3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ ネイルアンドアイラッシュ はなみずき店(apres)   >

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばにあります[眉毛サロン/まつげパーマ/マツパ]
  • ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 21:10:23.0

前回とても綺麗に仕上げて頂き、3ヶ月も間隔が空いて今回が2回目のまつげパーマでした。スタッフの方も話しやすく、前回とは違うパリジェンヌにしてみましたが、パッと目元が明るくなり、綺麗にカールしてくれました。メイクも時短でできるので、とても助かっています。ありがとうございました。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長くパリジェンヌラッシュリフト¥6000

アイラッシュ・マツエク専門店apresはなみずき店【アプレ】からの返信コメント

ごんちゃん様、口コミありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きましたが
    次回もお待ちしております♪

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 11:21:30.0

施術後まつ毛がしっかり上がっていて大満足です

【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつ毛パーマで施術させて頂きましたが
    上がったとのことで嬉しく思います(*^^*)

施術から数日が経ちましたがその後の様子はいかがでしょうか??

また普段過ごしていただき何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• Fuuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 20:59:17.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→5480

今回もまつエクで施術させて頂きましたが
    丁寧だったとのことで嬉しく思います(*^^*)

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 14:07:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    マツエクいつもより細くしたので、物足りないかなと思ったけどとても良い感じです。

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上80本》¥6,028→ 4,980

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつエクの施術させて頂きましたが
    いい感じとのことで嬉しく思います!
    まつ毛美容液塗ってあげて下さいね(*^^*)

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 10:17:16.0

仕上がりはとても満足でした。
    且つ入店から退店までとても親切丁寧な接客でした。
    そして施術後の肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長くパリジェンヌラッシュリフト¥5000

いくみ様、口コミありがとうございます!
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    アプレにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?☆彡
    マッサージも喜んでいただきとても嬉しいです!
    次回も是非お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:02:10.0

毎回丁寧に接してくださり、リラックスした状態で施術を受けることができます。
    もちもすごくいいです!

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-21 14:33:27.0

施術終わった後、まつ毛をカリカリしたり引っ張られたりして少し痛かったです
    それ以外は大変満足です!

【学割U24】平日限定価格★最高級抗菌シルク《100本》 ¥6,578→3,480

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-20 23:07:43.0

思い通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

今回もまつエクで施術させて頂きましたが
    思い通りにいったとのことで嬉しく思います(*^^*)

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-19 17:46:44.0

いつもありがとうございます(^^)
    今日も綺麗に仕上げてもらって良かったです!
    またお願いします(*^^*)

【理想の眉に整える】あなたに似合う眉毛へ★WAXまゆ脱毛で印象UP¥4500

はな様、口コミありがとうございます!
    今回もアイブロウWAX施術させて頂きました(*^^*)
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております♪

• のりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:08:58.0

マツパ2回目の利用です。
    前回よりかかりやすかったのか、しっかりまつ毛上がっていました。こちらも2回目なので安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつ毛パーマ施術させて頂きましたが
    安心してお任せできたとのことで嬉しく思います(*^^*)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:07:35.0

急遽変更しましたが
    対応して下さってありがとうございます。
    マツエクは前回よりも自然で
    長さもよかったです。またよろしくお願いします

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本迄¥6,578→4980

とも様、口コミありがとうございます!
    今回まつエクで付けさせて頂きましたが
    仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回も是非お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 19:02:07.0

毎回しっかりまつ毛があがって大変満足です!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします^_^

ゆうこ様、口コミありがとうございます!
    今回、プロスリフトでデザイン変えてみましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?(^o^)
    仕上がりにもご満足いただき嬉しいです!
    次回もご来店もお待ちしております♪

• khyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 00:40:50.0

【学割U24】平日限定★最高級抗菌シルク《上80本》¥6,028→2,980

khy様、口コミありがとうございます!
    今回もフラットマットでリペアさせて頂きました(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 21:54:42.0

丁寧な施術で良かったです。またよろしくお願いします。

【眉毛メニューも大人気】WAXまゆ脱毛★あなたに似合う眉毛で印象UP¥3500

口コミのご投稿ありがとうございます!
    数あるアイラッシュサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は眉毛でワックス施術させて頂きましたが
    ていねいとのことで嬉しく思います(*^^*)

• おーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:26:50.0

毎回きれいにまつげを上げてもらってます!ありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが
    きれいとのことで嬉しく思います(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 20:42:11.0

いつも綺麗にしていただいてます(*^^*)

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本迄¥7,678→5980

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつえくで施術させて頂きましたが
    キレイとのことで嬉しく思います(*^^*)

• Aさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-16 20:11:05.0

優しい対応をしていただいて安心します。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥6,028→3,980

A様、口コミありがとうございます!
    今回もセーブルでまつエクリペアさせて頂きました(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 08:58:01.0

いつもありがとうございます!久しぶりのパリジェンヌはテンションが上がりました!

sa様、口コミありがとうございます!
    今回パリジェンヌとアイブロウWAX施術させて頂きました(^o^)
    久しぶりのパーマ、テンション上がりますよね♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご旅行楽しんで来てください☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 23:20:43.0

安心してお任せしています。

ゆい様、口コミありがとうございます!
    今回もプロスリフトとアイブロウWAX施術させて頂きました!(^^)!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 12:42:11.0

すべてのまつげがきれいにい上がっています。
    花粉の季節だし、まつ毛か痛むため、マツエクにするかなやんでいましたが、相談に乗ってくれました。
    自まつ毛がたくさんで、濃いともっとぱっちりになれるけどそれは仕方ないです。
    セルフマツパより断然やってもらった方が綺麗になりました。

【いつでもご利用可能!定額制!】最高級シルク 《上100本》 ¥5980

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はまつ毛パーマで施術させて頂きましたが
    セルフマツパよりもよかったとのことで嬉しく思います(*^^*)

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 11:08:06.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本迄¥6,028→4480

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もマツエクリペアで施術させて頂きましたが
    仕上がりが綺麗とのことで嬉しく思います(*^^*)

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 14:01:21.0

お手入れの方法だったり注意点等細かく分かりやすく
    教えてくださってありがとうございます!
    仕上がりも思い通りで、以前ちょっと違うイメージにしたいっていう時も
    変更した部分の説明もしてもらいました!
    いつも本当にありがとうございます!

オトナ可愛い♪★3Dボリュームラッシュ 《上400本》 ¥7980

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今回もボリュームラッシュで施術させて頂きましたが、
    数日たってその後の様子はいかがでしょうか??

バラつきが気になりましたら定期的にオフして綺麗な状態を保っていきましょう☆

また普段過ごして何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 14:15:16.0

毎月月1で通って居ます。妥協の無い技術の高さ、居心地の良さ、もう他へは行けなくなります。またよろしくお願いします(*^^*)

にゃお様、口コミありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をいただき有難いです(>_<)
    今回もまつエクリペアさせていただきました!
    仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 20:21:06.0

説明対応も丁寧でした
    仕上がりも良かったです
    次もよろしくお願いします

na様、口コミありがとうございます
    今回シルクで付けさせていただきました(^^)
    仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    次回もお待ちしております♪

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 15:40:44.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが
    仕上がりが綺麗とのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 08:45:16.0

久々のマツエクをしました。
    仕上がり綺麗で嬉しいです。
    またお伺い致します。

【いつでもご利用可能!定額制!】最高級シルク 《上120本》 ¥6480

かおり様、口コミありがとうございます!
    こちらこそ久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのまつエクテンション上がりますよね♪
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです!
    次回もお待ちしております♪

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 04:15:34.0

いつも丁寧な施術で満足していますまた利用したいと思います。

みなこ様、口コミありがとうございます!
    今回もまつエクリペアさせていただきました(^^)
    仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    次回もお待ちしております♪

• こげぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:11:03.0

今回も利用させて頂きました!上手に仕上げて頂き、とても嬉しいです。ありがとうございました!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが
    ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• ふぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 15:32:32.0

施術内容の説明も事前にしっかりとしてもらいましたし、納得の行く仕上がりでした

またいつも当店をご利用いただきありがとうございました!

今回もラッシュリフトで施術させて頂きましたが
    納得のいく仕上がりだったとのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• mizupoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 09:29:05.0

いつもお願いしていますが、今回もとても楽しく過ごさせていただきました。
    当日急遽予約をお願いしたにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

mizupo様、口コミありがとうございます!
    今回もプロスリフトかけさせていただきました(^-^)/
    当日のご予約ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

アプレ ネイルアンドアイラッシュ はなみずき店(apres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー