楽しくお話ししながら、きれいに仕上げてくださってありがとうございます
<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本迄¥7,678→5980
アイラッシュ・マツエク専門店apresはなみずき店【アプレ】からの返信コメント
もち様、口コミありがとうございます!
次回もお待ちしております!
いつもマツエクしていただいてありがとうございます。
したいデザインになっていて嬉しいです。
まつ毛綺麗だねっていつも言われます。
【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上100本》 ¥6,578→5,480
またいつも当店をご利用いただきありがとうございました!
今回もまつエクリペアで施術させて頂きましたが
ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
お気軽にご相談くださいませ!
いつも綺麗にしてもらってます!
<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題90分¥8,228→6,480
またいつも当店をご利用いただきありがとうございました!
今回もまつエクで施術させて頂きましたが
綺麗になったとのことで嬉しく思います!
お気軽にご相談くださいませ!
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
次回はデザインを少し変えてみようと思いますのでよろしくお願いいたします(^-^)
【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000
サエ様、口コミありがとうございます!
次回もお待ちしております!
今回も眉ワックスの施術をしてもらいました!要望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
【理想の眉に整える】あなたに似合う眉毛へ★WAXまゆ脱毛で印象UP¥4500
リコ様、口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しいです☆彡
その後眉回り赤みはいかがでしょうか?
次回もお待ちしております!
今回初めて担当が違ったが対応はとても良かった
【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長くパリジェンヌラッシュリフト¥6000
またいつも当店をご利用いただきありがとうございました!
今回担当者が違うものとなってしまい申し訳ございませんでした。
指名でのご予約ですとご希望の担当者で施術出来ますので、
もしよろしければそちらをご利用いただければと思います。
対応は良かったとのことですので、今後は仕上がりにもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
お気軽にご相談くださいませ!
今回もパリジェンヌありがとうございました!毎回丁寧に施術していただいて仕上がり最高です!またお願いします!
今回もパリジェンヌで施術させていただきましたが
毎回丁寧とのことで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
いつもありがとうございます(^^)
はな様、口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しいです☆彡
その後眉回り赤みはいかがでしょうか?
次回もお待ちしております!
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
mura様、口コミありがとうございます!
今回もパリジェンヌかけさせていただきました(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
10年振りのエクステでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術していただく事ができました。
色々まつ毛の悩みも多く どのコースにしたらよいかご相談させていただきながら していただけて、大満足です!
またいきたいと思います。ありがとうございました!
<他店オフ無料>ナチュラル◎【最高級シルク】つけ放題100本迄¥6,578→4,480
うさいつき様、口コミありがとうございます!
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
アプレにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
久しぶりのまつエク担当させてただきありがとうございました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回も是非お待ちしております!
毎回すごく綺麗にまつげパーマをしてくれてとても助かっています!ありがとうございます!
今回もパリジェンヌで施術させていただきましたが
毎回助かっているとのことで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
満足のいく仕上がりでした。
【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上80本》¥6,028→ 4,980
今回もまつエクで施術させていただきましたが
満足のいく仕上がりとのことで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
娘がお世話になりました。
前回とても親身になって施術していただき、今回2回目になります。丁寧な仕上がりと接客、ありがとうございました。
【学割U24】平日限定★最高級抗菌シルク《上80本》¥6,028→2,980
mii様、口コミありがとうございます!
先日もアプレにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回も是非お待ちしております!
前回は12月頭だったので約2か月持ちました
美容液も毎日使用してたからかなと思います
さりげなくきれいにまつげが上がっているので満足です
今回もラッシュリフトで施術させていただきましたが
さりげなくキレイにマつげが上がってて満足とのことで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
毎月利用しています 毎回丁寧な対応で施術も大満足です スタッフの皆さんとても感じが良いです
マサコ様、口コミありがとうございます!
今回もプロスリフトでかけさせて頂きました(*^^*)
次回もお待ちしております!
いつもありがとうございます!また来月もお願いします!
sa様、口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しいです☆彡
その後赤みは大丈夫でしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから丁寧にしていただきました!
理想の仕上がりでとても満足です!次回もぜひ利用したいです。
【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥6000
口コミのご投稿ありがとうございます!
また数あるアイラッシュサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はラッシュリフトで施術させていただきましたが
理想の仕上がりに近かったとのことで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
まつげパーマをしてもらいました。
カールがとても可愛くて大満足です!
気づいたら寝ちゃうほど居心地がよかったです笑
ちゃあ様、いつもありがとうございます!
今回もプロスリフトでかけさせて頂きました(*^^*)
可愛く上がってお似合いです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております!!
まゆワックスをしてもらいました。
今回も綺麗に整えてもらえて助かりました!
ちゃあ様、口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しいです☆彡
赤みは大丈夫でしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術してくださり仕上がりも満足しています
りんりん様、口コミありがとうございます。
パリジェンヌかけさせて頂きましたが
仕上がりご満足いただき嬉しいです☆
次回もお待ちしております。
今回急遽子供も一緒になってしまいましたがスタッフの方が遊んでくれたりとても助かりました!今回もとてもいいデザインに仕上がり満足です!またお願いします。
【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上120本》 ¥7,128→5,980
aya様、口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
今回も迅速で丁寧に対応してもらいました。
また伺います。
今回もパリジェンヌで施術させていただきましたが
丁寧だったとのことで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
いつもクセのあるまつげを綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また次回もお願い致します。
<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→5480
今回もまつエクで施術させていただきましたが
ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
先日は大雪でしたが駐車場がとても綺麗に除雪してあり助かりました。
技術もとても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。
<3week以内リペア>【最高級シルク】つけ放題80本まで¥6,028→3,980
りー様、口コミありがとうございます!
今回もまつエク付けさせて頂きました(*^^*)
仕上がりご満足いただき嬉しいです☆彡
お足元悪い中ご来店ありがとうございました!
次回もお待ちしております!
予定が合わず久しぶりに伺いました。グイングインに上げてもらえて毎回感動です。
またうかがいます。
今回もラッシュリフトで施術させていただきましたが
仕上がりにご満足できたとのことで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
今回もたくさんきれいに付けて頂いてありがとうございました!安心していつも任せられます!
今回もまつエクで施術させていただきましたが
安心して任せられるとのことで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
前回かけていただいてから1ヶ月ちょっと経ち、ばらつき出てきたのでまたお世話になりました。いつも仕上がり良くて安心してお任せできます。また来月伺いたいです。
りー様、口コミありがとうございます!
今回もパリジェンヌかけさせていただきました(^-^)
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
次回も楽しみにしております♪
初めてでしたが、店内はとても清潔感あり
綺麗で、担当してくれた方の接客もとてもよく、
仕上がりにも満足です。
【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長くパリジェンヌラッシュリフト¥5000
毎月月1で通って居ます(*^^*)私の癒しの時間です。
完全に信頼しきっているので安心してお任せしています。アフターケアやお手入れ法も指導してくれるので有難いです。またよろしくお願いします(*^^*)
にゃお様、口コミありがとうございます!
今回もまつエク付けさせて頂きました(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
眉毛を整えて頂きました!綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はアイブロウワックスで施術させていただきましたが
仕上がりが満足とのことで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
アプレ ネイルアンドアイラッシュ はなみずき店(apres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー