひまさくもも さま

先日もご来店いただきありがとうございました!m(_ _)m
    脚・腰の具合はその後いかがでしょうか?

少しでも楽になってお帰りいただけたこと、リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しいです♪

更なるご満足につながるようスタッフ一同がんばります。
    ひまさくももさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-09 13:20:50.0

いつ行ってもバッチリ癒やしてもらえます。 身体の疲れだけで無く、様々な気配りで心のモヤモヤも晴らしてくれます。 そこはもうちょっと押して欲しいかなと思っていると言わなくても強めに押してくれたり、最後のドリンクも好みを分かってくれているのでどっちがいいですか?的に聞いてくれるのでとても気分良く過ごせます。 毎回口コミを書いているとそのうち書く事無くなるんじゃないかと思ってましたが、いつ行っても素晴らしいので書く事には困りません。
    いつも、ありがとう!! m(_ _)m

ひまさくもも 様

先日は大変お忙しいところお越しいただきありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?
    「いつ行っても素晴らしいので書く事には困らない」、
    とのお言葉とっても嬉しくスタッフ一同励みになります!TT

今回も良い時間を過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-04 21:32:55.0

心地良い施術と接客ありがとうございました。おかげで身体もかるくなり、気分もリフレッシュできました。次回も楽しみに伺いたいと思います。

≪春限定≫お試しタイ古式+ボディケアMIX(計60分)¥5000

たかとん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お身体仕上げて来てくれるので、私も毎回とてもやりがいを感じさせていただいております!ふふ
    また次回も宜しくお願いします♪

• ちっちゃい恐竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:15:12.0

首凝りがひどかったのですが、久しぶりにほぐしていただいて、とてもリラックスできました。肩の痛みも少し楽になりました!ありがとうございました♪

ちっちゃい恐竜 さま
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけた事、少しでも楽になってお帰りいただけた様でとても嬉しいです♪
    更に楽になってお帰りいただける様がんばります。
    ちっちゃい恐竜さまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

リラクプラス(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー