3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カノン(KANON)   >

KANON

カノン

• 大阪府豊中市新千里南町2-6-12 第1トーエイビル101
  • 二の切公園前/桃山台駅から徒歩7分

ゆうゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:34:43.0

今回は可愛いサクランボ柄に仕上がり満足です。次回もよろしくお願いします。

フット【アート4本コース】☆デザインを楽しみたい方へ。【オフ込¥7450】

[投稿日] 2024-05-09 18:51:18.0

今回は急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
    リボンネイルも子供達に人気で、毎日褒めてくれます。

[投稿日] 2024-05-09 18:48:41.0

なかなか予定が合わず久々の脱毛でしたが、今回も丁寧に対応して頂き満足です。
    またお願いしますね。

【副限定クーポン】将来に備えて!VIO脱毛!今だけ!8000→4980

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:42:08.0

丁寧な施術ありがとうございました

大人気!!潤い◎【まつ毛パーマ】トリートメント付◎ダメージレス◎¥4100

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:40.0

フットネイルのワンカラーをお願いしました。
    丁寧に手際よく仕上げてもらって、大変満足です。
    ふかふかの椅子に座っているだけで、どんどんキレイになっていきました。
    履いてきた靴や洋服に粉が飛ばないように、配慮いただいたり、リラックスして快適に過ごすことができました。
    また利用したいです。

【フット】《ワンカラーコース》オフ込み ¥5830

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:25.0

いつもご利用させていただいてます。
    今回も安心してお任せすることができました。
    いつも心地よくて、すぐ寝てしまいます!
    また、宜しくお願いします。

人気NO.1《パリジェンヌラッシュリフト》+トリートメント¥4900

ぽんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    状態を見させて頂きながら
    しっかりと上がるようにしていきました!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    是非お持ちの美容液でケアもしてあげて下さいね!

また次回ご来店の際に気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛け下さい。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• joyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:58.0

リクライニングチェアで、ゆったりした気分でまつ毛を綺麗にしていただきました。入店の時から親切に声をかけていただいてとても嬉しかったですし、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。担当してくださったスタッフの方がまつ毛のお手入れについてもアドバイスをしてくださり自まつ毛を大切にしないと、と実感しました。とても良いサロンに出会えて本当に良かったです。

joyさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数あるサロンの中からKANONを選んで頂きとても嬉しいです。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです。

またパーマの状態やモチなど様子見ていただいて、わからないことなどありましたら、

お気軽にご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

joy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 06:29:56.0

初めての来店で最初は緊張しましたが施術中はリラックスできいつのまにか寝ていました。
    仕上がりも思っていたとおりで満足できました。
    まつげのケアの方法等もわかりやすかったです。

ひろりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    目尻に向かって流しめな感じのデザインでしたが
    とてもお似合いでした!
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ひろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隈元

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:39.0

友人の紹介で知りました。
    初めてでよく分からないことが多かったのと
    自分の肌のこと等で不安なところはありましたが
    よく話を聞いてくださって施術してもらったので
    そのあと痒みや腫れがなく安心しました。
    仕上がりも綺麗でほんとに大満足です。
    また行きます。

キョン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数あるサロンの中からKANONを選んで頂き嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

初めてのまつげパーマということで不安があったかと思いますが
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

今回しっかり上がるように調整してかけさせて頂きましたが
    ぱっちりと仕上がるパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!!

もち等は様子を見て頂いて気になった事等がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

キョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隈元

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:42.0

まつげパーマをしました。料金は安かったですが、無料での直しも頼みたくないので他店で直しをしました。カウンセリングが雑、使用薬剤もキツイものでした。まつ毛の巻きが強すぎてカールどころじゃなくまつげ自体が縮んで見え、毛先もチリチリで、薬剤や糊がまつげに残ったままでした。他店でまつげへのダメージが多く残るだろうということで美容液やコーティングのセルフケアのアドバイスを受けました。
    こんなひどい事は初めてです。目へのダメージがなかった(と思う)ので良かったです。もう少し精進してください。

ゆか様

先日はKANONへご来店頂き誠にありがとうございました

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

カウンセリングシートの情報を基にカウンセリングしアフターフォローのご説明含めご納得された上で施術をさせて頂きました。
    施術直後にまつ毛を整え、上がり具合、毛先、糊の有無など入念に確認させて頂いております。
    ゆか様に仕上がりを確認して頂きご満足されていたと認識しておりました。
    とても残念な気持ちでいっぱいです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

弊社と致しまして、使用薬剤がキツイ、目へのダメージの件に関し当店の薬剤は化粧品登録されている物(ダメージがない)を使用しております。
    担当スタッフへの"精進してください"のお声に関し、お言葉を返す様で恐縮ですが承服致しかねます。
    社内協議の結果、従業員が安心して労働できる環境を最優先とし、今後ご来店頂いた際にゆか様のご要望にお応え出来きないと判断しご来店をお断りさせて頂きます。

今後ご来店頂くお客様に安心して施術を受けて頂く為、スタッフ全員と共有し技術力の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました

[投稿日] 2024-02-29 08:59:44.0

急なメニュー変更に対応して頂き、ありがとうございました。
    今回も可愛く仕上がり満足です。

[投稿日] 2024-02-26 07:44:35.0

今回も丁寧な施術で、ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:06:45.0

初めての利用でした。施術中にテープがまぶたに食い込んで痛みがありました。また施術途中にピンセットが顔に落ちてきたりと、好感は持てませんでした。スタッフのページを見て、ベテランの方ばかりだったので期待していましたが、再来はありません。

みかん様

先日はKANONへご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    残念ではございますが、弊社と致しましてご来店頂かなくて結構です。

みかん様から頂きました意見に関しまして、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 00:25:21.0

今回は右まつ毛が上りが悪かったです。

KANONからの返信コメント

お伝えさせて頂いてた通り、
    右の方がまつ毛が短いところが多かったからかもしれません。
    左右でロッドを変えてみてもいいかもしれないので、
    次回ご相談させていただきます。

[投稿日] 2024-01-20 18:53:20.0

今回も素敵な仕上がりになりました。
    次回はまたサンプルが増えていると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-16 19:53:21.0

[投稿日] 2023-12-22 19:59:03.0

今回は持ち込みアートで、満足な仕上がりになりました。
    ネイルを見て晴れやかな気持ちで新年を迎えられます。
    また次回もお願いしますね。

【フット】《持ち込みデザインコース》オフ込¥9100

[投稿日] 2023-12-13 19:00:17.0

全く痛みもなく、都度丁寧な説明付きの施術で大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ゆうゆう様

この度は有難い口コミを頂き誠にありがとうございます。

お痛みも大丈夫そうで安心いたしました。その都度の状態をしっかり見させて頂きながら、施術を行って参りますので、安心してお任せください。

ゆうゆう様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:42:39.0

こぶた様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

こぶた様のまたのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-11-23 20:12:01.0

今回はクリスマスカラーで可愛く仕上がり満足です。
    ハンドのサンプルからフットに合いそうなのがあって良かったです。
    次回も楽しみにしています。

ゆうゆう様

クリスマスネイル、赤と緑でとっても可愛かったですね(^^)
    嬉しい口コミもお忙しい中、毎回ありがとうございます。

次は雪の結晶ネイルの予定、ですね。
    また素敵なネイルになりますようご提案させていただきますね。

次のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

KANON 井ノ上

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:35:04.0

接客も感じよく時間も早く丁寧に施術していただき満足でしたが、ちょうど1週間で10本全部の爪が根元から浮いてきて焦りました。髪の毛も入ってしまうし、こんなに早く浮いてしまうのは初めてです。
    いい人だったので残念でした!

人気NO1☆パラジェルベース☆オフィスにもOKな控えめデザイン ¥7040→¥6380

まなみ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    1週間以内のお直し期間がありますので、もし宜しければご連絡頂けたら幸いです。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただき、
    今後改善させていただきます。

[投稿日] 2023-11-01 22:17:04.0

今回も大変満足な仕上がりです。
    次回はクリスマスな感じを考えているので、デザインサンプルが増えていると嬉しいです!

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:38:43.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

めい様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

めい様のまたのご来店お待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 07:47:07.0

いつもありがとうございます
    指名をしてないのでいつもどなたに
    して頂いてるのかわからなくて
    名刺とか頂けたらいいですよね

ヒロコ様
    この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました♪前回担当させて頂きました戸田と申します^^
    当店では名刺のご用意がなくご不便をお掛けして申し訳ありません>_<
    お店にお問い合わせ頂けますと担当スタッフをお調べ致しますので、またお気軽にお問合せ下さいね♪またのご来店をお待ちしております!
    kanon 戸田

[投稿日] 2023-09-25 22:14:31.0

マグネットの赤がなかったのが残念ですが、ラメで満足いく赤ができたので嬉しいです。

ゆうゆう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご希望の赤のマグネットが無く、残念ながら赤のラメに変更になってしまいましたが、キラキラ派手カラーがとっても可愛かったです!またワクワクするような新しいカラーやサンプルなど増やしていきますね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

KANON イノウエ

[投稿日] 2023-09-01 08:41:06.0

今回もとても素敵に仕上がり満足です。
    デザインも色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:25:13.0

丁寧にしていただきました。

【フット】《ワンカラーコース》オフ込み ¥5280

めい様
    満足していただいて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

めい様のまたのご来店お待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:23:47.0

また利用させていただきたいです。

【130本相当★ぱっちりEYE】3Dボリュームラッシュ300本まで¥6980

ふー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    その後のまつ毛の状況はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

KANON 高良

[投稿日] 2023-07-27 21:39:02.0

今回もとても可愛く仕上がり、子供達も気に入ってくれてます。

ゆうゆう 様

いつもKANONをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして毎回素敵な口コミもありがとうございます!
    ネイルお子様にも好評とのことで嬉しいです♪
    また色々なデザインに挑戦してみてくださいね!
    次にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

KANON  山下

• みきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:36:18.0

まつ毛パーマ初めてでしたが説明もとてもわかりやすくよかったです!友達にもすごく褒めてもらえてナチュラルめのオーダー通りでとてもお気に入りです!!

みきな様
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます^^
    周りからも好評だと嬉しいですよね♪次回はもう少ししっかり上げたい!などご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね(^-^)
    kanon トダ

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー