3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アプレ ネイルアンドアイラッシュ はなみずき店(apres)   >

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばにあります[眉毛サロン/まつげパーマ/マツパ]
  • うさぎもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 19:40:43.0

前回とても良かったのでリピートです。
    前回は2ヶ月近く綺麗な状態だったので、今回も期待です。
    変に押し売りなどもないので気軽に通えます。

【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000

アイラッシュ・マツエク専門店apresはなみずき店【アプレ】からの返信コメント

今回もラッシュリフトで施術させていただきましたが
    気軽に通えるとのことで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 18:48:41.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!たくさんお話もできて楽しかったです♪次回もよろしくお願いします!

【理想の眉に整える】あなたに似合う眉毛へ★WAXまゆ脱毛で印象UP¥4500

あや様、口コミありがとうございます!
    今回もアイブロウWAX施術させて頂きました(*^^*)
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです☆彡
    その後眉回り赤みはいかがでしょうか?
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 18:13:09.0

いつもありがとうございます。持ちもいいし仕上がりも綺麗で毎回お世話になってます!また次回もお願いします!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本迄¥7,678→5980

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつエクリペアで施術させていただきましたが
    仕上がりと持ちでご満足とのことで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 20:03:46.0

ずっと通わせていただいてます。店内も綺麗で居心地もいいです。目を閉じてると寝てしまってあっとゆうまに終わってしまう感じです。仕上がりも根元からしっかり上がっててバッチリお目々になれます!

今回もラッシュリフトで施術させていただきましたが
    居心地がよく仕上がりもご満足とのことで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 14:10:18.0

今回も仕上がりに満足しております。最後肩のマッサージが心地よく癒されます。ありがとうございます。

今回もラッシュリフトで施術させていただきましたが
    マッサージが気持ちいとのことで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 00:24:34.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本迄¥6,028→4480

にゃん様、口コミありがとうございます!
    今回もまつエクリペアさせて頂きました(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 19:42:47.0

キレイにして頂きありがとうございました♪

【いつでもご利用可能!定額制!】最高級シルク 《上100本》 ¥5980

やっちゃん様、口コミありがとうございます!
    今回もまつエクリペアさせて頂きました(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• ゆうぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 18:14:37.0

いつも担当してくださる方にアドバイスをもらい
    カール具合を変えてみました。良かったです!
    いつも楽しい癒し時間でもあるし、施術も丁寧で
    助かります。またお願いします!

ゆうぽん様、口コミありがとうございます!
    今回デザイン変えて付けてみましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ストロベリーマカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 23:22:33.0

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗にしていただき、ありがたいです。またお願いします。

ストロベリーマカロン様、口コミありがとうございます!
    今回もプロスリフトかけさせて頂きました(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• Fuuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 22:21:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました、またよろしくお願いします。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→5480

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もまつエクで施術させていただきましたが
    仕上がりが綺麗とのことで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• たじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 19:56:48.0

いつもきれいにパーマがかかってうれしいです!
    その時のまつ毛の調子も教えてくれるので、自分では伸びた気がしなかったりしますが、伸びてるんだなって嬉しくなります!

たじ様、口コミありがとうございます!
    今回もプロスリフトでかけさせて頂きました(*^^*)
    まつ毛すごく伸びていてケア頑張ってるおかげですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:46:30.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。

今回もラッシュリフトで施術させていただきましたが
    仕上がりが綺麗とのことで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:39:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    モチもよくて毎回大満足です!

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長くパリジェンヌラッシュリフト¥6000

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もパリジェンヌで施術させていただきましたが
    持ちが良いとのことで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• おかあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-01 19:04:58.0

目を開けるとぱっちり目の自分とご対面です。「今回右のまつ毛が短くてなかなか上がらなかったんですけど、」と申し訳なさげに言われましたが、そんなまつ毛を頑張って上げていただいてありがとうございました。丁寧な施術で満足です。

おかあ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

丁寧な施術と感じて頂けて嬉しく思います!

今回は毛周期で短い部分がありましたが、
    一時的なものですのでまた様子を見て頂ければと思います!

施術から数日がたちましたが
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか??

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 00:13:32.0

いつも心地良い接客をありがとうございます。
    どのスタッフの方も感じが良く、技術に関しても毎回安心してお任せしています。
    また次回もお願いします^^

やま様、口コミありがとうございます!
    今回プロスリフトでかけさせて頂きました(*^^*)
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 13:03:44.0

初めて眉ワックスをさせてもらいました。スタッフの方が丁寧に説明してくださったり、施術中も会話や声がけをしてくださったので、リラックスして過ごすことができました。眉もきれいに整えてもらってよかったです。また利用したくなりました。

【眉毛メニューも大人気】WAXまゆ脱毛★あなたに似合う眉毛で印象UP¥3500

ゆな様、口コミありがとうございます!
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    アプレはなみずき店にご来店ありがとうございました(*^^*)
    アイブロウWAX施術させて頂きましたが
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです☆彡
    その後眉回り赤みはいかがでしょうか?
    次回も是非お待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 11:47:07.0

今回も美しい仕上がりでした

えみ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりが綺麗だったとの事で嬉しく思います(^^♪

施術から数日がたちましたがその後のまつげの様子はいかがでしょうか??

また普段過ごしていただき何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:49:41.0

施術 対応丁寧でとても良かったです。お会計 退店までが 早々だった。

<他店オフ無料>モチの良さ◎【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→4980

まちゃ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    また先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にお越しくださりありがとうございました!

今回は120本お付けしましたが
    丁寧でよかったとの事で安心いたしました!

施術から数日がたちましたが
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか??

また普段過ごしていただき何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• mizupoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:11:16.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくださるので、あっという間に仕上がります!
    綺麗な仕上がりなので、安心してお願いできます!

mizupo様、口コミありがとうございます!
    今回もラッシュリフトかけさせて頂きました(*^^*)
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです☆彡
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:06:34.0

とても綺麗にしていただきました。
    次回もお願いしたいです!!

ゆい様、口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただき嬉しいです☆彡
    その後眉回りの状態はいかがでしょうか?
    次回もぜひお待ちしております!

• のりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 11:54:25.0

とても丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることが出来ました。スタッフの方もとても親切でした。
    マツパにしましたが、上がりすぎずマスカラを塗っても瞼につかなくてよかったです。

【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥6000

のりんご様、口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回も是非お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 23:05:41.0

いつも丁寧な施術に終わった後の肩のマッサージも
    すごく癒されてます!ありがとうございます!

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術が丁寧だと感じていただけたようで嬉しく思います!

施術から数日が経ちましたが
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??

また普段過ごして何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 20:45:44.0

バタバタでしばらく行けず...
    3か月ぶりにマツエクしましたが、いつも通り大満足な仕上がりになりました。またお願いします!

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上160本》 ¥7,678→6,480

ハル様、口コミありがとうございます!
    今回も160本付けさせて頂きました(*^^*)
    お忙しい中、お久しぶりに会えてうれしかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 06:01:19.0

いつも綺麗に仕上げてくれてとても満足です。
    アドバイスもありがとうございました!

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上80本》¥6,028→ 4,980

今回施術させて頂きましたが
    アドバイスがあっってよかったとのことで嬉しく思います!

施術から数日が経ちましたがその後の様子はいかがでしょうか??

お気軽にご相談くださいませ!

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:06:38.0

いつもすごく綺麗につけていただきます。もちもいいですし、まつ毛美容液などケアのアドバイスもしてくださいます。

今回施術させて頂きましたが
    綺麗になったとのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:16:32.0

施術前の確認しっかりしていただき、思っていた以上の完成度でした。またよろしくお願いします。

<他店オフ無料>目元おしゃれ【最高級シルク】つけ放題80本¥6,028→3,980

今回施術させて頂きましたが
    思っていた以上の完成度だったとのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 14:07:44.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ハルカ様、口コミありがとうございます!
    今回もパリジェンヌでかけさせて頂きました(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 07:51:00.0

いつも丁寧な施術で満足しています。また利用したいと思います。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本迄¥6,578→4980

今回施術させて頂きましたが
    また利用したいとのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 00:22:33.0

接客も質問にも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!(´▽`)

<他店オフ無料>【人気急上昇】ワンホンデザインラッシュ120本体験¥5000

ノン様、口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回もぜひお待ちしております!

• Aさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-24 23:28:12.0

安心してゆったりとした雰囲気の対応で安らげます。

<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥6,028→3,980

A様、口コミありがとうございます!
    今回もセーブルリペアさせて頂きました(*^^*)
    次回もお待ちしております!

アプレ ネイルアンドアイラッシュ はなみずき店(apres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー