4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 甲府平和通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ コウフヘイワトオリテン

• 山梨県甲府市中小河原町568-1
  • JR身延線 甲斐住吉駅 徒歩10分
  • ありまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:01:54.0

花粉症が酷く鼻ジュルジュルの中なんども気を使って頂きありがとうございました。施術もすごく気持ちが良くて満足でした。

【女性】もみほぐし45分 + バリ式リンパ式 60分 女性 ¥7,720

[投稿日] 2024-05-05 23:16:44.0

ご自身で努力され、新しい技術を学ばれていて尊敬します。脇腹が辛いというとそこに効くのをしてくださったり、膝裏に効く足裏のはすごいと思いました。
    肩はまだまだ改善していきたいのでまたよろしくお願いします。

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:55:00.0

いつも癒しの時間を、有難うございます。
    また痛みがピークな時には、伺います。
    職場からも近く、お話が楽しいので次回も予約をした際には宜しくお願い致します。
    今回も、とても丁寧な施術に大満足です。

asian relaxation villa 甲府平和通り店からの返信コメント

E様

いつもありがとうごさいます。
    こちらもE様とお話しができ、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    辛い時は、是非お越しください。
    またE様とお会いできるのを楽しみにしております。

宮川

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:56.0

個室で
    通いやすい店です

【新規限定(女性)】バリ島伝統の技術☆バリ式リンパマッサージ90分¥7120

ココ様

ご来店・口コミありがとうございます。
    当店の魅力である個室は、静かで自分の時間を満喫できる空間です。
    気に入って頂けて光栄です。

宮川

• むくすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:15.0

毎回指名でお願いしてます。肩こり、腰痛特にひどくていつも身体がカチコチになってしまうのですが、施術して頂くと本当に調子が良くなります!整体の資格もお持ちなので、安心して施術を受けられます。施術して頂くと次の日から効果を実感出来ており、感動しています。これからも、よろしくお願い致します!

【女性】もみほぐし90分 + バリ式リンパ式 90分 女性 ¥12760

むくすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    辛い箇所が少しでも楽になって頂けるとのことでとても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    お待ちしていますね(*^▽^*)

橘田

• つなぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:24.0

久しぶりのマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。終わった後はすごく体が楽になりました!近々また伺いたいと思います!

【どなたでもOK♪※要詳細確認※】もみほぐし 60分 ¥3,270

つなぎちゃん様

この度は嬉しい口コミと、ご来店頂きありがとうございました。
    足と肩周りのお疲れでしたが、お久しぶりだったこともあり、かなり張りの強さがうかがえました。
    施術後にもお伝えさせていただきましたが、リフレクソロジーやヘッドスパなどと組み合わせて頂くと、お悩みの箇所がほぐれやすく、より効果も実感頂けると思います。
    またのご来店をお待ちしていますね!

橘田

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:26:10.0

リピートしました(^○^)とっても良かったです!
    またすぐ行きます☆

【女性】もみほぐし60分 + バリ式リンパ式 90分 女性 ¥10780

あー様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    いつもお忙しくお身体も辛そうなので、お身体のケアのお手伝いさせて頂いて、少しでも楽になって頂けると嬉しいです。またお待ちしてますね!

橘田

• kumaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:21:32.0

初めて利用しましたが、とても気持ち良かったです。

【新規限定(女性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ60分¥4320

kuma様

ご来店ありがとうございます。
    気持ち良かった事に何より嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

高橋

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:32:13.0

色んなところ行きますがとてもよかったです。
    指名して良かった(*^▽^*)
    首と肩が本当に辛かったのですがスッキリしました!
    辛い部分を重点的かつ丁寧にしてもらえて幸せでした。
    次はヘッドも追加してみたいです!
    また行きます(^○^)

あー様

この度は嬉しいお言葉とご来店ありがとうございました!
    幸せなご報告も頂きほっこり(*^^*)させていただきました。

首肩はお客様の中でも辛い箇所ですが、中でもガチガチに固まっていて辛そうでしたので、楽になったとの事でとても嬉しいです。頭皮も首肩の張りの影響を受けやすい箇所ですので一緒に触らせて頂けると、緩みやすいです。
    お仕事もご家庭もお忙しいと思いますが、ホームケアなどで補いきれない時にはまたご来店ください♪
    お待ちしています!

橘田

• ゆうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:06:23.0

背中と肩が凝っていましたが、首の後ろを少し強めに施術してもらい、とても楽になりました。
    施術中は静かにしてもらい、とてもリラックスできて満足です。

ゆうたん様

この度はご来店ありがとうございます!
    楽にならたとの言葉を頂きましてこちらもとても嬉しく思います^^

お疲れの際は是非またいらしてくださいませ。

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

高橋

• ゆうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:57.0

首、肩が凝っていてとても辛かったですが、施術を受けてとても楽になりました。力加減もよく、とても気持ち良かったです。
    施術の時は眠りたいので、静かにしていただいたこともとても良かったです!

ゆうたん様

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    そしていつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです。
    肩周りのお辛さは生活にも支障をきたし、頭痛や重だるさにも繋がるので早めの対処が良いと思います。
    まだまだ寒い日もありますので首回り冷やさないようにしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております。(^▽^)

[投稿日] 2024-02-18 03:42:32.0

想像以上にパワーがあり、気持ち良い強さでほぐしていただけました。
    帰りには肩周りがぽかぽかでした。

【男性】もみほぐし45分 + バリ式リンパ式 60分 男性 ¥8270

みしな様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きとても安心しました(^▽^)/
    また寒くなってきたので体調崩さない様に身体をあたためてくださいね!

阿倍

• ゆきこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:28:55.0

新しいスタッフさんに担当してもらいました。
    緊張していたのに丁寧にマッサージしてもらえて満足です!
    気持ちよかったです!!
    リピしようと思います。

ゆきこりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    まだ日の浅い中あたたかいお言葉をいただけて本当に嬉しかったです!
    もっともっと満足していただけるようにより一層努力を重ねてまいります。
    お疲れの際にはぜひまたいらしてくださいね。
    ゆきこりん様にお会いできるの楽しみにしてます^^

伊藤

[投稿日] 2024-01-22 14:10:15.0

繁忙期を終えガチガチだった体がほぐれ、とても楽になりました。また、施術中のお話しも楽しかったです(*^^*)
    月に1度の体のメンテナンス!
    またお伺いしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

NAO様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お体のお疲れが溜まっているようでしたので、少しでも楽にすることができてこちらも嬉しく思います。
    寒さが厳しくなってきましたのでお体を冷やさないよう、ご体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店もお待ちしております!

藤本

• やちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:21:33.0

アジアンテイストの空間、癒しの音楽、お香に迎えられバリに旅行気分でした!
    マッサージも程よい圧とセラピストさんの暖かい手でほぐしていただきとても気持ち良く、スッキリ軽くなりました!
    セラピストさんの優しいお声掛け、お気遣いに安心して施術を受けられました。ありがとうございます!
    今度はヘッドスパも受けてみたいです!

やちこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
    日々のお疲れを少しでも癒すことが出来ていたら幸いでございます。
    次回は是非ヘッドスパも試してみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

梶原

• みーしよんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:29:30.0

肩と首がとってもスッキリしました!!
    力加減も丁度よく、とてもリラックスでき途中寝てました。
    また伺います。この度はありがとうございました♪

【新規限定】もみほぐし 45分 ¥2,670

みーしよん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    しいです。
    短い間でしたが、嬉しいコメントありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:53:34.0

こりをほぐしてもらいました!
    気持ち良かったです。

ゆと様

そして口コミ投稿ありがとうございまず!
    足がお疲れとの事で足を多めでで施術させていただきました。寒い時期が続くと思うので足をしっかり温めて、身体を冷やさないようにしてくださいね♪
    またお疲れの際はいつでもいらしてください!お待ちしてます!!

阿倍

[投稿日] 2023-12-26 23:21:37.0

タイ古式マッサージは安定の気持ち良さで、ガチガチになってた体もだいぶ楽になりました。
    残りの繁忙期もなんとか乗り切れそうです。
    また体のメンテナンスに伺いたいと思います。

【男性】タイ古式90分 + バリ式リンパ式 60分 男性 ¥12320

NAO様

この度はご来店、口コミのご投稿をありがとうございました!
    山中は12月いっぱいで退社いたしましたが、ぜひまたいらして下さい。

Villaスタッフ一同

• しゃむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:26:55.0

山梨県に単身引っ越して来てから、新しい環境で不安もありつつ腰の痛みと闘ってきましたが、優しい接客と確かな施術でいつも体も心も癒されています。
    本当に感謝の一言です。

しゃむ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また大変励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来て私も光栄です。
    まだまだ寒い日が続きますがご体調崩されないように気を付けてお過ごしください!

藤本

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:56:51.0

初めて来店しました。清潔感があり、とてもリラックスできました。また次回も利用させていただきます。

ハル様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたということでとても嬉しいです。
    お悩みに合わせてご提案させていただきますので、またぜひいらして下さいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)♪

橘田

• りつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:00:22.0

オイルマッサージをうけたのですが、とてつもなく気持ち良かったです。担当してくれたスタッフさんはとても良い人で、会話が弾みました!次はタイ古式マッサージとセットで、自分のご褒美に予約しようと思います。
    ほど良い強さでやってくれるので、初めての方にはオススメです!

りつ様

とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージと言うことで、強さなどをお聞きしながら進めさせていただきました。
    お話しもとても楽しく、ゆっくりお休みいただけたかなと心配していましたが、口コミを頂いて安心しました。

お仕事がこれから連勤になるということで、お身体に気を付けて頑張って乗り切って下さいね!
    そして、お時間がございましたらまたゆっくりとご希望のコースで、お身体癒しにいらして下さい(*^^*)
    お待ちしています♪

橘田

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:43:01.0

とーっても気持ちよくてまたお願いしたいと思います。

【新規限定(女性)】バリ島伝統の技術☆バリ式リンパマッサージ60分¥4650

ま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉歩頂き大変嬉しくやりがいを感じます!
    お仕事大変だと思いますが頑張りすぎず、当店にいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-12-05 18:07:55.0

夏に初めてタイ古式をやっていただき、この世のマッサージはすごいと感動するきっかけとなり、すっかりハマってしまいました。

【男性】タイ古式60分 + バリ式リンパ式 60分 男性 ¥10250

みしな様、いつもご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、大変励みになります!ありがとうございます♪
    タイ古式がお身体に合ったようでこちらも嬉しく思います(^▽^)
    しっかりほぐしてからストレッチをかけるので、施術後に軽くなる感じが私もすきです♪

またのご来店お待ちしております^^

山中

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:48:39.0

雰囲気も施術も大変満足してます。

【新規限定(男性)】バリ島伝統の技術☆バリ式リンパマッサージ60分¥5200

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

お身体のお疲れがだいぶ溜まってるようでしたので、少しでも楽になられたようでこちらも嬉しく思います^^
    かなり寒くなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-29 23:43:15.0

今回はタイ古式と足ツボをお願いしました。
    初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、揉みほぐしとストレッチ、痛気持ち良くて癖になりそうです。
    タイ古式は初めてな事もあり、施術中セラピストさんが常に声を掛けてくれたので、安心して施術を受ける事が出来ましたし、美味いものトークも楽しかったです。
    またリピさせて頂きます!

NAO様、ご来店ありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージ任せて頂きありがとうございました^^
    お身体に負担がかからないよう、しっかりほぐしてからストレッチをかけたので、だいぶ来店時と比べたら柔軟性が出たと思います!
    美味しそうなお店もたくさん教えて頂きありがとうございます♪
    また、お時間合う時にご来店お待ちしておりますね( ´艸`)

山中

• シオンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:46:29.0

手が温かく、すぐ眠くなってしまいました。
    強さ具合もよく、とても上手でした。

シオン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    手の温かさをしっかりと感じて頂き嬉しく思います。
    お仕事大変だと思いますが、お疲れの際は是非またいらして下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

梶原

• ALPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:18:10.0

初めて伺い、色んな面で心配でしたが施術中に声掛けして下さったので、とても安心感が有りました。
    楽しい、お話も聞けて楽しかったです。
    体の痛みもスッキリほぐれ、数日経っても軽いです。
    次回は60分コースに変更して、お願いしようと思います。
    また、伺った際は宜しくお願いします。

【新規限定(女性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ45分¥3160

ALP様

ご来店・口コミありがとうございます。
    お身体がスッキリ軽くなったとの事でとてもやりがいを感じます。
    また色んなお話を聞かせて下さい。
    これからの季節、寒くて身体が固まる季節なのでタイで身体をほぐしてください!
    60分は、前足のストレッチが入るのでお勧めです。
    ALP様のお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-09 16:48:27.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    前回担当して頂いたセラピストさんを指名させて頂きましたが、今回も程よい力加減でリラックスでき、バキバキいってた首や肩も楽になりました。
    またリピさせて頂きたいと思います。

【男性】もみほぐし90分 + バリ式リンパ式 60分 男性 ¥10840

NAO様、先日はご来店ありがとうございました!

寒い時期は肩回りの凝りがひどくなる傾向があるので、定期的にほぐされに来てください(^▽^)/
    少しでもお身体が楽になれるよう、一生懸命施術させていただきます!

山中

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:13:36.0

とーーーーーーっても気持ちよかったです!
    肩がガチガチだったんですが、気持ちいい圧でマッサージしてもらいガチガチだったのがびっくりするほどほぐれました!気持ちよすぎてあっという間に終わってしまい悲しかったですがまた行きたいです!

あかね様

この度ほ当店のご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    少し体調が優れない面もあり心配でしたが、とても嬉しいお言葉を頂けて安心しました(*^^*)
    バリ式リンパの施術はゆったりリラックスして受けて頂けるので、あっという間に感じてしまいますよね(^^;)
    ロングコースだと更に仰向けでの施術とお腹が流せるので、またお時間取れる時にいらして下さい♪

小宮山

• 由香里さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:38:53.0

丁寧で、適度にコミュニケーションをとってくれて、楽しくリラックスができて、あっという間に時間が経ちました。
    初めてのタイ古式だったけど、気持ちよかったです。

由香里様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    初めてのタイということでお声がけしながらゆっくりとストレッチをさせていただきました。
    リラックスもして頂けたとの事でとても嬉しいです。
    これからの時期は寒くなって来て、筋肉も硬く動かしずらくなる為、血行も悪くなってしまいがちです。
    ぜひまたご来店くださいね!

橘田

アジアンリラクゼーションヴィラ 甲府平和通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー