今回もスピーディーで仕上がりもばっちりでした!!
また来月もよろしくお願いします!!
【全員】大人気の次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500
st様
嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます♪
st様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
エクステも上手ですが、
今回まつげパーマをかけていただいて綺麗な仕上がりに
感動しました!
担当してくれた方はいつもとても優しい雰囲気で
丁寧でエクステもパーマもとても上手です(^^)
また是非よろしくお願いします。
masako様
先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
またこのようなお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)
以前に比べまつ毛に長さが出ており
まつ毛パーマもとってもお似合いでした(*^-^*)!
エクステとはまた違った良さがパーマにはありますので
こちらもとってもオススメです(^^)♪
コラーゲンの効果すごいです!!
引き続きケアを宜しくお願い致します(*^^*)
masako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
人によって施術時間違います。
〈再来・自店オフ無料〉フラットラッシュ上130本まで保証つけ放題 6,000円
おぐりん様
おぐりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただいてありがとうございました!今回担当してくださったスタッフさんもお優しくて素敵な方でした♪
【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700
しらこ様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
しらこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
りんこ様
ぜひよろしくお願い致します♪
りんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
前回はとても持ちが良かったです。今回もほとんど染みたりせずに丁寧につけてもらいました。
0085様
ぜひよろしくお願い致します♪
0085様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて来店しました。
マツエクは過去3~4回したことがありますが、『メイクの楽さを考えたら多少の違和感は我慢できる』という感覚でした。
今回は、全くチクチクする感じや当たる感じなど違和感がなくびっくりしました!
カウンセリング・マツエクの種類などの説明も本当に丁寧にしていただき、私のまつ毛の状態に合うように丁寧に施術もしてくださり、大変満足しています。
最高級シルクエクステ上150本まで保証つけ放題 4,600円【オフ無料】
りな様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
エクステの種類や付け方によっても
仕上がりのボリューム感や着け心地等が変わって参りますので
その後気になること等ございましたら何でもご相談下さいね(*^^*)
エクステやパーマを長く楽しんでいただけるようなるべく負担を少なくお付けして参りますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(^^♪
りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
ゆな 様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もお付け足しさせて頂きましたので、
コーティング剤でのケアをしっかりとケアをしてあげてくださいね♪
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ちいたしております。
今回も丁寧な対応ありがとうございました!
毎回、大満足です!
めぐ様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
土台となるまつ毛が伸びてくるとエクステの持ちもグッと良くなりますので
ぜひケアも頑張ってみてくださいね(^^)/
気になること等ございましたら何でもご相談下さいませ(`・ω・´)ゞ!
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
パッチリさせたいと何となく伝えたら、提案してくださり、イメージ通りパッチリになりました!
サリー様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)♪
なるべく負担も少なくお付けさせて頂きましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)
長さが以前よりでておりますので
コーティング剤等でのケアもぜひお願い致します(*^^*)!
気になること等ございましたら何でもご相談下さいませ(^^)/
サリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
前回と同じプランにしました
仕上がりとても気に入ってます
ありがとうございます^ - ^
〈再来・自店オフ無料〉エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 5,500円
めぐまりん 様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回も1番軽くて柔らかい毛質でお付けさせて頂きましたが、
お仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
コーティング剤等でのケアをしっかりとしてあげてくださいね!
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今回もとても良い仕上がりで満足しています。
とてもキレイです。
【全員】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500
ぴろみん様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
ぴろみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回はカウンセリングして別のメニューを施術してもらいました。ボリュームが増えたけど短いものにしたので自然で良いです。
お店も綺麗で良いです。またお願いしたいと思います。
〈再来・自店オフ無料〉シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円
にょん様
ぜひよろしくお願い致します♪
にょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧な接客、施術で、仕上がりも大変満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました。
はなちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足して頂けたようで安心しました♪
自まつ毛がとても長くしっかりとされていて、
パリジェンヌで根元から立ち上げておりますのでかなりパッチリとされてお似合いでした!
薬剤を使用している為、自まつ毛には負担がかかってしまいますので
美容液でのケアをしっかりとしてあげてくださいね!
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初めて利用しました。
他店のマツエクをオフしてもらいました。
ベッドに寝てから、いつオフしたのかな?と思うくらいに、優しく丁寧にオフしてもらいました。
痛さはまったくなくて、早く綺麗にオフしてもらったのでビックリでした。
担当の方は優しい雰囲気の方で、マツエク、まつ毛の事でいろいろ質問、相談をさせていただきました。
オフだけだったのにいろいろ相談してすみません。
まつ毛の美容液も欲しかったので相談して購入しました。
自分のまつ毛が今後どうなるか楽しみです。
八王子様
またこのようなお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)
パーマをされる際もまつ毛の状態に合わせて
調整しておかけ致しますので
マツ育も頑張ってみてくださいね(`・ω・´)ゞ
ご一緒にまつ毛を育てていきましょう(^^)/!
八王子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
親切丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします
【再来】すっぴんでも違和感なし☆セーブル80本¥4,200
じみんちゃん様
嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます♪
じみんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
毎回長くもつので助かります。
今回は、1ヶ月ほどまつ毛を休ませて、前回教えていただいたように美容液をつけて過ごしてから伺いました。
まつ毛の状態をいつもよくみていただけるので、信頼できます。
今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました
【再来】すっぴんでも違和感なし☆セーブル80本¥4,200
ゆきちゃん様
ぜひよろしくお願い致します♪
今回も満足のいく仕上がりでありがとうございました。
まつエク後のケアも教えて頂き良かったです。
がんばってケアをしたいと思います。
みどこ様
嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います☆
みどこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
途中で咳をしてしまい申し訳ありませんでした。いつも通り朝が楽になり助かってます。
また来月よろしくお願いします。
おみそ様
嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます♪
おみそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても上手に仕上げてもらいました
ゆりこ様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
ゆりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も丁寧・迅速な施術でした。
また次回もよろしくお願い致します。
かゆは 様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので
今後ともぜひよろしくお願い致します☆
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております。
いつも丁寧で持ちも良いので
利用させていただいてます。
ま様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりのマツエク。どれにしたら良いかしっかりと聞いてくださり希望通りに仕上がりました!ありがとうございました。
【想像を超える柔らかさ】USグードマットラッシュ150本[再来]¥7,500
こゆきちゃん様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
こゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ、パリジェンヌで仕上げて頂きました!
いつも寝落ちしてしまうほど、痛みも全くないです。
いつも綺麗にまつ毛を上げて頂くので大変満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
くー様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態によりパーマのお仕上がりも変わって参りますので
お伝えした箇所のまつ毛のケアもぜひ頑張ってみてくださいね(`・ω・´)ゞ
気になること等ございましたら何でもご相談下さいませ!
くー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
こちらの要望をいつも叶えてもらえるし細かな気配りや配慮が有難いです。接客も施術も素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。
ともちゃん様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
またこのようなお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)
これからもよりご満足いただけますよう
技術面・接客面共に精進して参りますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)/
気になること等ございましたら何でもご相談下さいね(*^-^*)
ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます~
暑くて化粧は全取れだしマツエク本当に助かります~
また来月もよろしくお願いします~
ユミチン様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
エクステがついているとメイクをしなくても目元が華やかになるので
とってもオススメです(*^-^*)♪
これからも日々精進して参りますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)
ユミチン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また次回もお願いします。
ぴろたん様
ぜひよろしくお願い致します♪
ぴろたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがたいです。
その時の状態に応じてメニューもご提案いただき助かっています。次回もよろしくお願いします。
のののん様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
これからもまつ毛の状態に合わせてしっかりとお付けして参りますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)/
瞼もお大事になさってくださいね(>_<)!
のののん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます!
フラットラッシュは、軽めでもっと長持ちすると思ったのですが、セーブルしてた時とあまり変わらないと思って次回からどちらにしようか悩み中です..
ひがしやま 様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回はお付け足しさせて頂きましたので、
どうしても元々残っていたものから外れてきてしまいます(>_<)
ご自身でも、コーティング剤でのケアをしっかりとして頂くともちも変わってくるかなと思います!
あとは、相性等もございますが、
軽い分自まつ毛には負担はとても少ないのでフラットラッシュおすすめではあります♪
また次回以降ご来店の際にご相談頂けたらと思います。
次回のご来店もお待ち致しております。
安心してお任せが出来ます。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
さよ 様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お客様に安心して施術を受けて頂けますよう、
日々精進して参りますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします☆
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
マキア 日吉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー