5. マキア 日吉店(MAQUIA)   >

MAQUIA日吉店【マキア】

マキア ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-9 メゾン日吉1F
  • 東横線日吉駅西口より徒歩3分
  • ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:56.0

今回も手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

ゆな 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回は、お付け足しさせて頂きましたが
    どうしても元々残っていたものから外れてきてしまうので、
    コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてくださいね!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちいたしております。

• boniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:43:52.0

毎回パリジェンヌでお願いしています。いつも丁寧にまつ毛の状態を見ていただき、最適な形に仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします。

【全員】大人気の次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

boni様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

どんな時でもまつ毛がパッチリすると気持ちも明るくなって頂けるような
    そんな施術をこれからも努めて参りたいと思っておりますので
    今後とも末永くよろしくお願い致します(*^-^*)

boni様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ともみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:57:55.0

いつも、丁寧に、静かに施術していただき、癒されています。
    すぐに、行きたくなります。

【想像を超える柔らかさ】USグードマットラッシュ130本[再来]¥6,500

ともみこ 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は、いつもお付けしていたフラットラッシュよりも
    軽いグードマットラッシュでお付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛への負担が少ない分、美容液の効果が感じられやすいので、
    しっかりとケアを頑張ってみてくださいね♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちいたしております。

• らくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 06:32:10.0

今回も同じ施術でお願いしました。
    担当のスタッフさんとのお話も楽しく、心遣いにも感謝です。

考えてみたらもう長いことこちらにお世話になっています。
    それまでは色々なところを転々としていましたが、自分にあったサロンだったのだと思います。

長く通いたい、そんなサロンなのではないかと思います。

らく様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    またこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

たくさんのお話が伺えて
    楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)♪
    これからも快適な空間をご提供できますよう
    日々精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)/

らく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:10.0

いつも担当スタッフさんのゴットハンドに癒されております。
    施術はもちろん綺麗ですぐにシミてしまう私でも痛みもなく眠りにつけるほど上手です。またお願い致します。

【再来】自然な仕上がり☆ミンク80本¥3,700

ともちゃん 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も大変嬉しく、とても励みになります(*^^*)

これからもよりご満足頂けますよう日々精進して参りますので
    ぜひよろしくお願い致します!

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• pono0923さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:17:37.0

ヒアリングやアドバイスも丁寧にしてくださりました。
    仕上がり確認の際にまつげの状態もお伝えくださり良かったです。

今まで通っていたお店より持ちも良い気がするのでまたお世話になろうと思います!

最高級シルク上130本まで保証つけ放題 3,600円【オフ無料】

pono0923様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ぜひよろしくお願い致します♪
    ケアの事などなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください^-^

pono0923様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• セッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:23.0

いつもキレイに施術していただいてありがとうございます。まつ毛の状態を詳しく教えてもらえるので助かります。また宜しくお願いします。

〈再来・自店オフ無料〉フラットラッシュ上130本まで保証つけ放題 6,000円

セッキー様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

これからもまつ毛を育てながら
    エクステを楽しんで頂けますよう日々技術面の向上に努めて参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(*^-^*)

セッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• echikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:30.0

いつも通り丁寧な接客で仕上がりも満足です。

〈再来・自店オフ無料〉エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 5,500円

echika様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ぜひよろしくお願い致します♪

echika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• KKFさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:53:44.0

今回初めてリペアでお願いしましたが、短時間できれいに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
    また次回お願いします。

KKF様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回お付け足しさせて頂きました。
    どうしても残っていたエクステから取れてきてしまうので、
    コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてください♪

KKF様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ピティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:26.0

とても丁寧な施術で仕上がりもモチもいいです。次回もよろしくお願いします。

ピティ様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

グードマットラッシュの毛質ですと
    まつ毛への負担がとても少ない分、美容液等の効果が出やすいので
    ケアもぜひ頑張ってみてくださいね(^^♪
    その他にも気になる事などございましたら
    何でもご相談下さいませ(`・ω・´)ゞ

ピティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:17:37.0

今回もいつも通り、全てにおいて大変満足しています。

じゅん 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も、大変嬉しくとても励みになります(*^^*)

これからもよりご満足頂けますよう日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をお待ちいたしております。

• おみそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:12:29.0

安心してお任せできるので、毎回うとうと寝てしまいます。そしてまた朝の支度が楽になりました。ありがとうございます。

【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700

おみそ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけてよかったです^^
    ぜひよろしくお願い致します♪

おみそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぶんぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:43.0

安心してお任せしています。

まつ毛の状態を伝えて下さるので 忘れがちなケアをしっかり出来ます。

まつ毛美容液も説明ありがとうございました。誠実さが伝わり 使ってみようと思いました。

ぶんぶん様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/

なかなかご自身ですとまつ毛の状態は分かりづらいので
    これからも気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ(*^^*)

ご一緒にまつ毛を育てていきましょう(*^-^*)/

ぶんぶん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:15:40.0

birthdayクーポンはとても嬉しいです。
    いつも素敵にマツエクしてくださるので安心してます。

のあ様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お誕生日おめでとうございます(*^^*)

ぜひよろしくお願い致します♪

のあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:02.0

的確なアドバイスと、とても丁寧な施術にすごく癒されました。仕上がりも大満足です。長持ちするようにホームケア頑張ります。

りんこ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    またこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

ケアの仕方でエクステの持ちやまつ毛の育ちやすさが変わって参りますので
    ぜひ頑張ってみてくださいね(^^♪
    気になること等ございましたら何でもご相談下さいませ(`・ω・´)ゞ

りんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• B7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:23:17.0

先日はお世話になりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

B7 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご利用をお待ちしております。

• まーおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:09.0

3年ぶりにまたマツエクしようと思いリピートしました。値段も仕上がりも満足です。

まーお 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

以前お付けしていた毛質よりも軽くて柔らかい毛質でお付けさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで安心しました♪

お久しぶりのエクステとの事でしたので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:33:55.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きとても満足です。

ぴろたん様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご期待に添えるよう
    技術面の向上に努めて参りますので
    ぜひよろしくお願い致します♪

ぴろたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:56:06.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございました♪
    前回 教えて頂いたケアのおかげでもちがよく
    今回はリペアだけでいけました(^-^)
    今年は花粉症の目の痒みがひどいので
    触ったりや点眼薬が頻回で少し心配ですが、今の所しっかり着いています
    次回もまた宜しくお願いします(o^^o)

【想像を超える柔らかさ】USグードマットラッシュ80本[再来]¥5,200

りん 様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

花粉の時期はどうしても無意識に擦ってしまいがちなので、
    美容液、コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてくださいね♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかキュインさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:29.0

先日母を紹介したら別日にも関わらず、2人とも割引になりありがたかったです。
    いつも良く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回の担当者さんはとても上手です。
    また宜しくお願い致します。

〈再来・自店オフ無料〉ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円

ゆかキュイン 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

また、ご紹介もいただきありがとうございます(*^^*)
    お得にご利用頂けますのでぜひまたご紹介ください♪

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:35:46.0

ユキエ様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^^)/
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

いつも担当を任せてくださり大変嬉しいです(*^-^*)
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)

ユキエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:36:05.0

今回も出来上がりバッチリ完璧で最高ですo(^▽^)o
    安定感があって、どなたにしていただいても安心してお願い出来るサロンさんなので重宝してます。
    ただ1時間横になってると大体寝てて、、無意識に動いたり声出してたりしてる気がします施術を妨げていたらすみません。
    これからもよろしくお願いします^ ^

st様
    またご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからもお店で一休みして頂けるような空間をご提供できますよう
    日々精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ

st様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くるぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:24:43.0

マキアさんはどなたに施術して頂いても早くて尚且つ丁寧で持ちがいいので有難いです。また宜しくお願い致します。

くるぶし様

ぜひよろしくお願い致します♪

くるぶし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:41:53.0

とても綺麗に着けていただいて直後は満足だったのですが、1週間経たず半分以上が抜けてしまいスカスカになってしまいました。。ここまで抜けることがないので珍しい例ではあるのですがとても残念でした。

rico様
    先日は当店にご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面等今一度見直して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:38:00.0

久しぶりに予約しました。当日急遽予約日を変更してほしいと連絡がありました。担当者の体調不良ということで、仕方ないことだと思います。幸い私はその日でなければならないわけではなく、数日後に予約も取れたので良かったです。
    逆も然りなので、お客様側の体調不良の場合も柔軟に対応していただければと思います。
    仕上がりやご対応は満足しております。

【全員】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500

みいちゃん様
    先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

また担当者の体調不良によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご変更してくださり誠にありがとうございました。

今回、お久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら
    何でもご相談下さいませ(*^^*)

みいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:27:39.0

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

【再来】ナチュラルなボリューム☆シルク80本¥3,200

りんこ様

ぜひよろしくお願い致します♪

• かゆはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:27.0

指名して良かったと思える施術です。
    迅速・丁寧で毎回、満足しています。
    また次回お願いいたします。

かゆは 様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく、とても励みになります(*^^*)

これからもよりご満足頂けますよう日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

• ユミチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:06:14.0

毎回とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます~
    今回は沢山残ってて持ちがとてもいいので嬉しいです。
    化粧が楽でとても助かります。

ユミチン様
    また長く担当を任せてくださり大変光栄です(*^^*)

エクステの持ちはケアの仕方でも変わってくるので
    大切にしてくださっている証拠だと思います(^^♪
    これからもよりご満足頂けますよう
    日々精進して参りますので今後ともぜひよろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ

ユミチン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 0085さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:28.0

バランスよく付けてくださったと思います。今回はもちが良いといいな。

0085様

ぜひよろしくお願い致します♪

0085様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yoboko69さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:18.0

これ以上予約が取れなくなると嫌なので良いコメントしたくないですが(笑)いつもとても満足しています。

yoboko69様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

今回も楽しいお話をありがとうございました(*^^*)
    何度お腹を抱えて笑いそうになったことか…(笑)
    明るいお人柄にいつも元気を頂いてます(*^-^*)

これからもよりご満足頂けますよう
    日々精進して参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)/♪

yoboko69様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

マキア 日吉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー