5. マキア 日吉店(MAQUIA)   >

MAQUIA日吉店【マキア】

マキア ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-9 メゾン日吉1F
  • 東横線日吉駅西口より徒歩3分
  • かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:18:16.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

かよ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛に対してなるべく負担が少ないようにお付けさせて頂いておりますが
    その後経過はいかがでしょうか?(^^)/
    細かいまつ毛も少しございましたので
    ぜひケアも頑張ってみてください(*^-^*)

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 16:27:15.0

受付から施術までとても丁寧です。
    また持ちも良くて助かります。
    また伺います。

〈再来・自店オフ無料〉フラットラッシュ上130本まで保証つけ放題 6,000円

ヒロちゃん様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)
    気になる事などございましたら何でもご相談下さいね!(^^♪

韓国コスメいろいろ探してみますっ(*^^*)(笑)

ヒロちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:36:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。曖昧な希望デザインも的確に読み取っていただき助かります。また次回もよろしくお願い致します。

【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700

ハナ 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

今回は少しデザインを変えてお付けさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで良かったです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:58:46.0

担当スタッフさんのゴットハンドにやられて毎回即寝してしまいます。今までマツエクのサロンで寝た事なかったのに…施術はもちろん癒し系な雰囲気も魅力的です。

〈再来・自店オフ無料〉ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円

ともちゃん 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

リラックスしていただけているようで安心しました♪
    お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:59:15.0

久々のマツエクでしたが、大満足の仕上がりです。
    また丁寧な接客で施術中も度々気遣っていただき安心しておまかせできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ80本 ¥4,000

★ゆうき様

この度はマキア日吉店へご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回はお久しぶりのエクステとのことでしたがその後経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:48:49.0

キレイにしていただきありがとうございました。

じゅん 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

重さのある毛質でお付けしておりますので、
    コーティング剤等でしっかりとケアをお願い致します!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• しらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:35:10.0

同じメニューと施術方法でしたが、今回90分ほどお時間がかかりました。
    マツエクオフの際に液を塗って時間を置いてくださったことも関係あるのかなと思いますが、いつもより時間が30分多く、過去5回ほど来店した際の担当者様計2名の方と施術方法が少し異なっていました。
    また自分のまつげの生え替わりが関係しているのかもしれませんが、いつもより抜けやすく、1週間で1部分だけスカスカになってしまい、いつも素晴らしい出来なので、申し訳ないのですが、時間がかかってこの出来かと少し思ってしまいました。

〈再来・自店オフ無料〉エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 5,500円

★ しらこ様

いつもマキア日吉店へご来店頂きまして誠にありがとうございます
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回オフに時間がかかってしまい大変失礼致しました
    また、取れやすかったというご指摘に関しましてもご満足頂けない結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます

またのご来店をお待ちしております
    貴重なご意見をありがとうございました

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:23:28.0

丁寧に施術いただきました、ありがとうございました!

【全員】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はお目元に合わせて根元に少し丸みを付けさせて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(*'▽')

かほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:26:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

さよ 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

乾燥する時期はエクステが取れやすくなってしまいやすいので、
    美容液、コーティング剤等でのケアもよろしくお願いします!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スエナガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:47:33.0

これまで色々なサロンを自分なりに探してまつげパーマをかけに行っていましたが、中々自分に合ったお店に出会えていませんでした。
    特にまぶた周りに貼るテープが眼球に擦れて毎回痛くてしみる思いをしていたのですが、担当スタッフさんの施術は初めて痛みを感じず、沁みることなく終わらせていただきました。
    また、お話も上手なのに手際よく進めてもらいました。
    仕上がりもとても良かったです。

★スエナガ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回はお痛みなどなく気になることなく施術を受けられたとの事でこちらも安心致しました。
    私もスエナガ様と過ごさせて頂いたお時間がとても楽しかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 08:49:10.0

今回はデザインを少し変えてもらったのですがとっても良かったです。
    いつも色々相談させていただきながら施術してもらってありがとうございます。
    また伺います。
    旅行楽しんできてくださいね。

★みゆき様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回のデザインとてもお似合いになられておりました(*^^*)
    色々なデザインを是非一緒に試していきましょう♪

頑張って屋久島行ってきます!笑

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:16:49.0

3回目の施術でしたが、ステキに仕上げて頂きました。
    左右で、まつ毛の生え方や癖がそれぞれあるのですが、その説明を丁寧にして頂き、大満足です。
    また、お願いしたいと思っています。

【全員】大人気の次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

☆ぴろみん様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回も右目をやや強めに調整しておかけ致しましたがその後経過はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:06:30.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!

【再来】すっぴんでも違和感なし☆セーブル80本¥4,200

のりこ様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^)v
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回もしっかりと装着させて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

美容液等でのケアもよろしくお願いします!(^^)!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね

のりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• スヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 00:40:16.0

施術前に丁寧に説明していただきメニューをセーブルに変更しました。当日相談しながらメニューを変更できる点がよかったです。雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    仕上がりは良かったのですが、左右左があったので、星4つにさせていただきました。
    次もまたお願いしたいです。

最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,300円【オフ無料】

★スヌ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

当サロンはしっかりとカウンセリングをさせて頂き一番イメージに近い形でお仕上げ出来るように心がけておりますので今後もなんでもご相談下さいね(*'▽')
    左右差の件につきましては真摯に受け止め技術面の改善に努めて参りたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おみそさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:00:14.0

今回もありがとうございます。あさの化粧が楽で助かります。またよろしくお願いします。

★おみそ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回は前回に比べてまつ毛が伸びておられましたので引き続きケアをお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たけるんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:14:15.0

今回も丁寧な施術、どうもありがとうございました!毎回、安心してお任せしています。年内にもう一度お世話になれるよう予約したいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します!

たけるん様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆

早いものでもう年末が近づいていますね・・・(^^)
    混み合いやすい時期ですので
    早めのご予約をぜひお願い致します(^^)/

たけるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:08:34.0

毎回綺麗に仕上げてくださり、安心しておまかせできます。またよろしくお願い致します。

ゆな 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お客様にご満足いただけますよう
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ち致しております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:48:04.0

いつも快適で寝ている間に綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

そら様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

ご相談頂いたお悩みの解決策としては
    まつ毛がとっても長いので
    ラッシュリフトやアップワードラッシュがおススメです(*´▽`*)
    ぜひお試しくださいませ(^^♪

そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:08:05.0

いつもとても丁寧な施術で仕上がりも満足です!維持できるように頑張ります。また次回もよろしくお願いします。

☆りんこ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回は以前の毛質に戻してお仕上げ致しましたがその後いかがでしょうか?
    シルクは少々硬い毛質ですのでなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ピティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:37:44.0

今回も気持ち良くて寝ているうちに施術が終わっていました。長年通っていますが、何のストレスもなく綺麗に仕上げていただいて感謝しています。次回もよろしくお願いします。

《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック80束 <再来> ¥7,000

ピティ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

これからもよりご満足いただけますよう
    技術面・接客面共に精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します♪

ピティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• rymmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:09:06.0

会話も必要最低限で、施術も満足でした!

rymm 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで安心しました(^^)

今回もパリジェンヌでしっかりと根元から
    立ち上げさせていただきました☆

上がり方の角度だったり、お好みに合わせてご変更も可能ですので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かゆはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:41:42.0

今回も大満足。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かゆは 様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

ご満足頂けたようで安心しました!
    日々精進して参りますので今後ともぜひよろしくお願い致します♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• tamarunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:15:59.0

完璧です、ありがとうございました!

tamarun様

またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

さらにご満足頂けますよう
    日々精進して参りますので今後ともよろしく
    お願いいたします!(^^)!

tamarun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まぃまぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:17:06.0

いつも丁寧な接客、施術本当にありがとうございます。
    今回もとてもキレイにつけて頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

まぃまぃ 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

今回はお付け足しさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?

季節の変わり目は自まつ毛が抜けやすかったり等ございますので、
    引き続き美容液、コーティング剤でのケアもよろしくお願いします(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こもりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:11:25.0

いつもありがとうございます。今回もまつ毛の状態を見て、おすすめのコースで仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

こもりん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もしっかりお上げさせて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

美容液、コーティング剤等でのケアもよろしくお願いします(^^)

こもりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• インコを飼っているがよくしゃべるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:48:00.0

だいたい付け足しでお願いしています。持ちはまあまあです。
    予約が取りやすく重宝しています。
    フルフラットベッドなので寝てしまいそうになります。

MAQUIA日吉店【マキア】からの返信コメント

インコを飼っているがよくしゃべる 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お付け足しですと、元々残っていたものから外れてきてしまうので、
    しっかりとコーティング剤等でのケアをよろしくお願いします。

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:55:15.0

いつもありがとう御座います
    リラックスさせてもらって寝ちゃってます(笑)次もお願いしまーす

ひろみ 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    これからもよりご満足いただけますよう
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:15:59.0

今日もありがとうございました。
    とても心地よいので毎回寝てしまい途中ご迷惑をおかけしましたw

ゆか様

またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

さらにご満足頂けますよう
    日々精進して参りますので今後とも
    よろしくお願いします!(^^)!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ヤオシャンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:50:30.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます
    仕上げの良かったし、まつ毛の状況も教えてくれたし、
    最高でしたー!

ヤオシャン様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v

パッチリとしたお目元とてもお似合いでした(^^♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^

ヤオシャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:36:25.0

いろいろアドバイスしてもらいながら、今回もステキに仕上げてもらえました。
    ありがとうございましま。

☆じゅん様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回もまた前回同様しっかりと装着させて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

マキア 日吉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー