5. マキア 日吉店(MAQUIA)   >

MAQUIA日吉店【マキア】

マキア ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-9 メゾン日吉1F
  • 東横線日吉駅西口より徒歩3分
  • B7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:20:04.0

とても綺麗に、上手に仕上げて頂きました。

B7様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

気になる事などございましたら何でもご相談下さいね(^^♪

B7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こもりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:23.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。美容液をつけて、まつ育、頑張りたいと思います!またよろしくお願いします。

【全員】大人気の次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

こもりん様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆

マツ育ぜひ頑張ってみてくださいね(^^♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

こもりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おみそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 13:44:26.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まつげの状態も教えていただき助かります。またよろしくお願いします。

【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700

おみそ様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆

まつ毛のケアも頑張ってみてくださいね!

おみそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• インコを飼っているがよくしゃべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 07:59:21.0

したまつ毛をしてくれるサロンは全てではないので助かります。パッチリします。

MAQUIA日吉店【マキア】からの返信コメント

インコを飼っているがよくしゃべる 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

下まつ毛は、上に比べて皮脂や涙に触れやすいので
    どうしても取れやすいです(>_<)

美容液、コーティング等でのケアをよろしくお願いします!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:52:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    少し上がりすぎて瞼で押される感覚があったので、次回はもう少し丸めにお願いしようかなと思います。

【全員】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500

ゆな様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆

次回まつ毛の角度を調整させていただきますので
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:08:50.0

施術してもらってる間いつもリラックスできて良い時間でありがたいです。
    エクステも取れにくくてまた年末お願いします。

【再来】ナチュラルなボリューム☆シルク80本¥3,200

みー 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけているようで安心しました♪

冬の乾燥する時期はエクステが取れやすくなってしまうので
    美容液、コーティング等でのケアもよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:10.0

今回のスタッフの方も施術が上手でゴッドハンドでした。ありがとうございました。

【再来】自然な仕上がり☆ミンク80本¥3,700

ともちゃん様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    またこのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

さらにご満足頂けますよう
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)/

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(*'▽')

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:19:06.0

希望通りの仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

〈再来・自店オフ無料〉フラットラッシュ上130本まで保証つけ放題 6,000円

mammy 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです(^^)

冬はまつ毛も乾燥しやすいので
    美容液、コーティング等でしっかりとケアをお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:49:22.0

3回目ですが、いつも良い仕上がりで満足してます。

☆とも様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回は左目の一部が短くなっておられましたのでご自宅でのケアをよろしくお願いいたします!なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:41:46.0

担当くださったスタッフさんの対応がとても優しくメニューの説明がわかりやすく、施術もとても丁寧で素早く心地よい施術でした!
    (施術中の痛み痒みなどは感じませんでした)
    仕上がりはもちろん大大満足です!!
    今回、担当してくださった方が本当に良かったので移動になってしまうのが残念です…次の場所でのご活躍を期待しております!
    来月にもまた日吉店さんで予約をさせていただきましたのでよろしくお願いいたします!

☆たな様

この度はマキア日吉店へご来店頂きまして誠にありがとうございました
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回は丸みをつけばがら自然な角度で立ち上げさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
    私は12月から蒲田店へ異動になりますがカルテにはしっかりと引き継げるよう記入をしておりますので安心して日吉店へまたいらしてくださいね!勿論お出かけのついでにでも蒲田店へいらっしゃって頂ける場合も歓迎致します♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております1

• おゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:21:50.0

1ヶ月に1回通わせてもらっていますが、今回はすごく本数が残っていて、付け足しの本数の変更を提案をしていただいたおかげでちょうどいい感じでした!仕上がりも大満足です!ありがとうございます。

おゆき様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v

今回もしっかりとお付けさせて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

美容液、コーティング等でのケアもよろしくお願いします!(^^)!

おゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• じみんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 23:01:34.0

施術や、スタッフの対応に満足です。

☆じみんちゃん様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

前回と同様のデザインで装着させて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:04:04.0

安心してお任せしてます。
    いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。

☆じゅん様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回もまたお付け足しでしっかり装着させて頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• SiaRongさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:07:31.0

施術丁寧で仕上がりも満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

SiaRong 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けているようで安心しました♪
    乾燥する時期はエクステが取れやすくなってしまう事もありますので
    美容液、コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてくださいね!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:43:41.0

今回も綺麗にして下さいました。
    今回のスタッフさんにしていただくと、持ちがよいです。
    担当していただき、数年が経ちますが、いつも気持ちよく対応して下さいます。

らく様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

またこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回もたくさんお話伺えてとっても楽しかったです(*´▽`*)
    気温差が激しいのでご家族皆さま
    お身体ご自愛くださいね(^^)

今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)/☆

らく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 14:55:32.0

静かな店内でリラックスして施術を受けることができました。施術後、現在のまつ毛の状態と、それに沿ったアドバイスがいただけるので、まつ毛ケアの参考になります。

ともちゃん様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    またこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛パーマですと
    ご自身のまつ毛だけで仕上がって参りますので
    長さが出てくるとよりパッチリと綺麗に上げることが可能です(^^♪
    ぜひケアを頑張ってみてくださいね(*^-^*)/
    分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 13:25:43.0

初めてのマツエクで少し緊張していたのですが、マツエクの長さやカールの種類、施術の仕方など丁寧に説明してくださってありがたかったです。施術中もリラックスしてしてもらうことができました。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います!

軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ80本 ¥4,000

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^)v
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• すてふぁにぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:13:09.0

丁寧な施術と、無駄のない接客で気持ちの良いお店です。
    仕上がり、モチも、申し分ないので何度もリピートしています。

〈再来・自店オフ無料〉シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円

すてふぁにぃ~様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました

さらにご満足頂けますよう
    日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

すてふぁにぃ~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• echikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:29:01.0

いつもきれいな仕上がりありがとうございます。まつ毛の状態も詳しく説明してくれてとても親切です。またよろしくお願いします。

☆echika様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回は前回短くなっていた箇所もしっかり伸びてらっしゃいました♪
    ご自宅でのケアなどございましたら引き続きよろしくお願いいたします

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:10:16.0

今回はバインドじゃないのにしましたがモチはどのくらいかわからないですが2日目にして数本取れてしまい残念ですが
    目立つほどじゃないのでとりあえず様子見ます!

今まで3人の方が対応してくれましたが、どの方も丁寧に付けてくれてる感あります!
    15年行っていたマツサロよりこっちの方が今はお気に入りです

tomo 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

今回はフラットラッシュでお付け致しました。
    バインドロックに比べてグルーの量はどうしても少なくなってしまうので
    もちは変わってきてしまうかと思いますが、様子をみて頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:49:30.0

いつも素敵に仕上げていただけます。
    まつ毛の状態も教えてもらえるので助かります。

のあ様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    またこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回もしっかりとお付けさせて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

美容液、コーティング剤などでのケアもよろしくお願いします!(^^)!

のあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:27:52.0

毎月通わせていただいています。
    いつも通りの仕上がりで
    1時間で終わってくれるのも嬉しいです!
    (人によっては時間かかります。。。)

おぐりん様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

まつ毛の状態や残っているエクステの量によってもお時間前後して参りますが
    これからもご満足いただけますよう
    技術面の向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

おぐりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• 0085さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:27:18.0

雨で接着剤が染みやすいことを教えてくれて、いつもよりしっかり乾かしてもらって大丈夫でした♪

0085様

強化の接着剤ですと揮発成分が多いので
    沁みやすい場合は途中からでも低刺激の接着剤でのご対応もできますので
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/

0085様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:56:54.0

ユキエ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

これからもよりご満足いただけますよう
    技術面・接客面共に精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)/
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ユキエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:21:25.0

今回はオフをせずに追加でバランスよく仕上げて頂きました。
    毎回落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術して頂いてます。
    どのアイリストさんに当たっても満足の仕上がりです。
    また伺います。

MM 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けているようで安心しました♪
    今回はお付け足しさせて頂きましたが、どうしても残っていたものから外れてしまうので
    コーティング剤でしっかりとケアをお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:46:11.0

今日も完璧です、ありがとうございます!いつも笑顔に癒されます。

くるぶし様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)☆

またこのような口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これからもまつ毛の状態に合わせてしっかりとお付けさせて頂きますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)/
    まつ毛のケアも頑張ってみてくださいね(^^♪

くるぶし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:32:20.0

とても清潔な店内で、丁寧に施術していただきました。(担当の方のお名前が分からなくてすみません)
    私の細くて短いまつ毛が綺麗に立ち上がり、今までの雰囲気とは異なる感じでした。
    オススメしていただいた美容液を朝晩使用していますが、持ちがとても良い気がします。
    最近、目元を褒められる事があり、こちらに通っているお陰だと思っています。

min様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    またこのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お目元とてもお似合いでした(^^♪
    さらにご満足頂けますよう日々精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します!(^^)!

min様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yoboko69さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:53:35.0

いつも丁寧にやって頂いてます。毎月楽しみにして通ってます。

〈再来・自店オフ無料〉エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 5,500円

yoboko69様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/
    またこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

これからもよりご満足いただけますよう
    日々精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(*^^*)

私も最近はアニメの見過ぎで夜更かししているので気をつけますね!(笑)

yoboko69様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:18:16.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

【再来】自然な仕上がり☆ミンク80本¥3,700

かよ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛に対してなるべく負担が少ないようにお付けさせて頂いておりますが
    その後経過はいかがでしょうか?(^^)/
    細かいまつ毛も少しございましたので
    ぜひケアも頑張ってみてください(*^-^*)

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 16:27:15.0

受付から施術までとても丁寧です。
    また持ちも良くて助かります。
    また伺います。

ヒロちゃん様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)
    気になる事などございましたら何でもご相談下さいね!(^^♪

韓国コスメいろいろ探してみますっ(*^^*)(笑)

ヒロちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

マキア 日吉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー