4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アプレ ネイルアンドアイラッシュ はなみずき店(apres)   >

アイラッシュ・マツエクセンモンテン アプレハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばにあります[眉毛サロン/まつげパーマ/マツパ]
  • まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 23:42:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上120本》 ¥7,128→5,980

アイラッシュ・マツエク専門店apresはなみずき店【アプレ】からの返信コメント

まるちゃん様、口コミありがとうございます!
    今回もまつエク120本付けさせて頂きました(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今年も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 22:49:39.0

いつも綺麗に付けて頂けて大満足です。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題120本迄¥7,128→5480

今回施術させて頂きましたが
    仕上がりが満足とのことで嬉しく思います!

施術から数日が経ちましたがその後の様子はいかがでしょうか??

お気軽にご相談くださいませ!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:42:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    仕上がりにはいつも満足しています。

【いつでもご利用可能!定額制!】最高級シルク 《上100本》 ¥5980

今回施術させて頂きましたが
    仕上がりが満足とのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• た。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 06:27:12.0

施術も早いしモチもいいし、スタッフもかわいいし
    いつもありがとう。またよろしくね

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題80本迄¥6,028→4480

た。様、口コミありがとうございます!
    今回もリペアさせて頂きました(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます☆彡
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Fuuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 12:02:32.0

いつも、細かい気遣いをしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

今回施術させて頂きましたが
    気づかいがあったとのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 09:13:39.0

担当してくれた方、とても丁寧でした。

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上160本》 ¥7,678→6,480

今回施術させて頂きましたが
    丁寧だと感じていただけたとのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:40:04.0

今回も、綺麗にして頂きありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥7000

今回施術させて頂きましたが
    仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• ぽちゃっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:23:42.0

今回も迅速で丁寧な施術でした。
    来年もよろしくお願いします。

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長くパリジェンヌラッシュリフト¥6000

今回施術させて頂きましたが
    丁寧で迅速だと感じていただけたとのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 10:12:15.0

キレイなカールで大満足です!

えみ様、口コミありがとうございます!
    今回もプロスリフトでかけさせて頂きました(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回もおまちしております♪

• まゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 23:14:12.0

途中ひどく咳き込んでしまって、とても施術しづらかったと思いますが、とても親切に最後まで対応して下さりありがとうございました。さりげなくメッセージカードで迎えて下さっていて嬉しかったです
    !また利用したいと思います!

【次世代アイラッシュ】自然に最大限に長くパリジェンヌラッシュリフト¥5000

今回施術させて頂きましたが
    また利用したいと感じていただけたとのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:16:10.0

今回はまつげパーマにして頂きました。
    エクステが取れてきてまばらになってなかなか行けない間がもどかしかったので、パーマでどんなか試してみます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

今回施術させて頂きましたが
    施術が丁寧とのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:55:07.0

まつ毛も眉毛もいつも思い通りに仕上がりにしていただいてます!ありがとうございます!

【理想の眉に整える】あなたに似合う眉毛へ★WAXまゆ脱毛で印象UP¥4500

しおりん様、口コミありがとうございます!
    今回もアイブロウWAXとパリジェンヌ施術させて頂きました(*^^*)
    仕上がりご満足いただき嬉しいです☆彡
    いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 19:27:21.0

今年も1年いつもキレイにして頂きました。丁寧で仕上がり
    も毎回満足しています。来年もよろしくお願いします!

ゆうぽん様、口コミありがとうございます!
    今回もリペアさせて頂きました(*^^*)
    仕上がりご満足いただき嬉しいです☆彡
    いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです!
    今年も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:02:26.0

いつも氏名はしないのですが、今回の担当の方で初めて
    眉毛が消えてしまった部分がありました。
    すぐ消えるような物でメイクしてた私も悪いのですが、テープのラインで眉毛が消えました。終了後、謝りもなく気付いてない感じで返されました。いつもはこんなこと無かったのに少しショックでした。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題160本迄¥7,678→5980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

瞼を引き上げる際のテープで眉毛が一部消えてしまったことに対しての謝罪がなかったため
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 16:24:58.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

今回もマツエクリペアで施術させていただきましたが
    仕上がりが綺麗だと感じていただけたようで嬉しく思います!

その後の様子はいかがでしょうか??

また普段過ごして何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:49:59.0

久しぶりにまつパしました。
    とっても良かったです!

とも様、口コミありがとうございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きました(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:58:04.0

とてもいい仕上がりでとても満足してます。
    対応もよくまつ毛も上がってとても気持ちいいです!
    また行きたいと思います!

今回施術させて頂きましたが
    また利用したいと感じていただけたとのことで嬉しく思います!

お気軽にご相談くださいませ!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 19:02:23.0

まつ毛の状態に応じた施術、適切なアドバイスいつもありがとうございます。

【次世代まつ毛パーマ】自まつ毛を根元から引き上げるラッシュリフト¥6000

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もラッシュリフトで施術させていただきましたが
    よかったと感じていただけたようで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:47:40.0

いつも理想の形にまゆを整えてもらってます!
    施術中も楽しいです!

ちゃあ様、口コミありがとうございます!
    今回もアイブロウワックス施術させて頂きました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうます☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あこちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 16:39:48.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りの仕上がりで満足です!ぜひまた行きたいと思います!

<他店オフ無料>目元おしゃれ【最高級シルク】つけ放題80本¥6,028→3,980

また数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はまつエクで施術させていただきましたが
    また行きたいとと感じていただけたようで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• ごんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 18:27:32.0

初めてでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、いつものメイクに合わせたカールを紹介してくださいました。施術中も声を掛けてくださり、とてもスムーズでした。仕上がりも自分の睫毛の長さが際立ち、束間もでていて綺麗でした。またお願いしたいと思います。

また数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はラッシュリフトで施術させていただきましたが
    また利用したいと感じていただけるサービスが提供できたようで嬉しく思います!

その後の様子はいかがでしょうか??

コーティング剤を使って頂くとご自身でも束感を出せるので是非塗ってみて下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:03:02.0

いつも丁寧に仕上げていだだいてありがとうございます。
    ずっと目を閉じてるので気づいたら安心して寝てしまってます。店内もとても綺麗で居心地がいいです。

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もプロスリフトで施術させていただきましたが
    安心できて居心地が良いと感じていただけたようで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:46:58.0

いつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いします!

sa様、口コミありがとうございます!
    今回もアイブロウワックス施術させて頂きました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 16:50:44.0

いつも綺麗につけてくださりとてもお上手です。
    楽しく話もできて毎回通わせていただいています。
    来年もよろしくお願いいたします!

りー様、口コミありがとうございます!
    今回もまつエクのリペアさせて頂きました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:45:44.0

いつもまつげパーマをお願いしています。担当の方は決めていませんが、どなたに対応していただいてもばっちり上がるので継続してお世話になっています!

なつき様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もプロスリフトでかけさせて頂きました(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 18:21:39.0

無理な要望にも応えて頂き且つ丁寧な施術でとても満足しました!雰囲気も良くまたやって頂きたくなるような施術でした!ありがとうございました!

なる様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスさせて頂きました(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• モコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 18:18:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です。

今回もマツエクリペアで施術させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 16:18:43.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

<1ヶ月以内リピーター様限定>【最高級シルク】つけ放題100本迄¥6,578→4980

今回もマツエクリペアで施術させていただきましたが
    早くて丁寧だと感じていただけたようで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• emi.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 18:54:48.0

いつもマツエクをつけてもらいますが、上手で早いです。自分の好み通りにつけてくれるし、マツエクのもちも良いです!今のまつげの状態も教えてもらえるので助かります。
    また来年もお願いします。

今回もマツエクリペアで施術させていただきましたが
    持ちがいいと感じていただけたようで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• こげぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 15:22:16.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

こげぱん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです☆彡
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

アプレ ネイルアンドアイラッシュ はなみずき店(apres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー