5. 検索結果一覧  >

MAQUIA日吉店【マキア】

マキア ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-9 メゾン日吉1F
  • 東横線日吉駅西口より徒歩3分
  • B7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:20:01.0

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 07:43:24.0

いつも通りの仕上りに満足
    次回も宜しくお願いします
    新しいものにチャレンジしたいキモチもありつつ中々出来ずいます(笑)

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:40:37.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧な対応でした。自然な感じに仕上げていただき満足です。次もお願いしたいと思います。

☆80本でもナチュラルなボリューム☆シルク80本¥2,500

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 08:18:38.0

初めての方にやっていただきました。
    いつもと同じ様にして頂いて、まつ毛の状態など色々丁寧にアドバイスして頂きました。

【全員】大人気の次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

• まーおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:51:07.0

まつげの状態も丁寧に教えてくれました!ケア頑張ります!

〈再来・自店オフ無料〉ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円

まーお様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

残り方やまつ毛の状態に合わせて
    なるべく負担の少ないようお付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)/

まつ毛が育つと左右差やエクステの持ちがかなり変わって参りますので
    ケアの仕方など何か気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ(*^-^*)/

まーお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• こごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:35.0

バインドロックにしたら目が軽くて取れにくくですごく楽
    他のサロンよりもこちらで施術していただくと持ちが良く助かります。

《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック80束 <再来> ¥7,000

こごみ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    バインドロックですと
    エクステをまつ毛の上下にサンドしてお付けできる分、
    持ちが良くなるのでとってもオススメです(^^♪

シングルよりも少ない束数でもボリュームが出せるので
    付けない箇所のまつ毛は育ちやすくなります(*^^*)
    ぜひケアも頑張ってみてくださいね(^^)/

こごみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• echikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:14:59.0

仕上がりもきれいで満足です。本数の調整もありがとうございました。

〈再来・自店オフ無料〉エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 5,500円

• ひがしやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:05:37.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:13:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【全員】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500

もえ 様

今回もラッシュリフトでカール感をつけて
    パーマをかけさせていただきました!

ラッシュリフトは、ロッドの種類がいくつかございますので、
    なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちいたしております。

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:57:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• KKFさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:53:47.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    刺激臭に敏感なことを理解して乾燥も長めにやってくださり、今回もとても快適でした。
    こちらは予約の時間に待たされることもなく、施術時間もいつも正確です。サロンや美容院はその後の予定を立てるのが難しいのですが、こちらは時間がちゃんと読めるのでとても助かっています。またよろしくお願いします。

KKF 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これからもよりご満足頂けますようスタッフ一同
    日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用をお待ちいたしております。

• らくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 05:55:08.0

いつも通り綺麗にしていただきました。
    信用できるスタッフさんに会えてありがたいです。
    もう2年くらい?になると思いますが、信用、満足できるお店、スタッフに巡り会えて良かったです。
    おすすめです!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:37.0

今回もキレイに仕上げて頂きました
    ありがとうございます(o^^o)

やはり、弱い右眼の方は既に何本か取れてしまいましたが
    グードマットラッシュは軽くて違和感もなく自まつ毛感覚
    以前のものより取れにくいです
    今のところ調子はいいです(^^)
    次回もまた 宜しくお願いします♪

【想像を超える柔らかさ】USグードマットラッシュ130本[再来]¥6,500

りん 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回お付け足しさせて頂きました。
    どうしても残っていたものから外れてきてしまうので、
    ご自宅でコーティング剤でのケアをお願い致します!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoboko69さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:00:26.0

本当に綺麗にしてくれます!!腕もセンスも良いと思います。いつも寝てるうちに終わります(笑)ありがとうございます!!また来ます(笑)

yoboko69様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お疲れのようでしたので
    お休みできる際はゆっくり休んでくださいね!
    気温差も激しいので
    お身体ご自愛ください(*^-^*)

yoboko69様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:40:22.0

今回もぱっちり仕上がって最高でした!
    10日経っても余裕でキープできてます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

st 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

自まつ毛が長くとてもしっかりとされていらっしゃるので、
    まつ毛パーマでもかなりパッチリとされてとっても羨ましいです(*^^*)

引き続きケアの方よろしくお願いいたします☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:38:48.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

ピティ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/

前回のエクステがまだかなり残っていらしたので安心致しました(*^^*)
    お伝えさせて頂いたまつ毛の弱っている箇所のケアも
    引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

ピティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:22.0

サロンの雰囲気はよく、施術もとても良かったです。1点残念だったことは、隣のお客様が1時間近くずっとしゃべりっぱなしで、しかも会話がわかるくらいに大きな声で、ゆっくりと休めず騒々しかったです。
    なぜ担当スタッフなり、「他のお客様でお休みになっている方もおりますので」と注意しないのか、不思議でした。

最後に「隣のお客さんが、しゃべりすぎですよね~」と、私の担当スタッフに言いましたが、「そうなんです~」という返答。それをハンドリングして、お客の全員がゆったり過ごせるようにするのが、あなたたちの仕事では?と言い返したくなりましたが、やめておきました。

赤ちゃんや子供が、ぎゃーぎゃーいっていても放置している飲食店と同じではないでしょうか?
    接客を考え直した方がいいかと思います。

うるさいお客にはマスクをつけさせるとか。
    飴でもなめさせるとか。

最高級シルク上130本まで保証つけ放題 3,600円【オフ無料】

• キクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:53:34.0

最高峰!フェザーセーブル上130本まで保証つけ放題 4,800円【オフ無料】

キク様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

お悩みに合わせてデザインを調整させて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)/

お久しぶりのマツエクという事でしたので
    ケアの仕方など分からない事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

キク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:19.0

とても丁寧な接客で、気持ちの良い時間を過ごすことができました!ただ今回生え替わりのタイミングだったのか、すごく早く取れてしまったのが残念でした。前回おすすめして頂いたコーティングが役立ってます。次回もよろしくお願い致します。

りんこ様

口コミと評価もありがとうございます♪

りんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:45:06.0

以前通っていた店舗が遠くなったのでこちらの店舗に行ってみました。
    雰囲気も落ち着いていて良かったですし、パリジェンヌも綺麗に仕上げてもらえて満足です。またお願いしようと思います。

のんの様

嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます♪

のんの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:23:35.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂き。
    綺麗に仕上げて頂きました。
    モチもとってもいいです。

あ様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

ご満足頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    その時のまつ毛の状態に合わせて毛質も変えていくと
    まつ毛が弱りにくく、育ちやすくもなりますので
    気になる毛質などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)/

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユミチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:22:04.0

今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    とにかく朝の化粧が楽で助かります。
    また来月も宜しくお願いします。

ユミチン様

上下にエクステをお付けすると
    バランスよくパッチリとボリュームが出せるのでとってもオススメです♪
    これからもまつ毛の状態に合わせてしっかりとお付けさせて頂きますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(*^-^*)/

ユミチン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700

まいちん 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はお付け足しさせて頂きました。
    どうしても残っていたものから外れてきてしまうので、
    コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてくださいね!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:52:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

とも 様

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まぃまぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:33:42.0

やりずらい毛質にも関わらず、丁寧にキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今のまつ毛の状態やケアについて教えて頂き、ありがとうございます。
    コーティングケアもしっかりやっていきたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

【再来】自然な仕上がり☆ミンク80本¥3,700

まぃまぃ様

美容液、コーティング剤でしっかりとケアをお願い致します^^
    ぜひよろしくお願い致します♪

まぃまぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:49:09.0

ユキエ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

これからもよりご満足頂けますよう
    日々精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(*^-^*)/
    気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ(^^)

ユキエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:12:37.0

美活マッサージで顔エステをしてて
    関係で久しぶりのマツエクをしました。
    少し刺激がありましたが
    満足です。

あっちゃん様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご期待に添えるよう
    技術面の向上に努めて参りますので
    ぜひよろしくお願い致します♪

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:43:37.0

施術が早く、上手です。
    いつも、まつげについて、アドバイスいただいてます。

ゆりこ様

美容液、コーティング剤でしっかりとケアをお願い致します^^
    ぜひよろしくお願い致します♪

ゆりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:16:32.0

前回よりも時間が早く終わりました。
    落ち着いた雰囲気なのでゆったりできます。

MM様

ぜひよろしくお願い致します♪

MM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:01:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

こゆきちゃん様

嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

こゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

マキア 日吉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー