5. マキア 日吉店(MAQUIA)   >

MAQUIA日吉店【マキア】

マキア ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-9 メゾン日吉1F
  • 東横線日吉駅西口より徒歩3分
  • 0085さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:13:49.0

私にとっては、たぶん初めて施術してくださった方だったと思いますが、全体的に丁寧で、目に滲みやすい私にとっては、しっかり風を当ててくださったりとありがたかったです。

0085様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご期待に添えるよう
    技術面の向上に努めて参りますので
    ぜひよろしくお願い致します♪

0085様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:45:35.0

いつもキレイに仕上げてもらい大変満足してます
    予約が取りづらい時もありますが、またお願いします

ひろみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けているようで安心しました。

有難いことに混み合っており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません(>_<)
    先のご予定が分かるようでしたら、
    お早めにご予約お取りいただけますと幸いです。

ご理解、ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち致しております。

• のののんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:11:55.0

いつも手早く持ちよく綺麗に仕上げていただき助かります。
    今回、初めてのアイリストの方に施術いただきましたが、仕上がりに少しばらつきがあるように感じ、2週間ほどで半分近く外れてしまいました…
    また近々付け足しで行きたいと思います。

〈再来・自店オフ無料〉フラットラッシュ上130本まで保証つけ放題 6,000円

のののん様
    先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、
    すぐ取れてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面等今一度見直して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

のののん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:29.0

いつもありがとうございます

のりこ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

日々精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)/

のりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• すずこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:40.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    また利用したいと思います!

軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ80本 ¥4,000

すずこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで安心しました♪

自まつ毛がすごくお綺麗でしたので、
    今の状態をキープ出来るように美容液、コーティング剤でのケアをお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:21:13.0

受付から施術までとても丁寧で親切です。
    フロアは白基調で清潔感があり静かでとても落ち着いた空間です。
    施術が丁寧なので仕上がりもキレイで長持ちします。
    また伺います。

ヒロちゃん様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    またこのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これからもまつ毛の状態に合わせて
    しっかりとお付けさせて頂きますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ!
    気になること等ございましたら何でもご相談下さいませ(*^^*)/

ヒロちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ピティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:35.0

今回初めて担当していただいたのですが、初めにテープを貼る時に何回も貼り直しをされていつもの倍以上時間がかかっていたので不安になりました。またオフする時にも何の声掛けもなくおそらく5分くらい(?)放置されました。数年通っていますが、こんなことはなかったので「大丈夫かな、、」と心配になり、リラックス出来ませんでした。。仕上がりはキレイで時間も予定通りだったので取り越し苦労でしたが、もう少しお声がけなどがあった方がいいのではないかと思いました。

〈再来・自店オフ無料〉エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 5,500円

ピティ様
    先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面、接客面等今一度見直して参ります。

• らくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:22:05.0

なかなか予約がとれません。
    早いうちに予約をする事をお勧めします。
    今回は少しデザインを変えてもらいました。
    臨機応変に対応して下さるので、ありがたいです!

らく様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    ご予約がお取りづらく申し訳ございません(>_<)

なるべくたくさんのお客様にご来店いただけるよう
    予約調整をしております
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪♪

らく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:26:23.0

今回は、タイミングが合わず2ヶ月くらい経ってやっと行けました。最近は、予約もすぐ埋まってしまって凄い人気なんだなって思いました。料金も安いし、技術も高いので納得しています!毎回、自分に合うものにして頂くので大満足しています。

【全員】大人気の次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

じゅん様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またこのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

なかなかお忙しそうなので
    ご予定が合う日にまたぜひいらしてくださいね(^^)/
    気になること等ございましたら何でもご相談下さい!(^^♪

じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:50:04.0

いつも綺麗につけてくれてありがとうございます!

ユキエ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

日々精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します!(`・ω・´)ゞ

ユキエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:38:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

アイ 様

乾燥する時期は、美容液、コーティング剤で
    自まつ毛もしっかりと保湿してあげてくださいね♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:32:59.0

毎回とても安心して通わせて頂いてるのですが、
    今回全て付け替えにも関わらず、次の日から何本もマツエクのみ取れてしまいました。まつ毛の状態も悪かったのかもしれませんが、こんなことは初めてだったので、とても残念でした。
    ただ相談したところ、お直しをして頂けたのでとても助かりました。有難うございました。

りんこ様
    先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面等今一度見直して参ります。

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:53:48.0

3月に異動するのでその前に整えたい!と思い、いつもより周期早めでお願いしました。
    今回もぱっちり仕上げてくださり大満足です~♪
    いつもありがとうございます(^^)次回もよろしくお願いします!

st 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けてよかったです♪
    自まつ毛がすごく長くてしっかりとされていらっしゃるので、
    まつ毛パーマをしただけでもパッチリとされてとっても羨ましいです(;_;)/

お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので今後ともぜひよろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shauna.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:51:42.0

いつもニコニコしてて勝手に癒されてます^_^
    施術も丁寧でモチも良くてリピートしまくってます◎

月1の楽しみです!!

この前職場でまつげ可愛いって褒められました!!笑

いつもありがとうございます(^^)!

shauna.様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)☆
    またこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからもご期待に添えるよう
    技術面・接客面共に精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(*´▽`*)!

shauna.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• yoboko69さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:05:54.0

今回時間を間違え30分も前に着いてしまい、申し訳ない気持ちで謝ったら、全然大丈夫です。と笑顔で『お待たせしました!!』と早めにやって頂き本当に有難い気持ちでいっぱいでした。リピーターですが、やっぱりココしかないと改めて思いました。

yoboko69様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    今回もたくさん素敵なお話をありがとうございました(*^^*)
    楽しいお時間でした♪

いつもお忙しそうですので
    ご無理なさらずお体ご自愛下さいね(`・ω・´)ゞ

yoboko69様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:20:25.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。

〈再来・自店オフ無料〉シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円

はなまる様

ぜひよろしくお願い致します♪

はなまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• boniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:20:59.0

いつもまつ毛の調子に合わせて、一番良い状態に仕上げていただいています。これからもお世話になります!

boni様

またこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪

日々精進して参りますので
    今年もぜひよろしくお願い致します(*^-^*)/!

boni様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ぴろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:18.0

いつも、ステキに仕上げて頂き満足です。
    左右まつ毛の生え方が違うのですが、きちんと対応してくれます。
    また、お願いしたいと思っています。

ぴろみん 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

左右での違いをしっかりと見させていただき、
    なるべく同じようにお仕上げさせて頂いておりますが、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:58.0

いつも丁寧でありがとうございます!

おぐりん様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご期待に添えるよう
    技術面や接客面の向上に努めて参りますので
    ぜひよろしくお願い致します♪

おぐりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• キラリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:38:38.0

丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で満足です。

《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック100束 <再来> ¥8,000

キラリ様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

バインドロックですとボリュームがでて持ちもいいのでとってもオススメです(*^^*)
    ただケアもとても大切になってくるメニューになりますので
    ぜひ引き続きホームケアも頑張ってみてください(^^)/

キラリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:46:22.0

パリジェンヌで仕上げてもらいました。
    施術中痛みもなく、パーマの液も全く染みないで
    気づいたら終わっていました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて
    いつも大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

くー様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

これからもお店で一休みして頂ける空間をご提供できますよう
    日々精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(*´▽`*)/

くー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:56:06.0

つける前の相談にも、親切にお話を聞いてアドバイスして頂きありがとうございました。
    もちがいいので、また伺いたいと思います。
    お友達に、ナチュラルでいいね!といってもらえてます。ありがとうございました

【再来】ナチュラルなボリューム☆シルク80本¥3,200

ゆきちゃん様

ぜひよろしくお願い致します♪

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:56:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【全員】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500

hiro 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

乾燥する時期は、美容液、コーティング剤でしっかりと
    まつ毛も保湿してあげてくださいね!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:42:16.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりもナチュラルで綺麗な仕上がりでした。コスパも良くまた利用したいと思います。

まいちん 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前回はまつ毛パーマでしたが、今回はエクステをお付けさせて頂きました。

自然な仕上がりで、とってもお似合いでした♪

エクステはお久しぶりとの事でしたので、
    次回以降デザイン等ご変更も可能ですので、なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユミチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:38:58.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます~
    今回も結構残ってて持ちがいいのが嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

ユミチン様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これからもまつ毛の状態に合わせて
    しっかりとお付けして参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(*^-^*)/

ユミチン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くるぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:00:26.0

いつも完璧な仕上がり、ありがとうございます。安心してお任せしてます。

くるぶし様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもまつ毛の状態や気になること等ございましたら
    何でもご相談下さいね(*^^*)♪
    今後ともぜひよろしくお願い致します(*^-^*)/

くるぶし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• B7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:01:30.0

B7様

ぜひよろしくお願い致します♪

B7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 03:23:37.0

とても丁寧でソフトタッチ

みー様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これからもなるべく負担のないよう
    まつ毛の状態に合わせてしっかりとお付けさせて頂きますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(*^-^*)/

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:17:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂いていますが、2点だけ書かせて頂きます。
    1. 今回はスタッフの体調不良の為予約をキャンセルしてほしいと連絡があり、予約を先延ばしにしていました。ですが、来店時いつものような明るい挨拶もなかった上に、そのことについてのお詫びの言葉も一切ありませんでした。

2. ポイントカードについて
    今まで忘れた際には何も言われなかったのに、今回提示したところ、今回と前回の分しかつけられないと言われました。そのような案内はされたことがないと伝えましたが、その一点張りでした。であれば、忘れた際に「前回分しかお付けできないので次回必ずお持ちください」といった案内をするべきではないでしょうか。ポイントが貯まって割引を利用できると思っていたのに、4回分無駄になってしまい非常に残念でした。最後には「ポイントカードはお預かりしておきましょうか?」と言われ、今更ですし、それが可能ならば最初からきちんと案内をして頂きたかったです。

ゆな 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

スタッフ欠勤の件で、たくさんのお客様にご迷惑をお掛けし、
    こちらのミスで全てを把握出来ておらずお詫びのお言葉をお伝えせず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

メンバーズカードの件につきましても、
    こちらのシステムをお客様にきちんとお伝えが出来ておらず残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    以後このようなことがないよう、細心の注意を払って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:58.0

いろいろ相談に乗って頂きありがとうございました♪
    希望通りの仕上がりです
    また次回も宜しくお願いします

りん様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回はグードマットラッシュにご変更いただきましたので
    まつ毛への負担がかなり軽減されて美容液等の効果もでやすくなっております(^^)
    ぜひケアを宜しくお願い致します(*^-^*)♪
    その他気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

マキア 日吉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー