5. マキア 日吉店(MAQUIA)   >

MAQUIA日吉店【マキア】

マキア ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-9 メゾン日吉1F
  • 東横線日吉駅西口より徒歩3分
  • ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:03.0

担当してくださるスタッフさんの施術、技術はとても信頼できいつも大満足です。
    ただ予約が取りづらくシステム上でなのか先の予約もなかなか見れないのが最近の悩みです。

〈再来・自店オフ無料〉ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円

ともちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足頂いているようで安心しました。

ご予約の件について、
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    なるべく早めに予約枠の開放が出来るよう努めて参ります。

ぜひ今後ともマキア日吉店を宜しくお願い申し上げます。

• mskmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:36:18.0

定期的に利用させてもらってます。
    その時々で早く取れてしまうこともありますが、自分のまつ毛の状態などもあるので仕上がりは毎回満足してます。自まつ毛のためにリペアでの利用することが多いですが今回は付替をしたので初めてシャンプーをしてみましたがとても良かったです。またお願いします。

mskmm 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はアイシャンプーもご一緒にさせて頂きました。
    普段の洗顔では落とせない毛穴の汚れや見えない汚れを落としてくれて、
    お目元を清潔に保てるのと、美容液の浸透力も高めてくれるので
    良い事がたくさんでとってもオススメです♪
    美容液、コーティング剤ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:28:32.0

いつももちが良いので利用させてもらってます。またよろしくお願いします。

さよ様

ぜひよろしくお願い致します♪

さよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:50:25.0

久しぶりに行きましたが、やはり丁寧な施術とカウンセリング、ラッシュリフトのもちの良さはno.1です。
    もう少し通いやすいお値段になったらいいなと願っています!

【全員】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500

こゆきちゃん様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お伝えさせて頂いたまつ毛の弱っていらっしゃる箇所は
    ぜひ美容液等でケアも頑張ってみてくださいね(^^)/

こゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ぶんぶんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:07:53.0

少し遅れて入りましたので menuが変わってしまいましたが 施術して頂けてホッと致しました。

帰宅後 一本だけ 抜けましたが 今のところ問題ありません。

また宜しくお願い致します。

【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700

ぶんぶん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回お付け足しさせて頂きました。
    どうしても残っていたエクステから取れてきてしまうので、
    コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてください♪

ぶんぶん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:07:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

とも 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

しっかりと自まつ毛が生えてきてくれると
    お付けできる本数も増えてくるので、ご自宅でのケアを頑張ってみてください♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:54:30.0

定期的に通っておりますが、今回も素早く綺麗につけて頂きました。ありがとうございました。

そら 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

毎回お付け足しさせて頂いておりますが、
    どうしても残っていたものから外れてきてしまうので、
    コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてくださいね☆

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご利用をお待ちしております。

• ryanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:59:56.0

今回もパリジェンヌでお願いしたのですが根元から綺麗に上がっていて大満足です!いつもありがとうございます!

【全員】大人気の次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

ryan 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで安心しました♪
    まつ毛パーマは自まつ毛のみでのお仕上げになりますので、
    しっかり長さがあるととってもパッチリとしてくれるので
    美容液、コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:13:38.0

今回もとても丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しています。

おゆき様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/
    またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回はお付け足しでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)
    気になる事などございましたら
    何でもご相談下さいね(*^^*)

おゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかキュインさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:37:38.0

今回担当してくださった方は、初めましての方でした。
    しっかり着いてる感じがしなかったけど、特に問題はなさそうです。時間も、仕上がりも良かったです。また宜しくお願い致します。

ゆかキュイン様

ぜひよろしくお願い致します♪

ゆかキュイン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:08:31.0

いつも綺麗な仕上がりでモチも良くとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ゆな 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お客様によりご満足頂けますよう日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご利用をお待ち致しております。

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:43:33.0

今回もがっつり上げてくださいましたー
    これからもよろしくお願いします♪

st 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

自まつ毛が長く、しっかりとされていらっしゃるので
    パリジェンヌでさらに目力がアップされてとってもお似合いでした♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

またご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• echikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:29:23.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。前回の残っていたエクステを確認していただき本数の調整もしていただきました。またお願いしたいです。

〈再来・自店オフ無料〉エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 5,500円

echika様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて安心しました♪
    どうしても残っていたものから外れてしまうので
    コーティング剤でしっかりとケアをお願い致します!

echika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:52:24.0

今回すぐにマツエクが取れてきています。
    付け方がイマイチなのかもしれません…残念です。

みゆき様
    先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面等今一度見直して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:20.0

デザイン変更をしてみたくてお願いしてみました。希望通りにしてもらいました。相談しやすくて、リラックスして受けることが出来ました。また、お願い致します。

【再来】自然な仕上がり☆ミンク80本¥3,700

キャサリン 様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご希望通りのお仕上がりになったようで安心しました♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• インコを飼っているがよくしゃべるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 05:53:21.0

いつも付け足しやオフなどでお世話になっています。
    通いやすいので助かります。下まつげができるのが嬉しいです。

MAQUIA日吉店【マキア】からの返信コメント

インコを飼っているがよくしゃべる 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

下まつ毛は上に比べて皮脂や涙に触れやすく、
    取れやすくなってしまうので、コーティング剤等でしっかりとケアをしてあげてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ミレーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:50.0

仕上がり写真を見て指名させて頂いたんですが希望通りになってとても嬉しいです。 施術前にできるだけナチュラルにとお願いしたところ本数、値段共に調整していただけて助かりました。またお願いしたいです!

オフ無料☆最高級シルクエクステ上下つけ放題 初回5,100円(上130本迄保証)

ミレー様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ケアの事などなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください^-^

ミレー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• かゆはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:41:35.0

今回は指名しないでお邪魔しました。施術は迅速・丁寧ですが、目元のライトをつける時に一言あるとこちら側は急に眩しくなってビックリする事はないかなと思いました。

〈再来・自店オフ無料〉フラットラッシュ上130本まで保証つけ放題 6,000円

かゆは様

ぜひよろしくお願い致します♪
    また貴重なご意見ありがとうございます!

かゆは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おみそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:02:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。朝がとても楽で助かります。またよろしくお願いします。

おみそ様

ぜひよろしくお願い致します♪

おみそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:18:25.0

今回も綺麗につけて頂き、満足です!

かおちん様

ぜひよろしくお願い致します♪

かおちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ノアちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:05:06.0

右目がよく取れやすいと、話をしたら、最後にさまざまなアドバイスをいただきました。終始とても丁寧に接していただき、またぜひともお願いしたいと思います。

最高級シルク上130本まで保証つけ放題 3,600円【オフ無料】

ノアちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)/

少しでもまつ毛のお悩みが解決できれば幸いです(*^^*)
    気になる事などございましたら
    何でもご相談下さいね(*^-^*)♪

ノアちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:05:49.0

いつも安心して通っています
    今日ははじめましての施術者でした
    とても、丁寧にしてもらいましたよ。

あっちゃん様

ぜひよろしくお願い致します♪

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:08:23.0

いつも、丁寧に施術していただき、有難いです。

ともみこ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご利用をお待ち致しております。

• セッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:30.0

毎回、目尻にはまつエクを施術しないで欲しいと希望していましたが今回は施術されており、そのまつエクが目に入って涙が止まらず仕方なく自分でカットしました。
    いつも安心してお任せしていたので今回はとても残念でした。

セッキー様
    先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面等今一度見直して参ります。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:40:56.0

2回目の利用です。
    快適すぎてあっという間に時間が過ぎていました。
    カールやサイズをいろいろ模索中です
    また、相談に乗ってください。

りん様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

リラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    カール等ぜひお気軽にご相談ください^^

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みかんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:53:36.0

今回も丁寧な仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【再来】自然な仕上がり☆ミンク80本¥3,700

みかんこ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もお付け足しさせて頂きました!
    どうしても残っていたものから取れてきてしまうので、
    コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてくださいね♪

またのご利用をお待ち致しております。

• MMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:37:52.0

毎回質問や気になることを聞きやすい接客を、してくださり気になっていたことが聞けました。
    一軒家のような静かな雰囲気で金額もリーズナブルで毎月利用しています。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

MM  様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回ご質問くださった、ポイントカラーとっても可愛いので
    是非お試しくださいね(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:06.0

いつもお世話になってます。いつもは指名しなくても問題なかったのですが、やはり人によっては日持ちが違う気がしました。次回は指名させていただこうと思ってます。全体的にはいいです。

あゆ様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お客様にご満足頂けますよう技術面の向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• らくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:53:03.0

居心地の良いサロンでもう長く通っています。
    アドバイスいただけるのもありがたいです。
    行くのが楽しみなサロンです。

らく様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これからもよりご満足頂けますよう日々精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(*^-^*)/
    いつもK-POPの新情報もありがとうございます♪

らく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆめたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:26:07.0

4.5回目になりますが、今回もとても綺麗にしていただきました!想定の時間より短い時間で施術していただけましたし、仕上がりにも大満足です。店内に、手を洗う場所がないので、来店した時にすぐに手を洗えないのが微妙な点ではありますが、店内も綺麗なので、また行きたいと思います。

ゆめた 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

店内に洗面台がなくご不便をおかけして申し訳ございませんが、
    是非またのご利用をお待ち致しております。

マキア 日吉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー