今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。美容液の他にも、お手入れ方法教えていただいたので、次回以降検討したいと思います。
【全員】大人気の次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500
こもりん様
嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます♪
こもりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
何度もお世話になっていて、いつも丁寧に施術していただいています。
担当いただく方によって仕上がりに少し差があるかなと思いました。今回は左目のまつ毛が全て左側に傾いていて少し残念でした。
《モチ・濃さ重視の方に!》 新技法バインドロック100束 <再来> ¥8,000
a様
a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
本日は、少ない自睫毛に綺麗にのせていただき、ありがとうございます。
種別を変更してUSグードマットラッシュにしました。
また、施術中に仕事のラインが入り、申し訳ありませんでした。
お隣にいらっしゃった顧客様にもよろしくお伝えください。
また次回も楽しみにしています
よろしくお願い申し上げます。
【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700
伊香保様
嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます♪
伊香保様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも大満足しています。接客もですが、本当に腕が良いです。
〈再来・自店オフ無料〉エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 5,500円
yoboko69様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪
またこのようなお言葉を頂けて大変励みになります(*^^*)!
お疲れの際はぜひお店で一休みされてくださいね♪
これからもリラックスして施術を受けて頂けますよう
日々精進して参りますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(*^-^*)/
yoboko69様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆
とても丁寧にマツエクをして頂き大満足です。
お店も綺麗で清潔です。
また、よろしくお願い致します。
〈再来・自店オフ無料〉フラットラッシュ上130本まで保証つけ放題 6,000円
のこ 様
先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は1ミリ長いエクステでお付けさせて頂きましたので、
もち等様子をみて頂けたらと思います!
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております。
友人と久しぶりに会う機会が続く前ということで、いつものナチュラルカールながら、根元しっかり立ち上げでお願いしました。厚ぼったく下がり気味の瞼にぎりぎりつかない絶妙な上がり具合で大満足です。
どうもありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
【全員】ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,500
たけるん様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご希望に沿えるよう
技術面の向上に努めて参りますので
気になること等ございましたら何でもご相談下さいね(*^^*)♪
たけるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/☆
いつもながら早くてきれいな仕上がりでした。接客も丁寧で満足です。またお願いしたいです。
【再来】すっぴんでも違和感なし☆セーブル80本¥4,200
echika様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
またご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもまつ毛の状態に合わせて
しっかりとお付けさせて頂きますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ
echika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
先月からまつ毛が抜けてきていて、今回は先月よりももっと抜けていてやってもらえるか不安でしたが、満足いく仕上がりにしてもらいました。
じゅん様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
なるべく弱っている箇所が目立たないよう
調整してパーマをかけさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?(^^)/
これからも状態に合わせてまつ毛が育つようサポートさせて頂きますので
引き続きケアを頑張ってみてくださいね(`・ω・´)ゞ
じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
長年お世話になっています。
担当者も指名させていただいているので、安心してお任せでき、仕上がりも大変満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
mammy 様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
これからも安心して施術を受けて頂けますよう
日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店をお待ちいたしております。
初めてのマツエクでしたが綺麗な仕上がりでした!
りの様
先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
以前のまつ毛パーマに比べ
エクステですと濃さや長さがでるので
ボリュームが欲しい際はこちらもとてもおすすめです☆
束感仕上げがとってもお似合いでした(^^♪
デザイン等気になること等ございましたら何でもご相談下さいね(*^^*)
りの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
受付の方も担当してくださった方も少し声が小さく聞き取れないところがありましたが、エクステの毛質や持ちについて丁寧に説明いただきました。久しぶりのエクステでしたがきれいに仕上げていただき、メイクの時間が短縮されました!
最高級シルク上130本まで保証つけ放題 3,600円【オフ無料】
あ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
技術面等の向上に努めて参りますので
ぜひよろしくお願い致します!
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
数えきれないほどお世話になっています。確かな技術で確実に綺麗に仕上げていただけます。持ちも良いです!これからもよろしくお願いします^_^
boni様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)♪
またこのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマはとても奥が深い技術になりますので
これからもよりご満足いただけますよう
日々技術面の向上に努めて参りますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(*^-^*)/
boni様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
今回も綺麗に上がってます。
施術最後の鏡での確認、びっくりする位上向きで思わす、すごいと言葉が出てしまいました。とても気持ちが明るくなります。感謝です。また来月もよろしくお願いします。
かーこ 様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪
すごく自まつ毛がしっかりとされていらっしゃるので、
パリジェンヌで根元から立ち上げてあげると
パーマだけでもパッチリとされてすごく羨ましいです(*^^*)
コーティング剤を使うと長持ちしてくれるので、しっかりとケアをしてあげてくださいね♪
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちいたしております。
落ち着いた雰囲気
【想像を超える柔らかさ】USグードマットラッシュ150本[再来]¥7,500
みー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回マスカラがかなり残っていらっしゃいましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
バラつきや日にちが経った際のボリュームが欲しい際は
エクステ用のコーティング剤ですと持ちも良くなるので
ぜひ使ってみてくださいね(*^^*)
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
えりこえり 様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
少し硬さのあるエクステでお付けしておりますので、
バラつき等でやすいかと思いますので、
コーティング剤でしっかりとケアをしてあげてくださいね♪
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださいます。
今回は1mmずつ長めにしたのですが持ちもよく気に入っています!
施術後のヒアリングや質問に対する答えもわかりやすく丁寧にしてくださり安神してお任せできると思ってます*
またよろしくお願いいたします!
〈再来・自店オフ無料〉ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
pono0923様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
pono0923様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも通りの仕上がり
満足してます。施術中寝てしまいました(笑)来月もお願いします。
ひろみ 様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けて頂けているようで安心しました♪
お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、
今後ともぜひよろしくお願い致します☆
またのご利用をお待ちいたしております。
とても丁寧な施術に大満足です。
前回もまつエクの違和感は全くなく、まつ毛の方向が崩れることともなく、長期間良い状態で過ごすことができましたので、今回も扱いとケアを意識して長持ちさせたいと思います。
KKF様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/
またご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の状態によって持ち具合も変わって参りますので
引き続きケアを頑張ってみてくださいね(*^-^*)ゞ
気になること等ございましたら何でもご相談下さいませ!
KKF様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも迅速で丁寧な施術をありがとうございます。
今回も満足です。
とも 様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は1ミリずつ長くしましたので、持ち等変わってくることがございますので
ご自身でもコーティング剤でしっかりとケアをしてあげてくださいね!
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
しばらく眼のトラブルで久しぶりのマツエクでしたが、新しい製品が軽くおすすめされたので今回装着しました。
いつも気分良く対応してくれるので安心です。
あっちゃん様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
目頭のまつ毛から目尻までしっかり立ち上がっていて、しばらくカールがもちそうです。
のんの 様
先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
薬剤を使用している為、どうしても自まつ毛には負担はかかってしまうので
しっかりと美容液でのケアをお願い致します!
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
B7様
技術面等の向上に努めて参りますので
ぜひよろしくお願い致します♪
B7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
また利用します。
くうちゃん様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
くうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
もう、年単位でこちらにお世話になっていますが、とても気持ちの良いサロンです。
ずっと同じ方に施術を受けていますが、毎回満足しています。
慣れもあるかと思いますが、同じ場所、同じスタッフを見つけられたのは良かったな、と毎回思うサロンです。
らく様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
また長く担当を任せてくださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
これからもよりご満足いただけますよう
技術面・接客面共に精進して参りますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(*^-^*)/
韓国のお土産もありがとうございました♪
らく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
相談にも丁寧に対応いただきありがとうございました!
ゆきんこ様
技術面等の向上に努めて参りますので
ぜひよろしくお願い致します♪
ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
今回遅れてしまいご迷惑お掛けしてしまって、申し訳ございませんでした。
時短で施術して頂けて感謝いたします。
アドバイスも色々して頂けて、いつも持ちもとても良いので、またよろしくお願いいたします。
〈再来・自店オフ無料〉シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円
すてふぁにぃ~様
嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます♪
すてふぁにぃ~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めてのマツエクでしたが、色々とアドバイスをいただきました。自然に仕上げいただき、とても満足できました。また伺いたいと思います。
sarah様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ケアの事などなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください^-^
sarah様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回も丁寧に施術していただきリラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
【想像を超える柔らかさ】USグードマットラッシュ130本[再来]¥6,500
ピティ様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら何でもご相談下さいね(^^)/!
これからもよりご満足頂けますよう日々精進して参りますので
今後ともぜひよろしくお願い致します(*^-^*)/
ピティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
マツエク5件目で出会えた担当スタッフさん!
もう絶対手放しません (笑)
丁寧な施術とアドバイス、いつも助かってます。
こんこん様
嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます♪
そのようなお言葉をいただき光栄です☆
こんこん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
パリジェンヌラッシュリフトと、入店後にアイシャンプーの追加をしました。
終始丁寧な対応をして頂けました。
また、仕上がりも大満足です。近くにこんなにいいお店があったのかと感動しました。またお願いしたいです。
煮豆様
嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けたようで安心しました☆
煮豆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
マキア 日吉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー